СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169941 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22725 : 23 Ноябрь, 2020, 18:05:30 »

Сделала. ulybka5 poseluy2 rabotaet

Скрутила две дули сразу, как она начала говорить за маску. Дули сильно пульсировали(аж удивилась). И держала дули до конца. После её слов в спину, опять  у меня внутри стало ворочаться неприятное чувство. Сделала проскальзывание( попущение)- разов пять- шесть, но внутри не успокаивалось. Хотя, занятно за человечком-эго наблюдать, смешной.)))
Тогда, стала наблюдать за чувством. И оно прошло. Залила это место белым светом. Алмаз- тоже залила БС. "Ничего".

Благодарю, Норзе! poseluy2 ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22726 : 23 Ноябрь, 2020, 18:07:40 »

Чего ночи ждать. НА ночь, еще и орешки сделаю.

Вот так и знал!
Что-то ОДНО!!! И лучше орешки.

Ой sharynalob, только увидела... podmig1 Думала, еще и орешки сделать. Ладно, уже не буду. ulybka1 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22727 : 23 Ноябрь, 2020, 18:08:55 »

По моему, все получилось, Норзе. ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22728 : 23 Ноябрь, 2020, 18:10:11 »

Посмотрим. Если что, в запасе есть куча техник.
БАЛДА. nasmeshka poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22729 : 23 Ноябрь, 2020, 18:12:29 »

Ты, когда борщ варишь, соль сыплешь по принципу "чем больше, тем вкуснее"?  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22730 : 23 Ноябрь, 2020, 18:51:26 »

Лучше масло в кашу.  nasmeshka ulybka6
Пыс. Я бы тоже всё сделала ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22731 : 23 Ноябрь, 2020, 19:14:35 »

Ой, маска - это тема tatmongol Т.к. у нас эта история длится уже давно, бывали разные ситуации, которые сначала тоже задевали, кстати. Помню еще по весне прицепился ко мне мужик в супере (тогда еще не было обязательным у нас ее ношение, но все носили). И как стал орать, причем я его игнорила, т.е. не отвечала. В результате за меня заступились работники магазина, которые и остались с ним там ругаться etsamoe nasmeshka В общем, разное бывало. Сейчас у нас маски обязательны на улице, но я никогда ее там не носила и никто ко мне не лезет, как ни странно. Видимо, все уже привыкли, не обращают внимания  nasmeshka А недавно был забавный случай. Я стала свидетелем, как какая-то тетка-антиковидница (странных людей полно, как с одной, так и с другой стороны) прицепилась к парню-работнику супермаркета, чтобы он снял маску, когда двор подметает. И это мне свезло, что я вышла из супера и сразу сняла ее, иначе бы она прицепилась бы ко мне etsamoe nasmeshka Кстати, наскоки антиковдников тоже очень хлесткие бывают, В общем, я как-то стала к этому всему, как к комедии относиться, интересно наблюдать nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22732 : 23 Ноябрь, 2020, 19:36:13 »

Пыс. Я бы тоже всё сделала
Чтоб не попадать в ситуации "заставь дурака богу молиться", надо не забывать о чувстве меры и не бросаться в крайности. Ведь, умище полагает, что подсознание может чего-то не заметить, поэтому и "пересаливает". Но подсознание - это вам не умище, замечает любого суслика, даже того, о котором сам ум и не подозревает. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22733 : 23 Ноябрь, 2020, 20:12:18 »

aga Благодарю, Норзе. poseluy2 А можно без " посмотрим?" ulybka6

Я, по молодости, часто борщ пересаливала, потом, водой разбавляла. tatmongol Сейчас, уже все в меру кладу. Хороший пример.  aga ulybka6

Норзе,  дуля в кармане- и темечко тоже защищено?  Забываю в такие моменты про дулю. psix  grabli Сегодня, мысленно  сделала себе "крестик" на руке, чтоб про дулю не забывать. rabotaet ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22734 : 23 Ноябрь, 2020, 20:13:13 »

Норзе, благодарю за подарок! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet aga ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22735 : 23 Ноябрь, 2020, 21:07:21 »

дуля в кармане- и темечко тоже защищено?
Все защищено. Просто, когда тебе "шипят в спину", актуальность применения оберега повышена.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22736 : 23 Ноябрь, 2020, 21:09:11 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 Люблю тебя, Норзе. ulybka5 Как наставника. ulybka6 poklon

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #22737 : 24 Ноябрь, 2020, 00:58:31 »

У нас волшебный форум и круг  rat poseluy2 вчера нам в спину бабка шипела , обкладывала матом мужа и всякую ересь несла . У меня фига сразу на руке автоматом сложилась nasmeshka а перед сном орехи раздала

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #22738 : 24 Ноябрь, 2020, 09:48:25 »

Я продолжаю ООИД.  ulybka6
Поразмышляв, о написанном мною вчера, родила вывод: ulybka6
Поступление ДС  не гарантируется трудовым договором,  и присутствием работы. Поступление ДС это следствие моего намерения подкрепленного определенными действиями. Именно этот алгоритм закладывает причину\фундамент для поступления денег.

Что я делала: 
1.   Ходила на работу, выполняя ДО. (иногда и  в период когда бутик не работал, в пандемию и период ремонта)
2.   Делала практики, обеспечивающие внутреннее состояние «деньги есть»  + трансформирующие беспокойство по поводу отсутствия денег.
Тут был перекос в сторону физических действий. Чаще всего мое беспокойство по поводу денег заставляло меня суетится, брать на себя больше обязанностей, чем было регламентировано ТД и возможно физически.  Работа занимала 90% моего времени и усилий. И 10 % усилий было положено на практики. В таком режиме действий страдают и другие сферы жизни.
А главное баланс 70\30 нарушен. (а нужно стремиться  к соотношению 30 процентов физических действий, и 70 – шлифовка состояния)
Следствие такого положения вещей - переутомление, отвращение к работе, тоска, безрадостное состояние. 

Переехав из ЕКБ и начав работать самостоятельно, я в общем то продолжила делать то, что делала, в режиме нарушения баланса. ulybka6
И тут же, из полученного и описанного словами моего же опыта напрашивается еще один вывод: необходимое(по мнению моего ума) трудоустройство не снимет мандраж\беспокойство и не даст никаких гарантий, во первых, и во вторых это действие совсем не в русле моего текущего намерения.   

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь, 2020, 10:09:26 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #22739 : 24 Ноябрь, 2020, 11:44:57 »

Оленька  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Я как раз тоже все размышляла о работе и не работе  ulybka6
Вот у меня сейчас, казалось бы, дело по душе, интересу и радости. Почему же я вчера все время писала слово "работа"? А как же "найдите дело по душе и вам не придется работать"?
Вообще, в целом, я всегда любила свою работу. Могла днями, в свое свободное время, засиживаться над планированием, поиском интересной и нужной информации, чертить таблички и схемы, составлять картотеки. Искренне, с интересом и удовольствием (чаще всего) внедряла все это в работу с детьми, и, позже, детского сада. Выгорание происходило из-за переработки, истощения чисто физических ресурсов - работа в 2 смены, без няни, выполнение никому не нужных указивок сверху.
Сейчас все намного интереснее - я могу копаться в своей узкой теме, никто не может мне приказать в срочном порядке что-то оформлять или проводить, и т.п. Почему же "работа"?
А разница - в обязательствах, обязанности перед другими людьми. Когда я просто занимаюсь тем, что мне интересно, то я делаю это тогда и так, как мне удобно. В любой момент могу отложить для какой-то другой деятельности и вернуться через несколько часов, или недель, или даже месяцев. Это хобби.
Но если я должна придерживаться расписания, моя жизнь отчасти регламентируется этой деятельностью (сначала обязательства, а потом все остальное), то это уже работа.
Чтобы хобби приносило доход, нужно минимизировать обязательства. Например, писать книги. Или проводить не живые тренинги, а в записи, которую я могу делать в удобное для себя время. Это даст больше свободы. Но, с другой, стороны, лишит очень многих вдохновляющих и практических аспектов, которые дает живое общение с детьми и взрослыми.

nasmeshka Но, блин, я опять поймала себя на том, что я совсем не думаю о деньгах, все образы-мысли крутятся вокруг самой деятельности. И ведь уже не единожды слышала, и пыталась следовать, рекомендации - ставьте себе цели и в материальном выражении, а не только в идейном!
Вообще... денег бы побольще, конечно, хотелось, но.. чаще действую из других побуждений. Я могу предоставить очень большую скидку, например, многодетной семье, если ребенок увлечен, и проявляет способности, но у семьи сложности с деньгами. И плевать мне на свои доходы, мне больше нравится, когда этот ребенок присутствует в группе, как маленькая звездочка, заряжая и увлекая и других детей. И цены поэтому не поднимаю, хотя на данном этапе уже могла бы. У меня и так в учениках сейчас только москвичи и зарубежье, для глубинки цены высоковаты. А ведь я сама из глубинки, хочется, чтобы у всех детей были равные возможности.
Вот и как тут заработать?  nadopodumat Только больше работая  neznayu  "Честь борется с моей любовью" (с) nasmeshka