СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 509511 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3120 : 06 Декабрь, 2016, 20:24:10 »

Верочка  uteshaet тебе ещё долго учиться ? nasmeshka
думаю, да nasmeshka (потом пойдут внуки tatmongol) Верочка!! poseluy2 obyatie
Тоже с содроганием вспоминаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3121 : 06 Декабрь, 2016, 20:27:34 »

А вообще, смех смехом, но у меня сложные отношения со школой (высокие, я бы сказала nasmeshka). Сама я с удовольствием ходила в школу мелкой, но вот в старших классах.. etsamoe  nasmeshka Со старшей дочерью я была готова к тяжелым испытаниям: как-то не подавала она надежд  в плане легкого обучния, поэтому я уже заранее приготовилась к тернистому пути к знаниям nasmeshka Но, к счастью, мои ожидания не оправдались: 9-й год сплошного удовлетворения от ее учебы, встреч с учителями  и т.д. (кстати, удивительно (или не очень nasmeshka), но они все чудесно-прекрасные люди nasmeshka). С мелкой же все пошло наперекосяк сразу (хотя я как раз с ней проблем не ожидала в принципе neznayu). А через год у нас начинается средняя школа. И все-таки ловлю я себя на том, что поджидаю для нее какого-то особо неприятного варианта! tatmongol (уже готовлю запасные аэродромы типо отвоза ее в другое место и т.д.. nasmeshka). В общем, похоже с ней я вошла в роль "решателя проблем" tatmongol естественно  zerkalo тут как тут!
PS забавно, что когда я сравнивала их табели за второй, кажется, класс, была поражена: оценки были примерно одинаковые neznayu А вот мои ощущения совсем нет почему-то nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #3122 : 06 Декабрь, 2016, 20:43:34 »

Люда А почему  такой вопрос ??? nasmeshka nasmeshka nasmeshka pruvet ulybka6

А,Валюш,умудряюсь видеть/находить сложности там ,где их нет. nasmeshka  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3123 : 06 Декабрь, 2016, 20:44:23 »

А через год у нас начинается средняя школа.
тут тоже такая хрень. я так до сих пор и не разобралась в этих школаз. то бачейрат какой то. то еще чего. Ань, можешь понятно  объяснить. как у нормальных людей-1-4 кл. 5-9. и 10-11. это соответствует нашему такому или как?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3124 : 06 Декабрь, 2016, 20:49:03 »

Люда А почему  такой вопрос ??? nasmeshka nasmeshka nasmeshka pruvet ulybka6

А,Валюш,умудряюсь видеть/находить сложности там ,где их нет. nasmeshka  poseluy2
  Ты не одинока  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3125 : 06 Декабрь, 2016, 20:58:53 »

А через год у нас начинается средняя школа.
тут тоже такая хрень. я так до сих пор и не разобралась в этих школаз. то бачейрат какой то. то еще чего. Ань, можешь понятно  объяснить. как у нормальных людей-1-4 кл. 5-9. и 10-11. это соответствует нашему такому или как?
У нас тут, Валюш, система 5-3-5. Т.е. первые пять лет - начальная школа, потом 3 года средняя, и последние пять лет лицей или профшкола. В принципе, можно найти схожесть со школой российской, в том смысле, что в начальной школе есть базовая учительница (английский, например, другая, ну и еще бывает, но в основном одна!). Средняя школа примерно соответствует нашим 4 (или пятому? не знаю, как сейчас)-9 классу, а лицей-профшкола последним годам обучения в России. Разница же в том, что все три школы по сути разные структуры (начальная и средняя могут быть объединены, но необязательно), ребята при переходе перемешиваются (условно, хотя начальную и среднюю заканчиваешь в одном месте, в средней будешь в новом классе с новыми ребятами), а профориентация по сути начинается в 13 лет (понятно, что очень условно, конечно, т.к. теоретически ограничений нет. Однако понятно, что из художественной школы отправиться в мединститут будет сильно затратно nasmeshka).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3126 : 06 Декабрь, 2016, 21:47:21 »

ясно. и тут похожий расклад вроде. .  ulybka6 не, ну оно тебе нада, гармония? nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3127 : 06 Декабрь, 2016, 22:40:41 »

flag Галоши  flag У тебя таких много.
Ленуся в школе синтаксис и пунктуацию прогуляла.  nasmeshka
Ну, или забыла. poseluy2
Галоши отдельное слово,точку не ставила потому что флажок.
Не прогуливала.
 Да забыла я некоторое nasmeshka я же говорю не знаю что со мной nasmeshka Раньше у меня были завышенные требования к грамматике,теперь вот.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3128 : 06 Декабрь, 2016, 23:05:04 »

ясно. и тут похожий расклад вроде. .  ulybka6 не, ну оно тебе нада, гармония? nasmesh
nasmeshka nasmeshka obyatie poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3129 : 06 Декабрь, 2016, 23:10:37 »

Одно из основных убеждений, мешающих добиваться успеха, - это непонятно откуда взявшаяся уверенность, что достаточно "позаниматься" месяц (а лучше неделю), и на всю оставшуюся жизнь тебе больше ничего делать не надо.

В то же время ВСЕ ЗНАЮТ (примеры перед глазами), что для того, чтобы быть в форме, поддерживать ее нужно ПОСТОЯННО. Если качок не качается - он сдувается. Если женщина перестает "следить за фигурой" - она надувается. И так везде, кроме эзотерики, там (сам не знаю, почему) "Достаточно одного раза - и на все оставшуюся жизнь" nasmeshka

Да, Норзе, всё так. В очередной раз, на примере поступления  денег убедилась. Норзе, неужели ты до сих пор делаешь Денежный поток!? И его надо делать всегда, всю жизнь? Или, уже когда постоянно звучит состояние обеспеченного\богатого человека, то и нет надобности в каких-то практиках(упражнениях)? Деньги всегда есть, приходят регулярно, легко и просто?  ulybka6 nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3130 : 06 Декабрь, 2016, 23:20:05 »

Ну, с доходом все стоит на рельсах, тем не менее и Денежный поток иногда делаю. Все остальное тоже регулярно делаю. Принцип, как у маховика. Сначала надо прилагать много усилий, чтобы его раскрутить, потом он крутится по инерции, надо только слегка его подкручивать. Если этого не делать, он рано или поздно - НО ОСТАНОВИТСЯ. Вот и считай. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3131 : 06 Декабрь, 2016, 23:23:58 »

Ну, с доходом все стоит на рельсах, тем не менее и Денежный поток иногда делаю. Все остальное тоже регулярно делаю. Принцип, как у маховика. Сначала надо прилагать много усилий, чтобы его раскрутить, потом он крутится по инерции, надо только слегка его подкручивать. Если этого не делать, он рано или поздно - НО ОСТАНОВИТСЯ. Вот и считай. nasmeshka

ulybka6 Поняла, спасибо! rukopoz aga poseluy2 Арбайтен, арбайтен! pahat pahat pahat ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3132 : 06 Декабрь, 2016, 23:25:01 »

Марина,ты в блюзе как-то не всё скопировала poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3133 : 06 Декабрь, 2016, 23:25:49 »

Арбайтен, арбайтен! pahat pahat pahat ulybka6
Системно, системно. nasmeshka То есть, не от случая к случаю, когда петух клюнет. Я через это тоже прошел (пока дошло) nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3134 : 06 Декабрь, 2016, 23:32:20 »

Да, Леночка, прозевала. sharynalob Прости. poseluy2 Написала Норзе в Конкретных вопросах. Надеюсь-исправит. ulybka6 ura