СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284578 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #135 : 21 Сентябрь, 2016, 10:39:55 »

nadopodumat Но фраза и звучит: "Мужики в фильме какие-то недотепы" Тут у меня никаких возражений нет  nasmeshka Тем более, что да, из опыта деревенской жизни -  мужчины (по крайней мере в нашей деревне) какие-то... не знаю, как выразиться... не особо ответственные, бесхребетные, любители выпить (так же, как в фильме - зачастую прячась от жены  nasmeshka ). Но, как оказалось, я так отношусь не только к деревенским мужичкам  nasmeshka Осознание этого убеждения уже привело к небольшому эффекту (прошу пардону, рассказывать не буду - это очень личное  ulybka6 ) Наблюдаю дальше  ura ura ura

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 21 Сентябрь, 2016, 10:43:36 »

nadopodumat Но фраза и звучит: "Мужики в фильме какие-то недотепы" Тут у меня никаких возражений нет  nasmeshka
Вот да, в контексте фильма так оно и есть nasmeshka это факт!

Но, как оказалось, я так отношусь не только к деревенским мужичкам  nasmeshka Осознание этого убеждения уже привело к небольшому эффекту (прошу пардону, рассказывать не буду - это очень личное  ulybka6 ) Наблюдаю дальше  ura ura ura
Леночка, классно как!!! rabotaet rabotaet rabotaet (по-моему, это надо в "фиксации" ulybka1)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #137 : 21 Сентябрь, 2016, 10:44:06 »

Очень интересно, что вначале написания рассказа за каждой фразой как бы стояла личность.
А сейчас сам рассказ встал на первый план.
И практически нет разницы кто и что написал.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 21 Сентябрь, 2016, 10:45:52 »

Очень интересно, что вначале написания рассказа за каждой фразой как бы стояла личность.
А сейчас сам рассказ встал на первый план.
И практически нет разницы кто и что написал.
aga да!! я тоже заметила это ulybka6 rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 21 Сентябрь, 2016, 14:20:46 »

nadopodumat nadopodumat nadopodumat Может, конечно, я чего не поняла... но это про кого:  "Живи в своё удовольствие"?
В свое удовольствие вдарился Василий на югах. Вряд ли это хороший пример.
В свое удовольствие живет Раиса Захаровна: даже ради появившегося мужчины она не хочет хоть немного изменить свои привычки. И тоже закончилось плачевно.
Кто еще?  nadopodumat

С Захаровной вообще интересно  ulybka6 Собственно, про эгоизм - это я ее имела в виду  nasmeshka Мало привлечь внимание мужчины, удержать его - вот настоящее искусство (близко к тексту из фильма "Давайте потанцуем")  ulybka6
Если бы Раиса вела себя мудрее, то не известно, вернулся бы Василий к жене или нет. Если бы окружила его заботой и вниманием, сама ешь, что хочешь, а мужику нужно мясо, и т.д.  nasmeshka А то собачонку зацеловывает, а к Васе одни претензии  nasmeshka Вообще утрированно как-то показали. Бедный Василий и стирает, и готовит, и выслушивает. От такой любой мужчина убежит, это не показатель. Вот если бы он от доброй, заботливой и хозяйственной вернулся к жене и детям, тогда да. А так - наглядный пример женщинам как не надо делать  ulybka6 "Завела" мужика - задвинь свой эгоизм куда подальше  nasmeshka 

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 21 Сентябрь, 2016, 14:24:39 »

Слово завела как то коробит neznayu nasmeshka ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #141 : 21 Сентябрь, 2016, 14:27:10 »

Слово не воробей. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 21 Сентябрь, 2016, 14:27:40 »

Если бы Раиса вела себя мудрее, то не известно, вернулся бы Василий к жене или нет. Если бы окружила его заботой и вниманием, сама ешь, что хочешь, а мужику нужно мясо, и т.д.  nasmeshka А то собачонку зацеловывает, а к Васе одни претензии  nasmeshka
Леночка friend ты прямо почти слово в слово написала то, что у меня записано в комментариях к фильму nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 21 Сентябрь, 2016, 14:28:52 »

Если человек живет в удовольствие , всему радуется , всё принимает  rabotaet - это же клад nasmeshka , а не человек nasmeshka
А в чьё удовольствие должен жить человек? Как? Без удовольствия??? Вечно чем то не довольным , не удовлетворенным?? nasmeshka
 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 21 Сентябрь, 2016, 14:29:50 »

Раиса просто рано расслабилась tatmongol tatmongol (и решила жить в свое удовольствие за счет Васи nasmeshka)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 21 Сентябрь, 2016, 14:34:01 »

Раиса просто рано расслабилась tatmongol tatmongol (и решила жить в свое удовольствие за счет Васи nasmeshka)
Или Вася за её счет nasmeshka nasmeshka nasmeshka
В фильме  , конечно , всё показано утрированно .
А там как знать , как знать neznayu Может Вася сам за ней решил ухаживать  neznayu nasmeshka
 Взял все домашние дела на себя  nasmeshka , есть такие мужчины , которым нравится  заниматься домашними делами.  nasmeshka ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 21 Сентябрь, 2016, 14:35:06 »

Ну мы вообще-то по фильму рассказ пишем. Или как?  nadopodumat "Если человек живет в удовольствие , всему радуется , всё принимает"-  это, конечно, хорошо. В фильме это про кого?
И именно по отношению к Раисе Захаровне я применила слово "завела", так как он для нее менее важен даже чем собачка. А уж кто как прочитал и понял - это личное дело каждого  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 21 Сентябрь, 2016, 14:36:36 »

Или Вася за её счет nasmeshka nasmeshka nasmeshka
В фильме  , конечно , всё показано утрированно .
А там как знать , как знать neznayu Может Вася сам за ней решил ухаживать  neznayu nasmeshka
 Взял все домашние дела на себя  nasmeshka , есть такие мужчины , которым нравится  ulybka4
Ну, если б так Вася решил, то вряд ли бы он ушел, если честно nasmeshka Мне кажется, что Вася в результате понял, что его борьба за "свободу попугаев" со своей женой мелочи по сравнению с рабством дома у Раисы Захаровны tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 21 Сентябрь, 2016, 14:38:58 »

Ну мы вообще-то по фильму рассказ пишем. Или как?  nadopodumat "Если человек живет в удовольствие , всему радуется , всё принимает"-  это, конечно, хорошо. В фильме это про кого?

Как мне показалось, в фильме таких персонажей нет nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 21 Сентябрь, 2016, 14:40:36 »

Мы пишем о том ,  что нас зацепило  ( чувства) при просмотре фильма  nasmeshka ulybka5