СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 290871 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #975 : 27 Сентябрь, 2016, 17:01:20 »

У меня всплыл такой момент. Меня расстраивает то, что вянут цветы и растения. Несколько пальм в нашем дворе за этот год потеряло уже несколько веток, они просто желтеют и отваливаются, а чаще всего, их отрывают дети. По вновь высаженным кустам и цветам топчутся собаки и дети, ходят прямо рвут их безжалостный. Я сильно переживаю когда мои цветы на балконе покрываются вредителями. Один из цветов плохо себя чувствует потому, что его залили водой. Вот что это?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : 27 Сентябрь, 2016, 17:07:57 »

У меня всплыл такой момент. Меня расстраивает то, что вянут цветы и растения. Несколько пальм в нашем дворе за этот год потеряло уже несколько веток, они просто желтеют и отваливаются, а чаще всего, их отрывают дети. По вновь высаженным кустам и цветам топчутся собаки и дети, ходят прямо рвут их безжалостный. Я сильно переживаю когда мои цветы на балконе покрываются вредителями. Один из цветов плохо себя чувствует потому, что его залили водой. Вот что это?
А у меня окончательно умер кактус toska вот что в этом хорошего найти? neznayu (до твоего поста, Наташ, не осознавала, что я расстроилась на эту тему, кстати neznayu)
Кстати, примерно, представляю, почему я расстраиваюсь: я не очень хороший цветовод nadopodumat у меня как-то сложно все растет и цветет neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : 27 Сентябрь, 2016, 17:09:55 »

Ленуся pruvet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #978 : 27 Сентябрь, 2016, 17:11:19 »

То есть - для получения результата нужно произвести какие-то ДЕЙСТВИЯ. И не абы лишь бы... nasmeshka
Очень согласна! Особенно про абы-что ulybka1
Хотя бы ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему в закрепе и задания к рабочим темам.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : 27 Сентябрь, 2016, 17:11:40 »

Ленуся pruvet
Всё норм)) ulybka5 Я сразу исправила aga

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #980 : 27 Сентябрь, 2016, 17:37:53 »

Кстати, когда набрала 16 сообщений,после было ощущение чьего-то присутствия в комнате.

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #981 : 27 Сентябрь, 2016, 17:49:37 »

А у меня окончательно умер кактус toska вот что в этом хорошего найти? neznayu (до твоего поста, Наташ, не осознавала, что я расстроилась на эту тему, кстати neznayu)
Кстати, примерно, представляю, почему я расстраиваюсь: я не очень хороший цветовод nadopodumat у меня как-то сложно все растет и цветет neznayu
+++ не надо тратить время на уход за ним
        кактус - не фэн-шуйный цветок, так что энергии в доме улучшатся
        об него никто не уколется
        на его место можно поставить новый, более красивый цветок...
...ну это так, навскидку, а если подумать...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : 27 Сентябрь, 2016, 17:55:29 »

Ленуся pruvet
Всё норм)) ulybka5 Я сразу исправила aga
nasmeshka ты мою строчку пропустила aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #983 : 27 Сентябрь, 2016, 17:59:01 »

кактус - не фэн-шуйный цветок, так что энергии в доме улучшатся
Кактус - сторож вашего дома, похлеще немецкой овчарки. Кстати, интересен тот факт, что почти все породы собак не любят кактусы. Видимо, они чувствуют в нем соперника.
Всем растениям, имеющим колючки, издавна приписывали свойство оберегать дом от вторжения нечестных гостей. Поэтому кактус - это хранитель мира и спокойствия.
Расположить его лучше у двери или на подоконнике, тогда это колючее растение будет охранять ваш дом от краж со взломом. И все же основное магическое свойство кактуса - защита от злых сил. Это цветок - воин и цветок - защитник. Он защищает от всех негативных энергетических нагрузок и отрицательных энергий, привнесенных в дом, а значит от сглаза, порчи и прочих нападений на тонком уровне.
Энергия колючек приманивает к кактусу нечисть, но при этом лишает ее способности вредить человеку. Можно сказать, кактус - борец с нечистью.
Колючки кактуса имеют такую мощную силу, что недоброжелатели и недруги будут обходить ваш дом за много метров, а злые языки будут, как говориться, сворачиваться в трубочку, при одной только мысли пожелать недоброе вашему дому и семье.
Кактусы - интересные растения и требуют внимательного и острожного отношения к себе. Считается, что они накапливают и долго хранят в себе негативную информацию. С одной стороны они избавляют нас от отрицательной энергетики, а с другой - "подобное притягивает подобное", и если в человеке есть гнев, раздражение, обида, уныние, а тем более ненависть, кактусы используют это, чтобы сбросить весь свой негатив.
Биоэнергетики отмечают, что у кактусов очень своеобразное "энергетическое поведение": они аккумулируют энергию из окружающего пространства (в том числе, и от людей), а затем словно испускают энергетические импульсы из кончиков своих иголок. При этом возможен обмен энергетикой. Например, если около кактуса подолгу находится агрессивный человек, кактус впитывает его чересчур активную энергетику. Задира, естественно, при этом успокаивается. Через некоторое время полезно пообщаться с кактусом тихому и застенчивому человеку. Колючки придадут ему жизненных сил, помогут поверить в себя.
Чтобы стряхнуть с кактуса отрицательную энергию, следует сполоснуть его в проточной воде или сменить ему землю (кстати, кактус вообще следует пересаживать каждый год - правильная пересадка резко стимулирует рост корней и стебля).  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : 27 Сентябрь, 2016, 18:02:41 »

Про кактус, ага aga Я его специально в коридоре ставила.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : 27 Сентябрь, 2016, 18:07:03 »

Лада!! poseluy2 obyatie ulybka4

Валь, классно про кактусы!!! ulybka6 у меня БМ их разводит nasmeshka хорошо они у него растут ulybka1 а у меня  etsamoe (видимо, потому что у меня собаки есть tatmongol)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #986 : 27 Сентябрь, 2016, 18:31:38 »

А ещё во время просмотра фильма постоянно в голове была мысль: дети страдают, дети страдают....
И про Людку. Что с мужем не заладилось.
Я тоже обратила внимание на то, что у Людки семейная жизнь не сложилась. Отметила,  что она почти не улыбается. Возможно, потому с ней нелегко по жизни.  zerkalce

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : 27 Сентябрь, 2016, 18:41:03 »

А в конце фильма она улыбнулась. И кажется, что все у нее будет хорошо. ulybka5

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #988 : 27 Сентябрь, 2016, 22:34:07 »

Девочки, poseluy2 болит ухо ,а мыслей по поводу плюсов этой ситуации нет toska Подбросьте идейки,пожааалуйста ku poseluy2

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #989 : 27 Сентябрь, 2016, 22:37:10 »

Уже нашлось nasmeshka.Само nasmeshka nasmeshka nasmeshka