СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170100 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22905 : 27 Ноябрь, 2020, 15:55:17 »

А еще... вот лежит в шкафчике несколько упаковок нового мыла( вкусное мыло это моя страсть) а в мыльнице все не заканчивается старый брусок и у меня прям зудеж  внутренний, чтобы закончить быстрее этот старый брусочек и открыть новый.  potiraet nasmeshka
ulybka6 А у меня всегда несколько разных мыл в пользовании. Выбираю по настроению.  nasmeshka
Мне складывать некуда, если много. А то тоже бы пораскрывала все, что есть  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22906 : 27 Ноябрь, 2020, 15:57:29 »

Леночка, не знаю какой там у меня уникальный рисунок. то, что подсовывает жизнь, так видимо какули убирать за другими,ухаживать.
В детстве всех бездомных  собак кормила, будки строила.  и всегда свора собак у моей двери была.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22907 : 27 Ноябрь, 2020, 16:02:56 »

А еще... вот лежит в шкафчике несколько упаковок нового мыла( вкусное мыло это моя страсть) а в мыльнице все не заканчивается старый брусок и у меня прям зудеж  внутренний, чтобы закончить быстрее этот старый брусочек и открыть новый.  potiraet nasmeshka
ulybka6 А у меня всегда несколько разных мыл в пользовании. Выбираю по настроению.  nasmeshka
- Вот сейчас уеду на три дня, а ты сам себе даже носки постирать не сможешь!
- Да чё там уметь? Возьму мыло и постираю.
- Какое мыло ты возьмешь?
- Да любое! Возьму и постираю.
- У нас в доме нет ЛЮБОГО мыла!
 nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #22908 : 27 Ноябрь, 2020, 16:05:52 »

Свое предназначение, как мне кажется, мы выбираем (из пространства вариантов), или создаем (если попроще  nasmeshka ) себе сами - когда используем свои способности и опыт с радостью, удовольствием и интересом.
"Дорога ВОЗНИКАЕТ под шагами идущего", т.е. ее еще нет, она не проявлена в нашей реальности, поэтому мы сами творим свою дорогу, свою жизнь и свое предназначение (ох, как у меня просто дух захватило, когда я прочувствовала эту фразу  nasmeshka ) Вот здесь и можно заняться своим самоисследованием, сформировать картину своей жизни и мира, оттуда и пойдет основная цель. А хотелки - это бонусы по дороге к цели  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22909 : 27 Ноябрь, 2020, 16:09:46 »

Леночка, не знаю какой там у меня уникальный рисунок. то, что подсовывает жизнь, так видимо какули убирать за другими,ухаживать.
В детстве всех бездомных  собак кормила, будки строила.  и всегда свора собак у моей двери была.
Слово "подсовывает" наводит на мысль, что оно тебе как-то не очень etsamoe nasmeshka Хотя в детстве ты же, наверное, кормила собак и пр, получая удовольствие от этого, правда?..Я тоже вечно кормила бездомных собак-кошек (и сейчас периодически продолжаю) и да, мне самой радостно это делать. Я даже не знаю, для кого я это больше делаю: для себя или для них?..Для обеих сторон, скажем так nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22910 : 27 Ноябрь, 2020, 16:12:56 »

Леночка Благодарю!  poseluy2 poseluy2

Анечка, это тяжелый труд. Это не ребенок, которого можно отнести в ванну и помыть . Тут чела надо ворочать, поднимать,а это тяжело, болит спина, руки, ноги.  и так несколько раз в день. покормить тоже надо усилия посадить чела. все на спину нагрузка.

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22911 : 27 Ноябрь, 2020, 16:21:22 »

- У нас в доме нет ЛЮБОГО мыла! nasmeshka
nasmesh Ага, муж периодически спрашивает:"А каким мылом можно руки мыть?".  tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22912 : 27 Ноябрь, 2020, 16:23:45 »

это тяжелый труд
nasmeshka Буквально вчера, читая кого-то из девочек,  про "тяжелый труд", подумала, что любим мы порассказывать как на поле танки грохотали.
Лена: с детьми подготовить занятия это вам не просто так...
Оля: в одном цветке двести тычинок, тонировка лепестков в три слоя с просушкой, каждый лепесток руками выкатан, а их около стони и больше.
Аня: хлеб- продукт, который заранее не подготовишь, клиент хочет всегда свежий, только из печки.. А это каждодневный труд и время. Одна расстойка, сколько времени занимает,  а вымеси руками эдакую гору теста.. а квартиру потом отмой...
 tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22913 : 27 Ноябрь, 2020, 16:25:57 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22914 : 27 Ноябрь, 2020, 16:26:35 »

- У нас в доме нет ЛЮБОГО мыла!
 nasmeshka
tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22915 : 27 Ноябрь, 2020, 16:37:32 »

это тяжелый труд
nasmeshka Буквально вчера, читая кого-то из девочек,  про "тяжелый труд", подумала, что любим мы порассказывать как на поле танки грохотали.
Лена: с детьми подготовить занятия это вам не просто так...
Оля: в одном цветке двести тычинок, тонировка лепестков в три слоя с просушкой, каждый лепесток руками выкатан, а их около стони и больше.
Аня: хлеб- продукт, который заранее не подготовишь, клиент хочет всегда свежий, только из печки.. А это каждодневный труд и время. Одна расстойка, сколько времени занимает,  а вымеси руками эдакую гору теста.. а квартиру потом отмой...
 tatmongol
nasmeshka Короче - "жизнь хороша тяжела и жить хорошо тяжело"  nasmeshka
Но, тем не менее, не бросаем эти дела  ulybka6 Значит, хорошее и радостное, или хотя бы полезное для нас (если это "сдача себя в аренду") таки превалирует  ulybka6

Но ухаживать за больным родственником это все-таки несколько другое...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22916 : 27 Ноябрь, 2020, 16:46:32 »

Конечно это не рай. Никто и не спорит. Но ситуация то создалась не на пустом месте.
Почему-то и для чего-то.
Возможно Лена откроет когда-нибудь свой хоспис, наберет туда на работу сердечных людей, устроит так, чтобы люди, кому сложно ухаживать за такими больными могли без страха доверить их ей. Но для того, чтобы это сделать, нужно в себе раскрыть эту сердечность, наработать другие необходимые качества, закалиться, чтобы не убить себя, глядя на чужое горе. Закрыть личные проблемы в отношении мама\дочь и т.д.
Это просто как вариант и моя фантазия.  ulybka6
Вполне может быть, что для чего-то совсем другого... я лишь сторонний зритель. 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22917 : 27 Ноябрь, 2020, 16:48:28 »

А кто сказал, что предназначение Лены ухаживать за больным родственником? nadopodumat Это просто одна из ситуаций, которая для чего-то нужна. Она никак не связана с "уникальным рисунком", как мне кажется. И, кстати, если есть деньги, то и уход за родственником вполне можно обеспечить не своими руками.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22918 : 27 Ноябрь, 2020, 16:53:37 »

И, кстати, если есть деньги, то и уход за родственником вполне можно обеспечить не своими руками.
Во-во. И квартиру можно купить большую, чтобы обеспечить больному отдельную, оборудованную комнату.
Поэтому и цель наипервейшая, мне видится, исходя из потребностей - наполнение К5 и работа в этом направлении.
А остальное сложится и приложится.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22919 : 27 Ноябрь, 2020, 16:58:09 »

Ну, я это Оле ответила, что любим пожаловаться как "пули свистели над нашей головой"  nasmeshka

А что и для чего происходит у Лены - это никто, кроме самой Лены не сможет сказать.
Я уже когда-то писала, что маме (и бабушке, кстати, тоже) приходилось ухаживать за близкими, они сложно уходили. А у других тетушек не было таких проблем, - те, с кем они проводили остаток жизни, уходили быстро и легко. С бабушкой, которая сама ушла относительно легко, хоть и от рака, жила мамина сестра. То есть явно что-то такое есть. Но со стороны не понять и не разобраться.