СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167303 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #21840 : 10 Октябрь, 2020, 15:30:08 »

Хорошо что я знаю про " Чужой процесс", не контролирую сестру, когда она мне помогает у меня дома. сейчас еще помогает " я чудо вселенной, я достояние мира, я дар божий".  А то ушла в сожаление об ушедших людях. теперь еще присматриваюсь " я есть и этого достаточно" Благодарю!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21841 : 10 Октябрь, 2020, 15:35:10 »

Ощутила зависимость  от электроприборов, интернета  nasmeshka
Прям не знаешь куда себя деть  nadopodumat  nasmeshka, в отсутствии оных. Что-то надо с этим делать  ulybka4
книжки читать, практики делать, гулять).

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21842 : 10 Октябрь, 2020, 15:55:06 »

Оттого, что я книжку почитаю, блендер не  заработает  nasmeshka
 obyatie ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #21843 : 10 Октябрь, 2020, 18:42:12 »

Валюша, а я тоже так поняла, что ты с зависимостью хочешь что-то делать  nasmeshka А оно вон оно чё  nasmeshka с электричеством нужно что-то делать?  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21844 : 10 Октябрь, 2020, 18:51:20 »

Когда весь район во тьме и  ветер ураганный дует , здесь не до прогулок  serditsya , да и книжки при свечах читать....   Короче  радуюсь и благодарю,  что телефон
ещё не полностью разрядился  ulybka4 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #21845 : 10 Октябрь, 2020, 19:10:10 »

У нас в дачном поселке очень долго вообще не было электричества, может лет 10 только как провели. И я сначала даже расстроилась  nasmeshka Мне нравилась такая жизнь "крестьянская" - встаешь с петухами, ложишься с курами, вечером при свече разве что почитаешь немного. Зато сколько времени свободного!  rabotaet
Но так-то, конечно, хорошо с электричеством  ulybka6 Холодильник вот есть. И телевизор. И электрокосилка  nasmeshka

Что-то вообще странное происходит  neznayu У меня есть такая табличка-календарь, я сама ее расчерчиваю (ох и люблю я всякие таблички чертить, записи от руки делать  nasmeshka ), в которую записываю расписание занятий, встречи, мероприятия и т.д. У меня было запланировано занятие с группой из США, разница во времени - 10 часов. И изначально мы договаривались, что занятие будет в 20.00 по Москве. Но вчера встретились в онлайн и родители решили, что удобнее заниматься пораньше. Села я, значит, со своим календарем, исправить 20.00 на 19.00, и... тупо смотрю на проставленные 19  rat Не исправленные, а изначально проставленные на несколько недель вперед. Ну вот как такое может быть?  rat Мозг-рука что ли заранее уже знали, что в 19 будет и автоматически мне проставили???  nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21846 : 10 Октябрь, 2020, 19:24:49 »

Леночка   rabotaet rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21847 : 10 Октябрь, 2020, 20:10:50 »

работаю и вдруг резко  и сильно запахло жареным. Пару минут и прошло. Форточки закрыты.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21848 : 10 Октябрь, 2020, 22:30:37 »

Норзе, раздражение- знак, что надо сменить обстановку, либо сигнал, что я не согласна с маршрутом души. Со вторым- ясно. Принимать, наблюдать. А вот что делать с первым-менять обстановку,  если "раздражитель" со мной в одной комнате? Уйти в другую комнату, на кухню? И этого хочет подсознание, чтоб я ушла на какое-то время в соседнюю комнату, кухню? nadopodumat nadopodumat Если не в рамках дома(квартиры), то конечно,  простора много, где можно сменить обстановку.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #21849 : 11 Октябрь, 2020, 00:08:14 »

Вот, так и знал, что ты увидишь в тексте именно это: "встать и уйти". А главное написано в самом начале, только читать надо не по диагонали, а наблюдая за откликом от прочитанного.

А там написано:
Это - негативная эмоция, генерирует которую душа. Естественно, поводом для ее действия явился результат работы "калькулятора" - он показал, что психическое пространство ума кем-то нарушено, и это - плохо. При этом надо помнить, что все процессы всегда кем-то управляются, случайностей нет. Все ситуации вокруг нас создаются либо нашим подсознанием, которое следит, чтобы нашему внутреннему соответствовало внешнее. Либо паразитирующие на нашей энергии небезызвестные сущности, которым В. Зеланд дал название "маятники".

Ширше смотри. В первую очередь (глобально) раздражение указывает на НЕСОГЛАСИЕ ума (чаще эго) с маршрутом, выбранным душой. Элементарно, Ватсон. Что делать? Если лень проводить ООИД, тупо за все всегда благодари.
СТО РАЗ ГОВОРЕНО.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21850 : 11 Октябрь, 2020, 08:27:55 »

Морозилку разобрала, холодильник освободила, уже подумала, все же съездить к родственникам в гости ( все свои телефоны  зарядить  nasmeshka),  собралась  воду кипять на газе или газу  nasmesh, утеплилась, носочки надела,  и свет дали  ura ura ura
Как мало человеку нужно для счастья  nadopodumat
Пыс. Ещё надо, чтобы ветродуй закончился  ulybka1
И наступит ШТИЛЬ pruvet ulybka4
Благодарю  svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21851 : 11 Октябрь, 2020, 08:42:14 »

.   
У нас в дачном поселке очень долго вообще не было электричества
, может лет 10 только как провели. И я сначала даже расстроилась  nasmeshka Мне нравилась такая жизнь "крестьянская"     
У меня  такого опыта, конечно, не было, но свет я практически не включаю  ulybka6 встаю с рассветом, ложусь , с закатом  nasmeshka, но с планшетом или ноутбуком  nasmeshka, в темноте ориентируюсь прекрасно  nasmeshka , но без электрочайника, блендера и всех прочих приборов   neznayu , как- то   nadopodumat не комильфо что ли ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #21852 : 11 Октябрь, 2020, 09:11:16 »

Столько необыкновенных чувств можно испытать, наблюдая за обыкновенным листопадом...
У меня под балконом березы растут. Старые, с толстыми стволами, обрамленными мхом. Стоит только дунуть ветерку как с берез листья облетать начинают и кружат у меня перед носом, мягко ложась на траву...
Они кружат, а у меня аж внутри все замирает и  переворачивается от счастья ulybka6
В какой то миг, я сама словно становлюсь листиком и чувствую его полет.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21853 : 11 Октябрь, 2020, 10:34:27 »

Опала  nasmeshka  и упала наклейка с двери ( было Я ВСЁ САМА) , а стало       Я.    ВСЁ.
Так оно и есть  aga rabotaet ulybka6
БлагоДарю svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21854 : 11 Октябрь, 2020, 11:02:02 »

Норзе, благодарю!!!! aga poseluy2 ulybka6

В ЭТОТ раз, читала намного внимательней, чем в прошлые разы. С прошлых раз, вообще(!) не запомнила sharynalob nadopodumat о чем говорит раздражение. Но, так как последние недели раздражение в себе отслеживаю (molodez) сто раз на дню, то ум уже зачесал в затылке: да шо за фигня!?? ulybka6 И читала внимательно и с расстановками.

При этом надо помнить, что все процессы всегда кем-то управляются, случайностей нет. Все ситуации вокруг нас создаются либо нашим подсознанием, которое следит, чтобы нашему внутреннему соответствовало внешнее. Либо паразитирующие на нашей энергии небезызвестные сущности, которым В. Зеланд дал название "маятники".

выделенное- улеглось хорошо.

Ширше смотри. В первую очередь (глобально) раздражение указывает на НЕСОГЛАСИЕ ума (чаще эго) с маршрутом, выбранным душой. Элементарно, Ватсон. Что делать? Если лень проводить ООИД, тупо за все всегда благодари.
СТО РАЗ ГОВОРЕНО.

"НЕСОГЛАСИЕ ума (чаще эго) с маршрутом, выбранным душой. "- сбило с пантолыку, что какой(!) маршрут может быть у души, в рамках комнаты???? Эго все ж буквально понимает. serditsya Ладно, в кафе/магазине/работе- там все ясно, есть где маршруту развернуться, а в  одной комнате? sharynalob sharynalob nadopodumat

Ответ услышала- ООИД или благодарность. Благодарю! aga poklon poklon poklon