СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 292629 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1995 : 18 Октябрь, 2016, 15:45:03 »

Вы меня об этом спрашиваете? (с) nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1996 : 18 Октябрь, 2016, 15:46:47 »

Вы меня об этом спрашиваете? (с) nasmeshka
aga Вроде как спрашиваю, вроде как тебя и вроде как предполагаю.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1997 : 18 Октябрь, 2016, 15:54:39 »

У меня работа не прекращается который год rabotaet nasmeshka ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1998 : 18 Октябрь, 2016, 20:10:59 »

facepalm Похоже мы в первой теме пишем про какой-то новый фильм, о "духовности", а не о том, который смотрели.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1999 : 18 Октябрь, 2016, 20:11:44 »

Те, что мы отпечатываем! nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мысль вызывает чувство, чувство создаёт отпечаток в теле, получается наши мужья это те, кого мы отпечатываем  ulybka4
Неля, nasmesh nasmesh nasmesh ухохотала ты меня. читаю потихоньку на работе. и как представила как в формочку наливаем мужиков своих, чтоб отпечаток/ слепок получился... не смогла удержаться, ржач до слез, хефа косо смотрит. думаю--надо рассказать иначе труба. начинаю рассказывать...  sharynalob sharynalob sharynalob smeh5 smeh5 smeh5 лучше бы молчала..
 toska smeh5 smeh5
а потом это : В закоУлке камушки  сияют бриллиантами . rat sharynalob  smeh5  прям повертела головой , выискивая закоулки с брюликами. ум в ауте smeh5 smeh5 smeh5

КОРОЧЕ-- день удался rabotaet rabotaet  БЛАГОДАРЮ ВАС  obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2000 : 18 Октябрь, 2016, 20:14:31 »

nasmeshka Похоже мы в первой теме пишем про какой-то новый фильм, о "духовности", а не о том, который смотрели.
это ответ на твой вопрос :
etsamoe Кстати, а чего это почти никто в рабочих темах не пишет?  ulybka1
лично я не знаю что сочинять. иссякла  nasmeshka nasmeshka не высокодуховная, блин ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2001 : 18 Октябрь, 2016, 20:17:17 »

facepalm Похоже мы в первой теме пишем про какой-то новый фильм, о "духовности", а не о том, который смотрели.  nasmeshka
nasmeshka nasmeshka rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2002 : 18 Октябрь, 2016, 20:25:57 »

Оль, а покажи пожалуйста пример, мастер-класс - как нужно писать  ulybka6 "а мы подтянемся" (с)
Если честно, сначала я не очень поняла, каким боком в 1 теме (по фильму) была твоя фраза "Мы прям как в школе, ЁшкинКот!" Перечитала ТЗ - все верно, отчасти подходит: "Прошу заметить, что вы пишите не изложение содержания фильма, а свое мнение по поводу какой-то стороны нашей жизни."
Уже не один раз мы здесь высказывались, что не важно как писать. Все сказанное так или иначе отражает наше мнение, убеждение. И только ты до сих пор упорствуешь в какой-то одной тебе понятной "правильности написания фразы".
Благодарю тебя  poseluy2 Что-то во мне с такой-же почти маниакальной страстью в чем-то упорствует...  nadopodumat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2003 : 18 Октябрь, 2016, 20:40:55 »

Оль, а покажи пожалуйста пример, мастер-класс - как нужно писать  ulybka6 "а мы подтянемся" (с)

Уже не один раз мы здесь высказывались, что не важно как писать. Все сказанное так или иначе отражает наше мнение, убеждение. И только ты до сих пор упорствуешь в какой-то одной тебе понятной "правильности написания фразы".
Благодарю тебя  poseluy2 Что-то во мне с такой-же почти маниакальной страстью в чем-то упорствует...  nadopodumat
я несколько раз отразила свое мнение, его убрали. первое убрала Оля. дальше не знаю-не интересно и не важно. теперь мне не хочется больше отображать. дабы не ломать общий фон. соподчиняюсь, так сказать "тихо сам с собою" ulybka6 и всем позволяю быть  со своими мнениями ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2004 : 18 Октябрь, 2016, 20:42:59 »

"Мы прям как в школе, ЁшкинКот!"
Вот это как раз мое мнение к определенной стороне жизни.
К тому, что уроки проходим, учимся, и ты. ды.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2005 : 18 Октябрь, 2016, 20:53:25 »

К стати, на днях я наблюдала наглядную демонстрацию личностного отношения и персональных "бзыков" в отношении терминов  nasmeshka На конференции ТРИЗ (которая мне безумно понравилась  rabotaet ) выступали представители разных групп пользователей ТРИЗ, в частности - бизнесмены. Конференция проходила в дискуссионной форме, и некоторые темы вызвали очень жаркие дискуссии.
Очень интересную трактовку термина "бизнес" заявил и отстаивал один из оппонентов выступления по бизнесу. Он заявил, что "бизнес"- это всегда нечто "нечистоплотное", "безнравственное", направленное на получение личной выгоды. А нравственное "дело" - это "предпринимательство". Так как тема нравственности в ТРИЗ имеет большой вес (это связано с определенными моментами), то следует говорить не "бизнес", а "предпринимательство"  nasmeshka
Еще один участник прицепился к слову "формирование", заявляя, что это слово педагоги используют неправильно, оно неприменимо к процессу воспитания и образования. Докладчик, молодой мальчик очень достойно и аргументированно ответил на этот выпад. Но, понятно, не переубедил оппонента.
В общем, "битва терминов" была очень интересна и познавательна  nasmeshka ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2006 : 18 Октябрь, 2016, 20:54:38 »

"Мы прям как в школе, ЁшкинКот!"
Вот это как раз мое мнение к определенной стороне жизни.
К тому, что уроки проходим, учимся, и ты. ды.
Кто "мы"? Личности?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2007 : 18 Октябрь, 2016, 21:05:00 »

Я, кстати, докопалась тогда до "королей" дам в паранджах, этикетов и почему в рассказе мы пишем одно, а во флуде другое и во флуде более настоящее, чем в рассказе.
У меня это отчасти связано с тем, что на людях мы делаем то, что от нас требуют, стараемся все сделать правильно, как надо, прибрать, приукрасить, закрыть неприглядное, а дома или в неформальной обстановке можно и расслабится побыть собой.
А корни уходят к отношениям родители\дети. Мы с детства привыкли что-то делать для того,чтобы заслужить внимание и любовь, получить пятерку, похвалу родителей и прочее. Нас никто не любил просто так за то,что мы есть. Ну это я о себе, если что.
Т.е. получается, что писать трактат о духовной жизни это правильно, а о своих чувствах и личном это не-е-е.
Как-то так... я с этим уже поработала ,поэтому не очень складно пишется.

И еще... мы все здесь напичканы знаниями о духовности и мало имеем свой опыт в этой сфере, вот и получается, что пишем черт те что.

И я не говорю, что сама пишу как надо. Я тоже фигню пишу.  nasmeshka И не говорю, что рассказ как-то не так пишется. Я не знаю как он должен выглядеть и как писаться. nasmeshka
Но, когда читаю, то отклик не самый приятный испытываю именно к словам о всяких уроках, опытах и пр. Ощущение будто ребенок первоклассник рассказывает о том как надо себя вести будучи женатым. (грубо говоря)
Наверно все идет как надо, и может быть подсознанию через наш эгрегор легче показать нам нашу мнимую "духовность" вот в такой форме как есть.

А может быть мы задание не так прочли и как в теме про дом делаем совсем не то, что надо. Не знаю.  neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2008 : 18 Октябрь, 2016, 21:26:39 »

теперь мне не хочется больше отображать. дабы не ломать общий фон. соподчиняюсь, так сказать "тихо сам с собою" ulybka6 и всем позволяю быть  со своими мнениями ulybka6
Валюша  friend у меня тоже периодами накатывает - "ой, все  nasmeshka так не так, эдак не эдак... пусть пишут грамотные, а я тут, в сторонке покурю  nail " Но потом думаю, что это будет не правильно по отношению к самой себе. Подобная позиция "страуса" - "говорите что хотите, я промолчу, чтобы конфликт не создавать, но останусь при своем мнении" - это моя привычная жизненная стратегия  nasmeshka А ведь мне нужно меняться, если я хочу что-то изменить в своей жизни. И потом - мы как раз здесь соподчиненности учимся - это то, чему мне очень важно научиться. Можно так всю жизнь и проотмалчиваться, не желая нарушать чью-то "правильность", оставаясь "психом-одиночкой из Помпеи"  nasmeshka А задание как раз и дает возможность поупражняться в выражении своих мыслей в целостном общем контексте. Я и стараюсь по мере своих способностей выразить то, что считаю нужным, не нарушая общий текст.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2009 : 18 Октябрь, 2016, 21:59:47 »

Валюша  friend у меня тоже периодами накатывает - "ой, все  nasmeshka так не так, эдак не эдак... пусть пишут грамотные, а я тут, в сторонке покурю  nail " Но потом думаю, что это будет не правильно по отношению к самой себе. Подобная позиция "страуса" - "говорите что хотите, я промолчу, чтобы конфликт не создавать, но останусь при своем мнении" - это моя привычная жизненная стратегия  nasmeshka А ведь мне нужно меняться, если я хочу что-то изменить в своей жизни. И потом - мы как раз здесь соподчиненности учимся - это то, чему мне очень важно научиться. Можно так всю жизнь и проотмалчиваться, не желая нарушать чью-то "правильность", оставаясь "психом-одиночкой из Помпеи"  nasmeshka А задание как раз и дает возможность поупражняться в выражении своих мыслей в целостном общем контексте. Я и стараюсь по мере своих способностей выразить то, что считаю нужным, не нарушая общий текст.
не, Лен, немножко не такая позиция у меня. не страуса. и не из-за конфликта и тем более не из-за своего мнения.  я как то не очень на конфликты  смотрю. я выдаю первое свое мнение , что приходит . вот и вся моя позиция. а потом по ходу разбираюсь. и хорошо получается nasmeshka но сейчас я работаю без возможности писать. я активный читатель--что поделать, работаю, еду. а у меня телефон и писать---ууууууу, совсем нет возможности. поэтому все что я читаю, очень добросовестно перелопачиваю, тем более касаемо себя любимой. люблю себя. nasmeshka иногда помечаю на листочках, так что -все учтено. ulybka6  а пока  доберусь до компа, писать уже нечего--поезд ушел и с собой косяки забрал. если легко удается по ходу вписать , напишу. если нет-- то нет. там работа, тут муж да сын, а если еще и внучка на связи , то...... ulybka5 ну понятно,  не до детей Надюхи, хай прощает ulybka6
 БЛАГОДАРЮ, ЛЕНОЧКА! svety svety svety obyatie obyatie obyatie
и еще. иногда прям видно, что человек вымучил свою фразу. и зачем то написал. старался "удержать лицо" ulybka6