СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169789 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4590 : 02 Май, 2017, 15:51:45 »

Все знают о счастливых пятилистиковых цветочках сирени и четырехлистном клевере.
А у меня одна из редисок выдала три семядольных листочка  sharynalob Это что-то очень удивительное (семядольных листочков всегда по 2) и наверняка счастливое  ulybka6 А жизнь-то, похоже, налаживается  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ura

Удивительная редисочка вторая слева в нижнем ряду  ulybka6 Я очень внимательно рассмотрела- это действительно третий листочек в паре семядольных листиков.Удивительно  ulybka4

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4591 : 02 Май, 2017, 16:56:44 »

Удивительная редисочка вторая слева в нижнем ряду  ulybka6 Я очень внимательно рассмотрела- это действительно третий листочек в паре семядольных листиков.Удивительно  ulybka4

да Лена я ее сразу  увидела  на фотке даже еще не прочитав твое сообщение rabotaet rabotaet это точно к изабилию и к счастью в жизни  poseluy2 ulybka6  aga
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4592 : 02 Май, 2017, 17:07:32 »

Сирень раньше ели , а сейчас стоооолько мутантов пошло  nasmeshka ( от 5 до 12
лепестков) , что всё не съешь  nasmeshka
И у клевера - один раз всего нашла семилистик   rabotaet
Всё к лучшему rabotaet ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4593 : 02 Май, 2017, 17:36:37 »

один раз всего нашла семилистик
Надо съесть. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4594 : 02 Май, 2017, 18:01:57 »

один раз всего нашла семилистик
Надо съесть. nasmeshka
Честно , уже и не помню - или съела или засушила , но радости было  rabotaet rabotaet rabotaet
Чувствовала себя космонавтом  nasmeshka pruvet ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4595 : 03 Май, 2017, 11:33:33 »

etsamoe
Р.S. Только кот сразу забеспокоился и убежал на улицу  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4596 : 03 Май, 2017, 23:12:00 »

который день никак не начну гармонизацию, сегодня попробовала но по моему не получилось  slushau
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #4597 : 03 Май, 2017, 23:14:27 »

Милана,всё получается poseluy2 aga (только скопировалось,что-то не то ulybka1,может ещё успеваешь поправить) poseluy2 obyatie svety

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4598 : 03 Май, 2017, 23:39:06 »

Милана,всё получается poseluy2 aga (только скопировалось,что-то не то ulybka1,может ещё успеваешь поправить) poseluy2 obyatie svety
а что исправить? что скопировалось не так?  nedohodit
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4599 : 03 Май, 2017, 23:44:07 »

а что исправить? что скопировалось не так?  nedohodit
Милан, как-то неправильно в "гармонизации" последний пост скопировался (сильно короче, чем до твоего ulybka1). Посмотри, если еще можешь отредактировать: перекопируй предыдущее сообщение и добавь свое ulybka1 poseluy2

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #4600 : 03 Май, 2017, 23:45:34 »

Норзе теперь сможет поправить poseluy2 Копируешь предыдущее сообщение-Наташино,весь столбец,а ниже пишешь свои строчки
1.Здесь совсем не про Васю
16. Вася здесь точка отчета

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4601 : 04 Май, 2017, 01:20:57 »

теперь дошло до меня, но  вроде копировала предыдущий пост,  nadopodumat куда он делся   neznayu . Ну  и ладно  Норзе меня простит и поправит  ulybka1 poseluy2  я же  blonde    ulybka4  он знает  nasmeshka

Благодарю девочки  poseluy2 poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4602 : 04 Май, 2017, 06:35:49 »

Девчата, все думаю про Васю, голубей и его миссию. Что-то здесь не так. Это не просто наслаждение тем, что нравится. Сейчас на собственном опыте наблюдаю  ulybka6
Я тут выпадала на несколько недель, совсем  daladno Сижу на своей любимой даче. Чудо как хорошо!  Просыпаюсь около пяти утра (а хочу в семь  nasmeshka но я сильнее своих желаний  nasmeshka ), затапливаю печь - отчасти потому что еще холодно по утрам, отчасти чтобы еду приготовить (пища на печке почему-то намного вкуснее получается, чем на газовой плитке). Выхожу на участок, делаю Жгонку. Птицы щебечут, воздух просто обалденный - ляпота  smutil И нет ни прошлого ни будущего - одно сплошное здесьисейчасье, наполненное спокойной радостью и гармонией природы. Много еще могу написать  nasmeshka но дело не в этом.
Это все не приносит никаких доходов, одни расходы. Как и у Васи его голуби. А по пути миссии материальная сторона тоже наполняется, не только душевное мироощущение радости и счастья.
К тому же само слово "миссиия" подразумевает какую-то пользу для других, не только для себя лично. Но в этом я "плаваю" (специально не изучала этимологию и т.п.), т.к. у нас здесь некоторые слова не в общепринятых смыслах употребляются  ulybka6
Но. Когда-то был разговор о том, что миссия - это еще и "тягло". То есть тебе это нравится, ты делаешь с удовольствием и интересом, но еще и делишься с другими людьми, помогаешь им в том, чем увлекаешься сам.
Так что голуби могли бы стать Васиной миссией, но по фильму ей не являются. Как и моя дача для меня. Увы  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4603 : 04 Май, 2017, 07:00:45 »

Миссия - это задание души самой себе. Здесь никому и ничем не обязан. Душа УЧИТСЯ влиять на ум и миссию на данную жизнь берет себе сама. Ей тут виднее. nasmeshka
И смешивать в одну кучу все три миссии не надо (общая, родовая, на жизнь), тут надо помнить о триединстве высшего Я, которое состоит из:
Я чудо вселенной
Я достояние мира
Я дар божий

А тягло - это сознательный (по велению РАБОЧЕКРЕСТЬЯНСКОЙ совести) выбор принципа НА. Опять же, никто этого делать НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.

Остальные добряки в виде дохода из-за выполнения миссии - появляются только как Переход через полосу Белого Тумана (парадокс Розы Парацельса) и они работают на ЗАКОН, что любовь должна быть не по принуждению. Миссия - главное условие при котором ты можешь создавать ПОТОК (в котором идешь). Но можешь поток и не создавать. nasmeshka Если не хочешь, тогда выполнение миссии на жизнь на доход влиять не будет.

А вообще, вопрос какой-то еврейский. Ты мне, я тебе. А что мне за это будет? nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4604 : 04 Май, 2017, 07:26:25 »

nadopodumat Нет, не "что мне за это будет", а тупо жить-то на что-то надо  nasmeshka Те же дрова покупать для печки, материал для построек, одежду, еду в конце концов  ulybka6
А принцип НА, на мой взгляд, как раз и предполагает взаимодействие с другими людьми. Как ни крути, тот же еврейский вопрос получается. Я делюсь, отдаю, и, соответственно, что-то получаю - от людей, или от Вселенной (через тех же людей  nasmeshka ).
А если замкнуться на самой себе... какой же это принцип НА?  nadopodumat

Если не хочешь, тогда выполнение миссии на жизнь на доход влиять не будет.

Но доход-то все равно нужно откуда-то получать?  nadopodumat Почему у Васи денег на голубей не хватало? Потому что на окладе сидит. Плюс жена-домохозяйка да трое детей. А голуби - это отдушина, хобби.