СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284569 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #150 : 21 Сентябрь, 2016, 14:49:20 »

aga
И пристально наблюдаем свои чувства. Смотрим, откуда и главное, куда уходит убеждение, делает круги, возвращается, трансформируется... В конце концов появляется ОДНА очень ясная мысль...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 21 Сентябрь, 2016, 14:52:36 »

Для меня , эти крики , визги ," Людк , а Людк"  nasmeshka
И " Куда деньги дел?" , орать на всю окресность   neznayu
Так , что мне Раиса ближе по духу nasmeshka , вот здесь у меня пунктик - кричать на всю улицу , на всю деревню -     neznayu не понимаю neznayu ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 21 Сентябрь, 2016, 14:55:02 »

Я до конца кстати, не понимаю: а мы по фильму рассказ пишем? nadopodumat nasmeshka Как-то вроде начали да, а сейчас.... neznayu и как-то ощущение, что так и должно быть nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 21 Сентябрь, 2016, 14:58:01 »

Я понимаю, что у меня есть убеждение, что мужчине нужен "секс и кекс", а также много любви (и тогда он всегда будет рядом nasmeshka)..в фильме эта моя идея находит подтверждение nasmeshka И что теперь делать, Норзе? я осознаю убеждение, но не могу понять, что в нем неправильного neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Сентябрь, 2016, 15:02:18 »

Так , что мне Раиса ближе по духу nasmeshka , вот здесь у меня пунктик - кричать на всю улицу , на всю деревню -     neznayu не понимаю neznayu ulybka5
крики мне тоже не понравились nasmeshka но я знаю почему: я сама люблю поорать и поистерить tatmongol (поэтому да, поведение Надюхи с криками и умираниями особенно перед детьми меня задело намного больше, чем Раиса с ее просто глупым, на мой взгляд, поведением nasmeshka Меня вообще Надюхино поведение больше задело neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #155 : 21 Сентябрь, 2016, 15:05:42 »

Валюш ты пишишь не обязательно после пятого ( это минимум) , ты можешь пропустить и написать после шестого, седьмого и т.д.
 ulybka6
poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
 девочки, Норзе, Ната персонально, огромное всем БЛАГОДАРЮ! ulybka6 obyatie obyatie obyatie
ВОТ УЖ  не думала ,не гадала nasmesh nasmesh
в результате вышло  rabotaet rabotaet rabotaet очень интересные моменты заметила в своей умной головушке nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #156 : 21 Сентябрь, 2016, 15:07:43 »

Мы же смотрели отвлеченно, не отождествляя себя с героями. А для деревни это нормально  nasmeshka У меня умиление вызывает и чувство ностальгии (мама продала тот дедушкин дом в деревне). Они - такие  ulybka6 И очень хорошие люди. Даже вот такая "ругань" без злости (как мы говорим - не опуская ниже горла) как когда Надя отчитывала Василия за голубей - прямо так и встают образы женщин из нашей деревни. Как только не "пройдутся" по поводу детей/мужей, а видно, что в сердце нет негатива  ulybka6
А вот с Захаровной я увидела параллель  nasmeshka В части "пришельцев, экстрасенсов" и т.п.  nasmeshka Только у меня муж так благосклонно не выслушивает мои разглагольствования   nasmeshka  Я и не навязываюсь - не интересно ему, ну и ладно  ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #157 : 21 Сентябрь, 2016, 15:10:00 »

Леночка, меня фраза про жить в своё удовольствие тоже зацепила. friend Это первая реакция (аж на уровне тела) за всё время совместной работы. Не знаю. Не нравится мне и хоть тресни!  nasmeshka Жить в радости - да. Даже ДА-ДА-ДА!  rabotaet nasmeshka А вот "живи в своё удовольствие" - сопротивление идет. Наблюдаю.  ulybka5
И по поводу написания рассказа - как я поняла, мы тут пишем не пересказ фильма, а то, что нас в этом фильме зацепило (Валечка-Любимая  friend) на уровне чувств. Именно это вытаскивает наши убеждения, а при совместной работе создается эгрегор, который нам всем поможет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 21 Сентябрь, 2016, 15:11:19 »

а еще на предложение о противопоставлении дивной природы убогости одежды и домов
вот прямо-таки бурная реакция была
у меня тоже на это был зуб. но я не могла придумать ему замену. она не облачалась в слова. а вот ее уже и без меня убрали. я только сижу на работе и " указания раздаююююю" nasmesh nasmesh nasmesh
 нету возможности писать. но читаю и шевелю мозгами ulybka6
 девочки! как здорово! но я за вами не поспеваю. как и вчера. долго мурыжила фразу-доводила до идеальностиии nasmesh вот и довела nasmesh
 вот эта фраза --"Мужики в фильме какие-то недотепы" -- у меня тоже какая то не такая. но я ее пока тоже не могу по своему восприятию облачить в слова. и не трогаю пока ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 21 Сентябрь, 2016, 15:12:41 »

Надюха супер колоритная личность. rabotaet Реальная пантера. ulybka6 Она мудрая женщина, не смотря на свои Людк, а Людк.

Валя poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 21 Сентябрь, 2016, 15:13:15 »

Мы же смотрели отвлеченно, не отождествляя себя с героями. А для деревни это нормально  nasmeshka
Я никогда не жила в такой деревне, Лен, но всю жизнь ору в пределах своей дома eh и также активно выражаю эмоции и т.д..Понятно, что в фильме - это гротеск..но что-то мне тут где-то очень знакомым показалось nasmeshka (и еще, как она хихикала с мужем в момент их второго "медового месяца" nasmeshka и тоже как-то: "где-то я такие смешки уже слышала дурацкие? nadopodumat неужели.....?" nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 21 Сентябрь, 2016, 15:15:36 »

Надюха супер колоритная личность. rabotaet Реальная пантера. ulybka6 Она мудрая женщина, не смотря на свои Людк, а Людк.

Валя poseluy2
rat вот и слово мое пришло ulybka6 это против слова о противопоставлении природы одеже, или как там было stars

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 21 Сентябрь, 2016, 15:21:48 »

Валя poseluy2
rat вот и слово мое пришло ulybka6 это против слова о противопоставлении природы одеже, или как там было stars
Наверное, она классная, конечно, Надюха и очень колоритная, но отражает некоторые вещи, которые я в себе просто не выношу neznayu То, про что моя мама всегда и говорила мне: "ты что базарная баба, что так себя ведешь?" tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 21 Сентябрь, 2016, 15:28:31 »

Ну, если б так Вася решил, то вряд ли бы он ушел, если честно nasmeshka Мне кажется, что Вася в результате понял, что его борьба за "свободу попугаев" со своей женой мелочи по сравнению с рабством дома у Раисы Захаровны tatmongol
Потому , что она без объяснения с ним пошла к его жене.
А это задело его мужское Эго.
Считаю , что все было не зря  rabotaet Дома он тоже прятался от Надюхи в голубятне  nasmeshka nasmeshka , а этот адюльтер -  принес свежий воздух в их жизнь rabotaet
Ничего не бывает просто так , все не случайно  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #164 : 21 Сентябрь, 2016, 16:00:29 »

nasmeshka Про одежду...
Неужели всем нравятся рейтузы с носками и в туфлях на каблуках?  neznayu  nasmeshka
Ну был такой период, никто не спорит...
Просто... если деревня, разве обязательно одеваться как пугало?
Такая гармоничная, красивая природа и так безобразно (для меня) смотрится вся эта одежа на этом фоне.
 nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм