СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284783 раз)

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #525 : 24 Сентябрь, 2016, 14:57:57 »

А мне очень сложно дался просмотр фильма сторонним наблюдателем.
Почему?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #526 : 24 Сентябрь, 2016, 15:01:59 »

А мне очень сложно дался просмотр фильма сторонним наблюдателем.
Почему?
Потому что я постоянно погружаюсь в процесс того,что происходит на экране и следом идет реакция\оценивание.
В фильме скандалят и я скандалю и принимаю чью-то сторону, радуются и я радуюсь и тоже реагирую и с головой ухожу туда, а значит я уже не сторонний наблюдатель, а участник процесса. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 24 Сентябрь, 2016, 15:03:37 »

Норзе, а можно еще один "блондинистый" вопрос?))
Я вчера вот с чем столкнулась...
Шла по улицы и подмечала то то, то это и все замеченное вызывало какие-то чувства и эмоции. Хотела сразу ими поделиться в теме "Синхронизации...", но оказалось, что с телефона невозможно скопировать-вставить предыдущий текст. Только через цитирование! Пока добралась до дома, все наблюдения растеряла)).
Короче, я про цитирование)) Можно, когда на телефоне? или это будет не по правилам, неудобно и т.п.? Так то получается, что в темах реально писать только из дома.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #528 : 24 Сентябрь, 2016, 15:13:56 »

Ох, нежелательно с цитированием (упарюсь потом редактировать). Ты просто записывай мысли лучше, а потом сюда переноси. Пожалей старого больного моряка. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #529 : 24 Сентябрь, 2016, 15:16:01 »

Кстати, Норзе, а рассказ весь, целиком копировать для работы или урезанный? 
Сейчас - весь. А когда он станет длинным-предлинным, можно отрезать снизу приличную портянку и с ней работать. А пока - весь.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 24 Сентябрь, 2016, 15:30:50 »

Шла по улицы и подмечала то то, то это и все замеченное вызывало какие-то чувства и эмоции. Хотела сразу ими поделиться в теме "Синхронизации...", но оказалось, что с телефона невозможно скопировать-вставить предыдущий текст. Только через цитирование! Пока добралась до дома, все наблюдения растеряла)).
Короче, я про цитирование)) Можно, когда на телефоне? или это будет не по правилам, неудобно и т.п.? Так то получается, что в темах реально писать только из дома.
Лада! Я пишу с телефона, в общем нажимаешь на -цитировать- и там в открывшемся окне, сначала стираешь верхний код в кавычках [ ] , вообще всё до начала первой фразы, и внизу после последней, на тот  момент, фразы стираешь код в кавычках [ ], потом на новую строку  и пиши poseluy2

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 24 Сентябрь, 2016, 15:56:16 »

Шла по улице и подмечала то то, то это и все замеченное вызывало какие-то чувства и эмоции. Хотела сразу ими поделиться в теме "Синхронизации...", но оказалось, что с телефона невозможно скопировать-вставить предыдущий текст. Только через цитирование! Пока добралась до дома, все наблюдения растеряла)).
Лада! Я пишу с телефона, в общем нажимаешь на -цитировать- и там в открывшемся окне, сначала стираешь верхний код в кавычках [ ] , вообще всё до начала первой фразы, и внизу после последней, на тот  момент, фразы стираешь код в кавычках [ ], потом на новую строку  и пиши poseluy2
Ленуся,  obyatie obyatie obyatie
Точно!!! Как я не догадалась?! nedohodit
 poseluy1 poseluy1 poseluy1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #532 : 24 Сентябрь, 2016, 16:21:04 »

Сколько вы всего написали!  rat rabotaet 
Своих пять копеек вставлю.  nasmeshka Вчера надо было срочно кое-что связать и я фоном включила какой-то наш российский фильм из серии "Русский роман". Это не "Любовь и голуби", конечно, но решила попрактиковаться смотреть фильм именно вот так, отстранено. На самом деле у меня такое восприятие уже почти выработалось, нет, конечно, пределу совершенства, но в целом да, получается.  nasmeshka Не знаю, что тому "виной", но когда смотришь вот так фильм, то реально получаешь какой-то кайф от всего процесса, от того, что происходит на экране, даже от всех шероховатостей, ну и конечно от великолепной игры актеров - от всего! Ну если фильм достойный. nasmeshka Даже больше! Можно все эти эмоции с героями переживать как бы, но в тот же момент наблюдать за этим всем как со стороны. И...не знаю как точно это ощущение описать... но накрывает состоянием полноты жизни, и при этом тотального спокойствия и удовольствия, внутренней радости. Как в этом состоянии может что-то раздражать или быть отвратительным? Оно есть, может не то, что ты хочешь, но "со стороны" это всё принимается автоматически с том состоянии. А если по-полной погружаться в наш фильм - это ж реальная трагедия! Конечно, в конце фильма всех настигает катарсис и происходит облегчение. Но сколько в процессе моментов, за которые можно "слезами умыться"!!!  Правильно Оля пишет почему ей дался сложно просмотр фильма сторонним наблюдателем:
Потому что я постоянно погружаюсь в процесс того,что происходит на экране и следом идет реакция\оценивание.
Все мы знаем о состоянии "я есть", о бонусах осознанного восприятия, о наблюдении своих эмоций и чувств в этом состоянии, о принятии. И как меняется ракурс при просмотре фильма с одной или с другой позиции. А если эти два варианта восприятия перенести не на просмотр фильма, а на нашу обычную жизнь?
Ещё есть несколько моментов, но о них возможно позже напишу.  ulybka5 Пошла читать 1-ю рабочую тему  pooh_go ustal nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #533 : 24 Сентябрь, 2016, 16:41:11 »

Вчера написала фразу Всё одно. Всё есть я. и пошла по своим делам  ura. Захожу сегодня на форум, а тут  rat rat rat
Послушала песню, которую Валя указала. И как разрыдалась, сама от себя не ожидала.  toska toska toska Сижу реву. Столько всего повылазило! Действительно у меня много пафоса по жизни, и всё то я знаю в теории, а на практике... nadopodumat
Благодарю, Гармония, Валечка, на то, что указала на это во мне. Сижу вот любуюсь тем, что откопала. Так сложно быть честной с собой, всё какими-то фразами прикрываюсь, шаблонами.
Вот и в общем рассказе две моих строчки:
Достаточно быть искренним с собой,
А это не просто.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #534 : 24 Сентябрь, 2016, 17:10:14 »

а мне кажется что можно еще проще. "копируешь" текст  выше , выделяя его и начинаешь писать новый ответ. "вставляешь" и дописуешь свою строчку. не знаю понятно ли получилось neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 24 Сентябрь, 2016, 17:14:39 »

а мне кажется что можно еще проще. "копируешь" текст  выше , выделяя его и начинаешь писать новый ответ. "вставляешь" и дописуешь свою строчку. не знаю понятно ли получилось neznayu
Валь, с телефона, так он копируется сплошняком, не абзацами.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 24 Сентябрь, 2016, 17:18:54 »

Действительно у меня много пафоса по жизни, и всё то я знаю в теории, а на практике... nadopodumat
Вот и в общем рассказе две моих строчки:
Достаточно быть искренним с собой,
А это не просто.

nasmeshka obyatie это и чувствуется poseluy2 poseluy2 практика жизни-вещь серьезная. особенно если касается близких и в не очень простых ситуациях. никогда не знаешь , как себя поведешь...... это чужую беду легко руками разводить ...а своя -она всегда особенная...
  НЕЛЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 24 Сентябрь, 2016, 17:21:37 »

Валь, с телефона, так он копируется сплошняком, не абзацами.
ТА Я ПОПРОБОВАЛА. МОЖНО СКОПИРОВАТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. МОЖЕТ ОТ ТЕЛЕФОНА ЗАВИСИТ. НЕ ЗНАЮ. МНЕ НЕ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ С ТЕЛЕФОНА--ЭКРАН МАЛЕНЬКИЙ А ПАЛЬЦЫ БОЛЬШИЕ nasmesh ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ЧИТАЮ. И ПОМЕТКИ ДЕЛАЮ НА ШПАРГАЛКАХ aga

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 24 Сентябрь, 2016, 17:24:24 »

Я тоже копирую если просто текст, а тут абзацами рассказ, и выход такой-через цитирование.Ничего сложного.  aga
Сама плохо попадаю на буквы nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #539 : 24 Сентябрь, 2016, 17:36:04 »

Норзе, я чего-то заблондинилась  podmig1

В задании 2-ой рабочей темы написано:

"Выписываете не фразы, а свои отклики!"

Например, я читаю строчку и думаю: