СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284632 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #255 : 22 Сентябрь, 2016, 15:19:41 »

Мне сейчас хочется изменить многие чужие строчки, а вот своя в голову не идёт... По тому, как она не вяжется с другими строчками. Кто в лес, кто по дрова - каждый о своём пишет, единого рассказа нет.
Интересно так и по жизни у меня? Чужие убеждения вижу и оспариваю их, а своё сформулировать не могу...
Так интересно nadopodumat а мне, наоборот, кажется, что рассказ выходит на удивление единым ulybka6 честно, я даже не ожидала ulybka1 и мне, пожалуй, первый раз в жизни нравится работать в группе ulybka1 такое новое совершенно радостное ощущение (раньше мне всегда кто-то мешал nasmeshka)..кстати, это, наверное. тоже надо было в фиксации eh

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #256 : 22 Сентябрь, 2016, 15:23:18 »

Анютка, в фиксации лимит не установлен  nasmeshka
Мне тоже нравится, как получается  ulybka5 Есть, конечно, шероховатости, но в общем и целом вполне... логично   tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #257 : 22 Сентябрь, 2016, 15:30:41 »

но у меня, кажется, решилась ситуация с соседями (причем не знаю, совпадение это или нет, но как раз тогда, когда мы начали работу ulybka6).
rabotaet rabotaet ulybka6 одно личное мнение отвалилось ulybka6

а у меня попутно идет в проработке личная тема. и вот она вчера в ступор стала. глухо стала. смотрю я на ум, а он на меня... вот так и стоим. сегодня спрашиваю у него
--ну че? есть идеи
-- нетуууууу
-- и что делать бум?
--не знаююю...
 так и стоим. потом вдруг картинка из фильма о том как мужика на курорт проважали выскочила sharynalob
 и слово " статус".  и подчеркнуто--без галстука нет курорта , типа sharynalob rat
я  nadopodumat и пошлооооо. столько проработалось, что мама не горюй! а  ведь раньше и правда путевки достойным давали или " своим". и курорт был из ряда чегото важнодостойного-уважаемый человек! заслужил! хороший работник и в таком духе...
 не знаю, как решится мой вопрос, но  мнение/убеждение ( и не одно) так сказать подшатнулось , если не упало совсем nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #258 : 22 Сентябрь, 2016, 15:43:20 »

Какие ж вы все, девушки, умные!!!...
А я прям  styd смотрю фильм и думаю, как на  "Сватов" похоже!!...Митяй там и Митяй тут, с их фантазиями и любовью выпить.. Тут Надюха, там Валюха.. И т. д. Потом уже, после просмотра, начинаю думать, прокручивать, что- то оценивать.. А во время просмотра никаких почти реакций.  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 22 Сентябрь, 2016, 15:49:09 »

rat tatmongol tatmongol НУ ЭТО УЖЕ И НЕ РЖАЧНО! НА 4 ЗАХОД ПОПАЛА toska ТОлько соберусь нажать кнопку, а там "внимание...". перечитываю снова и уже не подходит. блиииииииин! да что же это такое

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #260 : 22 Сентябрь, 2016, 15:52:51 »

Алёнушка  poseluy2  obyatie obyatie (потискать хоть тут тебя, а то нигде не успеваю  nasmeshka) Скорее всего у тебя были реакции. Повспоминай. Почему наверно и надо было смотреть с листочком, для нас, блондинок.  nasmeshka У меня фильм тоже вызвал вроде мало "зацепок", но они всё равно потом начинают разворачиваться. Вот скажем я тоже обратила внимание на одежду, на туфли с носками и рейтузами (Олечка  poseluy2), но эти моменты вызвали у меня чувство умиления. Потому что это реально было, так ходили и до сих пор такое можно встретить. Но здесь это уместно и поэтому даже мило для меня.
А виды природы! У меня аж мурашки бегали по телу, когда первые кадры фильма пошли, а сколько всего оказалось "завязано" и на природе тоже. Так что понаблюдай реакции, даже реакции тела, они ж не от ума.  poseluy2 ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #261 : 22 Сентябрь, 2016, 15:53:54 »

rat tatmongol tatmongol НУ ЭТО УЖЕ И НЕ РЖАЧНО! НА 4 ЗАХОД ПОПАЛА toska ТОлько соберусь нажать кнопку, а там "внимание...". перечитываю снова и уже не подходит. блиииииииин! да что же это такое
Валя!!! У меня тоже самое!!!  rat rat rat rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 22 Сентябрь, 2016, 15:54:35 »

Какие ж вы все, девушки, умные!!!...
А я прям  styd смотрю фильм и думаю, как на  "Сватов" похоже!!...Митяй там и Митяй тут, с их фантазиями и любовью выпить.. Тут Надюха, там Валюха.. И т. д. Потом уже, после просмотра, начинаю думать, прокручивать, что- то оценивать.. А во время просмотра никаких почти реакций.  neznayu
nasmesh а ты думаешь сваты фильм простой? там тоже хватает всякого добра.  aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 22 Сентябрь, 2016, 15:57:28 »

Валя!!! У меня тоже самое!!!  rat rat rat rat
sharynalob tatmongol tatmongol слушай, давай оборжем для начала ситуацию. а потом посмотрим

спасибо за шоколадочку  как кусноооо--говорит моя внучка poseluy2 poseluy2 poseluy2

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 22 Сентябрь, 2016, 15:58:12 »

Ириша, первое на что я обратила внимание в этом фильме - это именно природа. Аж дух захватывает !  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet И сразу же промелькнула мысль: вот, где бы я хотела построить свой дом...

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 22 Сентябрь, 2016, 15:58:51 »

Вот скажем я тоже обратила внимание на одежду, на туфли с носками и рейтузами 

Однако не умиление у меня вызвало, не умиление. nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 22 Сентябрь, 2016, 16:00:17 »

Свои 5 копеек вставить хочется? nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #267 : 22 Сентябрь, 2016, 16:05:04 »

Вот о чем я и хотела сказать, когда писала о зацепках  ulybka6 У меня природа никакого особого чувства не зацепила, потому что я в этом году, первый раз в жизни, практически все лето с апреля и сейчас вот опять скоро поеду, провела в таких условиях (фильм-то и снимался в Карелии, в Медвежьегорске  nasmeshka ). Разве сравнится чувство от соприкосновения с живой природой с картинкой на экране? А Иришка так много работает, что вряд ли много бывала на природе. О тебе, Нэль, не знаю, возможно с маленьким ребенком тоже не могла Душой отдохнуть на всю катушку  ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 22 Сентябрь, 2016, 16:08:38 »

Я думала фильм снимался в Сибири.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 22 Сентябрь, 2016, 16:16:24 »

Сегодня, как завороженная, сижу целый день у компьютера. Увлекательное это занятие раскапывать свои убеждения, работая в команде. Работа, однако, идёт!!!
Интересно с вами, но пора бежать - детки зовут.