СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 293774 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2490 : 04 Ноябрь, 2016, 18:27:22 »

Не... мир все-таки удивителен, непредсказуем, и он живой... Чем можно объяснить, что буквально только что на мое не очень приятное чувство мир откликнулся этой статьей: Обесценивание: скрытый яд в отношениях
Валюш, ничего личного  poseluy2 я не на тебя обиделась, а начала в себе ковыряться: может это я действительно "ку-ку" nedohodit И случайно, переходя по ссылкам с ресурсов совершенно другого направления, попадаю на эту статью. Такое впечатление, что "подсунули"  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2491 : 04 Ноябрь, 2016, 18:35:35 »

Не... мир все-таки удивителен, непредсказуем, и он живой... Чем можно объяснить, что буквально только что на мое не очень приятное чувство мир откликнулся этой статьей: Обесценивание: скрытый яд в отношениях
Валюш, ничего личного  poseluy2 я не на тебя обиделась, а начала в себе ковыряться: может это я действительно "ку-ку" nedohodit И случайно, переходя по ссылкам с ресурсов совершенно другого направления, попадаю на эту статью. Такое впечатление, что "подсунули"  nasmeshka
ну яд так яд ulybka6 ну обесценила , так обесценила. что поделать
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2492 : 04 Ноябрь, 2016, 18:40:06 »

Что-то я не понимаю...  nadopodumat а что еще можно делать, кроме как смотреть?  nadopodumat
а можно просто думать о том , как в "неважных" сегодня и вчера писали. а потом психолога искать  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2493 : 04 Ноябрь, 2016, 19:09:00 »

Леночка, благодарю, что поделилась poseluy2 очень понравилась статья ulybka1 и вижу, что да: самой мне обесценивание очень не нравится, а сама.... eh со мной тоже, видимо, случается nadopodumat

Что-то я не понимаю...  nadopodumat а что еще можно делать, кроме как смотреть?  nadopodumat
а можно просто думать о том , как в "неважных" сегодня и вчера писали. а потом психолога искать  nasmeshka
Валь, не очень понятно stars если можно как-то попонятнее объяснить, была бы тебе благодарна ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2494 : 04 Ноябрь, 2016, 19:52:18 »

Валь, не очень понятно stars если можно как-то попонятнее объяснить, была бы тебе благодарна ulybka1
Аня, ну вот Лена в итоге хорошо выкрутилась беременностью своей. так сказать , нашла причину. ну ладно. проглотили. но начиналось то все с ламината, потом деньги, потом муж. что там еще. ей все пишут, крепкай --чудо произойдет. она сидит и ждет чуда--ламинат сам придет в дом. или как там она это себе представляет. (только не о ней пишу. это как пример свежайший.) а оно все не происходит. в картинках человек видит падающий водопад денег, ..,.., а в жизни его нету. а картинки есть. все говорят-чудо произойдет. рано или поздно. а пол  уже вчера надо постелить. но никто же не знает, как/что  она это делает, но все говорят-будет. миллион и одну статью кидают--смотри.! чел сидит и ждет чуда. и приходит момент взрыва.
посмотри на Антонию. она как верный пес сидит в теме благодарения и надеется на Юлю.делает все по часам/инструкции. улыбается. и что? ее преследовал какой то там шум--исчез? нет. просто она замолчала. она поверит? да много чего можно подобного увидеть. а вот это:
Да, некоторым людям с рождения даётся то, чему мы здесь учимся. Мне так кажется, в прошлых жизни они меньше нашего косячили.
да полным полно здесь и везде "мне кажется" выдается за "это так". эта форумчанка помнит свои жизни? читала. а люди не задумываясь хапают за истину , так сказать, и огребают потом. сама спотыкалась не один раз.
 у нас я вижу  Иру---вот ее результат. 20часов рабочего времени в сутки.
мои дети купили квартиру. как? действовали. шаг за шагом.сначала выписались со страрой, с военкоматом порешали, потом вдруг продали и вдруг нарисовалось то, чего как бы быть не могло. все. она есть. они даже близко не занимаются изотерикой. о Норбекове и Зеланде слыхом не слыхивали. да, я как мать , поддерживаю их. но действуют они.
ну вот может понятно, а может нет neznayu как смогла

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2495 : 04 Ноябрь, 2016, 20:01:56 »

Да, Валюш, теперь понятно ulybka4 Более того, очень согласна с тем, что ты говоришь aga rabotaet obyatie

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2496 : 04 Ноябрь, 2016, 20:29:18 »

А! Я, кажется поняла, в чем дело. Ты подумала, что увидев сыплющиеся деньги, я решила, что это они мне и в реале "с неба свалятся"?  nasmeshka Нет. Я вообще сюда пришла изначально не жизнь менять, а за знаниями  nasmeshka Да-да, за теми самыми теоретическими знаниями - как и что работает в эзотерике, как на самом деле устроен наш мир и Вселенная, и т.п.  ulybka6 Я уже наверное достала Норзе, периодически "прибегая" к нему с новой вычитанной сенсацией - о плоской сотовой Земле, например  nasmeshka Но он, и весь наш форум, потихоньку поворачивает меня от знаний, которые получены извне, от кого-то, к знаниям, которые есть "информация, переработанная в личный опыт". И лично для меня гораздо значимее и вызывают больше положительных эмоций именно такие моменты - когда проявляется что-то из тонкого мира. Строение Вселенной меня, конечно, тоже остро интересует  ulybka1 Я не знаю, почему это и зачем... может тоже каким-то боком когда-то пригодится - ведь такой стойкий интерес не может быть просто так. Но и жизнь в реале меняется. И очень глобально. Я боюсь даже предположить, что сейчас было бы со мной, если бы я не попала случайно на наш форум.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2497 : 04 Ноябрь, 2016, 20:39:39 »

А! Я, кажется поняла, в чем дело. Ты подумала, что увидев сыплющиеся деньги, я решила, что это они мне и в реале "с неба свалятся"?  nasmeshka Нет.
я так не подумала. но предположить могла , что такой вариант может случиться. поэтому спросила. получила ответ и успокоилась. а ты начала кипишь поднимать. ulybka6
ну слава богу, разобрались ulybka6 obyatie
И лично для меня гораздо значимее и вызывают больше положительных эмоций именно такие моменты - когда проявляется что-то из тонкого мира.
А ДЕНЬГИ ПУСТЬ ВАЛЯТ С НЕБА В РЕАЛЕ!! ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!!! ПУСТЬ ПРОЯВЛЯЮТСЯ!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2498 : 04 Ноябрь, 2016, 20:42:36 »

Я расстроилась, что ты намекаешь, будто я себе все это нафантазировала  neznayu Фантазия-то у меня хорошая  ulybka6 Как и воображение. Но это произошло САМО! Вот это и впечатлило  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2500 : 05 Ноябрь, 2016, 08:10:23 »

Любовь и голуби. Тайны нашего кино    ulybka6
rat
Настоящий Василий Кузякин почти копия моего папы.

На этом фото папа моложе Василия. У сестры есть фото где они одного возраста и там они вообще как братья близнецы. Папа даже сидит так же как Василий.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2501 : 05 Ноябрь, 2016, 08:47:13 »

И правда, Оля, очень похожи  aga Удивительно  ulybka6 Твой папа тоже родом из Сибири? Может быть какие-то общие дальние-дальние корни? Или может особенности внешности края, смешение наций ( nadopodumat что, наверное, все-таки указывает на наличие общих корней  ulybka6 ) Очень интересно  ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2502 : 05 Ноябрь, 2016, 08:55:35 »

К сожалению, я очень мало знаю о родословной родителей. Все родные и с маминой и с папиной стороны разъехались кто куда, многие умерли уже.
Раньше я как-то мало интересовалась историей рода. А сейчас и не знаю кому вопросы задавать.
Сестра- ниточка, которая может что-то мне дать. Но и она, сколько я ее расспрашиваю, мало что помнит.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2503 : 05 Ноябрь, 2016, 10:21:37 »

Самое начало нашего рассказа было посвящено деревенским жителям.
Потом еще несколько раз вставала тема о том, что быть деревенским стыдно, о неприятии деревенской жизни и о деревенщине и пр.

Читаю сейчас книгу Г. Сидорова. Кое-что хочу сюда процитировать для размышления:

"...Не надо считать, Юра, что города на Земле являются следствием процесса урбанизации. Урбанизация — не причина. Это всего лишь ширма, за которой спрятана суть происходящего. Своего рода фиговый листок. И неверно считать города явлением естественным, дескать, без них земной цивилизации не обойтись. Надо же, в мегаполисах — средоточие и культуры, и науки, и промышленности! Только, какой культуры? Искусственно созданной, оторванной от реальности, массовой, извращённой и по своей сути рабской. То же самое можно сказать и о науке. Накапливанию знаний об окружающем мире город только мешает. Слишком много помех: нет ни чистой воды, ни воздуха, ни пространства.

К тому же на научные опыты постоянно влияют искусственные электромагнитные поля. Последний фактор пагубно влияет и на психику. Как стало известно из многочисленных исследований, электромагнитные поля разрушают нейроны. Какая уж тут наука, когда нервная система человека подавлена и работает во враждебных условиях. Теряется память и ощущается постоянный недостаток энергии. Все серьёзные открытия, как правило, делаются в специальных лабораториях за городом, на природе. Так что о серьёзной науке в мегаполисах говорить не приходится. Это хорошо поставленная комедия. Остались только промышленные предприятия, где отупевшие от суеты различных житейских проблем, пагубного влияния сотовых станций и других видов электромагнитного воздействия современные рабы, находясь в постоянном стрессе, продают за деньги свои силу и время, отпущенное им Создателем для жизни. Я сказала «рабы», и это не гипербола, а печальный факт. Города нашей хвалёной цивилизации были созданы, прежде всего, как гигантские вместилища потерявших своё высшее предназначение человекоподобных двуногих созданий.

—   Не сильно ли это сказано? — засомневался я.
—   Не сильно, — вздохнула Ярослава. — Тёмные ещё на заре времён поняли, что независимыми, живущими на земле своим трудом людьми управлять практически невозможно. Они самодостаточны. Сами себя кормят, одевают, живут в согласии с природой. И что самое неприятное, не по их надуманным, а по её универсальным законам. И тёмные начали действовать. Ты должен знать, что всё начинается с идеологии, которую сами люди не придумывают. Им её обычно подсовывают.
—   И в весьма красочной упаковке, — пробасил Добран Глебыч. — Вспомни, когда это началось? Чуть ли не с раннего Средневековья.
—   Что-то не припоминаю, — растерялся я.
—   А ты былины когда-нибудь читал?
—   Знаю почти наизусть.
—   Тогда начнём со встречи Ильи и Добрыни. Как назвал боярин Добрыня Муромца?
—   Деревенщиной, — припомнил я.
—   Он насмехался над Ильёй, и деревенщина у него звучало, как оскорбление, и выражало презрение, — посмотрела на Своего мужа Ярослава. — Так я говорю, Добран?
—   Так, — кивнул головой её муж. — Добавь, что и Чурило Пленкович над Ильёй при встрече смеялся. Он тоже у него был и деревенщиной, и смердом, которого надо проучить.

—   Теперь ты понял, о чём я? — повернулась Ярослава ко мне. — На Руси, да и не только на ней, и по всей Европе, и даже в Византии ценности были полностью изменены. Зависимый от деревни город получил более высокий статус, чем источник, благодаря которому он жив. Паразитическая система стала более уважаемой, чем та, которая её кормит. Что собой представляли средневековые города? Прежде всего, место, где производился товарообмен. Конечно, были в городах и ремесленники, но редко кто из них жил только своим делом. Обычно за городскими стенами они имели возделанные поля, а в городах рядом с домом ещё и скот. В развитии города нуждалось, прежде всего, купечество. Это и понятно, чем больше людей, тем шире возможность что-то продать. Именно купцы перевели простой товарообмен на денежные рельсы. Первыми деньгами было что? Слитки серебра и золота. Пока в ходу были драгоценные металлы, большой беды никто не видел. Хотя ростовщики в таких городах свои гнёзда свили. Для себя ты должен уяснить: всё началось с того момента, как прекратился арийский бартерный товарообмен. Появились первые деньги, появились и их хозяева...
..........................
в христианскую эпоху возникла та самая идеология презрения ко всему деревенскому и природному, которую мы наблюдаем и в наше время. В Христианизированных городах оратаев с X века стали называть смердами. Значит, смердящими — грязными. До сих пор можно услышать: «Эй ты, деревня!» Слово «колхозник» стало синонимом слова «придурок». Но это только фон, то поле, на котором развернулась трагедия, которую мы сейчас наблюдаем..."

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2504 : 05 Ноябрь, 2016, 10:40:16 »

Учитывая то , что человек - это " сверхмощный компьютер" и то , что мы сами выбираем себе , какие уроки проходить и где , и " наши мысли и чувства создают нашу реальность" , то все эти разговоры о городах , о селах  пусты.
Все зависит от нашего намерения и нашей программы , которая на нас влияет.
Благодарю. ulybka6