СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284665 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #375 : 23 Сентябрь, 2016, 12:57:20 »

Леночка , если ты про Киркорова , то там " розовая " кофточка poshelty
Валюша  sharynalob Откуда взялся Киркоров? Я что-то пропустила?  nadopodumat "Женщина в красной кофточке" - это "из Норбекова"  ulybka6

Валя  poseluy2 мы пишем не о фильме nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Ну не знаю кто как, а я пишу о том, что для меня зазвучало на основе фильма. Любую фразу рассказа я пропускаю через призму фильма - ситуаций, героев, их поведения. В жизни связано все со всем, на разных уровнях, закономерность такая. Очень интересно эти связи находить и отслеживать свои реакции на эти связки.  ulybka6 Валюша верно написала - так или иначе в фильме "страдают" все. Но по разному реагируют/выражают свои страдания. Вот это и интересно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #376 : 23 Сентябрь, 2016, 13:05:42 »

Почему?
Потому что я стараюсь вернуться к фильму и своему рассказу о нем, вставить хоть как-то свои цепляющие оценивающие моменты.

А кто куда благодарности раздает мне непонятно и зачем они в рассказе? nedohodit Я ж не благодарности сюда пришла раздавать, а выявить свои установки.

п.с.у меня больше 16-ти сообщений, я за ними не гонюсь, да и фильм еще нужно посмотреть, и еще кучу работы переделать, прежде,чем там писать.
п.с. 2 до соподчиненности наверно мне далеко  ulybka6
ulybka6 obyatie obyatie ааа, это ты задала вопрос. я уже не смотрю кто и что написал. только на осознание содержания направила внимание. а про благодарность.. ну у меня это слово на автомате запускает  процесс и не важно к чему он прилеплен. я даже не разбираюсь. увидела/услышала слово  и вперед ulybka6
 классно так получается rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 23 Сентябрь, 2016, 13:09:17 »

Валюша  sharynalob Откуда взялся Киркоров? Я что-то пропустила?  nadopodumat "Женщина в красной кофточке" - это "из Норбекова"  ulybka6
Валя  poseluy2 мы пишем не о фильме
Ну не знаю кто как, а я пишу о том, что для меня зазвучало на основе фильма. Любую фразу рассказа я пропускаю через призму фильма - ситуаций, героев, их поведения. В жизни связано все со всем, на разных уровнях, закономерность такая. Очень интересно эти связи находить и отслеживать свои реакции на эти связки.  ulybka6 Валюша верно написала - так или иначе в фильме "страдают" все. Но по разному реагируют/выражают свои страдания. Вот это и интересно.
и я так понимаю и делаю. фильм был дан для "отскока".  и именно этот. это 84 год. хорошее время для воспитания nasmeshka большинство нас оттуда  aga

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 23 Сентябрь, 2016, 13:15:55 »

Почему?
Потому что я стараюсь вернуться к фильму и своему рассказу о нем, вставить хоть как-то свои цепляющие оценивающие моменты.

А кто куда благодарности раздает мне непонятно и зачем они в рассказе? nedohodit Я ж не благодарности сюда пришла раздавать, а выявить свои установки.

п.с.у меня больше 16-ти сообщений, я за ними не гонюсь, да и фильм еще нужно посмотреть, и еще кучу работы переделать, прежде,чем там писать.
п.с. 2 до соподчиненности наверно мне далеко  ulybka6
ulybka6 obyatie obyatie ааа, это ты задала вопрос. я уже не смотрю кто и что написал. только на осознание содержания направила внимание. а про благодарность.. ну у меня это слово на автомате запускает  процесс и не важно к чему он прилеплен. я даже не разбираюсь. увидела/услышала слово  и вперед ulybka6
 классно так получается rabotaet rabotaet

Валя, это мой был вопрос. nasmeshka Мне было интересно, почему для меня главная ценность - семья. И вообще, мне сейчас про семью очень актуально. nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #379 : 23 Сентябрь, 2016, 13:16:57 »

Ната, насмешила в транзакциях!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #380 : 23 Сентябрь, 2016, 13:20:22 »

а про благодарность.. ну у меня это слово на автомате запускает  процесс и не важно к чему он прилеплен. я даже не разбираюсь. увидела/услышала слово  и вперед ulybka6

Валюша, у меня что-то похожее с благодарностью  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 23 Сентябрь, 2016, 13:20:42 »

"Женщина в красной кофточке" - это "из Норбекова"  ulybka6
tatmongol Я сегодня в красной кофточке.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 23 Сентябрь, 2016, 13:33:52 »

а про благодарность.. ну у меня это слово на автомате запускает  процесс и не важно к чему он прилеплен. я даже не разбираюсь. увидела/услышала слово  и вперед ulybka6

Валюша, у меня что-то похожее с благодарностью  ulybka5
rabotaet а сейчас перечитывала  , чтобы написать и поняла, что  БЛАГОДАРНА НАДЮХЕ! ulybka6 прям бы медаль прицепила! ulybka6
 а в голове гудят трансформации nasmesh nasmesh одно за одно цепляется rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 23 Сентябрь, 2016, 13:36:48 »

Валя, это мой был вопрос. nasmeshka Мне было интересно, почему для меня главная ценность - семья. И вообще, мне сейчас про семью очень актуально. nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet
ну так ты хоть не вопрос задавай, а какое нибудь "заключение"/понятие  своей семье. а там подправится по ходу
Ценить родню - это наш род.
вот ты написала как то глобально может. обобщенно. это да. но может это понятие и не включает в личное "себя " мужа. я вот детей своих уууух как ценю. а муж...... ну он должен/обязан  делать то что я  и получается-ценить его и не обязательно. во шо вышло. ! как бы и знала об этом раньше. но как то под другим углом , может быть.  nasmeshka осозналось по другому

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 23 Сентябрь, 2016, 13:42:16 »

Ну как шмогла, Валюш, как шмогла.. nasmeshka
Продолжаем разговор. nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 23 Сентябрь, 2016, 14:00:14 »

Ой, я все утро не с вами и соскучилась ulybka5  obyatie (по-моему, я сегодня даже во сне строчки писала nasmeshka nasmeshka)
Меня зацепила, в целом, фраза "главная ценность" nadopodumat и даже не только относительно семьи, но и относительно и жизни neznayu Вот я точно знаю, что для меня жизнь не "главная ценность", потому что если я увижу вооруженного дядьку, кидающегося на моего ребенка, я о своей жизни вообще думать не буду (но это не потому, что для меня "семья - главная ценность", т.к. семьи разные бывают nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 23 Сентябрь, 2016, 14:03:42 »

Еще хотела спросить..Норзе, а если пришел, а уже много строчек новых написали, обязательно ли перечитывать каждый пост или можно перечитать уже итоговый результат в последнем посте? (честно говоря, мне нравилось больше иметь возможность читать все посты, так видны изменения, которые претерпевает рассказ, но когда написано уже много..... nadopodumat)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #387 : 23 Сентябрь, 2016, 14:08:52 »

Достаточно читать последние свежие (благодарить), но никто не запрещает читать все. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 23 Сентябрь, 2016, 14:13:59 »

Достаточно читать последние свежие (благодарить), но никто не запрещает читать все. nasmeshka
это я поняла nasmeshka благодарю, Норзе! poseluy2
Еще хотела спросить: проходила мимо зеркала и боковым зрением увидела в зеркале какой-то силуэт как будто (не мой tatmongol) специально даже вернулась: ничего такого уже не увидела tatmongol (это в транзакции можно написать или....."показалось"? nasmeshka просто обычно, я считаю, что это "показалось" nasmeshka)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #389 : 23 Сентябрь, 2016, 14:20:28 »

Пиши и не заморачивайся. Это ум свою привычку бросить никак не хочет. Все ему надо "объяснить" (фактически - запудрить)