СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169958 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22740 : 24 Ноябрь, 2020, 12:01:47 »

nasmeshka Не, ну мир уже подсуетился  ulybka6 Пока здесь ваяла сообщение, на почту пришло письмо от Центра Норбекова:
 «УПРАВЛЯЙ СВОИМ ДОХОДОМ»
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР с Людмилой Огневой
25 ноября 19:00
Мы не будем медитировать на привлечение денег, фантазируя красивую жизнь.
Мы будем создавать условия для естественного роста Вашей доходности в 5-10 раз на ближайшее будущее."

Вечер 25 у меня пока свободен... Возможно, посещу вебинар. Правда, к бесплатным мероприятиям я отношусь скептически. За один вебинар толком ничему не научиться. Бесплатности - это аннотация курса.   nasmeshka А у меня сейчас столько учебы, что еще на одну просто нет времени.  ulybka6
Выделяя главное на этапе, думаю, что пока важнее все-таки другое  neznayu ulybka6

Возможно кому-то пригодится: ТЫЦ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22741 : 24 Ноябрь, 2020, 12:04:03 »

необходимое(по мнению моего ума) трудоустройство не снимет мандраж\беспокойство и не даст никаких гарантий, во первых, и во вторых это действие совсем не в русле моего текущего намерения
А кубышка с суммой на 6 месяцев (лучше на 12) привычных расходов - снимет.  ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #22742 : 24 Ноябрь, 2020, 12:11:54 »

необходимое(по мнению моего ума) трудоустройство не снимет мандраж\беспокойство и не даст никаких гарантий, во первых, и во вторых это действие совсем не в русле моего текущего намерения
А кубышка с суммой на 6 месяцев (лучше на 12) привычных расходов - снимет.  ulybka4
Чтобы продать что-то не нужное, надо вначале купить что-то не нужное (с)  nasmeshka
Это в том смысле, что надо чтобы в кубышку было что класть. То бишь наладить поступление ДС, которое дало сбой.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22743 : 24 Ноябрь, 2020, 12:17:43 »

Чтобы продать что-то не нужное, надо вначале купить что-то не нужное (с)  nasmeshka
Это в том смысле, что надо чтобы в кубышку было что класть. То бишь наладить поступление ДС, которое дало сбой.
Я тебе уже маленькую серенькую птичку дарил. А сейчас бы с огромным удАвольствием треснул дубиной вдоль спины. ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22744 : 24 Ноябрь, 2020, 12:21:30 »

И цены поэтому не поднимаю, хотя на данном этапе уже могла бы. У меня и так в учениках сейчас только москвичи и зарубежье, для глубинки цены высоковаты. А ведь я сама из глубинки, хочется, чтобы у всех детей были равные возможности.
Вот и как тут заработать?  nadopodumat Только больше работая  neznayu  "Честь борется с моей любовью" (с) nasmeshka
Мы вчера рарабатывали с сыном систему скидок. (10,20,30% при выполнении некоторых условий)
Т.е. если роза например стоит 2500, то когда я чувтсвую, что этот конкретный человек готов купить розу, но ему дороговато, я даю ему скидку.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22745 : 24 Ноябрь, 2020, 12:22:14 »

Я тебе уже маленькую серенькую птичку дарил. А сейчас бы с огромным удАвольствием треснул дубиной вдоль спины. ulybka4
А ты (или не ты?)и треснул, между лопаток.  aga Ощутимо очень  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22746 : 24 Ноябрь, 2020, 12:23:26 »

Это шутка была. А я ТРЕСНУТЬ хочу. ustal

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22747 : 24 Ноябрь, 2020, 12:25:15 »

Это шутка была. А я ТРЕСНУТЬ хочу. ustal
Не, серьезно, я когда писала про кубышку меня очень ощутимо приложило в спине.  nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22748 : 24 Ноябрь, 2020, 12:27:55 »

Норзе, мне твоей дубины иногда не хватает))). вышибить дурь из головы.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22749 : 24 Ноябрь, 2020, 12:41:39 »

Сама, сама. (с) nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22750 : 24 Ноябрь, 2020, 12:47:32 »

сейчас звонить клиента и сходу говорит, что проклянет на всю оставшуюся жизнь, если брошу трубку. первый раз такое. я сразу фигу скрутила и сижу tatmongol перенаправила на спеца службы качества.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22751 : 24 Ноябрь, 2020, 12:50:20 »

Норзе, Благодарю за подарок!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 да понятно. что все сама.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22752 : 24 Ноябрь, 2020, 12:59:59 »

Оленька  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Я как раз тоже все размышляла о работе и не работе  ulybka6
Вот у меня сейчас, казалось бы, дело по душе, интересу и радости. Почему же я вчера все время писала слово "работа"? А как же "найдите дело по душе и вам не придется работать"?
Вообще, в целом, я всегда любила свою работу. Могла днями, в свое свободное время, засиживаться над планированием, поиском интересной и нужной информации, чертить таблички и схемы, составлять картотеки. Искренне, с интересом и удовольствием (чаще всего) внедряла все это в работу с детьми, и, позже, детского сада. Выгорание происходило из-за переработки, истощения чисто физических ресурсов - работа в 2 смены, без няни, выполнение никому не нужных указивок сверху.
Сейчас все намного интереснее - я могу копаться в своей узкой теме, никто не может мне приказать в срочном порядке что-то оформлять или проводить, и т.п. Почему же "работа"?
А разница - в обязательствах, обязанности перед другими людьми. Когда я просто занимаюсь тем, что мне интересно, то я делаю это тогда и так, как мне удобно. В любой момент могу отложить для какой-то другой деятельности и вернуться через несколько часов, или недель, или даже месяцев. Это хобби.
Но если я должна придерживаться расписания, моя жизнь отчасти регламентируется этой деятельностью (сначала обязательства, а потом все остальное), то это уже работа.
Чтобы хобби приносило доход, нужно минимизировать обязательства. Например, писать книги. Или проводить не живые тренинги, а в записи, которую я могу делать в удобное для себя время. Это даст больше свободы. Но, с другой, стороны, лишит очень многих вдохновляющих и практических аспектов, которые дает живое общение с детьми и взрослыми.

nasmeshka Но, блин, я опять поймала себя на том, что я совсем не думаю о деньгах, все образы-мысли крутятся вокруг самой деятельности. И ведь уже не единожды слышала, и пыталась следовать, рекомендации - ставьте себе цели и в материальном выражении, а не только в идейном!
Вообще... денег бы побольще, конечно, хотелось, но.. чаще действую из других побуждений. Я могу предоставить очень большую скидку, например, многодетной семье, если ребенок увлечен, и проявляет способности, но у семьи сложности с деньгами. И плевать мне на свои доходы, мне больше нравится, когда этот ребенок присутствует в группе, как маленькая звездочка, заряжая и увлекая и других детей. И цены поэтому не поднимаю, хотя на данном этапе уже могла бы. У меня и так в учениках сейчас только москвичи и зарубежье, для глубинки цены высоковаты. А ведь я сама из глубинки, хочется, чтобы у всех детей были равные возможности.
Вот и как тут заработать?  nadopodumat Только больше работая  neznayu  "Честь борется с моей любовью" (с) nasmeshka
Норзе мне уже как то писал, что да, таки "синдром долга"  ни к чему хорошему не приводит.
И тема у нас недавно эта уже обсуждалась, на несколько страниц, в октябре примерно.
Только сколько бы я не размышляла, в любом случае обязаловка сохраняется, если то, что ты продаешь имеет привязку ко времени. Если ты продаешь консервы - это одно.
А если ты продаешь скоропортящееся что-то ( хлеб, торт, колбасу, или цветы), то тут всяко ты себя обязываешь уложиться в срок. Можно, конечно, себе позволить жить без обязательств. Но думаю, клиентам это не понравится.
Нам всем дорогА ложка к обеду. И все любят, чтобы продавец был пунктуален и был мастером.  Может мастерам прощается многое nasmeshka nedohodit. .. ?

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #22753 : 24 Ноябрь, 2020, 13:15:20 »

Дааа ulybka4 я себе такую кубышку представила  poseluy2 она точно снимет  ura у меня товара сейчас дома , как раз месяцев на 12 и все встало колом   nadopodumat Ждёт своего часа  nasmeshka надо  pahat

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #22754 : 24 Ноябрь, 2020, 13:17:29 »

Норзе мне уже как то писал, что да, таки "синдром долга"  ни к чему хорошему не приводит.
И тема у нас недавно эта уже обсуждалась, на несколько страниц, в октябре примерно.
Только сколько бы я не размышляла, в любом случае обязаловка сохраняется, если то, что ты продаешь имеет привязку ко времени. Если ты продаешь консервы - это одно.
А если ты продаешь скоропортящееся что-то ( хлеб, торт, колбасу, или цветы), то тут всяко ты себя обязываешь уложиться в срок. Можно, конечно, себе позволить жить без обязательств. Но думаю, клиентам это не понравится.
Нам всем дорогА ложка к обеду. И все любят, чтобы продавец был пунктуален и был мастером.  Может мастерам прощается многое nasmeshka nedohodit. .. ?
А это не к безупречности относится? Выполнить в срок и качественно.
Синдром долга, мне кажется, это что-то другое.