СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269124 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #33225 : 18 Август, 2022, 18:29:58 »

Я с водой голодаю  ulybka6 nasmeshka
С водой вообще не трудно голодать.
Только процессы при этом в организме совсем не тем, что при СГ.
Во время СГ уничтожается папатоген и разная бяка, которая без воды жить не может.
А на воде по другому.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33226 : 18 Август, 2022, 18:39:38 »

Из моего опыта ( небольшого, 2 раза по 36часов), могу сказать, что важно себя занять чем-то полезным и интересным. Тогда вообще не вспомнишь про еду.
Оба раза я голодала на работе. Пока активность проявляю - всё легко. Как только прижала попу к стулу - всё грустно. Прям залипаешь и тупишь. И поведение становится как у вялого овоща "ой, что это со мной? ". Так на моей работе ещё сплошь сооблазны и искушение tatmongol.  И коллеги норовят испытать мою силу воли, типа " Ну-ну, давай давай! А мы тут будем чавкать ulybka6".

В общем, я и с водой пробовала на работе - это вообще плëвое дело. Даже сопротивления нет. Но я знаю, что мне важен полный эффект, а не полу-мера. Поэтому буду голодать по взрослому, СГ.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33227 : 18 Август, 2022, 18:42:12 »

Когда голодаешь без воды, то организм начинает брать воду из жировых клеток ( то есть топить жир rabotaet)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33228 : 18 Август, 2022, 18:49:30 »

У меня один раз у ума паника началась с этим планированием голодания.  Планирую на определенный день, пришел, а у ума сразу отговорки. Думаю, ну вот завтра точно начну. И так много раз. А потом, когда разозлилась сама на себя, то начался жор. И наверное недели 1.5 было. А вообще мне нравится после голодания состояние, когда самая простая еда кажется очень вкусной и есть аппетит.
Да, помню выпила 100 мл апельсинового фреша, водой разбавленного на утро. Это был самый вкусный сок в моей жизни tatmongol.
А потом захотелось кабачков sharynalob.  Просто обжарила слегка в топленом масле, так, чтобы они вхрусточку были внутри. Божественные кабачки rabotaet rat.  Просто слегка посолила и съела.
О сколько нам открытий чудных готовит голоданья дух( прости, Александр Сергеевич poseluy2)

Tanya

• Гость
« Ответ #33229 : 18 Август, 2022, 19:58:57 »

У меня один раз у ума паника началась с этим планированием голодания.  Планирую на определенный день, пришел, а у ума сразу отговорки. Думаю, ну вот завтра точно начну. И так много раз. А потом, когда разозлилась сама на себя, то начался жор. И наверное недели 1.5 было. А вообще мне нравится после голодания состояние, когда самая простая еда кажется очень вкусной и есть аппетит.
Да, помню выпила 100 мл апельсинового фреша, водой разбавленного на утро. Это был самый вкусный сок в моей жизни tatmongol.
А потом захотелось кабачков sharynalob.  Просто обжарила слегка в топленом масле, так, чтобы они вхрусточку были внутри. Божественные кабачки rabotaet rat.  Просто слегка посолила и съела.
О сколько нам открытий чудных готовит голоданья дух( прости, Александр Сергеевич poseluy2)

А я после голодания полюбила гречку. Ела и ела, такая вкуснотища. ulybka6 Как там Норбеков писал, что после 3 дней голода, хлеб с луком (не помню точно что, но около этого) такая объедаловка. Вот это точно.  nasmeshka Я голодала максимум 112 часов, боже, какое было все вкусное. rabotaet И вот это мне так понравилось. А от одного дня голода такого нет.  Как в тему это обсуждение. nasmeshka У меня второй день голодовки, уже все кажется вкусным по запахам. nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #33230 : 19 Август, 2022, 03:39:46 »

Когда голодаешь без воды, то организм начинает брать воду из жировых клеток ( то есть топить жир rabotaet)
Мне б его уже прирастить  nasmeshka щечки чтоб вернулись , а то с потерей веса у меня прям перебор , я такой цели не преследовала  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #33231 : 19 Август, 2022, 05:17:23 »

Вес (этот долбанный вес  nasmeshka ) сам нормализуется, если дать организму выбирать самому. То есть - кроме голодания просто необходима ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТА, движение и солнце. И не останавливаться, когда организм просто ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33232 : 19 Август, 2022, 05:51:32 »

Мне стало легче понимать, где мой продукт, а где нет. Просто перестала много жрать и придерживаться интервального голодания ( редко бывает 8/16, чаще 9/15).

У меня тело на "чужой" ингредиент реагирует соплями ( пардон).

Часто это происходит от общепит ской еды.

Не замечала соплей от растительной пищи.
Часто от любимой сметаны такой спецэффект.

Недавно в путешествии надо было ночью бодрствовать. Заказала кофе с миндальным молоком. После выпитого засвербило в носу и насморк был полдня.
Подумала на миндальное молоко.
Потом через неделю просто захотелось зайти в кафе и помодничать с капуччино на обычном молоке. Такой же эффект был. Значит дело всё таки в кофе. Ну оно и понятно. Эспрессо вообще проглотить не могу.

Поэтому, иногда растворимый ( редко) пью. От него почему-то нет такого эффекта, и бодрит как надо.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33233 : 19 Август, 2022, 05:52:29 »

Часто вес не от жира  а от задержки жидкости в тканях.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33234 : 19 Август, 2022, 05:58:41 »

Вес (этот долбанный вес  nasmeshka ) сам нормализуется, если дать организму выбирать самому. То есть - кроме голодания просто необходима ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТА, движение и солнце. И не останавливаться, когда организм просто ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ.
Норзе Благодарю тебя   poseluy2 Сейчас как раз изучаю желания и потребности организма в питании  obyatie солнце ( прогулки ) каждодневные и движение есть  poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33235 : 19 Август, 2022, 07:27:43 »

Движение (но без перегрузок) поважнее, чем ПИТАНИЕ для организма. Оно обеспечивает ПРАВИЛЬНОСТЬ понимания умом сигналов о том, "Чего хочу (сожрать), а чего не хочу." При отсутствии движения эти сигналы ум часто читает НЕ ПРАВИЛЬНО, но списывает свои хотелки на "организьм требует". nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33236 : 19 Август, 2022, 07:32:55 »

Ишшо от "говнистости" (мыслей). Вес - категория КОМПЛЕКСНАЯ и не зависит от чего-то одного.
Но в это трудно поверить, ибо многогранность явления эга воспринимать не хочет.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33237 : 19 Август, 2022, 07:36:20 »

Ишшо от "говнистости" (мыслей). Вес - категория КОМПЛЕКСНАЯ и не зависит от чего-то одного.
Но в это трудно поверить, ибо многогранность явления эга воспринимать не хочет.
Норзе  obyatie вчера провела связь веса и мыслей в голове . Говнистых стало гораздо меньше и суеты меньше  poseluy2 благодарю тебя  poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #33238 : 21 Август, 2022, 21:33:58 »

Девочки что так мало пишете в фиксации да в других темах ulybka1 надо же Эгрегора немного поддержать и подпитать энергией, чтоб он поддерживал нас ulybka1 Неужели у вас нет хотя бы малюсенькие радости и чудеса а?  ulybka1 благодарю всех  obyatie obyatie obyatie  pruvet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Tanya

• Гость
« Ответ #33239 : 21 Август, 2022, 22:33:19 »

Милана, спасибо за видео в теме Крайона. poseluy2 Вспомнила свое состояние в 20 году. Вообще, удивительный год выдался на различные состояния, таких слов нет для описания.Так вот одно из было...чувство любви. В меня вливался настолько мощный поток ее, что не могла вместить, надо было отдавать ее в мир. И почувствовала, что все в мире есть любовь, и как ее не хватает в целом, что все войны, зло можно убрать приумножив любовь. Не знаю как описать всё, словами очень тяжело передать. В тот период увидела в небе огромное сердце, такое отчётливое оно было. Волшебное состояние, хочу ещё.  rabotaet