СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 292398 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1875 : 14 Октябрь, 2016, 12:58:13 »

Да, я знаю, что Олин вопрос. Так удалилось.  ulybka6

п.с. исправила. Хотя, у нас тут все вопросы и ответы одни на всех. ulybka6 Раз нет личных мыслей. ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1876 : 14 Октябрь, 2016, 13:15:58 »

У меня тоже повылазила последнее время зависимость от мнения и отношения других людей.Это мешает мне жить.Нет самодостаточности.Привычка быть виноватой перед всеми.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 14 Октябрь, 2016, 13:18:50 »

Аха-ха-ха, я тоже убираюсь перед гостями. Очень быстро и эффективно. Но сейчас и перед гостями не убираюсь. А раньше только так. Даже смеялась, что мне чтобы в чистоте жить, нужно постоянно кого-то принимать дома.

Сейчас я просто принимаю в себе то, что я такая. Что я могу и умею жить не в чистоте до блеска и мне комфортно. Это не очень приятно про себя осознавать, но если это так, то это есть. Я не грязнуля в классическом понимании. Я не могу из дома выйти, если я душ не приняла. Но вот сидя дома могу не помыться день.  nasmeshka Я не могу есть из грязной тарелки. Но я могу не мыть их, пока не кончатся. Сейчас, правда, я так не делаю и у меня каждую ночь сухая блестящая раковина. Но я так могуумеюпрактикую. И я уже не стыжусь, не борюсь с этой своей частью. Я ее принимаю. И как-то веселее становится, чище.

А еще есть дети...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1878 : 14 Октябрь, 2016, 13:23:15 »

У меня здесь отмазка  - нет условий
И я одна  я могу себе это позволить
сейчас я снова о пакистанцах напишу. ну просятся , блин, хоть тресни. но это касается как того, что Валя написала, так и этого:
Цитата: Мариша от 12 Октября, 2016, 16:16:27
а мне кажется, что это признак неуверенности: чуть-чуть присяду, на краешек, не надолго, вы не против?
я так не думаю. для меня такая женщина красиво выглядит и заслуживает внимания . это что то из темы воспитания
я ответила тогда  и пошла смотреть зачем. что так или не так. уже и забыла, а они сейчас снова о себе напомнили.
так вот, несколько лет назад у меня была знакомая пара. держали переговорник и жили тут же . в этом помещении. ( это нулевой этаж с выходом на улицу. не для жилья). прекрасные люди. несут свои тела гордо , но очень приветливые, простые, короче-суперовые. я не могла понять этого несоответствия. типа , короли, а живут за перегородкой своего бизнеса, все чистенько, вымыто,короче уютно.  любопытство взяло верх и я пошла в наступление, потихоньку начала распрашивать. мы подружились с ней. и оказалоооось... nasmeshka
через время она позвала меня в гости. сняли квартиру  наконец. я шла с превеликим удовольствием. то что меня ожидало, шуша не выдержит. эта семья была из каких то знатных кланов, но временно претерпевали определенные бытовые неурядицы. у них своя история была. показывала видео свадьбы, обряды, наряды, про золото молчу nasmeshka но я не об этом.
я о том, что если человек внутри  ЧЕЛОВЕК,  то он всегда им будет при любых условиях, он заточен быть таким навсегда. дальше было интереснее. довольно быстро они продали этот свой бизнес и открыли ресторан. какоето время мы еще общались, потом как то растерялись. этот переговорник и до сих пор открыт. но это уже не тот уровень , что был. сейчас это просто пакистанская забегаловка из серии "как у всех пакистанцев"
так что , девочки,  В СЕБЯ СМОТРИМ, В СЕБЯ. ВСЕГДА ТОЛЬКО В СЕБЯ. и замечаем то , чем нас напичкали, на что заточены мы.  ulybka6 БЛАГОДАРЮ ВАС.

« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2016, 13:47:43 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : 14 Октябрь, 2016, 13:53:49 »

Согласна , если есть стержень , то это никуда не денется . rabotaet Если есть что то внутри оно есть , а если нету , то увы. У меня отец любил выпить после работы , исключительно домашнее вино  , а утром - чисто выбрит , обязательно в свежей рубашке , шел твердым шагом на работу и его все ценили и уважали.  И дом полная чаша , денег на книжке куры не клюют. Обязателен и ответственен , сам дом построил  , все щупал  , нюхал - делал все на века.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1880 : 14 Октябрь, 2016, 14:05:22 »

А еще для королей всегда есть "определенная и правильная линия поведения" (не помню как это называется) за которую выходить является недопустимым. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1881 : 14 Октябрь, 2016, 14:14:14 »

А мне физически плохо, когда в доме не убрано. Убирать и наводить красоту( то есть украшать квартиру) перед гостями- это само собой, естественно. При чем, для гостей я не буду вытирать пыль за холодильником, а вот для себя буду. И скатерти я для себя глажу и стелю на стол. И красиво сервирую стол. А еще я никогда не надену несочетающееся белье. И всякого такого у меня много. И я не хочу от этого избавляться.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 14 Октябрь, 2016, 14:26:01 »

А еще для королей всегда есть "определенная и правильная линия поведения" (не помню как это называется) за которую выходить является недопустимым.
это если говорить о настоящих, коронованных королях. там есть какие то протоколы. это и президентов касается. нам не туда.  nasmeshka
  выше я писала слово  "короли " немного в другом смысле. чтобы понятнее было . но видимо это подзапутало ulybka6 золушка на горошине ulybka6 вот это сюда
При чем, для гостей я не буду вытирать пыль за холодильником, а вот для себя буду. И скатерти я для себя глажу и стелю на стол. И красиво сервирую стол. А еще я никогда не надену несочетающееся белье.
это образ жизни. не потому что гости придут, а потому что я по другому не умею. а зачем избавляться, если это не мешает жить
А мне физически плохо, когда в доме не убрано.
а это уже для поразмышлять ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 14 Октябрь, 2016, 14:32:01 »

Алена, вот видишь, тебе физически плохо. А мне физически нормально. И я сейчас осознаю, что подстариваясь под тех, кто не выносит неубранность в доме, я пичкаю себя убеждением и извожу себя "рабоче-крестьянской совестью". Я недохозяйка. Неряха. Мне должно быть стыдно. А я хочу поддерживать чистоту не из-за того, что стыдно. А потому что хочется. А когда не хочется я не хочу себя мучить виной.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1884 : 14 Октябрь, 2016, 14:38:47 »

Валь, ты меня все в свою сторону пихаешь, и я сбиваюсь  nasmeshka
Меня  интересуют вовсе не короли, ни что у них там в крови и как они элегантно ходят и все остальное. Ну не сейчас.
Сейчас меня интересует почему рассказ у нас искусственный, как пластмасса.
Ответ как ни странно ведет к королям, этикетам и к "твоей" пакистанке в парандже.
К понятию правильно\не правильно и напоказ.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : 14 Октябрь, 2016, 14:47:47 »

Валь, ты меня все в свою сторону пихаешь, и я сбиваюсь  nasmeshka
Меня не интересуют вовсе ни короли, ни что у них там в крови и как они элегантно ходят и все остальное. Ну не сейчас.
Сейчас меня интересует почему рассказ у нас искусственный, как пластмасса.
Ответ как ни странно ведет к королям, этикетам и к "твоей" пакистанке в парандже приводит.
К понятию правильно\не правильно и напоказ.
Оль, я никого и никуда не пихаю.и короли тут вовсе не причем. и рассказ у нас именно поэтому исскуственный , как пластмасса. потому что мы не знаем как это быть НЕискуственновыращенным овощем и особо не стремимся в себе это откопать. а продолжаем из пустого в порожнее лить. понимаешь? это мурчит, а это мне сейчас не выгодно замурчало. и поэтому я пойду искать правила бизнеса. а они основываются  на чем? да на все том же
 вот если бы ты подключилась к сообщениям , ты бы поняла о чем они. 100% ---о королях бы ты и не заметила. потому что там НЕ О НИХ ulybka6 

еще попробую. может и не надо. но напишу. ulybka6 этим летом я была в межигорье-это резиденция Яныка. мне удалось перехватить "состояние хозяина", как он там ходил, что чувствовал, чем был наполнен. прям картинки выскакивали. я там была впервые и по телеку не смотрела. так вот , я уверена, что эти пакистанцы совсем бы по другому там " были". потому что они другие, другой наполнитель у них. поэтому они заново легко поднимаются, а витя канул в историю

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1886 : 14 Октябрь, 2016, 14:57:12 »

Ань, дык и не мучай!  nasmeshka у меня одна подружка тоже не чистюля. Я ее обожаю. И мне у нее хорошо, правда, я сначала стол у нее вытру, а потом сажусь. Но она не обижается на меня, потому что я ее не осуждаю ни разу. А вторая подружка чистюля. И ее я тоже обожаю.  nasmeshka
Никак не могу понять, почему рассказ пластмасовый  nadopodumat мне он просто вообще непонятный.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 14 Октябрь, 2016, 15:03:27 »

Никак не могу понять, почему рассказ пластмасовый  nadopodumat мне он просто вообще непонятный.
ну вот видишь, одним пластмассовый, другим не понятный, а третьим еще что то покажется nasmesh а я?, я  просто читаю и если за что зацепилась, смотрю внимательно , и что это там у меня спряяяяяяталооооось ulybka6 и дальше продолжаю просто читать. видимо, чтобы не уводить в сторону  и не сбивать, надо перестать делиться neznayu nadopodumat nadopodumat подумаю . видимо,  на том и надо постановить.ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 14 Октябрь, 2016, 15:15:55 »

Мудрость- это гармония во всем.
 вот сейчас пытаюсь понять , как это. что хотел сказать человек, когда написал это

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : 14 Октябрь, 2016, 15:23:11 »

вот если бы ты подключилась к сообщениям , ты бы поняла о чем они.

slushau  nadopodumat
классная способность: уметь подключаться к сообщениям, состояниям других людей, видеть невидимое... rabotaet  rabotaet rabotaet aga