СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 292860 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2130 : 22 Октябрь, 2016, 13:56:24 »

Ну да родительный падеж ulybka6
Ой типо вопросов не было, были бы nasmesh

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2131 : 22 Октябрь, 2016, 14:49:02 »

Валюш , для меня "колхозники" это не место жительства , - это те кто орет громко на всю улицу , подглядывают , любопытствуют , например  Надюха - "Людк , а Людк " ,  как Раиса ей  крикнула  - " Деревня"  .  ulybka4
Мне вот очень интересно, Валь ulybka1 а ты им как-то не "по-колхозному" ответила? neznayu для меня слово "нахамила" уже предполагает примерно тот же уровень "колхозника" по твоему определению ulybka6. При этом я сама очень часто бываю типичной Надюхой (орать да, умею eh но так как не подглядываю и не любопытствую хоть полностью под определение "колхозника" не подхожу nasmeshka)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2132 : 22 Октябрь, 2016, 15:11:26 »

Аня!!!  mir я тоже могу наорать!!!!!!! Правда, я уже думала над этим, я бы с Раисой разборок не устраивала ни за что.  А вот Вася бы отгреб!  И вот это: а не пойду!- да, тоже мое могло бы быть.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : 22 Октябрь, 2016, 15:19:53 »

Аня!!!  mir я тоже могу наорать!!!!!!! Правда, я уже думала над этим, я бы с Раисой разборок не устраивала ни за что.  А вот Вася бы отгреб!  И вот это: а не пойду!- да, тоже мое могло бы быть.
Алена!! friend я тоже, кстати, думала..не знаю, как бы я отнеслась, если бы такая "раиса" вдруг нарисовалась nasmeshka т.е. я вполне допускаю вариант, что просто бы выставила ее, но....что-то мне подсказывает, что совсем не факт tatmongol eh

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2134 : 22 Октябрь, 2016, 15:28:17 »

И вот еще что..я просто долгие годы боролась с "Надюхой" в себе ("Людк, а Людк" nasmeshka). А сейчас думаю: ну и че? я такая! и очень даже хорошо! (мир хорош тем, что многообразен nasmeshka). И, кстати, касательно эпизода с Раисой: очень правильно по сути повела себя Надюха-то (хотя кто-то скажет: "ой, какая колхозница" nasmeshka). Ведь именно благодаря этому эпизоду Вася неожиданно проснулся и "неколхозница" Раиса осталась при своих инопланетянах tatmongol так что....каждому свое ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2135 : 22 Октябрь, 2016, 16:13:57 »

Нахамить  можно шепотом  -  это намного действеннее  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka4

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2136 : 22 Октябрь, 2016, 18:14:01 »

А в чем действенность хамства?

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #2137 : 23 Октябрь, 2016, 01:06:41 »

Чё-то я решила ночью поделать упражнения из Гармонизации, в темноте, и такой страх накотил!  sharynalob strah
Явно прочувствовала, как я увеличилась в размерах, и стала примерно ростом до потолка  rat И тело, когда начало само двигаться, меня напугало - оно начало скручиватьс против часовой стрелки. Когда теряешь контроль над телом очень страшно!  sharynalob А вдруг оно решит с балкона выпрыгнуть?!
Попробую завтра днём сделать.  poklon

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 23 Октябрь, 2016, 06:41:45 »

Ложки не существует... Не верю.   
Запомнилась строка  nasmeshka
Куда то нажала  и выскочила  картинка

ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : 23 Октябрь, 2016, 07:49:49 »

Нахамить  можно шепотом  -  это намного действеннее  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka4
  nedohodit У меня вопрос идентичный вопросу Алены. В чем действенность хамства?
Я не знаю, может это просто мое очередное убеждение, но когда возле меня хамят мне прям хочется умыться как-то внутренне. Я физически грязь ощущаю. За свою жизнь мне может несколько раз приходилось просто защищать себя на повышенных тонах, не прибегая к хамству, так мне дурно было.
Что-то вспомнилась Рагнеда Карповна из "Королевы бензоколонки".
Да, хамить нужно уметь. ©
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2140 : 23 Октябрь, 2016, 12:14:31 »

Не может рисовать без рамки.
Галя, очень тебя благодарю за эту строчку! poseluy2 obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2141 : 23 Октябрь, 2016, 12:35:12 »

Ленуся  pruvet poseluy2 я вчера тоже с этой фразой работала  ulybka6 "Опыт не может быть чужим".
Но у меня пока тараканчики митингуют, так что не пишу в теме, чтоб эгрегор не сбивать  nasmeshka

Мне интересно - какие ЧУВСТВА могут вызывать эти фразы?  nadopodumat Пока я наблюдаю только на уровне ума: понравилась/не понравилась, согласна/не согласна. С этим и работаю. Какой такой отклик должен наступить?  nadopodumat
Вообще за все это время у меня только одна фраза вызвала сильную эмоциональную реакцию. Но я ее довольно глубоко копнула, сейчас уже более спокойно воспринимается, хотя несогласие осталось  nasmeshka

И еще вопрос: если не надо умничать, то зачем такие строгие инструкции?  "Поэтому заостряем внимание на необходимости ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО", "Главное при выборе движения - это то, что вы его сможете точно повторить! Под копирку." (я вовсе не уверена, что делаю под копирку  neznayu ), "добейтесь вИдения" (видения нет  neznayu вчера было что-то вроде чувствования движения пространства, а вот видения не было - все на своем месте оставалось  neznayu) и ты ды и ты пы.
Новые чувства/ощущения на фразы приходят.  aga  Но они такие... без слов. Первый раз смешком проявилось, второй - пустотой, третий - легкой полуулыбкой...  neznayu А описать я их не могу nedohodit Что тут напишешь?  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2142 : 23 Октябрь, 2016, 12:39:32 »

А в чем действенность хамства?
Мне, кстати, вообще интересно, что такое "хамство" nadopodumat и вот как-то до конца нет у меня ответа на этот вопрос. Т.е. есть, выходит, что это вообще необязательно скандал или ругань, это нечто...как будто один человек ставит другого "на место", используя некоторые запрещенные приемы, скажем (причем зачастую сам бывает неправ). Вот, например, вчера какой-то дядя выехал неожиданно под меня, не включив поворотник и вообще, не глядя. Я "имела наглость" nasmeshka ему посигналить. Так он так взбесился, что остановился передо мной резко, рискуя получить в зад (и я бы была виновата естественно) и после того, как я его объехала  чего-то жестикулировал. Вот это, я считаю, хамство nasmeshka Но в чем его действенность, если честно, я тоже понять не в состоянии neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2143 : 23 Октябрь, 2016, 12:43:10 »

еще вопрос: если не надо умничать, то зачем такие строгие инструкции?
Чтоб ДЕЛАТЬ, а не умничать. nasmeshka Внимание - на ДЕЛАНИЕ. А КАК именно делать - дана ИНСТРУКЦИЯ
Бери пример с чиновников, есть инструкция - тупо следуешь ей и умничать не надо. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2144 : 23 Октябрь, 2016, 12:47:11 »

Бери пример с чиновников, есть инструкция - тупо следуешь ей и умничать не надо. nasmeshka
А я всегда инструкции изучала и пыталась осмыслить. Оттого и возмущалась очень сильно, что иной раз смысл там и рядом не ночевал  nasmeshka

Провела рукой  над головой , потом над лицом - ощущение горячей энергии от лица на расстоянии 15-20 см  sharynalob .
Валюша   pruvet ты это написала буквально через очень небольшое время после того, как я тебя в партнеры брала  ulybka6 Может быть того... меня почувствовала?  friend
А мое "порхание рук", вероятно, было связано с тем, что некто меня в партнеры взял  ulybka1 poseluy2
Так интересно  ulybka1 nasmeshka rabotaet