СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169933 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31650 : 21 Март, 2022, 09:44:59 »

Подумала сегодня , что вышла из разряда «особо тупых» и прямым текстом хотелось бы nasmeshka ну не понимаю по другому . На днях в гармонизации спрашивала о миссии . И думаю каждый день о ней . Сегодня пишет подруга , когда я собираюсь делать это и это  nasmeshka ( следующий шаг моей миссии )  ulybka6 Это вроде прямым текстом  nasmeshka Благодарю
Это и это - это что?
Здесь всё свои poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31651 : 21 Март, 2022, 11:44:58 »

Подумала сегодня , что вышла из разряда «особо тупых» и прямым текстом хотелось бы nasmeshka ну не понимаю по другому . На днях в гармонизации спрашивала о миссии . И думаю каждый день о ней . Сегодня пишет подруга , когда я собираюсь делать это и это  nasmeshka ( следующий шаг моей миссии )  ulybka6 Это вроде прямым текстом  nasmeshka Благодарю
Это и это - это что?
Здесь всё свои poseluy2
Подруга спросила когда я собираюсь «идти»за дочкой  nasmeshka  Мы списываемся редко , видимся ещё реже , в разных городах . Но тут такое дело … я то уже практически готова ( морально  nasmeshka) а муж мой ещё не совсем , а может совсем не совсем . А каждый ребёнок приходит к нам после внутреннего какого то согласия каждого из нас . Ну бывает что известие о ребёнке часто ставит в тупик одного из родителей . И вроде не хотя , но рожают . Я знаю , что у каждого ребёнка своё время прихода , но так сложилось , что и один и второй пришли когда мы оба были готовы.
Я подруге просто сказала , что муж ещё не совсем созрел скорее всего . Поржали , она говорит сделай ему сюрприз . Я говорю , как ты это себе представляешь - дорогой , я тут забеременела на стороне   nasmeshka Да , говорит она сюрприз так сюрприз .  nasmeshka Ну поржали .
И вот я знаки вижу везде , и ребёнка видела как то перед сном .  neznayu Появится в своё время

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31652 : 21 Март, 2022, 11:51:54 »

Сейчас пока в ванне плавала новая интерпретация моего сна вчерашнего пришла. " Да. Ты получаешь то, что хотела, то, что тебе очень нравится. Но чтобы обрести радость от обладания своей красивой мечтой, нужно убрать( смыть) липкий страх ( липкий слой на машине во сне). Иначе на липкий страх налипнет "грязь", которая помешает тебе видеть истинную красоту того, чем ты обладаешь" rat

sharynalob rabotaet aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31653 : 21 Март, 2022, 12:08:06 »

Это и это - это что?
Здесь всё свои poseluy2
Подруга спросила когда я собираюсь «идти»за дочкой  nasmeshka  Мы списываемся редко , видимся ещё реже , в разных городах . Но тут такое дело … я то уже практически готова ( морально  nasmeshka) а муж мой ещё не совсем , а может совсем не совсем . А каждый ребёнок приходит к нам после внутреннего какого то согласия каждого из нас . Ну бывает что известие о ребёнке часто ставит в тупик одного из родителей . И вроде не хотя , но рожают . Я знаю , что у каждого ребёнка своё время прихода , но так сложилось , что и один и второй пришли когда мы оба были готовы.
Я подруге просто сказала , что муж ещё не совсем созрел скорее всего . Поржали , она говорит сделай ему сюрприз . Я говорю , как ты это себе представляешь - дорогой , я тут забеременела на стороне   nasmeshka Да , говорит она сюрприз так сюрприз .  nasmeshka Ну поржали .
И вот я знаки вижу везде , и ребёнка видела как то перед сном .  neznayu Появится в своё время
Анечка! Благодарю тебя, дорогая, что поделилась poseluy2  rabotaet
 obyatie aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31654 : 21 Март, 2022, 13:04:05 »

Сейчас пока в ванне плавала новая интерпретация моего сна вчерашнего пришла.

читала, что Энштейн часто в ванной сидел часами и там ему приходили озарения. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31655 : 21 Март, 2022, 13:09:26 »

Сегодня в медитации, увидела свое убеждение: быть женщиной- тяжкий крест( мама моя так часто говорила).
Увидела, что всю жизнь так и жила, тянула свой крест, мужественно( гордо, стойко и молча) справляясь с тяготами жизни( которые воспринимала как норму)- верила в это мамино убеждение.
И пришла другая мысль, взамен  про " тяжкий крест" : Быть женщиной- кайф. Кайф и свобода. Обо мне все заботятся и любят. ulybka5
И сразу такая легкость от этой новой мысли, будто броню с себя тяжеленную сбросила.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31656 : 21 Март, 2022, 13:22:56 »

Сейчас пока в ванне плавала новая интерпретация моего сна вчерашнего пришла.

читала, что Энштейн часто в ванной сидел часами и там ему приходили озарения. ulybka6
сама удивилась aga,  Мариш!
Да, вода расслабляет тело. Медитация.  aga

У меня ещё баня в этом лучший помощник.
Особенно нравится холодной водой в бане облиться rabotaet
Я в это время благодарю всегда. Ощущение, что тело пронизывает благо. Думаю это работает, примерно так же как чихание ulybka5

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31657 : 21 Март, 2022, 13:31:28 »

Олечка  poseluy2 Анечка  poseluy2 Благодарю за подарки

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31658 : 21 Март, 2022, 16:41:17 »

Сегодня в медитации, увидела свое убеждение: быть женщиной- тяжкий крест( мама моя так часто говорила).
Увидела, что всю жизнь так и жила, тянула свой крест, мужественно( гордо, стойко и молча) справляясь с тяготами жизни( которые воспринимала как норму)- верила в это мамино убеждение.
И пришла другая мысль, взамен  про " тяжкий крест" : Быть женщиной- кайф. Кайф и свобода. Обо мне все заботятся и любят. ulybka5
И сразу такая легкость от этой новой мысли, будто броню с себя тяжеленную сбросила.
poseluy2 rabotaet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31659 : 22 Март, 2022, 08:54:31 »

Сегодня пришло сообщение , по коду города США - Вашингтон. Назвали меня полностью по ФИО и далее текст , что мой сын прапорщик , инициалы  не верны , год рождения , находится в плену и ссылки  куда обращаться за информацией

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31660 : 22 Март, 2022, 08:56:22 »

Сегодня пришло сообщение , по коду города США - Вашингтон. Назвали меня полностью по ФИО и далее текст , что мой сын прапорщик , инициалы  не верны , год рождения , находится в плену и ссылки  куда обращаться за информацией
Ага, сейчас мошенников много на эту тему aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31661 : 22 Март, 2022, 09:02:57 »

Вчера был день "бесят все". Главное в такой день не принимать накаих решений serditsya.
Наблюдала кипения внутри.
Сегодня нормально. Вернулось состояние всё по..
И тем не менее, хочу отметить, что моё отношение к моему миру меняется. Это заметно на отношениях с дочкой. Меня уже не злит бардак в её комнате. И не злят её выходки. Мир- дружба -жвачка.  slushau

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31662 : 22 Март, 2022, 10:05:27 »

Не всё, однако, синхронно у нас.  ulybka6
У меня наоборот вчера был день наслаждения. С утра гимнастику для шейного отдела позвоночника делала и созданное состояние кайфа длилось потом целый день, волнами октавы прокатываясь по телу.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31663 : 22 Март, 2022, 10:21:36 »

Не всё, однако, синхронно у нас.  ulybka6
У меня наоборот вчера был день наслаждения. С утра гимнастику для шейного отдела позвоночника делала и созданное состояние кайфа длилось потом целый день, волнами октавы прокатываясь по телу.
Я вчера вечером тоже волны ловила  obyatie а умище находился в состоянии вопроса - откуда ? Я же ничего не делала  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31664 : 22 Март, 2022, 11:44:45 »

то, что сейчас происходит, это тоже часть плана этих негодяев?
Все дело в том, что сам факт появления у человека таких вопросов показывает, что эге требуется виноватый. Отсюда и надо плясать.
Лелик все уже ответила.  obyatie

Любая форма обвинения ( как себя так и других) - это запуск процесса самоуничтожения.

Безупречность, благодарность и апельсиновая косточка

slushau

Непростой период. Как впервые читаю многое.