СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 270085 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #33105 : 05 Август, 2022, 15:26:24 »

Счастье, когда тело тебя слушает, есть энергия встать и сходить в магазин, в душ. И когда сознание четкое, а не ватное, в тумане.
Перестройка видать идет. ustal  nadopodumat
Все хорошо! И все мне на благо. poklon

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #33106 : 05 Август, 2022, 15:58:38 »

Задача - нейтрализовать панику
Трубу.
poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #33107 : 05 Август, 2022, 16:03:26 »

Понимаю. Сама кошатница. Но отказала себе в этом по причине того, что хочу путешествовать. А котик нуждается в обслуживании.
С собакой полегче. Её в деревне все полюбили, с радостью ждут в гости всегда.

Мои котик везде со мной ездит nasmeshka  и на моря, и в горы, и в машине, и в поездах  ulybka6 и все вокруг довольны и счастливы ulybka6, попутчики, котик и я nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33108 : 05 Август, 2022, 16:38:28 »

Понимаю. Сама кошатница. Но отказала себе в этом по причине того, что хочу путешествовать. А котик нуждается в обслуживании.
С собакой полегче. Её в деревне все полюбили, с радостью ждут в гости всегда.

Мои котик везде со мной ездит nasmeshka  и на моря, и в горы, и в машине, и в поездах  ulybka6 и все вокруг довольны и счастливы ulybka6, попутчики, котик и я nasmeshka
Я не люблю поезда. Мне жалко время отпуска проводить в маленьком тесном помещении. Максимум ночь до Новосиба.
В детстве накаталась до Хабаровска по пять суток туда и обратно.
Не думаю, что кот кайфанëт от самолëта  stars. Собак вообще в багажном отсеке везут toska.  Это какая-то для меня крайняя мера, например на случай переезда.

Моей собаке плохо на жаре, она даже просит пойти домой, толкает лапами и бежит в сторону дома. Да и я не хотела бы тащить её туда, где ей некомфортно. А я летаю в тёплые края ulybka5.Тем более в отели ( да и то не во все) пускают только с собаками до 5 кг.
В лес её конечно беру. Каждый день, когда в деревне, ходим в лес. Большущий круг делаем.

Пока кошка была мы её пару раз брали в деревню. Там естественно драки с местными кошаками и рычание всю ночь по углам nasmeshka. Больше не стали устраивать стресс никому.
Приходилось на время отъезда просить знакомых или подруг, чтобы приходили хотя бы раз в два дня кормить. Не у всех есть время на чужих животных.  slushau

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #33109 : 05 Август, 2022, 17:06:21 »

ulybka6 поезда я люблю тоже максимум на сутки, в основном на машине ulybka5  раньше все коты сидели дома, никогда никого не брали с собой, просто этот какой то особенный и без меня никак не хочет, орет все время, по этому стала брать.  Я часто очень разъезжаю.  Конечно неудобно просить друзей все время за ним присматривать, они  не просили меня заводить кота  nasmeshka а собакой нее, точно не брала бы.  ulybka6 Мне с ними сложнее ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33110 : 05 Август, 2022, 17:29:23 »

Кроме того, что делать с естественными их позывами? Если самец, то в периоды обострения желаний, они начинают метить все вокруг, если не найдут удовлетворения, а кастрировать у меня сейчас рука не поднимется, самки тоже с ума сходят в эти периоды, но по другому  stars. А котят куда девать?  neznayu
Считаю, что  если уж брать животное, то в дом. Чтоб и гуляли где хотели и находили себе партнеров для желаний сами.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33111 : 05 Август, 2022, 18:06:31 »

Кроме того, что делать с естественными их позывами? Если самец, то в периоды обострения желаний, они начинают метить все вокруг, если не найдут удовлетворения, а кастрировать у меня сейчас рука не поднимется, самки тоже с ума сходят в эти периоды, но по другому  stars. А котят куда девать?  neznayu
Считаю, что  если уж брать животное, то в дом. Чтоб и гуляли где хотели и находили себе партнеров для желаний сами.
А котята-то всё равно хозяевам достаются  nasmeshka.
Я бы сказала, что в квартире ( с точки зрения хозяина) содержать кошака даже попроще. У меня были две кошки.
Да периодами орали и вели себя как последние ш...  nasmeshka( и к стати они метят не меньше чем коты и воняет тоже сильно).
А вот в деревне люди предпочитают держать котов, а не кошек. Кот, если он один, в доме не метит. Он на улице метит. Зато котят не приносит ulybka6.
Хотя был у моих родителей Прохор( слепой и облезлый, но как оказалось, очень ответственный tatmongol) . Так он привёл к ним домой свою даму сердца с тремя котятами( его дети). Пристроить удалось только одного. А двоих пришлось усыновить.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33112 : 05 Август, 2022, 18:22:00 »

а собакой нее, точно не брала бы.  ulybka6 Мне с ними сложнее ulybka6
Я тож так считала. И до сих пор не согласна держать крупную породу в квартире.
Но жизнь меня свела с родной душой, Джесси. Я согласна терпеть дискомфорт от её линьки и прочие тонкости жизни и собакой. Она не крупная. Мы её стая, она очень любит нас.
С собакой вообще отношения совсем другие, чем с кошкой.
Это не сравнить. Кошки - параллельный мир, они сами по себе. И в этом своя прелесть жизни с крошкой.. А собаки... даже не знаю. Собака для меня не параллельный мир.  Она всей сущьностью своей даёт понять, что она часть тебя.
Общение без слов. На каком-то другом уровне.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #33113 : 05 Август, 2022, 18:52:11 »

а собакой нее, точно не брала бы.  ulybka6 Мне с ними сложнее ulybka6
Я тож так считала. И до сих пор не согласна держать крупную породу в квартире.
Но жизнь меня свела с родной душой, Джесси. Я согласна терпеть дискомфорт от её линьки и прочие тонкости жизни и собакой. Она не крупная. Мы её стая, она очень любит нас.
С собакой вообще отношения совсем другие, чем с кошкой.
Это не сравнить. Кошки - параллельный мир, они сами по себе. И в этом своя прелесть жизни с крошкой.. А собаки... даже не знаю. Собака для меня не параллельный мир.  Она всей сущьностью своей даёт понять, что она часть тебя.
Общение без слов. На каком-то другом уровне.

Аня тут дело не в линьке ... как то не совпадаем энергиями.. не знаю как правильно объяснить neznayu  Собаке нужен режим ...  выгуливать  вот с этим проблема. Хотя у меня всю жизнь были собаки с самого детства, и маленькие и большие собаки и жила практически всегда частном доме. Вот сейчас с марта месяца появилась собака в моей жизни, помимо моей воли  ulybka1  хотя живет не у меня, но ухаживаю за ним я. Для меня сложно, я больше сова ночью максимум энергии и активность ))  а вот этого котика взяла 6 лет назад - это чудо, он практически понимает все что говорю, сам очень любит разговаривать, он как частичка моей души. Болею или просто грустно не отходит от меня, обнимает, поет иногда ворчит  nasmeshka типа хорош болеть или плакать nasmeshka всюду со мной с самого первого дня, спит со мной, обнимает лапками за шею и засыпает мурлыча, он какой то невероятный  ulybka6 Мои друзья иногда приходят только к нему nasmeshka не метит, ничего не дерет, охотник супер, первую мышь поймал еще пол года не было, принес показал и съел nasmeshka А до него был обычный котик, так на нем мыши танцевать могли, все по фигу было nasmeshka еще + кошку не требует - есть мягкие любимые игрушки  и никаких проблем ни котят nasmeshka не знаю раньше коты были обычные, любила, кормила и не более. А с этим как то все особенно. Он лечит мою душу и не только nasmeshka 6 лет я каждый день благодарю за этот рыжий комочек счастья ulybka6.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #33114 : 05 Август, 2022, 19:03:18 »

Больше всего любит кушать сливочное масло и тортики, очень любить играть , а особенно бегать по квартире как лошадка nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33115 : 05 Август, 2022, 21:24:24 »

Ночь хоть и активная у меня была сегодня, сон все же приснился.
Будто со старшей сестрой и ее дочкой (племяшкой моей) ждем на каком-то полустанке поезд. Он подходит, но стоит мало и мне говорят, мол будем в любой вагон садится, до своего не добежим, не успеем. Как заходили в вагон не помню, следующий сюжет уже в поезде. Очень много народу, мы почти протискиваемся сквозь толпу. Кажется, что они все навстречу шли, а мы в другую сторону.
Я свой чемодан нести не стала. Не захотела что ли neznayu Его сестра с племяшкой закинули к своим чемоданам, и несут. Я не просила. Сами. Я с чем-то легким рядом. И они на меня так осуждающе смотрят, типа бессовестная, мы вон твои вещи тащим. Мне неловко от их осуждения. 
--
Тут вроде как прямым текстом намек на зависимость от чужого мнения. Пока писала, думаю, а может и про соподчиненность.
Юля говорила, что
Цитата: Веселина
движение в поезде говорит о том, что человек утвердился на своём пути (движение по рельсам без отклонений от маршрута) и так же говорит о быстром продвижении.
В поезд я все ж села, значит "верным путем идете, товарищи".  Иду сквозь толпу, наверно потому что преодолеваю сопротивление эги, и\или установкам, которые во мне еще живы. Ношу все же оставила. Кому надо подобрал.  nasmeshka Но мне стыдно. Значит на текущем этапе активна зависимость от ЧМ.
Можно и по-другому трактовать: надо самой решать свои проблемы(ношу) а не ждать что ее кто-то понесет(решит за тебя) и нечего скидывать свой груз на других.   nasmeshka
А что могут означать родственники? Сестра и ее дочь. Если речь о зависимости от ЧМ, то это кто-то из семьи эги.   nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33116 : 07 Август, 2022, 12:25:27 »

--- Не знаю что делать с мышью.
Знаете, что самое прикольное с явлением этой мыши?
Это не одна и та же мышь. Имею в виду  привычное восприятие человеком происходящих событий.  Это какое-то скоростное перемещение по совсем разным линиям жизни. (новость прям, ага nasmeshka)
Вот я на линии, где мыши нет и все спокойно, никто не скребется совсем, а вот я уже на линии, где она есть.
А я думаю, как она могла так быстро прогрызть столько дыр везде? sharynalob nedohodit Я ж разглядывала пол, ничего не видела, а через какое-то время, в этот же день вижу дыры в  полу. Нифига себе, думаю какая я внимательная такие дырищи проглядела.  nasmeshka
Нынешние метания по линиям для меня похлеще явления потерянных денег, а потом нашедшихся под столом, там где их не было...   rat
« Последнее редактирование: 07 Август, 2022, 13:30:04 от Olika »

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33117 : 07 Август, 2022, 14:14:49 »

- - - Который раз похожая ситуация . Звонит девушка , хочет купить вещь и доставку по городу просит «сегодня». А у меня спит уже Вован и я даже не могу выйти из квартиры чтобы передать пакет водителю такси - курьеру . Пишу , что не получается сегодня . Только завтра . Она пишет - тогда до завтра . И в итоге , ни завтра , ни после завтра она уже не звонит . Чувство упущенной выгоды и ещё куча всяких чувств у меня по этому поводу .

Ань, а что случится с Вованом, если ты спустишься на пять минут?
Самое страшное что может случится?

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #33118 : 07 Август, 2022, 14:22:22 »

- - - Который раз похожая ситуация . Звонит девушка , хочет купить вещь и доставку по городу просит «сегодня». А у меня спит уже Вован и я даже не могу выйти из квартиры чтобы передать пакет водителю такси - курьеру . Пишу , что не получается сегодня . Только завтра . Она пишет - тогда до завтра . И в итоге , ни завтра , ни после завтра она уже не звонит . Чувство упущенной выгоды и ещё куча всяких чувств у меня по этому поводу .

Ань, а что случится с Вованом, если ты спустишься на пять минут?
Самое страшное что может случится?
Он спит очень чутко сейчас зубы наверное покоя не дают  , я из комнаты выхожу он просыпается и ревет  .  Да и страх у меня сидит , в лифте застрять пока он спит , а я вышла . Я там уже однажды застряла на часик , теперь опасаюсь лифта  nasmeshka
Короче не рискую

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33119 : 07 Август, 2022, 14:31:55 »

У каждого свои кошмары  nasmeshka