СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168753 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5895 : 28 Сентябрь, 2017, 15:37:29 »

Кто-то или что-то явно меня пытается выбить из колеи.
Потому что раздражение или любое другое чувство проявляется не потому что Вася идиот, а Вася ведет себя как идиот, рядом с нами, потому что в нас есть раздражение или любое другое чувство.
Хотя Вася по сути тоже может быть идиотом,  nasmeshka ну как сахар сладкий, так и Вася идиот.  Но этот Вася рядом с нами не причина, а следствие.

Сразу думала, почему именно этот фильм. Не пришлось долго думать, быстренько ответ пришел. Есть у меня какой-то пунктик с изменами, очень...даже слов не могу подобрать. В этой жизни я с изменами не сталкивалась, но этот пунктик откуда-то взялся.  neznayu При просмотре фильма у меня вылезло, какой Вася козел.   serditsya ulybka6 Благодарю,  Олечка!  poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5896 : 28 Сентябрь, 2017, 16:04:50 »

Перед тем как поехать по делам он что делал? А бабуля просто уравновесила.
Не знаю, может тут вопрос в терминах, но на мой взгляд он занимался самонакачкой эмоций.
А бабуля помогла  вытащить наружу то, что в нем и лежало под толстым слоем шоколада.
aga я, кстати, йога понимаю tatmongol Читаю чудесные фиксации девочек и .... эх, далека я еще от подобного nadopodumat Вчера вот соседи впихнули 4 машины во двор, а я пятнадцать минут искала, куда приткнуть машину, потом промокла под дождем, а потом еще опять выходить пришлось, чтобы ее переставлять etsamoe Ну и все, как в анекдоте про йога tatmongol
Самые маленькие подходили на пляже к месту, где я загорала, трогали одежду, брали за руку; более старшие делились своими открытиями и "планами"  nasmeshka
Вот у меня подобные ситуации тоже часто бывают ulybka1 И как-то даже удивляют, если честно: дети чувствуют ко мне доверие (хотя я не кидаюсь к ним с сюсюканьем и пр, как у нас это вообще-то тут принято nasmeshka). Иногда мне кажется, что им как раз нравится, что я общаюсь с ними на равных что ли, с интересом отношусь к тому, что они сделали, нашли и пр.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5897 : 28 Сентябрь, 2017, 16:09:27 »

какой Вася козел   
nasmeshka Я тут размышляла по поводу "Вася козел".
У нас у женщин "Вася" всегда козел получается.  nasmeshka
Муж ушел к другой - ах какой нехороший он человек, жена завела любовника тоже потому что муж редиска.
Куда ни кинь, всюду клин  tatmongol
И подумалось: вот, была б я мужчиной, ну ни за что бы не захотела наверно жениться, чтоб потом всегда виноватым и обязанным себя не чувствовать.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5898 : 28 Сентябрь, 2017, 16:13:21 »

какой Вася козел   
nasmeshka Я тут размышляла по поводу "Вася козел".
У нас у женщин "Вася" всегда козел получается.  nasmeshka
Муж ушел к другой - ах какой нехороший он человек, жена завела любовника тоже потому что муж редиска.
Куда ни кинь, всюду клин  tatmongol
tatmongol tatmongol это точно! aga
Но, справедливости ради, надо сказать, что у "козлов" виноваты, как правило, "козы", т.е. женщины tatmongol Так что по сути все то же самое, но вид сбоку nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5899 : 28 Сентябрь, 2017, 16:18:49 »

Ой, девчата, читаю Смешинки, попался анекдот, я его сначала не поняла, потом сообразила - чтобы голова не болела, мужику нужно было не яйца резать, а трусы поменять на большие  nasmeshka Пошла аналогия - мне это тоже на заметку  nasmeshka Чтобы "голова не болела" (не было проблем) зачастую нужно не радикально вопрос решать, а, образно говоря, "трусы по размеру купить"  nasmeshka

"Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищенно отвечает:
— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова..."
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5900 : 28 Сентябрь, 2017, 16:26:17 »

Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова..."
tatmongol tatmongol tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5901 : 28 Сентябрь, 2017, 16:32:33 »

хотя я не кидаюсь к ним с сюсюканьем и пр, как у нас это вообще-то тут принято nasmeshka
Анютка  friend Мне сюсюканье кажется неестественным. По опыту - сюсюкают те, кому на самом деле "по барабану", но хотят показать заинтересованность. Возможно, в Италии так принято (я читала статью об итальянцах, там что-то такое было о детях), но в России так часто и бывает. Это как и на природе, сразу чувствуется, у кого от души непроизвольно вырывается: "Красота какая!", а кто чисто умом понимает: "Ах, какие березоньки! Какая реченька! Как здорово, что мы приехали в это место!"  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5902 : 28 Сентябрь, 2017, 16:40:15 »

Возможно, в Италии так принято (я читала статью об итальянцах, там что-то такое было о детях)
aga да, у нас тут действительно - это часть менталитета (в общем, кстати, даже вполне симпатичная nasmeshka т.е. можно не бояться, что если в пиццерии твой ребенок закапризничал, тебя тапками закидают, а это, на мой взгляд, огромный плюс nasmeshka). Но как всегда явление имеет две стороны медали  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5903 : 28 Сентябрь, 2017, 17:34:10 »

Но, справедливости ради, надо сказать, что у "козлов" виноваты, как правило, "козы", т.е. женщины
Ну, есть и такие  nasmeshka Мир не без добрых людей.  nasmeshka
Но, я не о поиске виноватых говорю, и не о желании переложить ответственность со своих плеч.
Даже если мужчина начинает говорить о том, что жена плохая, то общественное мнение тут же его задавливает, мол, молчал бы уже, сам наверно виноват, не обеспечил, не удовлетворил, не был внимательным и ты ды.
Большинство мелодрам рассказывают нам какая она всегда молодец и какой он нехороший человек.
И как правило она молодец именно в контрасте с негодяем мужчиной.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5904 : 28 Сентябрь, 2017, 17:43:44 »

Сегодня во время Маски появилось сильное желание внутри надрать уши "обидчику", стоит ли это делать хоть мысленно? в реальности это нереально  nasmeshka или лучше не надо этого делать?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5905 : 28 Сентябрь, 2017, 17:48:03 »

Сегодня во время Маски появилось сильное желание внутри надрать уши "обидчику", стоит ли это делать хоть мысленно? в реальности это нереально  nasmeshka или лучше не надо этого делать?
Пожелай ему  удачи  rabotaet ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5906 : 28 Сентябрь, 2017, 17:52:08 »

Пожелай ему  удачи  rabotaet ulybka6
Валюша, и благодарила, и своё вдруг появившееся такое явное желание схватить человека за уши и надрать их отнаблюдала, даже смешно стало, просто вопрос возник,  наверное не стоит причинять человеку вред даже мысленно, но а если сильно хочется?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5907 : 28 Сентябрь, 2017, 17:53:25 »

" отпусти"  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5908 : 28 Сентябрь, 2017, 18:09:22 »

Сегодня во время Маски появилось сильное желание внутри надрать уши "обидчику", стоит ли это делать хоть мысленно? в реальности это нереально nasmeshka
повезло человеку nasmeshka шучу, Иришка obyatie poseluy2
просто вопрос возник,  наверное не стоит причинять человеку вред даже мысленно, но а если сильно хочется?
Мне кажется, что если даже после проработки продолжает сильно хотеться, чего-то не доработалось ulybka1 Но это же тоже нормально,по-моему, Ириш: просто наблюдай за этими чувствами..ну, хочется и хочется neznayu У меня целый список есть, кому уши бы надрать не мешало tatmongol ну, есть и есть ulybka6
PS а вообще, я тоже считаю, что представлять членовредительство - не очень экологично aga Хотя и существуют определенные техники, где это дозволяется (другой вопрос, насколько они экологичны ulybka1) poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5909 : 28 Сентябрь, 2017, 18:12:39 »

Сегодня у меня под занавес  nasmeshka знакомство произошло nasmeshka
Ездила на прием к чиновнику , а ручку забыла  ulybka1 , подхожу  к двум мужчинам -  они мирно беседовали  nasmeshka  , спрашиваю ручку , а один из них говорит - а вы по какому вопросу пришли ? Я  кандидат в Мэры Москвы могу решить любую проблему   sharynalob  nasmeshka nasmeshka nasmeshka показывает мне свидетельство кандидата  sharynalob  , дает мне свой номер телефона , номер телефона помощницы  , посмотрел мои документы ( он юрист , не проигравший  ни одного дела !!! nasmeshka) , сказал , помогу  nasmeshka
Смутил только его вид  nasmeshka -  очень похож на " отца русской демократии " , где он в Пятигорске на аллее стоит  rabotaet rabotaet rabotaet
Всю обратную дорогу смеялась , до коликов  nasmeshka nasmeshka nasmesh
А открытие у меня было - обычно езжу на автобусе до одной конторы , а это решила сесть на троллейбус - и оказалось , что следующая остановка - моя  sharynalob , а на автобусе добиралась более получаса  serditsya - он объезжал весь район  nasmeshka  , а обратно уже пошла пешком , радостная , до метро  nasmeshka nasmeshka nasmeshka