СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168865 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5880 : 27 Сентябрь, 2017, 16:22:08 »

чуть ли не расплакаться могу от умиления
Там не умиление было, что-то... чувство близкого-близкого родства, созвучия, единения, узнавания.. не могу слов подобрать..
Ну, Оль, я тоже, если честно, "умиление" написала, чтобы как-то это обозначить nasmeshka в моих ситуациях тоже не могу точного слова найти nasmeshka nasmeshka
PS Тут еще, мне кажется, тема "внутреннего ребенка" затрагивается ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5881 : 27 Сентябрь, 2017, 16:27:05 »

мне кажется, тема "внутреннего ребенка" затрагивается ulybka1
Точно, Ань! poseluy2  obyatie  Параллельно со всем прочим было чувство, словно это я себя маленькую на коленках держу. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5882 : 27 Сентябрь, 2017, 17:28:53 »

Хороши дела. serditsya Начала смотреть фильм, полчаса посмотрела, мысли выписывала, а тут влез человек и изрядно испортил мне настроение. Естественно, я уже никакой фильм потом не смотрела.  Я понимаю, что он тыкнул меня в мои же страхи, поблагодарила, но что-то мне не легче.   Как раз сегодня подумала, что так мне хорошо, так я нейтральна ко всему. Ага, сейчас. Вот мне и показали проблему. То одно, то второе случается, все никак с фильмом не сложится.  serditsya Думаю, так, надо  взять себя в руки и продолжать все делать, что и делала, спокойно и с радостью.  Кто-то или что-то явно меня пытается выбить из колеи.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5883 : 27 Сентябрь, 2017, 17:40:01 »

Хороши дела.
Танечка, дела и правда хороши!!!  aga Ну как бы ты увидела, то что нужно, если бы не произошел этот казус?
Не печалься!  poseluy2
Тебе просто нужно согласиться со своей "нехочухой", принять ее, поблагодарить.
Не перебарывай ее, соглашайся, наблюдай и благодари, ну и делать тоже можно параллельно то,что собираешься.  poseluy2
Соглашаешься (да, не хочу!!) и делаешь. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.  nasmeshka
Иногда мы думаем, что чего-то хотим, и стараемся из всех сил, но на деле оказывается что есть причины по которым не хотим.
(Причины определять, если сами не вылазят, не обязательно, достаточно признать факт нехотения)

Если сильно накроет, то можно маску сделать, ту, что тебя впечатлила, саму практику, без предисторий с детскими обидами.

И я тебя благодарю!!! Очень-очень благодарю!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5884 : 27 Сентябрь, 2017, 17:46:09 »

А хотим совсем не то, куда так настойчиво бьемся лбом. Благодарю, Таня, Оля!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5885 : 27 Сентябрь, 2017, 18:07:12 »

Хороши дела.
Танечка, дела и правда хороши!!!  aga Ну как бы ты увидела, то что нужно, если бы не произошел этот казус?
Не печалься!  poseluy2
Тебе просто нужно согласиться со своей "нехочухой", принять ее, поблагодарить.
Не перебарывай ее, соглашайся, наблюдай и благодари, ну и делать тоже можно параллельно то,что собираешься.  poseluy2
Соглашаешься (да, не хочу!!) и делаешь. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.  nasmeshka
Иногда мы думаем, что чего-то хотим, и стараемся из всех сил, но на деле оказывается что есть причины по которым не хотим.
(Причины определять, если сами не вылазят, не обязательно, достаточно признать факт нехотения)

Если сильно накроет, то можно маску сделать, ту, что тебя впечатлила, саму практику, без предисторий с детскими обидами.

И я тебя благодарю!!! Очень-очень благодарю!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Олечка,да, я это и делаю-соглашаюсь, благодарю, принимаю. Хорошее слово ты подобрала НЕ ПЕЧАЛЬСЯ. Вот именно печаль я чувствую, но я спокойна, нет у меня зашкаливающих эмоций. Осознанность наше всё. aga   Благодарю, Олечка!  poseluy2 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5886 : 28 Сентябрь, 2017, 11:36:04 »

Кто-то или что-то явно меня пытается выбить из колеи.
Потому что раздражение или любое другое чувство проявляется не потому что Вася идиот, а Вася ведет себя как идиот, рядом с нами, потому что в нас есть раздражение или любое другое чувство.
Хотя Вася по сути тоже может быть идиотом,  nasmeshka ну как сахар сладкий, так и Вася идиот.  Но этот Вася рядом с нами не причина, а следствие.

Вспомнила анекдот от Рогожкина про йога.
Вот, говорит, сидит йог у себя дома, качает прану, накачался, радостный, сияющий поехал по делам, зашел в трамвай, сел, сидит сияет от счастья, время летит, вот и выходить пора.
Подходит в дверям, и тут ему бабушка, божий одуванчик, в спину пальцем тычет:
- Молодой человек, вы выходите?
Йог кивает головой, отходит чуть в сторону.
Бабушка продолжает пальцем в спину тыкать:
- Молодой человек, я спрашиваю вы выходите?
Он снова кивает и отходит еще в сторону.
Места в трамвае полно, йога запросто обойти можно.
Но бабулька  уже почти в ухо орет:
- Молодой человек, вы глухой что ли! Я вас же спрашиваю, вы выходите?
Рявкнул йог на бабку и с сдулся  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5887 : 28 Сентябрь, 2017, 13:05:20 »

Кто-то или что-то явно меня пытается выбить из колеи.
Потому что раздражение или любое другое чувство проявляется не потому что Вася идиот, а Вася ведет себя как идиот, рядом с нами, потому что в нас есть раздражение или любое другое чувство.
Хотя Вася по сути тоже может быть идиотом,  nasmeshka ну как сахар сладкий, так и Вася идиот.  Но этот Вася рядом с нами не причина, а следствие.

Вспомнила анекдот от Рогожкина про йога.
Вот, говорит, сидит йог у себя дома, качает прану, накачался, радостный, сияющий поехал по делам, зашел в трамвай, сел, сидит сияет от счастья, время летит, вот и выходить пора.
Подходит в дверям, и тут ему бабушка, божий одуванчик, в спину пальцем тычет:
- Молодой человек, вы выходите?
Йог кивает головой, отходит чуть в сторону.
Бабушка продолжает пальцем в спину тыкать:
- Молодой человек, я спрашиваю вы выходите?
Он снова кивает и отходит еще в сторону.
Места в трамвае полно, йога запросто обойти можно.
Но бабулька  уже почти в ухо орет:
- Молодой человек, вы глухой что ли! Я вас же спрашиваю, вы выходите?
Рявкнул йог на бабку и с сдулся  nasmeshka

Навампирился ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5888 : 28 Сентябрь, 2017, 13:38:42 »

nedohodit

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5889 : 28 Сентябрь, 2017, 13:43:43 »

nedohodit
Перед тем как поехать по делам он что делал? А бабуля просто уравновесила.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5890 : 28 Сентябрь, 2017, 13:54:07 »

Столько открытий  rabotaet  rabotaet rabotaet
И народ валит  с татушками на лице , с кольцами ( по нескольку на  каждом пальце )  nasmeshka , встретила мужчину с палочкой , навстречу шел - ну с палочкой и палочкой  nasmeshka , обратно иду , а он слепой , палочкой по дорожке стучит . Спросила - может помочь перейти , а он такой радостный говорит - я стою , на солнышке греюсь  ulybka6 ( а погода пасмурная)
Благодарю всех . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5891 : 28 Сентябрь, 2017, 13:59:29 »

Перед тем как поехать по делам он что делал? А бабуля просто уравновесила.
Не знаю, может тут вопрос в терминах, но на мой взгляд он занимался самонакачкой эмоций.
А бабуля помогла  вытащить наружу то, что в нем и лежало под толстым слоем шоколада. 

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5892 : 28 Сентябрь, 2017, 15:08:45 »

Отчетик мне сегодня пришел хороший.  da Начала делать денежный поток первый день, а мне подруга пишет:

ПОВЕСИЛА НЕДАВНО СЕБЕ ЛИСТ БУМАГИ И НАПИСАЛА ЧТО МНЕ НАДО КУПИТЬ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОНАДОБИТСЯ. В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ ПАПА С ПЕРЕПУГУ КУПИЛ МНЕ 2 РЫБОК .ОНИ БЫЛИ В СПИСКЕ И У МЕНЯ ПОЧИНИЛСЯ ФИЛЬТ ДЛЯ АКВАРИУМА.ПОЛОМКА БЫЛА ПУСТЯКОВАЯ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК ПОВЕСИЛА.ПОЗВОНИЛИ С РАБОТЫ СКАЗАЛИ ЧТО МАТ.ПОМОЩЬ С КАКОГО-ТО ПЕРЕПУГУ РЕШИЛИ ДАТЬ 300У.Е. А Я ВЕДЬ ПИСАЛА ЧТО МНЕ 450 НАДО!☺ЖДУ ЕЩЕ 150 У.Е☺
Благодарю!  poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5893 : 28 Сентябрь, 2017, 15:15:11 »

Оленька, твое сообщение о девочке, ваши поздравления, натолкнули на размышления  nasmeshka Во время отпуска тоже дети часто со мной контактировали, я думала, что они во мне воспитательницу чувствуют, доверяют  ulybka6 Самые маленькие подходили на пляже к месту, где я загорала, трогали одежду, брали за руку; более старшие делились своими открытиями и "планами"  nasmeshka Например, выхожу из моря, на мелководье дети 4-6 лет что-то собирают, один мальчик с пластиковым прозрачным стаканчиком. Увидел меня (а рядом - куча другого народа), подбежал, похвастался: а мы раков-отшельников собираем! Я даже удивилась: живых??? Ага! И показал мне стаканчик. Они действительно живые! Я-то думала, что эти маленькие ракушки под ногами пустые, а из них на самом деле рачки с ножками точат!  sharynalob nasmeshka Или вот в городе - бежит малыш лет 3, семенит ножками. За ним - быстрым шагом идут мама и братик лет 5. Малыш, пробегая мимо, громко так "отчитался" - "а мы какать идем!"  nasmeshka
Сейчас проанализировала СВОИ чувства в те моменты. Подумала, что дети общались со мной, потому что я соскучилась по этому общению, с удовольствием откликалась. Но ведь они ЗНАЛИ заранее, что я откликнусь позитивно  ulybka6
И животные  ulybka6 У хозяйки, где мы домик снимали, было несколько кошек. Мы все любим животных, поэтому они нас "за своих" держали. А один котейка "выбрал" меня в любимицы  ulybka6 Стоило присесть на открытой веранде, подходил, забирался на колени, терся лобиком, топтался лапками, тихонько мурчал, пел песенку  ulybka6 Мама пыталась его к себе переманить, но он "соблюдал верность"  nasmeshka
Благодарю вас  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5894 : 28 Сентябрь, 2017, 15:16:06 »

Отчетик мне сегодня пришел хороший.  da
Танюша!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю и я тебя за отчетик!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie