СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 270081 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #33315 : 09 Сентябрь, 2022, 11:27:16 »

А чего грустить?
Ушло сатанинское. Сколько войн и страданий породило.
Их всех дружно в этом году не стало. Кравчук, Шушкевич, Горбачёв, Бурбулис.
Отмирает видать потихоньку.
Не знаю, какая сила так распорядилась, но на совпадение это не похоже.
Жаль только, что у власти ещё много таких "товарищей".

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33316 : 09 Сентябрь, 2022, 11:29:42 »

sharynalob ulybka6 я не за Елизаветой грущу, Ань. Ты мне ответила? nadopodumat ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33317 : 09 Сентябрь, 2022, 11:30:36 »

Пошла гуглить кто такие Шушкевич и Бурбулис.))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33318 : 09 Сентябрь, 2022, 11:35:26 »

"Станисла́в Станисла́вович Шушке́вич — советский и белорусский государственный и политический деятель, Председатель Верховного Совета Белоруссии, подписавший Беловежские соглашения в 1991 году, которые констатировали распад СССР".

Ааааа, собака! подписал Беловежское соглашение в 91 году!
А Бурбулис- ближайший соратник Ельцина в 91-92 годах.

Мдааа... точно подметила, Аня! rabotaet aga  Я про их уходы(и Кравчука в том числе) не знала. Но, когда узнала , вчера, про Елизавету, тоже подумала : Планета очищается.)))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33319 : 09 Сентябрь, 2022, 11:36:21 »

Поразительно для меня и грустно, что мои дети выросли полностью в духе: Америка и Запад- это сила  и прогресс, а  Россия- это отсталость, а  сейчас уже-и зло. slushau И представить себе не могла, что окружение и социум, в котором они росли, мягко и ненавязчиво( по началу) вылепят из них сторонников Запада. slushau

Ну что ж, что есть то и есть. Сейчас - так.
Я с дочерью провожу политбеседы. Иначе не знаю как ещё. А то дошло уже, что в Смешариках показывают что всём срочно нужна вакцинация. А она у меня любит смешариков ( это к стати очень даже взрослый мульт).
Там и не только про вакцинацию. Есть серия, где все вдруг в параллельный мир переселились. И теперь, кто был мужского пола, стали женского, и наоборот. Одна сова не изменилась. И дочь мне задаёт вопрос, мол, А что с совуньей не так? Она что бесполая?
Или как лось захотел быть бабочкой. И резюме, что каждый может себя считать кем угодно.
Ага. Только забывают при этом, что неплохо бы вещи называть как есть.

Тут без политинформации я не знаю как. Если я её не буду проводить, то найдутся те, кто сделает это за меня. Охотно. И не факт, что с добрыми помыслами.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33320 : 09 Сентябрь, 2022, 11:37:20 »

Не тебе Мариш ответила, доче твоей poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33321 : 09 Сентябрь, 2022, 11:42:41 »

И да, я объясняю что сейчас происходит вокруг России. И ухо держу востро.
Мне мой дитя дорого.
Поэтому рассказываю как есть. И про англосаксов, и про то как фашизм породили, и про лгбтятину и про цели и коварные замыслы.  serditsya

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33322 : 09 Сентябрь, 2022, 11:44:25 »

Тут без политинформации я не знаю как. Если я её не буду проводить, то найдутся тебя, кто сделает это за меня. Охотно. И не факт, что с добрыми помыслами.

aga Да, я это поняла только сейчас. Но, со старшим - поезд уже ушел. С младшей- почти что тоже. Прозевала я это дело. Работа, работа, работа с утра до ночи. Время и силы оставались только на то, чтоб поддерживать и развивать личные, доверительные отношения. Это есть. А вот по поводу полиинформации- упустила этот момент. Чет думала, если я все ясно и четко вижу- "ху из ху", то и они это автоматом впитают. Ан нет! Фигушки....надо было проговаривать.  aga

Так что девочки, у кого еще малые дети- не упустите! Дошло, что дети, как пустой стакан. Кто туда чего нальет - муть или чистое, свежее, с тем они и пойдут по жизни.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33323 : 09 Сентябрь, 2022, 11:46:01 »

И да, я объясняю что сейчас происходит вокруг России. И ухо держу востро.
Мне мой дитя дорого.
Поэтому рассказываю как есть. И про англосаксов, и про то как фашизм породили, и про лгбтятину и про цели и коварные замыслы.  serditsya

rabotaet friend

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33324 : 09 Сентябрь, 2022, 11:55:16 »

Вчера полдня смотрела , слушала реакции западных реакционеров на Шамана. ulybka6 rabotaet

Забавно было видеть, как они подпевают вместе с ним : Я русский!!! И удивительно, как они считывают посыл песни, настроение, эмоции, не зная языка. Точно говорят, если творила Душа, то другая Душа( и на другом краю света) поймет ее. А песню " Встанем" они слушают в шоке, и у многих- слезы на глазах...

Шаман для меня в один ряд с Димашем. aplaud1 Оба любят свою родину, не стесняются ее, говорят об этом с гордостью. Оба с прекрасными муз.образованиями. Интеллигентные, воспитанные, скромные. Безумно талантливые. И поет у них Душа, когда исполняют. А Шаман еще, вдобавок, автор всех своих песен- и слова и музыка его.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33325 : 09 Сентябрь, 2022, 12:00:32 »

Вчера вечером залила горох(вдруг захотелось!), чтоб утром сварить. Утром помыла его. И решила попробовать сырой. Боже!!! какая вкуснятина! rabotaet Похож вкус и на свежий зеленый горошек, и на сырые семечки и на кукурузу из банки. Улопала тарелку.  ulybka4
Да, что-то с вкусовыми предпочтениями происходит.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33326 : 09 Сентябрь, 2022, 12:05:26 »

Вчера полдня смотрела , слушала реакции западных реакционеров на Шамана. ulybka6 rabotaet

Забавно было видеть, как они подпевают вместе с ним : Я русский!!! И удивительно, как они считывают посыл песни, настроение, эмоции, не зная языка. Точно говорят, если творила Душа, то другая Душа( и на другом краю света) поймет ее. А песню " Встанем" они слушают в шоке, и у многих- слезы на глазах...

Шаман для меня в один ряд с Димашем. aplaud1 Оба любят свою родину, не стесняются ее, говорят об этом с гордостью. Оба с прекрасными муз.образованиями. Интеллигентные, воспитанные, скромные. Безумно талантливые. И поет у них Душа, когда исполняют. А Шаман еще, вдобавок, автор всех своих песен- и слова и музыка его.
Не верю ему.
Не верю и всё.

Почему он не написал своё русское имя, а пишет на латинице Shaman?
Почему он именно сейчас?
Почему у него причёска поменялась, была мужская, стала хз какая?
Где он был раньше?
Ответ у меня один: На патриотической теме сейчас очень легко рубить бабло. Это такой же медийный продукт, как и всё наши "звезды". Дробыш его быстро и пригрел к себе.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33327 : 09 Сентябрь, 2022, 12:09:06 »

Не тебе Мариш ответила, доче твоей poseluy2

aga poseluy2 я написала, что мне грустно, а следом твое сообщение начинается : А чего грустить?...

Хотя, как говорит Юля, следующее сообщение под вашим- ответ вашего подсознания ВАМ. И действительно- чего грустить? Дети живы, здоровы, все у них в порядке. Есть кому позаботиться и без меня, чтоб все у них (и с ними) было хорошо.
И да, во мне есть часть меня, которая создала эту ситуацию с детьми. Что ж, сейчас  это так. Это то что есть. Благодарю эту часть! Благодарю моих детей! Благодарю мою Реальность, которая так четко показывает, что у меня внутри! Благодарю!)))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33328 : 09 Сентябрь, 2022, 12:13:41 »

Вчера вечером залила горох(вдруг захотелось!), чтоб утром сварить. Утром помыла его. И решила попробовать сырой. Боже!!! какая вкуснятина! rabotaet Похож вкус и на свежий зеленый горошек, и на сырые семечки и на кукурузу из банки. Улопала тарелку.  ulybka4
Да, что-то с вкусовыми предпочтениями происходит.
Мне после СГ вода другой стала. Чувствую в ней железо.

Не смогла съесть огурец.

После творога начался насморк.

Пить вообще не хочу neznayu

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #33329 : 09 Сентябрь, 2022, 12:15:18 »

Я после голоданий творог есть перестала . Он стал такой противный на вкус  nasmeshka