СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170287 раз)

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4065 : 13 Февраль, 2017, 23:11:30 »

И внутреннего сопротивления своим желаниям
О, Genya, ты тоже заметил?  friend Я все никак не могу "поймать за хвост" это сопротивление, не пойму в чем дело... Вроде вот представлю, "похожу", "пощупаю" - хорошо? Ага  aga Хочу? Ага  aga А глаза открою, начинаю представлять, что вот прямо сейчас это все реализуется, и чувствую - сидит эдакое глухое сопротивление, и бухтит: "не... не сейчас... сейчас не надо... потом, потом..." А я в недоумении - почему не сейчас, а потом?  nadopodumat nadopodumat nadopodumat  Прокрастинация, что ли...  nasmeshka

Сопротивление по моему всегда присутствует в начале и идет вместе с ожиданием в паре как брат и сестра и ничего с этим не поделаешь, у меня так точно, вообще я понял для себя, сначала надо отпустить сопротивление своей цели, желаниям и т.д. ну или одновременно все делать. Крутишь клип все хорошо, потом чувствуешь не идет, чувствуешь что тяжело, что-то останавливает и вот как раз тут как мне кажется и включается сопротивление, принимаешь его, отпускаешь, легче стало и клип крутится легче, и отпечаток сильнее звучит, да и вообще если присмотреться то все не так уж и плохо  nasmesh, и солнце светит ярче, и уютнее становится  ulybka6 и жизнь хороша.
Ведь если присмотреться то сопротивление у нас есть всегда и во всем, оно по разному проявляется, чувствуется и зависит от изначальной точки и удаленности того что хочется, да и в обычной жизни любое действие создает сопротивление мы просто это не ощущаем, например утром встать с кровати лежишь и сопротивляешься, на улице мороз холодина а тут тепло nasmeshka, убрать в квартире, посуду помыть и т.д.
Сопротивление чувствуется очень хорошо когда мы на низких вибрациях когда чувствуешь например злость ну как то представлять что все здорово тяжело, ты внутренне этому сопротивляешься, и для начала надо снизить чувство злости тогда и сам процесс легче идет, Норзе вот писал говорить фразу Мне это нравится думаю отлично подойдет снизить градус сопротивления даже не представляя цель, а просто проговаривая без визуализации Мне нравится что .... и подставит желание

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4066 : 13 Февраль, 2017, 23:39:34 »

Мы - практиканты
etsamoe А можно растолковать? А то я в заметался в непонятках. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4067 : 14 Февраль, 2017, 00:22:30 »

etsamoe А можно растолковать? А то я в заметался в непонятках. nasmeshka
Это из ролика ulybka6 В самом конце он говорит о том, что нас сюда, в эту жизнь, направили на практику. А практику все по разному проходят - кто-то осваивает практические навыки, а кто-то чисто формально практикуется, никакой пользы не получив  nasmeshka Мне понравилось сравнение  ulybka6 Теория, конечно, хорошо, но практика - надежнее  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4068 : 14 Февраль, 2017, 00:31:40 »

Ковалев (не из критики будет сказано), конечно доктор известный и титулованный и т.д.
Одно время я тащился от его передач... Потом напоролся... Оказалось - он теоретик. toska
Четыре дня я как мешком по голове ударенным ходил. Потом привык: докторская степень - еще не гарантия истины.
Это не в плане покритиковать. Это из личного опыта потерянного времени и сделанных ошибок (по совету...), которые пришлось исправлять.  pahat

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4069 : 14 Февраль, 2017, 00:41:38 »

Сколько тех ошибок по жизни сделано... и еще будут сделаны  neznayu Практикуемся  ulybka6
Это я тоже не в плане поспорить  nasmeshka Я его первый ролик увидела, ничего не могу сказать, просто понравилось как все четко, и главное - мне вовремя, все по местам расставил. И сравнение понравилось, сразу такой практиканский отпечаток сработал  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4070 : 14 Февраль, 2017, 01:02:13 »

И я не для поспорить. nasmeshka Для экономии времени.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4071 : 14 Февраль, 2017, 06:45:02 »

Оказалось - он теоретик
Так вот в чем дело.  nasmeshka А я его слушала и не могла понять, что не так. Вроде говорит правильные вещи, но чувствуется "подвох" какой-то, наигранность, как в театре. nedohodit
Вникать в чем подвох не стала, мало ли какие причины могут быть, мож бзик эго nasmeshka
Я, например, не могу сейчас слушать Макрицу А.Н, тренера клуба миллионеров, хотя он, говорят, и практик, а мне кажется, что больше теоретик, в той области, в которой сейчас лекции читает, но не факт,что это так neznayu  nasmeshka

А вообще, я в себе одну "особенность" давеча обнаружила признала. Обман и ложь чую, кожей, как собака-ищейка.  nasmeshka
Хотя и никакая это не особенность, а наработанный навык и личный опыт.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4072 : 14 Февраль, 2017, 07:11:58 »

Ну, тут не столько обман, сколько безапелляционная уверенность (чужие знания), которые являются ошибочными. А гордость не позволяет ошибку признать. nasmeshka Вот это лично мне всегда не понятно было, зачем настаивать, приводить научные аргументы, когда проще подтвердить результатом.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4073 : 14 Февраль, 2017, 11:10:16 »

Оказалось - он теоретик
Так вот в чем дело.  nasmeshka А я его слушала и не могла понять, что не так. Вроде говорит правильные вещи, но чувствуется "подвох" какой-то, наигранность, как в театре. nedohodit
Вникать в чем подвох не стала, мало ли какие причины могут быть, мож бзик эго nasmeshka
Я, например, не могу сейчас слушать Макрицу А.Н, тренера клуба миллионеров, хотя он, говорят, и практик, а мне кажется, что больше теоретик, в той области, в которой сейчас лекции читает, но не факт,что это так neznayu  nasmeshka

А вообще, я в себе одну "особенность" давеча обнаружила признала. Обман и ложь чую, кожей, как собака-ищейка.  nasmeshka
Хотя и никакая это не особенность, а наработанный навык и личный опыт.

Ну и как? Передать этот "подвох" можешь словами? nasmeshka Но ведь знаешь и все тут. rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4074 : 14 Февраль, 2017, 11:29:03 »

Ну и как? Передать этот "подвох" можешь словами? nasmeshka Но ведь знаешь и все тут. rabotaet
Да, тут и словами есть что выразить nasmeshka Кое-какие противоречия наблюдаются etsamoe
Например, сначала по поводу вопроса "кто виноват?" предлагается вариант "нито и вы тоже не виноваты",а через две секунды "если уж очень хочется найти виноватого, подойдите к зеркалу", а через пару минут о том, как губительно чувство вины nadopodumat
Другой перл о том, что в раю мы сейчас, а вот если не так проживем рай, то последующая жизнь может быть адом. Возникает вопрос: по этой логике может кто-то уже в предыдущих жизнях поднакосячил и сейчас не в раю находится? nedohodit
В общем, помимо ощущения, что человек играет роль и при этом еще от себя в полном восторге, перессказывая по сути мысли других, еще и нестыковочки имеются neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4075 : 15 Февраль, 2017, 09:52:12 »

Ну, противоречия - это двигатель развития, а с логикой мы вообще не дружим  nasmeshka
Вообще-то я написала, что видео - как отзвук на мое предыдущее сообщение пришло. О том, что раньше я так и поступала: принятие (то есть при возникновении любой проблемы никогда не стенала, не рвала волосы и не посыпала голову пеплом; конечно, порой эмоционировала внутри, но очень недолго - это уже есть, уже случилось, и пустые эмоции дело не поправят, нужно не на обсасывание проблемы силы пускать, а на поиск путей решения), во-вторых, никогда не искала виноватых (конечно, если считала целесообразным, то тем или иным способом "ставила на вид" тому, кто допустил оплошность, но и активно привлекала его к поиску выхода из положения - это лучший с моей точки зрения способ помочь человеку "загладить свою вину", так как накосячивший и так все понимает и переживает), и т.д. и т.п. Но самый большой отпечаток вызвало это сравнение с практикантами. Очень вспомнилось, как я сама практику проходила, что мне это дало в профессиональном плане и т.п. И провела параллель с жизнью ulybka6
А подвох - тут уж у кого что звучит  nasmeshka Самый большой подвох тот, который мы делаем себе сами  ku

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4076 : 15 Февраль, 2017, 10:19:58 »

А подвох - тут уж у кого что звучит
Вот нравится мне, как мы используем эту фразу, подгоняя под свою правоту.
Есть еще одна, которая меня умиляет. Про то, что у каждого свой путь и про  уникальность этого пути.

п.с. Леночка, это не к тебе был пост обращен, это общие размышления.  poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4077 : 15 Февраль, 2017, 12:16:01 »

Выборочное восприятие.  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4078 : 15 Февраль, 2017, 20:46:10 »

1.Всего-то нужно  любить, уважать себя.
16. Всего-то! Легко сказать...
Ого,Марина,у меня такая же мысль была когда я во второй теме прочитала про всего-то)И думала так и написать следующей записью.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4079 : 16 Февраль, 2017, 18:16:05 »

---Потеряла 500 рублей.

+++ Найдешь больше.

aga Тоже подумала, что больше придет, когда прочла про потерю.