СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291545 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1305 : 02 Октябрь, 2016, 16:24:56 »

Для Мии  и Олики создадут другую nasmeshka nasmeshka   aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 02 Октябрь, 2016, 16:30:28 »

Не согласных нужно читать научить
     будет флудильная тема, где можно будет и пообсуждать и похвастаться и тему предложить, хоть свой сон разгадать       

ВИДИМО ЕЕ(ФЛУДИЛЬНЮ) ЕЩЕ НЕ СОЗДАЛИ.  ЭТА НАЗЫВАЕТСЯ " Предложения, обсуждения, вопросы." ulybka6
Если мы не там написали - этот вопрос решает Норзе  , я так думаю.  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1307 : 02 Октябрь, 2016, 16:40:15 »

tatmongol
я и поржала и поспорила и опять поржала. Девочки, работает!
Поэтому, заходя в раздел, помните, что не стоит этого делать, если вы только что вели жаркий спор во флуд-разделе, или доказывали свою правоту каким-то другим способом. Для начала переключитесь на спокойный деловитый лад. Не спешите. Если быстро переключиться не удается, то сделайте такое упражнение. Выберите человека, участника Круга ясности, к которому не чувствуете, ну, совсем уж безупречно хорошего расположения (идеальной симпатии), ну, найдите такого, чего уж там... nasmeshka Представьте его лицо и прямо в глаза говорите ему объективно хорошее о нем.
zerkalo ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1308 : 02 Октябрь, 2016, 16:41:36 »

Девочки, вот правда, такая установка на деньги, но не они же самоцель... да и их же есть не будешь!  nasmeshka  А в деревне, на земле, всегда будет чем накормить детей. Были в истории печальные моменты, но в целом на земле и голодать - это значит не трудиться.  ku Сколько раз я не делала технику, когда деньги на столе в комнате (не помню как называется) - мне всегда едой мир отвечал.  nasmeshka Чтоб лишних движений, видать, не было.  nasmeshka Да и сейчас так же - очень часто подарки от мира сразу продуктами.  rabotaet Очень удобно!  ulybka6

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 02 Октябрь, 2016, 16:43:09 »

Стася,благодарю за напоминание!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1310 : 02 Октябрь, 2016, 16:52:27 »

Если мы не там написали - этот вопрос решает Норзе  , я так думаю.  ulybka6
да. барин, он всегда хозяин. а хозяин- всегда барин. "вот приедет барин, барин нас рассудит".  но есть еще и люди , которых как бы нужно и уважать. да и флудильня вроде как уже есть на форуме

Да и сейчас так же - очень часто подарки от мира сразу продуктами.   Очень удобно! 
да, Ир. это так. и подарки это хорошо. и еда -хорошо. но кроме еды есть и много чего еще.  вот  хоть как ни крути, а без денег  как то.... 
 и опять  к еде. да, в селе есть "картошка и буряк" , и растет на огороде, а иногда  хочется и "халвы, ананас". а это уже нужно купить
а вообще тема денег--это  rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1311 : 02 Октябрь, 2016, 17:04:01 »

Деньги - это следствие. Убеждение нам доказывает - наоборот! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1312 : 02 Октябрь, 2016, 17:14:14 »

stars знакомые слова, но я их не понимаю сейчас
 то есть убеждение нам доказывает, что без денег (они причина) жизни нет. утрирую
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 02 Октябрь, 2016, 17:19:47 »

stars знакомые слова, но я их не понимаю сейчас
 то есть убеждение нам доказывает, что без денег (они причина) жизни нет. утрирую
Не знаю, Валь neznayu я, наверное, сейчас о своем скажу, но для меня вопрос с БМ не в деньгах, а совсем в другом etsamoe nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1314 : 02 Октябрь, 2016, 17:20:01 »

Девочки, вот правда, такая установка на деньги, но не они же самоцель... да и их же есть не будешь!  nasmeshka  А в деревне, на земле, всегда будет чем накормить детей. Были в истории печальные моменты, но в целом на земле и голодать - это значит не трудиться.  ku Сколько раз я не делала технику, когда деньги на столе в комнате (не помню как называется) - мне всегда едой мир отвечал.  nasmeshka Чтоб лишних движений, видать, не было.  nasmeshka Да и сейчас так же - очень часто подарки от мира сразу продуктами.  rabotaet Очень удобно!  ulybka6
Вот все так!  aga
Но у меня снова некая двоякость.  nedohodit
Вроде как смирение напоминает. И тоже своего рода убеждение. Что бог дал, тем и сыты. И еще что-то вроде как из темы "денег желать плохо".
 neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #1315 : 02 Октябрь, 2016, 17:42:17 »

Вроде как смирение напоминает. И тоже своего рода убеждение. Что бог дал, тем и сыты.

Не!!!  nasmeshka Для меня это как приятный бонус!  nasmeshka Дашка уже вообще часто в ресторанах ужинает из-за того, что мне некогда готовить, вот и выручают порой такие презенты, вместе дома тогда едим.     ulybka6 И ржем.  nasmeshka

И еще что-то вроде как из темы "денег желать плохо".

А вот тут давай смотреть в свои чувства.  friend Потому как в себе вижу желание денег и даже не скрываю этого от себя, и не вижу в этом чего-то "плохого". Очень хочу мастерскую большую.   ulybka6 Догадываюсь, что для вселенной деньги не нужны для воплощения моего желания, но ... я б могла начать с .... и вот тут пришло интересное.  ulybka6 Олечка!  obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 02 Октябрь, 2016, 17:48:33 »

Ира  я тебе уже пожелала отдельное жильё - квартира - студия- мастреская  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1317 : 02 Октябрь, 2016, 17:52:29 »

Догадываюсь, что для вселенной деньги не нужны для воплощения моего желания, но ...
я всегда упираюсь в это "но" какое-то непонятное для меня, во всех своих проектах.
Начинаю с воодушевлением, но результата нет и опускаются руки, и приходит разочарование.
 neznayu
Единственный проект, который я могу назвать успешным, это когда я торты на дому делала. Там все почти как по маслу шло.
Я там и не планировала ничего и клипов не крутила. Да и не знала ничего об этом тогда.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1318 : 02 Октябрь, 2016, 17:58:45 »

Вроде как смирение напоминает. И тоже своего рода убеждение. Что бог дал, тем и сыты.
В чем смирение-то? nasmeshka Как раз наоборот. Если ты видишь суть денег, то ты уже не тупой карась, который клюет на такую примитивную приманку. Ты видишь суть. И ты будешь сыт не тем, что "бог дал" (хозяева денег, фактически), а тем, что сам себе выберешь.

А суть в том, что принимая убеждение (которое тебе подсовывают) в отношении денег, ты отказываешься от права выбора, и те кто выбирают за тебя, уже не несут ответственности за нарушение права выбора. А все потому, что в законах тонкого мира РАЗБИРАЮТСЯ.

etsamoe Правда, отвечать они все равно будут, НО ТЕБЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ! nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #1319 : 02 Октябрь, 2016, 18:04:29 »

Ира  я тебе уже пожелала отдельное жильё - квартира - студия- мастреская  ulybka1
Валечка, да, увидела!  obyatie Благодарю!  poseluy2 ulybka6 Пусть будет наилучшим образом для меня, но и на благо всех во вселенной!  aga Если честно, мне ТАК нравится жить вместе с Дашкой... да и ей, как мне кажется, тоже.  nasmeshka
И вот ещё нам, можно и в фиксации, но и здесь будет хорошо.  ulybka6 Олечка, мне кажется как для тебя пишу. Я уже точно знаю, что вот это самое "но" - оно, млин, реально только от ума. По-другому это всё складывается. Теперь я это знаю. Хочется и дальше, и больше, но точно не в деньгах тут дело! И как один из примеров эта история. 
Позавчера встречалась с одной знакомой. Она уволилась в апреле и с того времени её доход увеличился в два раза про том, что она только на фрилансе сейчас и не более часов трёх-четырех в день. Увольнялась, потому что надоело до отвращения, не могла уже смиряться с этим. Начала заниматься по Норбекову здоровьем, а потом все само и с деньгами сложилось. Так предложений все больше и больше к ней идет, всё интереснее и интереснее.  ulybka6