СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 292833 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2085 : 21 Октябрь, 2016, 12:10:53 »

Оль, я отмечаю, что мы с тобой вообще очень часто в унисон идем  ulybka6 poseluy2 obyatie
У меня выползает то, что глубоко запрятано - типа уехала на дачу, цветочки нюхаю - как хорошо! А все остальное где-то там, "за бортом", существует вне моего мира  nasmeshka Ан нет, тычет носом то тут, то там  nasmeshka Сижу вот, наблюдаю... с отвращением  nasmeshka Самое интересное, что по большому счету я уже довольно спокойно воспринимаю разных людей, принимаю и отличный от моего образ жизни, и наличие "тараканов" и т.п. Но как только дело касается "государственной машины" - я сразу автоматически встаю в "боевую стойку", руки сжимаются в кулачки, и я готова "биться не на жизнь, а на смерть"  nasmeshka Вероятно, все-таки нужно это вытащить на поверхность и разобраться раз и навсегда  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : 21 Октябрь, 2016, 12:11:46 »

Норзе, обязательно смотреть кто именно написал фразу(когда выбираешь под номер 1)? ulybka6 Я просто мысленно думаю тот кто написал фразу-партнёр.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2087 : 21 Октябрь, 2016, 14:11:28 »

Вообще не обязательно. И партнера выбираешь независимо от авторства фразы.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2088 : 21 Октябрь, 2016, 14:41:00 »

Ооо, Ленуся, благодарю за вопрос, я не так задание прочитала, думала, что в партнеры идет тот, кто написал фразу. Хотя, это тоже интересно, я фразу выбрала, а автора не помнила точно. Эмоционально, пока ищешь в списке  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2089 : 21 Октябрь, 2016, 16:32:05 »

Но как только дело касается "государственной машины" - я сразу автоматически встаю в "боевую стойку", руки сжимаются в кулачки, и я готова "биться не на жизнь, а на смерть"  nasmeshka Вероятно, все-таки нужно это вытащить на поверхность и разобраться раз и навсегда  ulybka6

Как ни странно меня законы государственные и прочие официальные источники игнорируют, наверно так же как и я их  nasmeshka

Меня раздражают профессиональные танцы с бубнами, как Наташа говорит. (очень понравилось выражение.  rabotaet)
Танцы эти мне не интересны ни с какого боку, но я их танцую.
Иду сейчас домой и фоном идет мысль: надоело, надоело, надоело. psix
Спрашиваю себя, ну нафига мне эти танцы? Отвечаю: потому что за них ты получаешь зарплату целых вот столько то тыщ.
И так печально стало почему-то, до слез.  slushau
Хочу отметить, что я не жалуюсь, я очень благодарна своей работе и за то, что она есть и за то, что она многие мои навыки помогла развить, и кое-какие приобрести и за ту же зарплату. Но все равно идет недовольство.
Откуда оно и чем я недовольна?
Видимо рамками и границами и приказами, которые я вынужденно выполняю.

И вот здесь, Лен, у нас скорее всего у нас с тобой и пересечение, то бишь песня в унисон.   poseluy2
Если мир нам это тычет в нос постоянно, наверно он нам просто показывает насколько мы сами себя ограничиваем, выбирая неосознанную жизнь, где властвует ум и эго.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : 21 Октябрь, 2016, 17:18:07 »

Понимаю,что новая тема замечательная,что она еще больше сгармонизирует наш круг,но че-то она меня так раздражает)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2091 : 21 Октябрь, 2016, 17:28:02 »

Можно. Можно даже вторую (16-ю) взять в качестве первой. И на нее наработать уже ейную 16-ю. nasmeshka
мне захотелось сейчас еще раз повторить это задание . интересно было , изменится ли что нибудь в №16. он как то был не особо понятен мне. но написала как вышло ulybka6
почему возникло желание, даже и не знаю. как толчок. все это время ощущаю себя в каком то интересном состоянии(даже лампа настольная под рукой выстрелила). так вот при повторе получила другое состояние под словом " свобода" . Я СВОБОДНА! ulybka6 rabotaet
сейчас напишу: таак кайфовоооо rabotaet rabotaet rabotaet
а первый раз было: благодарю тебя, жизнь! я даже картинку с этим сварганила .  rabotaet rabotaet rabotaet

16 Нет самодостаточности.
1 Нет самодостаточности.
16 Я самодостаточна.

Аняяяяя obyatie obyatie obyatie ты мне отчиталась!!!!!!!! это входит в слово " свобода".  видимо это и есть самодостаточность. мне это слово тоже как то ... как и миссия... они мне жужды...звучат  как то... obyatie obyatie obyatie БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : 21 Октябрь, 2016, 17:30:26 »

Очень понравилось новое задание ulybka6 (Норзе  poseluy2). Если честно, я терпеть не могу слово "самодостаточность" nasmeshka вот несамодостаточная я и отстаньте все nasmeshka Фразу выбирать тоже не хотелось...но тут увидела, что Валя-Гармония ее написала как раз и.....таки решила с ней работать ulybka1 Мозг ничего не понял, но в результате фразу под 16-м номером я могла написать только ту, что написала ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2093 : 21 Октябрь, 2016, 19:17:22 »

новая тема ....... че-то она меня так раздражает)
nasmeshka У меня тоже было сопротивление с раздражением.
Относилось ко второму медленному повтору движения.  ulybka6
И скорее всего именно это мне нужно сейчас - замедленность, а то я даже чеснок жевать медленно не могу.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 21 Октябрь, 2016, 19:21:46 »

Валя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie
Да, если бы не ты, я вообще не выбрала бы эту фразу nasmeshka (там другие кандидаты присутствовали!! nasmeshka)
Не увидела раньше твое сообщение почему-то..только сейчас nadopodumat ну, вот так! ulybka1 poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #2095 : 21 Октябрь, 2016, 19:27:40 »

Не могу писать не в гармонизации,ни в блюзе т.к.там ,где 2 фразы ни с телефона,ни с компа не получается писать одну под одной и все.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2096 : 21 Октябрь, 2016, 19:36:59 »

Понимаю,что новая тема замечательная,что она еще больше сгармонизирует наш круг,но че-то она меня так раздражает)
ulybka6 ооой! а меня и медом не корми ulybka6 это мое! ulybka6 ну очень нравится. люблю я такое aga вот начала писать и в такой кайф понеслоооо rabotaet rabotaet rabotaet

там другие кандидаты присутствовали!!
и с другими разберемся aga это  же только начало ulybka6 obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2097 : 21 Октябрь, 2016, 22:45:05 »

Лена  friend тоже сегодня на кофе с бутербродами , а такая тяжесть neznayu
И очень странное состояние.  poshelty Кот раздражает , комары откуда то налетели sharynalob
Вообщем , что то такое мощное поднялось rabotaet rabotaet rabotaet , давно у меня такого состояния не наблюдалось. Благодарю вас . ulybka1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2098 : 21 Октябрь, 2016, 23:41:22 »

Не могу писать не в гармонизации,ни в блюзе т.к.там ,где 2 фразы ни с телефона,ни с компа не получается писать одну под одной и все.
Что не получается-то?

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #2099 : 22 Октябрь, 2016, 08:41:26 »

Не получается 2строчки написать ровно. вторую под первой.телефон сам автоматически выравнивает.захожу с компа посмотреть,а вторая ,нижняя строчка начинается еще на первой.начинаю пробелом выравнивать,а ровно не становится.