СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 290890 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1095 : 29 Сентябрь, 2016, 23:28:50 »

Любить легко, если есть любовь.
Знаешь что такое любовь? Безусловная?                                                 Безусловную             
 любовь к детям
nasmeshka слово "безусловная" уже само убегает из текста, типа-та достали уже. научитесь сначала этой безусловности , а потом пишите nasmeshka
 это у всех так оно особнячком стоит, или только у меня nadopodumat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 29 Сентябрь, 2016, 23:37:11 »

Любить легко, если есть любовь.
Знаешь что такое любовь? Безусловная?                                                 Безусловную             
 любовь к детям
nasmeshka слово "безусловная" уже само убегает из текста, типа-та достали уже. научитесь сначала этой безусловности , а потом пишите nasmeshka
 это у всех так оно особнячком стоит, или только у меня nadopodumat
у меня стоит особнячком "безусловную любовь к" nasmeshka
я сначала даже не поняла...увидела тольк слово "детям" nasmeshka nasmeshka
Забавно,что фразу даже жирненько так выделили: безусловная любовь!! ulybka4

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 29 Сентябрь, 2016, 23:57:49 »

у меня стоит особнячком "безусловную любовь к" nasmeshka
я сначала даже не поняла...увидела тольк слово "детям" nasmeshka nasmeshka
Забавно,что фразу даже жирненько так выделили: безусловная любовь!! ulybka4
и я вначале так видела. только слово "детям". читаю и думаю-ну  что за ... nasmeshka и на фразу тоже обратила внимание ulybka6 как то все... интересненько, скажем ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 30 Сентябрь, 2016, 00:02:15 »

и я вначале так видела. только слово "детям". читаю и думаю-ну  что за ... nasmeshka и на фразу тоже обратила внимание ulybka6 как то все... интересненько, скажем ulybka6
aga вот да!! именно интересненько! rabotaet ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1099 : 30 Сентябрь, 2016, 05:39:24 »

слово "безусловная" уже само убегает из текста, типа-та достали уже. научитесь сначала этой безусловности , а потом пишите nasmeshka

rabotaet точно!  nasmeshka

Стою сейчас на балконе, думаю про рассказ.
Вспомнила строчки из самого начала:

"Поэтому нужно путешествовать вдвоем,
Смотреть на звезды с мужем,
Помнить о предках и своих детях."

Вроде как глубоко и красиво. Представила картину:
Вот мы с мужем поехали в отпуск. Сидим вечером на берегу, полураздетые, вокруг красота,простор, небо, океан...
Смотрим на звезды...
Я мужа нежно беру за руку и шепчу: "Давай вспомним о детях и предках?"
Что сделает муж?   nasmeshka

Это лирическое отступление.  ulybka1

Мы обсуждение фильма, высказывание своего отношения по разным поводам перенесли сюда, а в рассказе абы  что пишем, лишь бы ляпнуть.
 А Норзе говорит, что работа "засчитывается" там, а не здесь.
Может поменяем все местами?
Есть у меня кой какие предложения о том как это, сделать, чуть позже, будет свободная минутка на работе, постараюсь написать.

Всем доброго утречка и чудесного дня!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь, 2016, 06:07:57 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 30 Сентябрь, 2016, 05:53:31 »

Я вообще когда читаю рассказ, местами чувствую себя бароном Мюнхгаузеном из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". Вот этот диалог вспоминается:
— Ну скажи что-нибудь на прощанье!
— Что сказать?
— Подумай. Всегда найдётся что-то важное для такой минуты.
— Я… я буду ждать тебя!
Не то!
— Я… я очень люблю тебя!
Не то!
— Я буду верна тебе!
— Не надо!
Они положили сырой порох, Карл! Они хотят тебе помешать!
— Вот.

Не то. Местами не то.  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 30 Сентябрь, 2016, 06:07:33 »

Алена, кстати, то, что ты перепутала среду с пятницей не удивительно. Я имею ввиду, что в среду большинство словно  помешались на подготовке к празднику, как какой-то массовый "сдвиг" произошел - в бутик валом повалил народ и скупали все подряд. Выручка скакнула очень резко вверх. А вчера уже текло все не шатко не валко.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 30 Сентябрь, 2016, 08:17:51 »

а вот по второй теме у меня загвоздочка ulybka6 я добросовестно  прорабатывала каждую строчку. все, что,  так или иначе,  меня тронуло записала и рассмотрела под всеми мне доступными углами. ну насколько фантазии хватило nasmeshka все. наступила тишина. что писать, я не знаю. у меня нет никаких отношений. я написала, что убеждения слетели как осенние листья. и это так.  neznayu nedohodit какое отношение мне писать к рассказу.

Валечка,  poseluy2 давай отвлечемся от рассказа.

Я приведу пример, на мой взгляд понятный. (ну на мой взгляд)

Смотри.
Например у тебя и у меня есть знакомый дяденька по имени Коля. Мы его терпеть не можем, этого Колю, но каждая из нас по своей причине. А кроме нас, этого Колю никто вообще не знает.(ну допустим такое)  nasmeshka
И какой-то институт вдруг заинтересовался этим Колей. Им нужно провести исследование. Они согласны нам с тобой, каждой, заплатить миллион долларов за рассказ об этом Коле.  nasmeshka

Но, есть задачи и условия, которые мы должны в этом рассказе соблюдать.

1. Рассказ должен быть общим.
2.Писать мы его должны по одной строчке и друг за дружкой, ни ты ни я не можем нарушить очередность написания этих строчек.
3. Рассказ должен быть длинным и содержательным, но в каждой строчке не менее пяти слов.
4. Каждая строчка должна выражать личное отношение к Коле и объяснять почему он не нравится каждой из нас, но не ломать смысла рассказа и дать возможность друг дружке написать свою следующую строчку и рассказать о своей причине.

В итоге, в процессе работы, нам должен этот Коля искренне понравится.(это я сама придумала для наглядности того,что хочу сказать в своем примере)

Но прежде, чем приступить к рассказу мы должны провести индивидуальную работу.
1. Внимательно прочесть условия по которым нам выплатят миллион
2. Рассмотреть  свое отношение к нему, выписать все причины раздражения
3. Написать личное  сочинение на эту тему, где от души высказать все что о нем думаем.
4. После этого притупить к общему рассказу.

Например я начинаю:

Коля козел - не выполняет обещаний.

Дальше твоя строчка должна идти. Ты все что нужно  выполнила уже, порасматривала свои причины, провела какую-то индивидуальную работу и пишешь свое впечатление от этой работы.

Все проработала. Коля прекрасный человек.

п.с. И где наш с тобой миллион?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 30 Сентябрь, 2016, 09:09:15 »

Олика, у меня второй день с правого уха падает серёжка, крепёж хороший, я вижу момент падения или кошда уже упадёт вижу.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 30 Сентябрь, 2016, 09:30:52 »

Вот мы с мужем поехали в отпуск. Сидим вечером на берегу, полураздетые, вокруг красота,простор, небо, океан...
Смотрим на звезды...
Что сделает муж?   nasmeshka

tatmongol tatmongol  rabotaet
да, и так у нас в рассказе постоянно! ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 30 Сентябрь, 2016, 10:05:00 »

Олика, у меня второй день с правого уха падает серёжка, крепёж хороший, я вижу момент падения или кошда уже упадёт вижу.
Леночка,  poseluy2 я тоже больше склонна думать, что сережка просто упала и я не заметила как.
И скорее всего так и есть.  Это привычное, разумное объяснение. aga
А думать, что она могла из уха взять и испариться незнамо куда, в какое-то неизвестное мне измерение, это мне очень странно, это даже пугает и мне кажется, что так точно не бывает  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 30 Сентябрь, 2016, 10:32:09 »

Моя мама за свою жизнь так потеряла 100500 сережек. Они задевают каким-то образом свои замочки за шарфики, волосы, воротники и падают.
Ну, по крайней мере она так пару раз заметила сережку, которая потом запуталась в одежде. И я сама периодически проверяю свои уши на наличие сережек, и крепление посильнее защелкиваю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 30 Сентябрь, 2016, 10:43:01 »

Моя мама за свою жизнь так потеряла 100500 сережек. Они задевают каким-то образом свои замочки за шарфики, волосы, воротники и падают.
Ну, по крайней мере она так пару раз заметила сережку, которая потом запуталась в одежде. И я сама периодически проверяю свои уши на наличие сережек, и крепление посильнее защелкиваю.
Я вообще никогда сережки не теряла, ни цепочки, ни колечки, чтоб прямо с тела, а тут...
Ну раз второй раз заходит речь об обычной потере, значит точно потеряла просто.
Жаль, конечно, ну что ж, если где-то убыло, значит где-то прибудет  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1108 : 30 Сентябрь, 2016, 10:49:46 »

слово "безусловная" уже само убегает из текста, типа-та достали уже. научитесь сначала этой безусловности , а потом пишите nasmeshka

rabotaet точно!  nasmeshka

Стою сейчас на балконе, думаю про рассказ.
Вспомнила строчки из самого начала:

"Поэтому нужно путешествовать вдвоем,
Смотреть на звезды с мужем,
Помнить о предках и своих детях."

Смотрим на звезды...

интересно, что фактическ именно этот сценарий был у нас недавно. Мы поехали на море, потому что мне хотелось показать Глебу места, где я родилась и выросла: дюны с белым песком, холодное синее море, неповторимый сосново- морской запах.. Мы сидели на берегу и я рассказывала про свое детство, родителей.. А  муж и дети слушали и разделяли эти все мои чувства... Теперь у них тоже есть это море.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : 30 Сентябрь, 2016, 10:55:24 »

Валечка,  poseluy2 давай отвлечемся от рассказа.
---СОГЛАСНА, ОТВЛЕКАЕМСЯ

Например у тебя и у меня есть знакомый дяденька по имени Коля. Мы его терпеть не можем, этого Колю, но каждая из нас по своей причине. А кроме нас, этого Колю никто вообще не знает.(ну допустим такое)  nasmeshka
И какой-то институт вдруг заинтересовался этим Колей. Им нужно провести исследование. Они согласны нам с тобой, каждой, заплатить миллион долларов за рассказ об этом Коле.  nasmeshka
---ЗА МИЛЛИОН ПОЙДУ ПИСАТЬ ulybka6

Но, есть задачи и условия, которые мы должны в этом рассказе соблюдать.-
--СОГЛАСНА

1. Рассказ должен быть общим.
2.Писать мы его должны по одной строчке и друг за дружкой, ни ты ни я не можем нарушить очередность написания этих строчек.
3. Рассказ должен быть длинным и содержательным, но в каждой строчке не менее пяти слов.
4. Каждая строчка должна выражать личное отношение к Коле и объяснять почему он не нравится каждой из нас, но не ломать смысла рассказа и дать возможность друг дружке написать свою следующую строчку и рассказать о своей причине.
===СОГЛАСНА.("Давай вспомним о детях и предках?"--НАДЮХ, ТЫ ШО!КАКИЕ ДЕТИ, (ЛУНА , МОРЕ И МЫ С РАИСОЙ. ТАКАЯ БАБААА. ПРИЕДУ, РАССКАЖУ МИТЯЮ)
ЭТО СТРОЧКА ИЗ РАССКАЗА 1 ТЕМЫ. И МОЙ РАССКАЗ УЖЕ ВО ВТОРОЙ ТЕМЕ. Меня эта строчка зацепила, так как на пляже тока дураки подумают о детях. а даже если(вдруг) и вспомнят, то только мельком  и то о своих.о предках вообще никто не думает(есть единичные случаи и то при раскопках истории или на форуме, бо надо о них думать) nasmeshka я написала. но она у меня перед написанием уже проработалась. ее уже нет. и я не понимаю , зачем ее писать/или как ее писать

В итоге, в процессе работы, нам должен этот Коля искренне понравится.(это я сама придумала для наглядности того,что хочу сказать в своем примере)
---ХОРОШО.НО... МНЕ КОЛЯ УЖЕ СТАЛ ПОНЯТЕН И ЕГО ДЕЙСТВИЯ /ПОСТУПКИ ТОЖЕ.  МНЕ ОН УЖЕ  НЕ ПРОТИВЕН, НО И ЛЮБВИ К НЕМУ Я ПИТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ЗАЧЕМ ОН ДОЛЖЕН МНЕ НРАВИТЬСЯ? МНЕ ЕГО ЦЕННОСТИ НЕ ПОДХОДЯТ. ПУСТЬ ЖИВЕТ СЕБЕ С МИРОМ. Я ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧЕТ

ПО ФИЛЬМУ У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО РАЗНОГЛАСИЙ. ВАСЯ ПРИТОПТАЛ РАЮ НА БЕРЕГУ---ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. И ТРАГЕДИИ  НЕ ВОЗНИКНЕТ , ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЕШЬ--ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. ТО ЕСТЬ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО ТАКОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ. ЭТО ЕСТЬ. НУ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. ОДНИМ ЭТО ХОРОШО( ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО), ДРУГИМ ПЛОХО(ИМ ИЗМЕНИЛИ). ОДНИ ИЗМЕНУ ПОНИМАЮТ И ТИХО ЖИВУТ С ЭТИМ, ДРУГИЕ НЕ ПРОЩАЮТ И ИДУТ ДАЛЬШЕ СВОИМ ПУТЕМ. ТРЕТЬИ ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО...
Но прежде, чем приступить к рассказу мы должны провести индивидуальную работу.
1. Внимательно прочесть условия по которым нам выплатят миллион
2. Рассмотреть  свое отношение к нему, выписать все причины раздражения
3. Написать личное  сочинение на эту тему, где от души высказать все что о нем думаем.
4. После этого притупить к общему рассказу.
Например я начинаю:
Коля козел - не выполняет обещаний.
Дальше твоя строчка должна идти. Ты все что нужно  выполнила уже, порасматривала свои причины, провела какую-то индивидуальную работу и пишешь свое впечатление от этой работы.
Все проработала. Коля прекрасный человек.
п.с. И где наш с тобой миллион?
--- ДА, ОЛЯ . ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА ПОЛУЧАЕТСЯ. МИЛЛИОН Я ХОЧУ . НО ВОТ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЮ , КАК ЕГО ИЗ ЭТИХ ПРИМЕРОВ ВЗЯТЬ. Я НЕ ПОНИМАЮ СУТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.Я МОЖЕТ ТУПЛЮ, НО Я ПРАВДА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ДОЛЖНА ПИСАТЬ. nedohodit  ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖНА ПОДЫГРЫВАТЬ? ИЛИ ПИСАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТРОЧКИ ИСПРАВЛЯЛИ ИЛИ УДАЛЯЛИ? nedohodit nedohodit nedohodit И УСЛОВИЯ ЧИТАЛА ХОРОШО. И ВРОДЕ БЫ КАК ПОНЯТНО ВСЕ.
 ЗАТО Я ПОНЯЛА ТЕБЯ, КОГДА ТЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ С ТЕМ ЧТО УБЕЖДЕНИЯ СЛЕТАЮТ КАК ЛИСТЬЯ.  И ЭТО ПЛЮС ! ulybka6
 ЖДУ НАСТАВЛЕНИЙ ulybka6  aga