СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 285041 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #645 : 25 Сентябрь, 2016, 13:51:45 »

Здесь наблюдаю , к сорока годам  мужики начинают гулять , тем более , если есть собственное дело и многие жены срочно беременеют и ничего хорошего не получается , мужья , как гуляли - так и гуляют , а жены на старости лет с пеленками и памперсами ulybka1 Не все такие , как Вася nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 25 Сентябрь, 2016, 13:53:55 »

зритель мочаливый у нее есть
Молчаливый - плохо. Поговорить иногда хочется.
tatmongol tatmongol tatmongol добили
Пойду я, перестроюсь что ли на более серьезный настрой
ulybka6 Стась, че ржешь, лучше подумай о том что мужики, как и собаки , покорномолчаливыми бывают. тоже рабски прислуживают , ну или служат своему хозя-ину/йке. который в свою очередь радостно и гордо это пользует ulybka6 и все при этом довольны
Вот уж не сказала бы, что собаки такие tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 25 Сентябрь, 2016, 13:56:20 »

Здесь наблюдаю , к сорока годам  мужики начинают гулять , тем более , если есть собственное дело и многие жены срочно беременеют и ничего хорошего не получается , мужья , как гуляли - так и гуляют , а жены на старости лет с пеленками и памперсами ulybka1 Не все такие , как Вася nasmeshka
так мы и не знаем, что случилось с Васей-то (во время пеленок, а о памперсах тогда никто и не слышал не только в деревне, но даже и в городе ulybka1). Другой вопрос, что многие женщины как раз пеленками и памперсами довольны по-любому ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #648 : 25 Сентябрь, 2016, 13:57:18 »

ты тоже ржач прекращай . это что?
усилит страдания. О другом бы вспомнить.
На форуме об инопланетянах трудно научиться готовить
 сколько слов?  предлогов много nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #649 : 25 Сентябрь, 2016, 13:58:20 »

ulybka6 Стась, че ржешь, перестраивайся и лучше подумай о том что мужики, как и собаки , покорномолчаливыми бывают. тоже рабски прислуживают , ну или служат своему хозя-ину/йке. который в свою очередь радостно и гордо это пользует ulybka6 и все при этом довольны
Да, Валя, я отмечала этот момент по ходу фильма. Что Василий бесхребетный. И он такой, потому что жена "затравила". Так же как и Митяя. А жены такие почему? Привычка взвалить все на себя, быть вечно недовольной, все контролировать.
И да, при этом все получают от этого удовольствие - по другому не умея.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 25 Сентябрь, 2016, 13:59:56 »

сколько слов? nasmesh
ты про мою фразу, Валюш? nadopodumat
я считала тщательно: пять, не считая предлогов!! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 25 Сентябрь, 2016, 14:01:39 »

сколько слов? nasmesh
ты про мою фразу, Валюш? nadopodumat
я считала тщательно: пять, не считая предлогов!! nasmeshka
nasmesh да. предлогов много ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 25 Сентябрь, 2016, 14:04:44 »

По поводу собак, это кстати, относительный ржач nasmeshka У меня как раз три собаки и не одна из них не собирается вести себя по-рабски toska а это приводит к сложностям nadopodumat БМ говорит, что это потому, что я не "вожак стаи" serditsya а я и не отрицаю, не вожак я toska (и если честно, не особо хочу им быть nasmeshka) я скорее мамой себя ощущаю (но это все к теме очень опосредованно относится, так что замолкаю nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 25 Сентябрь, 2016, 14:10:41 »

По поводу собак, это кстати, относительный ржач nasmeshka У меня как раз три собаки и не одна из них не собирается вести себя по-рабски toska а это приводит к сложностям nadopodumat БМ говорит, что это потому, что я не "вожак стаи" serditsya а я и не отрицаю, не вожак я toska (и если честно, не особо хочу им быть nasmeshka) я скорее мамой себя ощущаю (но это все к теме очень опосредованно относится, так что замолкаю nasmeshka)
а по моему Надюха и есть вожак своей стаи.
и твой БМ тоже прав. с собаками нужно быть хозяином/вожаком. если нет-при моменте стая сожрет и обретет нового хозяина nasmeshka
 а про маму тоже не смешало бы помыслить. мама кому? до какого момента. а может и дальше что всплывет. например-какой она должна быть

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #654 : 25 Сентябрь, 2016, 14:13:15 »

И мысль "Ну все, ща мир подкинет ситуацию, в которой ты тоже будешь врать" nasmeshka
Наоборот получилось. Два раза сегодня мне отвечали, что я могла бы и не говорить, мол сильно честная.
В ситуации: с клиентом посчитали страницы на печать, он дал денег, потом изменили формат печати, страниц вышло меньше. Ну я и сказала, что будет дешевле. А в ответ: "Что такая честная".
Вернула 10 рублей, на которые обсчитала. А в ответ: "Могла бы и не говорить".
Я мне не нужно чужого, мое будет моим. Я так и озвучила и получила еще один недоумевающий взгляд  nasmeshka
Думаю завышена ли у меня важность? В этих ситуациях нет - я просто говорю как есть, чего мне их дурить на 10 рублях. Важность завышена в отношении других людей. Не люблю я вранье. И боюсь его от близких людей. И тема эта давно тянется. Вот еще какой-то кусочек открывается, пока не понимаю что к чему.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 25 Сентябрь, 2016, 14:16:39 »

а по моему Надюха и есть вожак своей стаи.
и твой БМ тоже прав. с собаками нужно быть хозяином/вожаком. если нет-при моменте стая сожрет и обретет нового хозяина nasmeshka
У нас не эта проблема: они иногда готовы друг друга сожрать, чтобы стать единственной моей любовью, я так подозреваю nasmeshka
Вообще, если серьезно, наблюдая за собаками тоже много интересного на эту тему можно увидеть: Эмма, например, обожает лизать ноги..но делает это совершенно не по-рабски nasmeshka Она действительно получает от этого удовольствие! и вообще выражая свою любовь и преданность, собака счастлива и это уже делает невозможным применить к ней слово "раб" neznayu Собака не ведет себя так, как Василий с Раисой, причем никогда: совершенно другой посыл в ее поведении ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 25 Сентябрь, 2016, 14:20:10 »

а про маму тоже не смешало бы помыслить. мама кому? до какого момента. а может и дальше что всплывет. например-какой она должна быть
тема мамы у меня всплыла активно во время первого просмотра фильма (и даже во время второго это было самое сложное место, чтобы остаться просто наблюдателем neznayu). так что да..Вот это ее вмешивание детей в свои проблемы, крики и т.д....себя узнала serditsya "Людк, а Людк", а у меня "Баааа...." nadopodumat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 25 Сентябрь, 2016, 14:23:15 »

про собак, на данном моменте---собака должна знать свое место и жить в своем "доме", а не в доме хозяина
 а Рая ее прям за пазухой держит

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 25 Сентябрь, 2016, 14:28:29 »

про собак, на данном моменте---собака должна знать свое место и жить в своем "доме", а не в доме хозяина
Не совсем поняла..насчет "своего места" согласна aga это факт и это лучше для всех (и для самих собак в том числе), а вот насчет "своего дома" - это где? (у меня собаки не лазят по кроватям, диванам и т.д...только на своих подушках спят...почти горжусь этим достижением! nasmeshka nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 25 Сентябрь, 2016, 14:31:10 »

Не совсем поняла..насчет "своего места" согласна aga это факт и это лучше для всех (и для самих собак в том числе), а вот насчет "своего дома" - это где? (у меня собаки не лазят по кроватям, диванам и т.д...только на своих подушках спят...почти горжусь этим достижением! nasmeshka nasmeshka)
я пока тоже. так написалось. видимо место собаки должно быть на улице. в собачьей будке. почему? не знаю