СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 285030 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #660 : 25 Сентябрь, 2016, 14:41:27 »

про собак, на данном моменте---собака должна знать свое место и жить в своем "доме", а не в доме хозяина
Не совсем поняла..насчет "своего места" согласна aga это факт и это лучше для всех (и для самих собак в том числе), а вот насчет "своего дома" - это где? (у меня собаки не лазят по кроватям, диванам и т.д...только на своих подушках спят...почти горжусь этим достижением! nasmeshka nasmeshka)
я пока тоже. так написалось. видимо место собаки должно быть на улице. в собачьей будке. почему? не знаю
Валюш, вот тут....... nadopodumat я думаю, что если не хочется ее дома держать, смысла нет ее брать просто. Опять же зависит от собаки nasmeshka я не исключаю, что три собаки (даже при большом пространстве) это просто много. С другой стороны, видимо, зачем-то мне был этот опыт нужен (т.к. я и сейчас не представляю, как бы я не взяла кого-то из них neznayu). Для меня это непростая тема. Мне сложны их драки, которые происходят раз в три месяца примерно, но это действительно очень неприятный момент для меня (все остальное проблем не вызывает вообще и я вполне довольна). По-хорошему, надо преодолеть свой страх и стерилизовать двух нестерелизованных (т.к. это все соотносится с их особыми периодами). В общем, тут тема страха присутствует активно (и, как ни странно тема контроля)..

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 25 Сентябрь, 2016, 14:42:16 »

И мысль "Ну все, ща мир подкинет ситуацию, в которой ты тоже будешь врать" nasmeshka
Наоборот получилось. Два раза сегодня мне отвечали, что я могла бы и не говорить, мол сильно честная.
В ситуации: с клиентом посчитали страницы на печать, он дал денег, потом изменили формат печати, страниц вышло меньше. Ну я и сказала, что будет дешевле. А в ответ: "Что такая честная".
Вернула 10 рублей, на которые обсчитала. А в ответ: "Могла бы и не говорить".
Я мне не нужно чужого, мое будет моим. Я так и озвучила и получила еще один недоумевающий взгляд  nasmeshka
Думаю завышена ли у меня важность? В этих ситуациях нет - я просто говорю как есть, чего мне их дурить на 10 рублях. Важность завышена в отношении других людей. Не люблю я вранье. И боюсь его от близких людей. И тема эта давно тянется. Вот еще какой-то кусочек открывается, пока не понимаю что к чему.
У меня вчера похожая ситуация была в магазине - вернула кассиру лишние 20 руб. А вот реакции своей очень удивилась - чувствовала себя дурочкой, потому что кассир на меня посмотрел как на малохольную) ну или мне это так показалось.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #662 : 25 Сентябрь, 2016, 14:50:11 »

Валюш, вот тут....... nadopodumat я думаю, что если не хочется ее дома держать, смысла нет ее брать просто. Опять же зависит от собаки nasmeshka я не исключаю, что три собаки (даже при большом пространстве) это просто много. С другой стороны, видимо, зачем-то мне был этот опыт нужен (т.к. я и сейчас не представляю, как бы я не взяла кого-то из них neznayu). Для меня это непростая тема. Мне сложны их драки, которые происходят раз в три месяца примерно, но это действительно очень неприятный момент для меня (все остальное проблем не вызывает вообще и я вполне довольна). По-хорошему, надо преодолеть свой страх и стерилизовать двух нестерелизованных (т.к. это все соотносится с их особыми периодами). В общем, тут тема страха присутствует активно (и, как ни странно тема контроля)..
сокращай цитаты, а то большие портянки получаются

вот на драки и надо обратить внимание. что это для тебя. почему не приятно, но ты это втащила в свою жизнь. потом периоды... и для тебя важны примеры поведения собак--то есть ты как бы учишься у них.
не знаю. но тут чтото сидит kopay
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 25 Сентябрь, 2016, 14:53:10 »

Здесь не флудим, не обсуждаем Раису Захаровну. nasmeshka
ПЛИИИИЗ.
  rzach rzach rzach 

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #664 : 25 Сентябрь, 2016, 14:59:18 »

У меня вчера похожая ситуация была в магазине - вернула кассиру лишние 20 руб. А вот реакции своей очень удивилась - чувствовала себя дурочкой, потому что кассир на меня посмотрел как на малохольную) ну или мне это так показалось.
В таких ситуациях я только благодарность получала. Или небрежность. Вроде "Ой давай свои 3 копейки, мне-то что"
Все таки есть в этом чувство "Глядите какая я хорошая, честная, хвалите меня, хвалите. И я собой буду гордится"

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #665 : 25 Сентябрь, 2016, 15:04:41 »

вот на драки и надо обратить внимание. что это для тебя. почему не приятно, но ты это втащила в свою жизнь. потом периоды... и для тебя важны примеры поведения собак--то есть ты как бы учишься у них.
не знаю. но тут чтото сидит kopay
Да, это безусловно! я знаю, что это неслучайно ulybka1 Видишь, вся проблема выходит в моей собаке Эмме (которая очень похожа на меня nasmeshka). Она милейшая собака, но совершенно не собирается жить в стае neznayu Другие собаки приходят к ней вроде играть: она уходит-уходит-уходит, а потом "бац" и в глаз nasmeshka и отвечает так, что кажется, может кого-то убить. Не знаю, видела ли ты когда-нибудь клубок из трех собак (я до собственного клубка, нет etsamoe nasmeshka), но это страшно. Разнимать их -.......и еще так выходит, что в основном это происходит при детях, а я в это время где-то наверху, например, или наоборот внизу. Пока я добегаю, тут случается ужас serditsya Что я чувствую? невозможность предугадать и проконтролировать эту ситуацию, сделать что-то, чтобы ее не случилось nadopodumat Хотя последний раз я заметила, что мы сами (я и дети) излишним контролем провоцируем эту ситуацию, да aga Собаки никогда (!) не дерутся пока они дома одни, а это о чем-то да говорит nadopodumat Такое ощущение, что избыточным вмешательством в их жизнь, мы обостряем ситуацию. А почему? потому что страшно, если эта драка случится снова.
Благодарю, Валюш!! poseluy2 obyatie
PS хорошо, что Норзе сделал для вопросов отдельную тему, а то мы тут уже не только про Раису, но и про собак nasmeshka nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #666 : 25 Сентябрь, 2016, 15:08:33 »

Погоня за 16-тью сообщениями?  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 25 Сентябрь, 2016, 15:10:56 »

Видишь, вся проблема выходит в моей собаке Эмме (которая очень похожа на меня nasmeshka). Она милейшая собака, но совершенно не собирается жить в стае neznayu Другие собаки приходят к ней вроде играть: она уходит-уходит-уходит, а потом "бац" и в глаз
вот и любимый нарисовался. добрались таки  nasmeshka то ли еще будет ulybka6 obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 25 Сентябрь, 2016, 15:12:23 »

Погоня за 16-тью сообщениями?  ulybka6
ulybka6 когда их набираешь, возникает интересный вопрос.... и ощущение.... потом посмотришь obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 25 Сентябрь, 2016, 15:13:25 »

Видишь, вся проблема выходит в моей собаке Эмме (которая очень похожа на меня nasmeshka). Она милейшая собака, но совершенно не собирается жить в стае neznayu Другие собаки приходят к ней вроде играть: она уходит-уходит-уходит, а потом "бац" и в глаз
вот и любимый нарисовался. добрались таки  nasmeshka то ли еще будет ulybka6 obyatie
нууу..."любимый" у Эммы - это я nasmeshka (ведет она себя со мной абсолютно также, как я с ним, это правда nasmeshka) stars stars stars

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 25 Сентябрь, 2016, 15:18:39 »

Все таки есть в этом чувство "Глядите какая я хорошая, честная, хвалите меня, хвалите. И я собой буду гордится"
однозначно, есть! мне "спасибо" не сказали, а посмотрели с непоняткой во взгляде, Эго обиделось)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 25 Сентябрь, 2016, 15:19:08 »

нууу..."любимый" у Эммы - это я nasmeshka (ведет она себя со мной абсолютно также, как я с ним, это правда nasmeshka) stars stars stars
и при этом жить ты с ним в стае но совершенно не собирается жить в стае

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 25 Сентябрь, 2016, 15:19:26 »

Не, Валь, смешно-смешно, а Эмма меня поражала всегда. Она знала, что другие собаки ревнуют и я из-за этого часто не могу даже на руки ее взять! Иногда мы с ней прятались от других nasmeshka и вот она слышит, что другая собака идет, грустно вздыхает и спрыгивает с колен сама sharynalob Я всегда на это обращала внимание: почему мы с ней прячемся?????

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 25 Сентябрь, 2016, 15:21:42 »

Я под стаей других собак имела в виду. Она других собак не выносит: за мной ходит по пятам (собака - тень  nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 25 Сентябрь, 2016, 15:22:16 »

Не, Валь, смешно-смешно, а Эмма меня поражала всегда. Она знала, что другие собаки ревнуют и я из-за этого часто не могу даже на руки ее взять! Иногда мы с ней прятались от других nasmeshka и вот она слышит, что другая собака идет, грустно вздыхает и спрыгивает с колен сама sharynalob Я всегда на это обращала внимание: почему мы с ней прячемся?????
та как бы и не смешно nasmeshka

ну вот и ответь. почему ты с ним прячешься