СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170610 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3750 : 12 Январь, 2017, 21:52:31 »

---Получила приличную зарплату за работу, которую сделали за меня. Неудобно как-то...
Пользуясь случаем, так сказать. Отличный пример АБСУРДНОСТИ ситуаций, возникающей от т.н. совести.  nasmeshka
Помощь СВЕРХУ воспринимается как нечто неправильное. А что тогда ПРАВИЛЬНО? nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3751 : 12 Январь, 2017, 22:05:26 »

было сильное головокружение. Я его списала, на долгое хождение по магазинам, в поисках платья. В пятницу-корпоратив. ulybka6

Мариша  poseluy2 так , ты платье купила?? В чем пойдешь на корпоратив??? ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3752 : 12 Январь, 2017, 22:47:15 »

---Получила приличную зарплату за работу, которую сделали за меня. Неудобно как-то...
Пользуясь случаем, так сказать. Отличный пример АБСУРДНОСТИ ситуаций, возникающей от т.н. совести.  nasmeshka
Помощь СВЕРХУ воспринимается как нечто неправильное. А что тогда ПРАВИЛЬНО? nasmeshka

Норзе, ты прав. Отличный пример! aga когда совесть( не поняла твои сокращения-т.н. nadopodumat совести...) мучает. Умничает ум, рассуждая, что это не по совести. Это с одной стороны. А с другой, я же не зря стОлько времени уже нахожусь здесь, на форуме. Понимаю, что это всё не случайно. Денежный поток, даёт свои результаты.  rabotaet ulybka5 Поэтому и записала в Фиксации. Но, червяк( вскормленный несколькими десятилетиями nasmeshka) ворочался внутри, гундосил, поэтому и описАла всё это здесь, в Попущении, Блюзе, чтоб проработать.  ulybka6

Благодарю тебя. poseluy2 rukopoz aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3753 : 12 Январь, 2017, 22:53:57 »

И ещё, Норзе. Вчера, вечером, познакомилась с мужчиной. А позавчера, в маршрутке, слушала разговор студентов-медиков, первокурсников. Так вот, что студенты, что мужчина с абсолютной уверенностью заявляли, что не существует никакого подсознания, высших сил, и тому подобного.  sharynalob nadopodumat
Я это послушала, и думаю: вот это да!!!! sharynalob Мир уже под нос мне суёт-причём два дня подряд и прямым текстом!!!- то, о чём ты говорил мне.

Интересно. ulybka6  nadopodumat  rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3754 : 12 Январь, 2017, 23:19:41 »

было сильное головокружение. Я его списала, на долгое хождение по магазинам, в поисках платья. В пятницу-корпоратив. ulybka6

Мариша  poseluy2 так , ты платье купила?? В чем пойдешь на корпоратив??? ulybka6

Нет, Валюш, не купила. У нас девочки, за месяц-полтора, себе наряды готовят на этот корпоратив. Это очень массовое, большое мероприятие. Два в одном: день  рождения компании и  старый  Новый год. Проводится в дорогом ресторане. Всё очень чинно и красиво. ulybka6
Завтра, ещё в один магазин зайду. На него у меня последняя надежда. Но, если ничего не понравится, то, одену отличное, праздничное состояние( я так делала в прошлом году! aga) и пойду.  ulybka5 ura breik breik breik ulybka6

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #3755 : 12 Январь, 2017, 23:31:28 »

+++Плюс к этому, такие ситуации  очень хороший повод для повышения личной координации. Развилка.

Оля, obyatie очень благодарю тебя за напоминание о координации !  aga  poseluy2

Периодически выпадаю-забываю . ulybka4  mersi

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3756 : 12 Январь, 2017, 23:41:02 »

etsamoe Прошу прощения... мне любопытно, а с какими такими вещами?  nedohodit С неисправным ноутбуком? И в чем фишка?

Оля, я тебя обожаю!!!! ulybka6 obyatie Без тебя было бы пресно\скучно здесь( на форуме). aga Читаю тебя здесь(в Фиксациях), потом в рабочей теме и настроение поднимается! ulybka5 Прям сразу перед глазами персонаж из детского фильма "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён"- "А чё это вы здесь делаете, а?" Подумала себе об этом и пошла с улыбкой по форуму дальше. Но, когда увидела подарок Норзе тебе этого же персонажа( вот это синхронизация мыслей!!!! sharynalob), то уже не смогла промолчать. ulybka1
Только ты, пожалуйста, не обижайся. poseluy2 obyatie friend

Так вот, о вещах.  ulybka6 У меня, уже,  накопилась целая куча поломанных мобильных телефонов. Сын не разрешает их выбросить-а вдруг пригодятся. nasmeshka В кладовке у меня стоят три телевизора- а вдруг кто-то купит? nasmeshka Выкидывать жалко, они же рабочие! Не беда, что старого производства. ulybka6 Ну, и так далее. ustal Поэтому и порадовалась за Валю, что она избавилась с лёгкостью и радостью от ненужной вещи. Я к этому только иду. ulybka6

Благодарю тебя, Оля!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet aga

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #3757 : 13 Январь, 2017, 00:09:46 »

+++Твой Мир, через мой случай, даёт тебе отчёт: всё идёт как надо! Сегодня так, а завтра-наоборот.

Марин,благодарю тебя  poseluy2,мне прям хотелось в своей строчке в Попущении тебе привет передать  nasmeshka  pruvet.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3758 : 13 Январь, 2017, 00:13:14 »

Да, прикольно получилось. Синхронно. ulybka6

Благодарю, Люда. poseluy2 pruvet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3759 : 13 Январь, 2017, 00:24:34 »

Поэтому и порадовалась за Валю, что она избавилась с лёгкостью и радостью от ненужной вещи. Я к этому только иду. ulybka6
Мариша  pruvet аналогично  nasmeshka Видик (!!!) был выкинут буквально несколько месяцев назад (при последнем просмотре уже лет 10 назад  nasmeshka ), за ним полетели кассеты, со всеми фильмами/утренниками и т.п. Плохо работающий дивидишник стоит под хорошо работающим (благо они оба тонкие и помещаются на полочку под телевизором  nasmeshka ) И ты ды и ты пы  nasmeshka Я сейчас придумала игру, в которую активно вовлекаю мужа - "А если завтра переезд?" (в смысле все оценивается с позиции переезда - что мы потащим на новое место жительства, а от чего избавимся - и от этого избавляемся уже сейчас. По возможности  nasmeshka ) Дело сдвинулось с мертвой точки, и это уже хорошо, но до полного освобождения от хлама еще далеко  neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3760 : 13 Январь, 2017, 00:30:32 »

Сестра! obyatie ulybka6 pruvet

А игра классная! rabotaet aplaud1 Тоже,буду играть в неё с дочкой. rabotaet aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3761 : 13 Январь, 2017, 07:30:50 »

"А чё это вы здесь делаете, а?"
aga Точно!  nasmeshka
Если честно, то мне очень часто Валины "фиксации" а больше реакция на них stars напоминает  ситуацию из темы "Смешно" про мероприятие по открытию туалета(ссылку  давал Норзе).
читаю и как вот этот персонаж

хочется спросить:  "А чё это вы здесь делаете, а?"

пы.сы Если что, я тоже не хотела никого обидеть.  mersi
 nasmeshka  zerkalo pooh_go  kopay
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3762 : 13 Январь, 2017, 07:41:28 »

не поняла твои сокращения-т.н. nadopodumat совести...
Общепринятые сокращения в текстах.
И т. д. - и так далее (иногда по латыни - etc (Et cetera))
И т. п. - и тому подобное (etc)
т.е. - то есть
т.н. - так называемое

И т.д.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3763 : 13 Январь, 2017, 07:48:45 »

Я к этому только иду
etsamoe а когда придешь?  ulybka1 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3764 : 13 Январь, 2017, 08:36:38 »

Оль, все пишут СВОИ важные и значимые для них фиксации. Отписываются/реагируют те, у кого схожие ситуации - зазвучало одинаково. Что касается данной ситуации - при твоих достаточно частых переездах ты просто не успеваешь обрасти вещами (мы тоже несколько раз переезжали, знаю, сколько всего выкидывается, поэтому и придумала именно такую игру, в переезд). А, может быть, тебе и не свойственно накопительство. Тогда совсем не поймешь. Если бы ты попробовала взглянуть на ситуацию глазами другого человека, может быть не была бы столь непримирима. Как думаешь - среди твоих фиксаций нет таких, которые в глазах стороннего человека (не испытавшего твоих чувств и ощущений, не зная нюансов ситуации, вообще не представляя тебя и твою жизнь) кажутся сродни "открытию туалета"? Почему такая реакция? Все - разные. И если человек написал - для него это важно. И если кто-то откликнулся - он понял (возможно по своему, но тема ему близка).