СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170215 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4125 : 19 Февраль, 2017, 00:33:04 »

Можно об этом в Блюз и Попущение написать.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4126 : 20 Февраль, 2017, 10:52:34 »

А у меня про " полено"  вчера было продолжение - мне сказка про принцессу с поленом попалась  , Ната " ужасный мультик " с поленом  нам показала  nasmeshka и вчера вечером звонит мне внук и захлебываясь , рассказывает , как он ходил в театр на спектакль " Буратино" и как из Полена  nasmeshka
сделали Буратино и Говорит - Я даже засвистел  nasmeshka , когда мальчик вылез с длинным носом .... из полена nasmeshka Вместе с ним насмеялись  rabotaet
Всё вокруг настолько сгущается  rabotaet rabotaet rabotaet , что одно событие тянет за собой другое  nasmeshka и все так явно показывается. nasmeshka Благодарю вас всех и Эгрегор, и Форум , и Норзе poseluy2 , и Веселину   poseluy2  nasmeshka
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4127 : 21 Февраль, 2017, 14:22:11 »

Моя давняя мечта-машина(они у меня были с юности, до 2012 года). Но, где-то на "потом, когда-нибудь" был отложен этот вопрос, последние годы. А недавно, опять стала думать о машине, как, о вполне реальном близком будущем(а почему бы и нет?!)
Позавчера, пришла смс-ка, что мой  телефонный номер выиграл автомобиль. Понятно, что это развод, но сам факт! Мой мир даёт знак, что процесс пошёл. Тогда же, позавчера, звонят мои родители и предлагают дать денег на машину. Вот тут у меня и начался внутренний раздрай! С одной стороны-так хочу машину(!!!), а с другой стороны- я уже взрослая тётя(!) и сколько мне могут родители помогать?! Может, мой мир найдёт другой способ подарить мне машину? Или ко мне придут деньги для неё, или мой мужчина( которого, надеюсь, скоро встречу) подарит мне, или....ну не знаю как ещё, но стопроцентов есть масса вариантов выполнить этот мой запрос.
Вчера, вечером, когда с сыном встретилась и он стал предлагать мне рассмотреть какую я бы хотела машину, у меня аж сердце разболелось, распеклось из-за этой дилемы... nadopodumat neznayu
« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2017, 14:52:19 от Марина »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4128 : 21 Февраль, 2017, 14:25:04 »

Мдяяя...
Вот, что тут мир должен сказать???  neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4129 : 21 Февраль, 2017, 14:27:31 »

Норзе!!!!! Ну что, опять брать деньги от родителей?! Мне 46 лет! Папа говорит :" Не обижай нас отказом. Пока есть у нас возможность-помогаем вам( мне и сёстрам). Когда ты ещё себе насобираешь?" slushau

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4130 : 21 Февраль, 2017, 14:29:54 »

Душе виднее, как проложить маршрут! Сколько можно об одном и том же?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4131 : 21 Февраль, 2017, 14:36:13 »

А может быть такое, что пока я беру помощь от родителей, то с другой стороны( например, через мужчину) она и не может прийти? У меня ощущение, что мой папа опекает нас( дочерей)как муж\любимый мужчина. Ему, конечно, очень комфортно в этой роли- он значим, нужен, он-поддержка. Я его очень люблю и благодарю за всё!!! Но, так хочется, чтобы меня опекал не папа, а любимый мужчина...

п.с. видимо, в глубине души меня всё устраивает. Пока писала-дошло это. И я до сих пор-маленькая девочка...при папе. toska

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4132 : 21 Февраль, 2017, 14:38:24 »

Ничего до тебя не дошло. Тебе столько знаков мир дал, чтоб НЕ СОМНЕВАЛАСЬ. А ты все равно умничаешь. Это неблагодарность миру. Не хорошо.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4133 : 21 Февраль, 2017, 14:41:55 »

slushau toska

Ох, когда же  дойдёт.... grabli desantnik grust 

И почему, тогда, сердце печёт?  eh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4134 : 21 Февраль, 2017, 14:46:33 »

От неблагодарности.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4135 : 21 Февраль, 2017, 14:59:52 »

Спасибо, Норзе! mersi poklon poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4136 : 22 Февраль, 2017, 18:35:46 »

Сегодня меня поразила моя старшая дочь (прямо не могу не поделиться ulybka6). Для меня прямо иллюстрация к "мне это нравится" (плюс у меня так никогда еще не получилось, как у нее nasmeshka). Четыре с половиной года назад у нее началось черчение и началось плохо etsamoe Т.е. с учительницей они не нашли общий язык сразу, чертежи не получались, т.к. выходили грязными, мы с учительницей тоже чуть повздорили (правда, я вовремя остановилась и исправила положение), в общем, не самая лучшая была ситуация. Но она продолжала чертить и делать все задания (причем зачастую делала даже не только для себя, но и для одноклассников). В результате-таки закончила среднюю школу с "десяткой" (во многом поставленной, как я понимаю, за ее старания и настойчивость). Идя в художественный лицей, естественно она понимала, что там будет много черчения (его и много), но опять начала работать. И вдруг сегодня она мне сказала: "мам, ты знаешь, какие у меня самые любимые предметы? ну, понятно, рисование...и?" я (в шутку nasmeshka) ответила: "геометрический рисунок, конечно" nasmeshka А она просияла и говорил: "ага! а как ты угадала?" sharynalob тут уже пришла моя очередь удивиться nasmeshka Вот такая история ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4137 : 22 Февраль, 2017, 18:43:30 »

Эпюра Монжа...  nasmeshka Кровососущая... nasmeshka
У нас это называлось "начертательная геометрия" stars

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4138 : 22 Февраль, 2017, 18:49:54 »

Эпюра Монжа...  nasmeshka Кровососущая... nasmeshka
У нас это называлось "начертательная геометрия" stars
pofigu мне это так и не понравилось etsamoe tatmongol tatmongol poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4139 : 23 Февраль, 2017, 10:46:42 »

На кухне что-то брякает, щелкает, шумит.

Оля  friend ulybka6 У меня тоже уже который день что-то пощелкивает, поскрипывает в квартире, особенно ночью, когда очень тихо. А в той комнате, где ремонт делаем, такое чувство, что ходит кто-то  sharynalob Мебель оттуда всю вынесли, стало гулко, все звуки очень отчетливые. Страшненько бывает  nasmeshka Сразу вспоминается, что в той комнате, когда въехали, какая-то сущность жила, нехорошая. Это ощущалось неприятными чувствами, и даже кошка туда не заходила. Я столько свечей перевела, святой воды и т.п., чтобы очистить. Потом сущность куда-то ушла, кошка даже полюбила там спать  ulybka6 А сейчас не-нет да подумается при звуке тихих шагов - а вдруг не ушла, а затаилась?  nadopodumat Но тех неприятных чувств уже нет, наоборот, очень комфортненько, особенно когда предвкушаю, как там все будет, когда закончим  ulybka6