СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 173916 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #29595 : 27 Октябрь, 2021, 17:14:06 »

Ну у нас пока есть возможность обойти эти  требования. Но думаю скоро начнутся гонения и ужесточения. Вплоть до насильственной уколизации. Но про "законопослушного покупателя"  мы ещё на полном серьёзе вспомним nasmeshka
Ань, у нас на данный момент, нет проблемы с покупками, потому что у нас все централизованно (в отличие от вас, где получился каждый суслик - агроном nasmeshka). Т.е. нашим гражданам просто перекрыли возможность работать, если они не получают ГП (соответственно по магазам, где никакой ГП не нужен, ходить может быть не с чем etsamoe). ГП можно получить либо привившись, либо каждые 48 часов делать мазок, который стоит 15 евро. В принципе, человеку, устроенному, как я, на данный момент, все это фиолетово, но, ясно, что огромное количество людей получили пистон в пятую точку, сама понимаешь. А когда я смотрю на лидеров манифестантов...не, они очень простые люди, незатейливые...но какая-то хорошая энергия от них идет, правда aga Причем я не ругаюсь ни с кем из-за прививок, т.к. знаю полно нормальных людей, которые привились и некоторые даже поддерживают эти идеи. Но мне как-то совсем не нравится идея исключать кого-то из круга своего общения по этому принципу. В конце концов у каждого есть свобода выбора, т.е. даже если они выбрали это поддерживать, это абсолютно не мое дело.

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29596 : 27 Октябрь, 2021, 17:21:29 »

Я как прочитала Олю, что в магазины не будут пускать, немного обеспокоилась: а если и у нас не будут? Ни я, ни муж, ни мама не привиты... Что делать-то  nadopodumat
И тут же вспомнила, как подростки у винно-водочного толкутся, просят какого-нибудь мужичка купить им сигареты или выпивку.
Ну чтож, подумала, вот и мы так будем стоять у входа и просить кого-нибудь из привитых нам еды купить  nasmeshka
И так живо себе эту картинку представила  tatmongol tatmongol tatmongol

У нас уже  tatmongol tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #29597 : 27 Октябрь, 2021, 17:23:34 »

tatmongol Ну вот, голода не будет  ustal  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29598 : 27 Октябрь, 2021, 17:28:38 »

Я как прочитала Олю, что в магазины не будут пускать, немного обеспокоилась: а если и у нас не будут? Ни я, ни муж, ни мама не привиты... Что делать-то  nadopodumat
И тут же вспомнила, как подростки у винно-водочного толкутся, просят какого-нибудь мужичка купить им сигареты или выпивку.
Ну чтож, подумала, вот и мы так будем стоять у входа и просить кого-нибудь из привитых нам еды купить  nasmeshka
И так живо себе эту картинку представила  tatmongol tatmongol tatmongol

tatmongol tatmongol aga ну вот! Всё идёт как надо!

Как сказал глава нашей страны ( tatmongol)  законы придумывают сотни людей. А как их обойти думают миллионы.  tatmongol

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29599 : 27 Октябрь, 2021, 17:31:08 »

Сейчас неделька две пройдет и все успокоится, крупный бизнес увидит убытки и начнет договариваться, все как всегда. Стоимость за салон чтоб менты не трогали 500 в месяц и запускай кого хочешь

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29600 : 27 Октябрь, 2021, 17:33:27 »

И еще я думаю, что (Норзе, не бей поварешкой nasmeshka obyatie) если бы не эти манифестанты, может, у нас бы тоже начали ТЦ, магазы и пр. охватывать. А еще у нас есть дети, которых уже с 12+ прививают по желанию родителей, а скоро и маленьких начнут. Поэтому легко могли бы и к школе подобраться. Но ведь остановились! Да, пока нет видимых результатов от манифестаций, однако и с закручиванием гаек господа приостановились. А ведь это уже какой ни какой, но успех ulybka1 Особенно, учитывая, что абсолютно известно, что Италия была выбрана на территории ЕС, как полигон для социального эксперимента, т.е. если бы здесь молча прогнулись, всех остальных начали бы строить, как нас.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29601 : 27 Октябрь, 2021, 17:36:52 »

А может ситуация меняется не из-за манифестов? А совсем по другой причине, просто кому-то хочется думать, что манифесты верное поведение.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #29602 : 27 Октябрь, 2021, 17:38:04 »

Норзе, не бей поварешкой
Это и есть ИМП. Тут все по-другому работает. ustal

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29603 : 27 Октябрь, 2021, 17:39:32 »

Сейчас неделька две пройдет и все успокоится, крупный бизнес увидит убытки и начнет договариваться, все как всегда.
Тоже думаю, дураки они что ле? Убытки ж считать умеют. Свой карман то ближе к телу завсегда.
Надо просто подождать, пока очередная завахрушка не получит желаемого результата.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29604 : 27 Октябрь, 2021, 17:43:32 »

Норзе, не бей поварешкой
Дедушка Ленин про ИМП сказал (на своем язке): "Идея обретает жизнь, когда овладевает массами". Понимай?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29605 : 27 Октябрь, 2021, 17:44:52 »

Норзе, не бей поварешкой
Поняла aga poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29606 : 27 Октябрь, 2021, 17:54:29 »

Поняла aga
Эгрегор (паразитов) может работать в условиях низких вибраций, когда 12 покон не вступил в полную силу. После вступления в силу 12 покона, управлять можно только через ИМП (а для этого нужна только НЕ ЛЖИВАЯ идея. А как управлять на БЛАГО ВСЕМ? Паразиты так не умеют. А ИМП уже никого не спрашивает, хочешь, не хочешь... будешь! никуда не денешься. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29607 : 27 Октябрь, 2021, 18:28:54 »

Поняла aga
Эгрегор (паразитов) может работать в условиях низких вибраций, когда 12 покон не вступил в полную силу. После вступления в силу 12 покона, управлять можно только через ИМП (а для этого нужна только НЕ ЛЖИВАЯ идея. А как управлять на БЛАГО ВСЕМ? Паразиты так не умеют. А ИМП уже никого не спрашивает, хочешь, не хочешь... будешь! никуда не денешься. nasmeshka
Норзе, так еще ведь не вступил в силу 12 покон, правильно?..
Я вообще-то сейчас для себя вижу так ситуацию: очень важно не нагнетать конфронтацию с теми, кто "за" (это ведь именно то, чего от нас хотят, по сути), а, наоборот, стараться мирно показывать им, что не решить ситуацию "сделаю и пусть от меня все отстанут", потому что они потом опять могут пристать, если им разрешить...а потом и опять и опять. В общем,я заняла абсолютно мирную позицию (хотя к властям проскакивают разные эмоции, да eh). Кстати, и демонстранты все время подчеркивают, что действовать надо мирно. Мне кажется, что это и есть знак того, что где-то мы на правильном пути ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29608 : 27 Октябрь, 2021, 19:00:47 »

А что такое ИМП? nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29609 : 27 Октябрь, 2021, 19:03:58 »

А что такое ИМП? nadopodumat
Информационно-матричный процесс. Выше Норзе написал ))