СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 285377 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #900 : 27 Сентябрь, 2016, 10:28:09 »

Валь-Любимая, ты пропустила сообщение Алены в синхронизации  nasmeshka
Такое получается , если одновременно пишем и отправляем.
Прошу прощения  poklon poklon poklon
Норзе поправь  , пожалуйста. poklon poklon poklon
Благодарю вас . ulybka5

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 27 Сентябрь, 2016, 10:28:47 »

Думала про привыкание к осознанности, и мысль перескочила на фильм. Василия ведь по началу заинтересовала Раиса, ему были непривычны ее знания и взгляды. И очень интересны. Но, оставшись с ней, ему б пришлось тоже как- то развиваться, подтягиваться( в галстуках разбираться( к слову, домой то он вернулся в новом галстуке)), а это ему показалось трудным, как все непривычное. И сразу потянуло к привычной жизни, туда, где все понятно. Уверена, что Раисе гораздо легче было бы принять в свою жизнь пироги, соль и ругательства, чем Василию трансформации энергий и другие слои реальности.
А может, не трудным, а не интересным?
По сути, он менял дом, детей, голубей на разговоры об инопланетянах и вегетарианскую диету. А оно ему надо?
Мне кажется, РЗ для Васи стала ярким цветком, на который вначале западаешь, а потом у тебя от его аромата нестерпимо болит голова и хочется простых полевых ромашек.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : 27 Сентябрь, 2016, 10:28:55 »

Думала про привыкание к осознанности, и мысль перескочила на фильм. Василия ведь по началу заинтересовала Раиса, ему были непривычны ее знания и взгляды. И очень интересны. Но, оставшись с ней, ему б пришлось тоже как- то развиваться, подтягиваться( в галстуках разбираться( к слову, домой то он вернулся в новом галстуке)), а это ему показалось трудным, как все непривычное. И сразу потянуло к привычной жизни, туда, где все понятно. Уверена, что Раисе гораздо легче было бы принять в свою жизнь пироги, соль и ругательства, чем Василию трансформации энергий и другие слои реальности.
Да, галстук я тоже заметила nasmeshka
Кстати, да, я тоже не сомневаюсь, что Раиса бы смогла скорее всего. Другой вопрос: оно ей было надо по большому счету? нужен ей этот конкретный Вася был? neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #903 : 27 Сентябрь, 2016, 10:30:37 »

Валь-Любимая, ты пропустила сообщение Алены в синхронизации  nasmeshka
Такое получается , если одновременно пишем и отправляем.

у меня вчера такая же история была причем не один раз nasmeshka (как раз ты и замечала nasmeshka) friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 27 Сентябрь, 2016, 10:43:24 »

Я, наверное, что-то неправильно делаю в "блюзе" stars Ощущение, что я начала выискивать ситуации, на которые обычно особого внимания не обращаю, а тут как будто ищу, что можно оценить "плохо" nasmeshka В результате нахожу, но зависаю в этом "плохо" neznayu Честно говоря, настроение после такой "работы" стремительно полетело вниз etsamoe nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #905 : 27 Сентябрь, 2016, 10:47:37 »

Сашуля, рада, что ты с нами!  uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 Недавно Elegia выкладывала притчу ГДЕ ЖИВЁТ ОБИДА. Если захочешь, почитай. Мы ведь сами выбираем продолжать нам обижаться или отпустить обиду. ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #906 : 27 Сентябрь, 2016, 10:54:19 »

Да, галстук я тоже заметила nasmeshka
Кстати, да, я тоже не сомневаюсь, что Раиса бы смогла скорее всего. Другой вопрос: оно ей было надо по большому счету? нужен ей этот конкретный Вася был? neznayu
У меня муж- такой вот Вася. Мы с ним когда познакомились, я в тот период зачитывалась Лазаревым, Антаровой, Свияшем, Жикаренцевым и всяко прочим.. А у него главным ожидаемым событием в жизни был чемпионат по футболу и конкурс мисс чего- нибудь.  Но он книги Лазарева стал прям запоем читать, это перевернуло весь его мир. Он постоянно таким был  sharynalob  nadopodumat  stars потом, кстати, начался процесс полного отвержения. Он кричал, что нет никаких энергий, нет никаких тонких планов, дом есть, машина есть, а вся эта чухня придумана, чтоб деньги с дураков снимать. Но потом снова возвращался интерес к чухне. Он много раз уходил к своей привычной жизни, а потом ему там уже становилось невыносимо скучно. И он снова взвращался в трудную жизнь.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #907 : 27 Сентябрь, 2016, 10:59:41 »

Такие люди правда существуют? Пипец.
"Пипец" - это от души. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 27 Сентябрь, 2016, 11:01:55 »

В результате нахожу, но зависаю в этом "плохо" neznayu Честно говоря, настроение после такой "работы" стремительно полетело вниз
Теперь осталось встать в состояние жертвы (ожидание утешений со стороны) и день прожит не зря. nasmeshka
Выше нос! Для того и находим таракана, чтобы потом его - тапком! nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 27 Сентябрь, 2016, 11:03:00 »

Вася просто не из тех кому нужны страдалицы. Раиса же выбрала себе такой путь. Новое его зацепило, а вот потом, ему стало невыносимо скучно с вечными страданиями. Вроде Раиса рулит- Василий ей и салатик кромсает и соль не есть, при ней, nasmeshka но на самом деле это только видимость.
Надюха рулит и не страдает, она живет, она шея в доме. Не путать с тираном. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 27 Сентябрь, 2016, 11:12:05 »

Сашуля, рада, что ты с нами!  uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 Недавно Elegia выкладывала притчу ГДЕ ЖИВЁТ ОБИДА. Если захочешь, почитай. Мы ведь сами выбираем продолжать нам обижаться или отпустить обиду. ulybka5
Нэля да, я видела. Эта тема мне прям в глаз ткнулась. Но я намеренно, не стала её читать. Не могу после фильма отойти. Весь почти на слезах просмотрела. Фильм сильно связан с моей ситуацией пятилетней давности.
При просмотре, местами теряла грань, где сюжет, а где моя история.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 27 Сентябрь, 2016, 11:13:17 »

В результате нахожу, но зависаю в этом "плохо" neznayu Честно говоря, настроение после такой "работы" стремительно полетело вниз
Теперь осталось встать в состояние жертвы (ожидание утешений со стороны) и день прожит не зря. nasmeshka
Выше нос! Для того и находим таракана, чтобы потом его - тапком! nasmeshka
  nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet это точно! благодарю, Норзе!
Меня просто смутило, что я чтобы выполнить задание, начала как будто специально оценивать что-то, что раньше было вроде как нейтральным neznayu и тут оказалось, что я, однажды оценив, совершенно не умею увидеть в этом плюс ulybka6 Видимо, до этого просто не обращала внимание на "таракана": ну, ходит тут что-то nasmeshka а я вижу плоховато nasmeshka Замечала только особо крупные экземпляры tatmongol obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 27 Сентябрь, 2016, 11:13:42 »

Надюха рулит и не страдает, она живет, она шея в доме. Не путать с тираном. nasmeshka 

Три дня страдала. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мне показалось , что не искренне neznayu ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 27 Сентябрь, 2016, 11:13:56 »

местами теряла грань, где сюжет, а где моя история.
Поэтому надо обязательно делать Вторую часть. aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #914 : 27 Сентябрь, 2016, 11:14:52 »

я второй раз замечаю , что Сашуля обижена на кого то. Это о чем, Неля?
Только счастье без начала, может длиться без конца!