СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170475 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3870 : 21 Январь, 2017, 21:30:51 »

у меня был друг. от слова "друг". был и был. авторитет в кругах. такой себе... гроза всего и всех. а потом вдруг раааз и спился...... концы! думали возврата не будет. еще и как поднялся!  умер уже правда. но не от пьянки aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3871 : 21 Январь, 2017, 21:33:27 »

ты же как то ее видишь за тысячи км  rabotaet rabotaet rabotaet Да, как-то вижу, ощущаю... Каким это образом происходит - не понимаю...  neznayu Но это есть. Для энергий, наверное, не существует пространства, да?
Буду работать со своей деградирующей частью.  kopay kopay kopay Но, видится мне, тут не принимать надо, а искоренять, преобразовывать.
Валя, благодарю тебя!  obyatie
Анюта, и тебя тоже благодарю!  obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3872 : 21 Январь, 2017, 21:38:19 »

Да, как-то вижу, ощущаю... Каким это образом происходит - не понимаю...  neznayu Но это есть. Для энергий, наверное, не существует пространства, да?
 Но, видится мне, тут не принимать надо, а искоренять, преобразовывать.
конечно не существует! ты успешно можешь сесть на диван, обнять подушку , а говорить с сестрой. и она очень даже откликнется сестрой. так что не спеши искоренять, преобразовывать и что там еще делать. начни с простого--поговори по душам obyatie obyatie obyatie

КАК ТО ТЫ ВИДИШЬ ЕЕ ПЬЯНИЦЕЙ. А НАЧНИ ВИДЕТЬ ПРЕУСПЕВАЮЩЕЙ, КРАСИВОЙ, ЛЮБЯЩЕЙ/.../.../...

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3873 : 21 Январь, 2017, 21:38:42 »

Неля, для души не существует расстояния. Мы все едины на тонком плане, а уж с близкими - и подавно. Меняются  aga на личном опыте знаю. За сотни километров. Но - имеют полное право на собственный выбор. И он может быть не таким, как тебе хочется или ты предполагаешь. Поэтому Валя совершенно права - работай с собой, без ожиданий, с благодарностью, прощением. poseluy2
Леночкаposeluy2 Золотые слова.  obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3874 : 21 Январь, 2017, 21:41:29 »

slushau

Нэля, а ты уже знаешь, как будешь работать с собой? poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3875 : 21 Январь, 2017, 22:41:10 »

slushau
Нэля, а ты уже знаешь, как будешь работать с собой? poseluy2
Мариша, я успела прочитать сообщение о твоем БМ.  но не успела ответить--выбегала получить посылку ulybka6
 не знаю, зачем ты удалила, но считаю, ты можешь попробовать это делать.  дари ему то , зачем он к тебе приходит. просто делай и все.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3876 : 21 Январь, 2017, 23:09:51 »

Девчата, Неля, Мариша, по себе могу сказать, что все изменения, которые происходили/происходят с моими близкими - это всегда неожиданный "бонус" для меня. То есть я совершенно не думала о том, чтобы это изменить (соответственно, вожделения - 0). И наоборот -  если что-то не нравится, то ничего не происходит (что тоже вполне резонно - есть оценка, неприятие, ожидание и т.п.). Поэтому сейчас стараюсь ко всему относиться спокойно, с принятием, уважая их выбор, каким бы он ни был. 
Как один из примеров: сама я не употребляю ничего алкогольного уже третий год. Но спокойно относилась к тому, что муж выпивает. Много он никогда не пил, но рюмочка водки за ужином или обедом, да и не каждый день - относилась снисходительно. Он где-то вычитал, что это якобы улучшает самочувствие, укрепляет иммунитет, продлевает жизнь и т.п. Рассказы о крепких деревенских мужичках, умеренно употребляющих, в народе ходят. Он такой "психосоматик", как говорят (мы-то знаем, что это за психосоматика  nasmeshka если бы он хоть немного проникся тем, чем я занимаюсь - нам бы вполне счастливую и обеспеченную жизнь на раз бы со-творил  nasmeshka ), поэтому не переживала. Но уже некоторое время ему не нравится, правда он на водку "грешит" - типа, уже даже дорогой алкоголь стали гнать некачественный, плохой, "невкусный". Я понимаю, в чем дело, и только тихонько посмеиваюсь. Да между делом вскользь подбадриваю - ну и правильно, не пей, чего ее пить?  nasmeshka
Так что тут даже не мой пример, который для него не показателен, это как-то действует на тонком плане.  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3877 : 22 Январь, 2017, 00:29:25 »

дари ему то , зачем он к тебе приходит. просто делай и все.

Валя, дарить на тонком плане? ты  это имеешь в виду?

Лен, благодарю тебя. rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3878 : 22 Январь, 2017, 01:15:06 »

Валя, дарить на тонком плане? ты  это имеешь в виду?
ну а где еще

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3879 : 22 Январь, 2017, 01:24:53 »

ulybka4 думала об этом. И немного делала. Есть страшок в голове, что если буду мысленно дарить ему что-то, то он и будет ходить и ходить. stars isteric  toska

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3880 : 23 Январь, 2017, 11:56:46 »

Перенесу сюда пост Элегии, т.к. тоже хочется пофлудить  nasmeshka

Вот удалили флудилку, и мне срочно захотелось пофлудить  nasmeshka Что-то с Оликой пересекается, но немного о другом  ulybka6 poseluy2 Уже некоторое время наблюдаю саботажника. Это так удивительно. И я не могу понять, почему что-то во мне саботирует исполнение моих же хотелок  nadopodumat neznayu Сейчас очень быстро начали воплощаться мои задумки, которые вынашивались по нескольку лет. И каждый раз что-то внутри меня обливается холодным потом и громко протестует  nasmeshka Например, я давно уже мечтала о том, чтобы маленький кабинет мужа полностью "перекроить", с заменой мебели, и т.п. Много мечтала, представляя как это будет, обговаривали с мужем дизайн стен и мебели, даже крепкала. Но все это было так- планы на будущее. А тут как-то - раз! Муж пошел и заказал мебель, нашлись нужные обои, муж договорился с заменой окна и т.п. И - накатил страх, почему-то, даже какой-то протест и сопротивление... Когда я сама же в недоумении начинаю думать - ну почему??? Ведь ты же этого хотела??? Нет ответа  neznayu nasmeshka Зато я очень четко поняла, что из-за этого саботажника, вероятно, очень многое или не воплощалось или воплощалось с большой задержкой  nasmeshka Учусь с ним договариваться  nasmeshka
О пересечении  ulybka5
Вчера вечером делаю поток голубой розы. Тело в потоке обычно сильно кружит, розы становятся сплошными потоками голубого света.
Потом все замедляется и стихает. Я в этот процесс кружения особо не лезу, упражнение начинаю, а потом оно развивается само, я просто наблюдаю. 
Так вот, вчера захотелось сделать поток с тобой, Лен, в партнерах.
Делаю. Роза, свет, потоки, кружение, все как обычно. Перед завершением появляется роза,  которая из голубой превращается в темную, она разлетается на множество лепестков, похожих на пух или пепел, они оседают и я чувствую страх, сильный.
Потом еще несколько минут наблюдала, как страх рассеивается.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3881 : 23 Январь, 2017, 12:31:56 »

--- Старшая сестра много пьёт, я никак не могу на это повлиять, это её выбор. Мне остаётся наблюдать из далека, осуждать и жалеть.
+++ Отличная возможность продемонстрировать уважение к выбору другого не на словах, а на деле (без осуждения и жалости).
Анюта, вот всё понимаю умом, что у каждого человека свой выбор и свой жизненный путь, но эмоции захлёстывают. Жалко смотреть, как человек деградирует. Одно дело, когда чужой человек, другое дело - сестрёнка, с которой вместе росли...  nadopodumat
Нэлечка  poseluy2 может уже не актуально для тебя будет, но прочитала сегодня и захотелось написать тебе.  Почему человек пьет? Я не думаю , что она счастлива в этом, наоборот, мне кажется , от недостатка любви . Всё от отсутствия любви. Ей очень плохо. Тебе девочки дали очень действенные советы, все на самом деле работает и все на самом деле можно изменить. Сестра может вызывать у тебя и любовь, и жалость, и желание помочь, и обиду, и злость, за то, что вынуждает волноваться, не соответствует твоему  представлениям о ней, желание изменить. Поделюсь своим опытом. Я когда осознала, что я чувствую к своему близкому пьющему человеку, я поняла, что мне нужно делать с собой, простить, принять и дать душевное тепло. Я делала вот что, выделяла себе час , что бы ни кто не мешал, садила рядом с собой образ человека и проговаривала ему: Я прощаю тебя за все и желаю тебе счастье! В другой день мне хотелось говорить: Я благодарю тебя за все и желаю тебе счастья! Час я говорила одну и ту же фразу, пока внутри не возникало ощущение легкости и радости. Я делала это не один раз и не один день. Можно посылать человеку любовь, можно желать радости, и проч. чего бы только могла ей нажелать хорошего. Но только не жалость, жалостью можно разрушить человека.    В моем случае результат был, подтверждаю  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3882 : 23 Январь, 2017, 13:15:29 »

Я делала это не один раз и не один день.
А зачем? Зачем ты это делала, Ириш?  poseluy2
 neznayu Почему то рядом с твоим постом у меня встал вот этот

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3883 : 23 Январь, 2017, 13:25:45 »

Я делала это не один раз и не один день.
А зачем? Зачем ты это делала, Ириш?  poseluy2
 neznayu Почему то рядом с твоим постом у меня встал вот этот
Про ссылку ни чего не поняла  nadopodumat
Я уже говорила раньше, муж мой драгоценный, тоже с проблемами алкоголя, ох сколько он мне  в этой жизни опыта преподнес, бесценный кладезь впечатлений!
А прощала я своего мужа, не один раз, потому что, чувствовала потребность , чувствовала , что один заход дает эффект, но остаются какие то непроработки и возникала потребность провести практику еще раз  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3884 : 23 Январь, 2017, 13:40:15 »

А сейчас муж перестал пить?