СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 294053 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2580 : 13 Ноябрь, 2016, 12:47:41 »

Сосед поёт за стенкой. Хорошо слышно.
Мои соседи наверно тоже радуются, когда я пою.
 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
tatmongol tatmongol tatmongol
Оля , я тоже об этом подумала. Если мне так хорошо слышно соседа, практически каждую строчку песни, то соответственно и ему хорошо слышно, когда я пою. А певица из меня - эх!  ulybka4 nasmeshka Точно не моя миссия.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2581 : 13 Ноябрь, 2016, 12:57:06 »

А певица из меня - эх!  ulybka4 nasmeshka Точно не моя миссия.  nasmeshka
Во-во!!! Поэтому я и пою только  дома, чтоб не смущать народ.
Но оказывается, вполне вероятно,что мои соседи могут наслаждаться моим пением сполна.
 tatmongol tatmongol tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2582 : 13 Ноябрь, 2016, 13:05:20 »

у людей как у людей---великие мысли и идеи, а мне бы только быть в семье, и ею заниматься или мужика сопровождать. вот неправильная, думала тогда.
Валя friend obyatie у меня вот такие же ощущуения! никаких великих мыслей и идей nasmeshka
Вообще, смотрю на свою жизнь и вижу, что мне всегда нравилось помогать другим. Когда-то давно я несколько лет работала помощницей директора издательства и вот это была моя самая любимая работа, если честно. Когда я уходила, он мне сказал, что жаль, т.к. это было место для меня ulybka1 И у меня были какие-то такие же ощущения. Почему-то все мои родственники, друзья и знакомые (да и даже малознакомые) всегда обращались ко мне за помощью в трудную минуту и часто потом благодарили и говорили, что я очень помогла. И да, я помогаю сейчас своим детям, любимому. И радуюсь их успехам, наверное, как радовалась бы собственным. Как-то их успех - он и мой тоже. Вот я и думаю, а может это и есть моя миссия?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2583 : 13 Ноябрь, 2016, 13:08:17 »

Если мне так хорошо слышно соседа, практически каждую строчку песни, то соответственно и ему хорошо слышно, когда я пою.
Но сосед-то хоть хорошо пел? nasmeshka nasmeshka
PS я, кстати, тоже люблю порадовать соседей  tatmongol И, в целом, я считаю, что им повезло: я пою неплохо ulybka4 (хотя подозреваю, что их это слабо утешает nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2584 : 13 Ноябрь, 2016, 13:34:55 »

у людей как у людей---великие мысли и идеи, а мне бы только быть в семье, и ею заниматься или мужика сопровождать. вот неправильная, думала тогда.
Валя friend obyatie у меня вот такие же ощущуения! никаких великих мыслей и идей nasmeshka
Как-то их успех - он и мой тоже. Вот я и думаю, а может это и есть моя миссия?
эх, Аняяяя ulybka6 obyatie obyatie вот пока присутствует "может" , "думаю" , что там еще подобное может быть, продолжается жизнь... не могу подобрать слова,  в сомнении может быть. ты все равно это делаешь, но все время ищешь/сомневаешься/оправдываешься/.../даже завидуешь великим. вон у них великая миссия... nasmeshka  мне незнание не мешает жить, но когда заходит разговор по теме, подумываю ulybka6 а если бы знала-жизнь бы,  наверное , другая была......по другому сложилась бы... вон они "то и это"... а я все время "это"..... nasmeshka хотя у них "то и это" тоже одинаково, как у меня "это"

вспоминаю все время по этому поводу одну женщину, домохозяйку. она "без зазрения совести" занималась домашним хозяйством, детьми, мужем.  но люди вокруг ее осуждали, особенно женщины. в результате все получили одинаковое. они свои горбом заработанные мизерные пенсии, а она пенсию на мужа.даже выше чем у тех.

должна наступить внутренняя уверенность/свобода/знание  neznayu не знаю, как еще сказать.  nasmeshka я уже работала эту тему. и кажется даже писала здесь на форуме. не помню. и хорошо, что она снова всплыла. видимо осталось чуть-чуть nasmesh все! иду на море  помощи просить ulybka6 obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2585 : 13 Ноябрь, 2016, 14:20:39 »

не могу подобрать слова,  в сомнении может быть. ты все равно это делаешь, но все время ищешь/сомневаешься/оправдываешься/.../

должна наступить внутренняя уверенность/свобода/знание  neznayu не знаю, как еще сказать.  nasmeshka я уже работала эту тему. и кажется даже писала здесь на форуме. не помню. и хорошо, что она снова всплыла. видимо осталось чуть-чуть nasmesh все! иду на море  помощи просить ulybka6 obyatie obyatie obyatie
Да, Валюш! poseluy2 obyatie obyatie obyatie Это действительно какое-то желание оправдаться nasmeshka перед всеми и перед самой собой: "а я тоже общественнополезная" tatmongol Хотя, конечно, сейчас уже намного-намного меньше этого, т.е. постепенно я начинаю чувствовать эту свободу, о которой ты пишешь и даже радость от этого ощущения! Вообще, мне кажется, что иногда человек даже одним своим присутствием где-то что-то меняет (сам того, не замечая). Мне у нас тут много раз говорили: "почему ты сама не займешься политикой? (в масштабах нашей деревни nasmeshka). У тебя бы получилось!". А мне как-то совсем не хочется neznayu Ну, не чувствую я пользы, которую могла бы принести. А сидеть и болтать, это и без меня много желающих tatmongol Зато, если опустить все эти "оправдания" и мысли о том, что "надо же что-то такое выдающееся делать", я действительно просто чувствую себя на своем месте!..Да, здорово, что эта тема всплыла!!
Удачной прогулки на море, Валя!!!! передавай морю привет!! poseluy2 poseluy2 obyatie
PS написала и вспомнила. Сегодня мне снился сон, что я смотрю в окно, а из окна вижу буквально вид с той фотки, которую ты неделю назад размещала ulybka1 Я еще подумала, когда проснулась: как интересно! ulybka4  obyatie obyatie obyatie obyatie

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #2586 : 13 Ноябрь, 2016, 14:43:43 »

Хотела написать по сегодняшней теме.Это чудо природы так гнобил моего сына,когда того тошнило,что я взмолилась Богу,чтобы он наказал его.Но толку не было.Потом я подумала,это какую тупость нужно иметь,чтобы гнобить больного ребенка и не бояться Божьей ответки.И я мысленно повернулась к проблеме и сказала,что у меня есть Бог.он угомонился.Осталось чувство мерзости и жалости.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #2587 : 13 Ноябрь, 2016, 15:07:20 »

Это не любовь.
Надо срочно поработать в Гармонизации над этой фразой. Что-то такое сопротивление пошло.  psix
То есть ни один человек на Земле не любил? Люди не способны любить? Их любовь обусловлена? И вообще мы не имеем представление о том, что такое истинная любовь?
А разве не затем мы воплощаемся? чтобы получить опыт любви...  Разве ни это самое главное в жизни?  nadopodumat neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2588 : 13 Ноябрь, 2016, 15:16:01 »

В крайности кидаться не стоит. nasmeshka Всех под одну гребенку причесывать. Христос - точно любил. Один уже точно есть. Ну, и если хорошо покопаться... nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2589 : 13 Ноябрь, 2016, 15:19:09 »

Это не любовь.
Надо срочно поработать в Гармонизации над этой фразой. Что-то такое сопротивление пошло.  psix
То есть ни один человек на Земле не любил? Люди не способны любить? Их любовь обусловлена? И вообще мы не имеем представление о том, что такое истинная любовь?
А разве не затем мы воплощаемся? чтобы получить опыт любви...  Разве ни это самое главное в жизни?  nadopodumat neznayu
Нэля! friend poseluy2
Меня конкретно эта фраза не задела ulybka6 но общее направление рассказа, где все время надо как-то специально обучиться любви (других и себя), принятию и т.д., тоже вызывает некий вопрос. Т.е. предполагается, что мы какие-то нетакие изначально и надо как-то специально улучшиться, чтобы... что? подойти под понятие идеала (причем чьего-то даже, не своего)?  nasmeshka nasmeshka Т.е. опять все туда возвращается. Любишь кого-то - неправильно любишь! А по сути выходит так: чувствуешь - неправильно чувствуешь! А кто это знает как правильно? и как это соответствует принятию себя? neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2590 : 13 Ноябрь, 2016, 15:22:17 »

В крайности кидаться не стоит. nasmeshka Всех под одну гребенку причесывать. Христос - точно любил. Один уже точно есть. Ну, и если хорошо покопаться... nasmeshka
Норзе!! ну, вот не у всех у нас миссия Христоса nasmeshka и да, любим, как можем и как получается ulybka4 неидеально nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2591 : 13 Ноябрь, 2016, 15:24:46 »

aga Только любви не учатся, а к ней приходят. nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2592 : 13 Ноябрь, 2016, 15:27:06 »

Второй день икота.Чтто бы это значило sharynalob

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2593 : 13 Ноябрь, 2016, 15:29:26 »

aga Только любви не учатся, а к ней приходят. nasmeshka
rabotaet это да!!
Но ведь у всех у нас это уже есть, правда? не знаю, как лучше объяснить. Просто случается, что чувствуешь это, а случается, что нет. Мне кажется, человек похож на капусту: много слоев. А где-то в глубине - любовь ulybka4 И описать все это словами невозможно: просто иногда видишь - и чувствуешь!.. Вот помню родилась моя младшая дочь. А я лежала и смотрела на нее и вдруг увидела ее маленькую ручку и.....любовь!!! ulybka4 Вот это чувство ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2594 : 13 Ноябрь, 2016, 15:29:55 »

Любовь нельзя заслужить...

Ошо

Анечка  мы пишем о своих  убеждениях  , от которых потихоньку избавляемся. Никто никого никуда не тянет , чистим каждый свое.
Благодарю тебя .