СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 285369 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #750 : 25 Сентябрь, 2016, 23:24:13 »

Да, Валюш. ulybka6 soglasie Понимаю, что отмазки. Сегодня думала над этим. Видимо страх начать. Эго очкует. sharynalob rat nasmeshka 

п.с. и пока, 1:0, в пользу эги. slushau
rabotaet как ты его ценишь и любишь. ну прям лелеешь ulybka6 уважаемое оно у тебя, драгоценное obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 25 Сентябрь, 2016, 23:28:19 »

Валя , а что за сволочь у тебя продолжает летать?  sharynalob nadopodumat  nasmeshka
tatmongol Неля, приехали с отпуска, вижу на кухне моль,  в крупах. я уже все выбросила, даже то, что нормальным было.  купила новые продукты. а она сволочь, откуда то появляется.  neznayu  до вторника подожду и начну новую атаку, если не исчезнет nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 25 Сентябрь, 2016, 23:29:46 »

Да, получается, что так. 

klunul desantnik

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #753 : 25 Сентябрь, 2016, 23:36:26 »

tatmongol Неля, приехали с отпуска, вижу на кухне моль,  в крупах. я уже все выбросила, даже то, что нормальным было.  купила новые продукты. а она сволочь, откуда то появляется.  neznayu  до вторника подожду и начну новую атаку, если не исчезнет nasmesh
tatmongol tatmongol tatmongol
Как же всё взаимосвязанно! Я сегодня вечером тоже гонялась за молью. Я уже крупы в банки стеклянные пересыпала, а она всё равно откуда-то берётся!  psix

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 25 Сентябрь, 2016, 23:42:34 »

tatmongol tatmongol tatmongol
Как же всё взаимосвязанно! Я сегодня вечером тоже гонялась за молью. Я уже крупы в банки стеклянные пересыпала, а она всё равно откуда-то берётся! psix
smeh5 я гречу с Украины притащила. просушила на солнышке, на всякий случай и тоже в банкууууууу smeh5  блин, даже изюм выкинула. а он хороший был. муж сегодня тоже с тряпкой бегал. я хоть молча, а он с коментариямиииииии smeh5 smeh5 smeh5

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 25 Сентябрь, 2016, 23:54:43 »

Девочки, вы совета не просили, но вдруг вам мой опыт по борьбе с молью пригодится.
В аналогичной ситуации я ее просто голодом заморила) Для начала выбросила  из кухонных шкафов все, вплоть до специй. Купила новых круп и стала хранить их в холодильнике. У меня год ушел на то, чтобы кухонную моль вывести! а занесла домой ее с базарным шиповником.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #756 : 26 Сентябрь, 2016, 05:20:51 »

"Может хватит обсуждать Раису Захаровну? "
Нэлечка, а о чем ты бы хотела поговорить, о какой конкретной теме в фильме?
Ты напиши, мы подключимся. aga
Или тебя просто раздражает сам факт беседы на одну и ту же тему и это не вписывается в твое представление о "правильности" рассказа? poseluy2

Кстати, знаете, я заметила, что если писать о фильме, то я по каждой цепляющей теме могу еще фраз по 15 вставить, а вместе с вами это ого-го какая портянка получится  nasmeshka
А вот лозунгами и призывами к вечному идеальному и красивому я видимо наелась,  nasmeshka ну не могу я их из пальца бесконечно высасывать.
Я даже группу в ВК перестала почти вести.
Или найду иной какой-то формат и темы для публикации постов или закрою. Но бесконечным цитированием великих о великом я сыта по горло.  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 26 Сентябрь, 2016, 06:01:34 »

Девочки, хочу поделиться.

У меня есть сон, который периодически мне снится и он стер мою память и даже я бы сказала изменил действительность.
Сон из того времени, когда я жила в частном доме и у меня была собака.
В общем сон ни о чем, я там живу, выполняю какие-то действия: "то тут подсуетишься, то там че поделаешь" (с)  nasmeshka

И вдруг, я понимаю, что очень долго не кормлю свою собаку, вообще не кормлю. Просыпаюсь в ужасе: Как так? Как же она живет-то до сих пор и не сдохла?"
Просыпаюсь и начинаю вспоминать, а кормила я ее или нет вообще на самом деле? И я НЕ ПОМНЮ вообще тех моментов, когда я ее кормила. Всплывают какие-то обрывки, что вроде как да. Но фоном идет четкая уверенность, что не кормила.

И вот как стала заниматься в круге это все снова вылезло наружу.
Я прям липким потом покрываюсь от мысли что я действительно могла уморить голодом собаку, хотя на самом деле понимаю, что так быть не могло.
Прям кошмар какой-то ей Богу!  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #758 : 26 Сентябрь, 2016, 07:44:50 »

"Может хватит обсуждать Раису Захаровну? "
Нэлечка, а о чем ты бы хотела поговорить, о какой конкретной теме в фильме?
Ты напиши, мы подключимся. aga
Или тебя просто раздражает сам факт беседы на одну и ту же тему и это не вписывается в твое представление о "правильности" рассказа? poseluy2

Кстати, знаете, я заметила, что если писать о фильме, то я по каждой цепляющей теме могу еще фраз по 15 вставить, а вместе с вами это ого-го какая портянка получится  nasmeshka
А вот лозунгами и призывами к вечному идеальному и красивому я видимо наелась,  nasmeshka ну не могу я их из пальца бесконечно высасывать.
Я даже группу в ВК перестала почти вести.
Или найду иной какой-то формат и темы для публикации постов или закрою. Но бесконечным цитированием великих о великом я сыта по горло.  aga
Нелечка, большая благодарность! poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 26 Сентябрь, 2016, 07:56:49 »

Девочки, хочу поделиться.

У меня есть сон, который периодически мне снится и он стер мою память и даже я бы сказала изменил действительность.
И вдруг, я понимаю, что очень долго не кормлю свою собаку, вообще не кормлю. Просыпаюсь в ужасе: Как так? Как же она живет-то до сих пор и не сдохла?"
Прям кошмар какой-то ей Богу!  nasmeshka
а если посмотреть,на то , с чем ассоциируется собака у тебя. может это прояснит что

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 26 Сентябрь, 2016, 08:02:27 »

Не знаю, Валь, собака и собака.  neznayu
Может страшно то, что она у меня живет, и я несу за нее ответственность, и она на привязи, и действительно сдохнет если ее не кормить.
Меня больше пугает то, что сон стал явью, понимаешь. И я не помню как было на самом деле.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 26 Сентябрь, 2016, 08:05:13 »

По-моему до меня начало доходить что-то о рассказе.
Дело не в том, что другие пишут не то, а то, что я гну свою линию и с этим не согласна.
И стоит лишь согласиться с тем, что это имеет место быть, то сразу находится что писать не ломая сюжета, верхней строчки и тем не менее о своем.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #762 : 26 Сентябрь, 2016, 08:25:11 »

Весь вечер думала о том, почему меня не трогает измена.  nedohodit и в каком бы случае тронула. И, вообще, что именно приносит боль, когда тебе изменяют. Наверное, если б Василий остался с Раисой...
Мне первый муж изменял. Много. Он женился на мне, практически, без опыта и, попав в артистическую среду, где командировки, концерты, банкеты, конечно, не устоял. Тем более, что женщины сами на него вешались гроздьями. Не знаю, почему мне это все доставляло не боль, а раздражение. Кроме одного раза. Тогда мы с ним поссорились, он демонстративно позвонил и ушел на всю ночь. Я не смогла заснуть, всю ночь мне казалось, что внутри горит огонь. Передумала все мысли. Но не плакала. И с того раза я больше ни разу не ревновала. Ни первого, ни второго мужа. ( ну со вторым еще пока явного повода не было). И вот я смотрю на страдания Нади и не могу кй даже посопереживать.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 26 Сентябрь, 2016, 09:42:32 »

Соседка кроссворд гадала  и спрашивает у кого то - поздний ребенок - как будет??? nasmeshka
Сижу ржу - тоже в теме. nasmeshka ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 26 Сентябрь, 2016, 09:45:23 »

ulybka6 aga