СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 293768 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2475 : 03 Ноябрь, 2016, 14:33:04 »

Продублирую вопрос.
Предлагаешь продублировать ответ?
ГДЕ МЕНЬШЕ ПОМЕХ ВОЗНИКАЕТ.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #2476 : 03 Ноябрь, 2016, 15:08:05 »

Оля,благодарю тебя за плюсы  Блюзе  poseluy2 Всё так,всё так rukopoz Честность с собой- интересная штука. kopay Благодарю тебя! obyatie 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2477 : 04 Ноябрь, 2016, 15:35:35 »

Я тут немножко выпала из круга  daladno но по уважительной причине  nasmeshka Эта неделя была настолько интересной, познавательной, увлекательной и восхитительной, что мне даже не стыдно  ulybka6 Буду догонять  obyatie

А пока хочу поделить очень интересными наблюдениями. ulybka6
А там написано:
Максимально возможно отключите ум и следуйте за желанием тела
nasmeshka

Ой, у меня тут такие интересности были с отключением ума  ulybka1
Сейчас чаще вместо утренней гимнастики просто двигаюсь в интуитивном танце под быструю музыку, подобранную для своего Позитива. Потому что бывает иногда просто нужно проснуться, и обычные медленные упражнения получаются как в том анекдоте: захотел отжаться, лег на коврик и... проснулся через час  nasmeshka
Так вот, однажды в движении я поймало чувство, похожее на чувство, возникающее в Гармонизации, когда пространство как бы двигается за тобой. Это заинтересовало и я максимально погрузилась в него, отключив ум. Это оказалось очень интересно  ulybka6 И стали возникать какие-то совершенно новые ощущения, желание сделать какие-то необычные движения. Например, один раз захотелось быстро-быстро закружиться. Это было восхитительно! Я вертелась как волчок, чуть не попискивая от удовольствия  nasmeshka Внезапно проснулся "контролер" и запаниковал: "Ты что делаешь???? Ты же крутишься против часовой стрелки!!! А надо - по часовой!!!" На что получил ответ "иди нахрен" и заткнулся  nasmeshka (вообще эти разговоры внутри меня порой так поражают  nasmeshka ).
Потом как-то вдруг захотелось просто ходить по кругу в довольно быстром темпе. Контролер периодически встревал: "Ты че это?... Может, поприседаем?..." .... через нокоторое время: "Может хватит?... давай наклоны что ли поделаем?..." Но внутреннему ощущению тела было ТАК хорошо, так хотелось ходить, ходить, ходить, что я просто игнорировала этот голос и активно проходила вокруг комнаты в течении, наверное, получаса  nasmeshka
Но самом впечатляющим было появление несколько дней назад зрительных образов (воображаемых, но совершенно без моего участия, неожиданно). Следуя за движением тела - полуприсев, руками как бы "загребла" по сторонам и подняла их вверх, выпрямляясь (и как бы "потянув" пространство за руками) Внезапно из рук получился как бы фонтан из... роз  ulybka6 Это было великолепно. Каждое движение сопровождалось "выбросом" красных роз. Из становилось все больше и больше, они окружали меня. Я была похожа на "супергероя", у которого с резким выбросом руки выбрасывалась молния, но только у меня это были розы. Потом неожиданно к розам добавились... деньги  sharynalob Я не рассматривала, что это были за деньги, но зелененькие. Может наши тысячные, может баксы  nasmeshka
Вчера эту картинку я вызвала уже самостоятельно. Неожиданно к розам и деньгам добавились жемчужины.  ulybka6 Это так интересно  ulybka6 Хочу продолжать эти опыты  nasmeshka rabotaet ura ura ura

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #2478 : 04 Ноябрь, 2016, 15:42:17 »

Во время гармонизации у меня происходит очень много совпадений с участниками круга,о которых не пишу.Но сегодня захотелось очень кружиться.Не помню,когда последний раз кружилась.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2479 : 04 Ноябрь, 2016, 16:03:50 »

........
Внезапно из рук получился как бы фонтан из... роз  ulybka6 Это было великолепно. Каждое движение сопровождалось "выбросом" красных роз. Из становилось все больше и больше, они окружали меня. Я была похожа на "супергероя", у которого с резким выбросом руки выбрасывалась молния, но только у меня это были розы. Потом неожиданно к розам добавились... деньги  sharynalob Я не рассматривала, что это были за деньги, но зелененькие. Может наши тысячные, может баксы  nasmeshka
Вчера эту картинку я вызвала уже самостоятельно. Неожиданно к розам и деньгам добавились жемчужины.  ulybka6 Это так интересно  ulybka6 Хочу продолжать эти опыты  nasmeshka rabotaet ura ura ura
Лен, а как ты к этому относишься, воспринимаешь? что это для тебя?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2480 : 04 Ноябрь, 2016, 16:08:25 »

Валюш, ты знаешь... наверное в первый раз в жизни я никак не анализирую, не пытаюсь что-то понять или расшифровать. Просто наблюдаю и получаю удовольствие.  ulybka6 Я не знаю, что это. Это какие-то проявления психики, или окружающего пространства, тонкого мира, или еще чего, не знаю. Для меня это очень интересный эксперимент познания  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2481 : 04 Ноябрь, 2016, 16:12:10 »

Валюш, ты знаешь... наверное в первый раз в жизни я никак не анализирую, не пытаюсь что-то понять или расшифровать. Просто наблюдаю и получаю удовольствие.  ulybka6 Я не знаю, что это. Это какие-то проявления психики, или окружающего пространства, тонкого мира, или еще чего, не знаю. Для меня это очень интересный эксперимент познания  ulybka6
ясно. спасибо

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2482 : 04 Ноябрь, 2016, 16:35:55 »

Валюш, че-та я прямо задумалась  nasmeshka Ты на что намекаешь-то?  nadopodumat ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2483 : 04 Ноябрь, 2016, 16:51:09 »

Но самом впечатляющим было появление несколько дней назад зрительных образов (воображаемых, но совершенно без моего участия, неожиданно). Следуя за движением тела - полуприсев, руками как бы "загребла" по сторонам и подняла их вверх, выпрямляясь (и как бы "потянув" пространство за руками) Внезапно из рук получился как бы фонтан из... роз  ulybka6
Леночка!  friend У меня тоже движения часто сопровождаются возникновением образов (вчера например распускался огромный тюльпан ulybka1). Я тоже как-то не анализировала это. Хотя сейчас задумалась: может надо? nadopodumat nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2484 : 04 Ноябрь, 2016, 16:56:52 »

Анютка  friend poseluy2 Как нас с тобой Гармония с панталыку-то сбила, а?  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2485 : 04 Ноябрь, 2016, 16:58:27 »

Валюш, че-та я прямо задумалась  nasmeshka Ты на что намекаешь-то?  nadopodumat ulybka6
ulybka6 да просто смотрю и ..  захотелось спросить. я прошла через это. оно сначала , ну как у тебя сейчас--интересно, радостно,вдохновляет, вселяет что то хорошее,  а потом как то .... ну не туда . а потом приходит "оказывается" nasmeshka
Вчера эту картинку я вызвала уже самостоятельно. Неожиданно к розам и деньгам добавились жемчужины.
а завтра, послезавтра  еще что нибудь добавится nasmeshka и ты будешь летать в этой сказке, но только она былью не становится nasmeshka  ну может у тебя и станет neznayu ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2486 : 04 Ноябрь, 2016, 17:01:58 »

Анютка  friend poseluy2 Как нас с тобой Гармония с панталыку-то сбила, а?  nasmeshka
Лен, я не сбиваю. я о другом говорю.  ulybka6 движение тела--это движение тела. только оно знает, что и как ему нужно в данный момент. и это так. это его поребность, так сказать. а в процессе  может приходить все что угодно. и мысли какие угодно. но только первые  и вторые--это не то. ТО --это когда "оказывается" или до мозга костей тюкнет.  ulybka6 а все остальное -просто спектакль. и его просто смотри obyatie

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2487 : 04 Ноябрь, 2016, 17:09:28 »

И ...? Поэтому... что? Не нужно "поддаваться" тому, что случается? Надо усилием воли прекращать это? Тут и воли-то особой не потребуется  nasmeshka вернуться в свое обычное состояние критичности, недоверия, рациональности - и всего делов  ulybka6

Что-то я не понимаю...  nadopodumat а что еще можно делать, кроме как смотреть?  nadopodumat Вживую они в комнате не появляются  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2488 : 04 Ноябрь, 2016, 17:15:14 »

И ...? Поэтому... что? Не нужно "поддаваться" тому, что случается? Надо усилием воли прекращать это?
Вот у меня тоже возникают такие вопросы nadopodumat не поняла, что надо с этим делать, если оно спонтанно возникает (также как и движения тела, кстати) neznayu

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2489 : 04 Ноябрь, 2016, 18:11:47 »

nasmeshka nasmeshka
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Суслик-то есть.