СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169695 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4665 : 08 Май, 2017, 03:12:32 »

Люда, nasmeshka rabotaet poseluy2

Оля, ого!!! sharynalob  У меня никто(!) не поворачивался ко мне,когда я подходила сзади. Не отрывал взгляда  от мечты. Интересно... ulybka6  Ты может, следующий раз, предупреждай  меня тихонечко:" Марина, это я иду! Не бойся. Сейчас к мечте подтолкну." rabotaet aga poseluy2
  nasmeshka  poseluy2 rabotaet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4666 : 08 Май, 2017, 05:04:54 »

В три часа ночи сорока под окном начала стрекотать , а потом и голубь ворковать  sharynalob
Что - то новенькое  rabotaet обычно в это время тишина  ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4667 : 08 Май, 2017, 06:47:45 »

Что - то у меня с числами происходит - 5 го - у меня было 6 ое , 7 го  - 8 ое , а сегодня - уже 9 ое  aga  ulybka6
Видно элементалы  путают меня или сама себя  poshelty nasmeshka  nasmeshka
Благодарю вас всех. poklon ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4668 : 08 Май, 2017, 07:36:56 »

Там на мониторе компьютера есть часики и дата. ulybka4 В телефоне тоже есть. Поглядывай туда иногда. Всего и делов. nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #4669 : 08 Май, 2017, 07:41:11 »

Люда, nasmeshka rabotaet poseluy2

Оля, ого!!! sharynalob  У меня никто(!) не поворачивался ко мне,когда я подходила сзади. Не отрывал взгляда  от мечты. Интересно... ulybka6  Ты может, следующий раз, предупреждай  меня тихонечко:" Марина, это я иду! Не бойся. Сейчас к мечте подтолкну." rabotaet aga poseluy2

tatmongol Марин,это не я тебя напугала,это я предположила,что кто-то с тобой работал в это время  ulybka4,я позже была.  poseluy2
С тобой,когда вчера работала,видела твою мечту  в образе яркого пламени.  rabotaet  poseluy2 svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4670 : 08 Май, 2017, 07:45:24 »

Там на мониторе компьютера есть часики и дата. ulybka4 В телефоне тоже есть. Поглядывай туда иногда. Всего и делов. nasmeshka
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka а то!!!!
 Вижу , но в голове крутится совсем другое число  obyatie ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4671 : 08 Май, 2017, 07:55:02 »

кто-то с тобой работал в это время  ulybka4,я позже была
etsamoe А вот это в данном случае значения не имеет.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4672 : 08 Май, 2017, 08:04:44 »

кто-то с тобой работал в это время  ulybka4,я позже была
etsamoe А вот это в данном случае значения не имеет.
А поясните,пожалуйста. ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4673 : 08 Май, 2017, 08:11:27 »

Если на пальцах, то в случае правильной работы с тетраэдром получается, что все происходит одномоментно. Это свойство ЦЕЛОСТНОСТИ. Если хочется поподробнее, то для начала можно почитать Друнвало Мельхиседек "Древняя тайна цветка жизни", а потом начать разговор. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4674 : 08 Май, 2017, 08:32:36 »

Чуть-чуть про то, что такое ВРЕМЯ. Это не постулаты, это проверено тысячелетней практикой.

Маленькая выдержка из курса "Как сделать успех постоянным" (К чему пришли мастера, работая с категорией "Время"

...их собственных "экспериментов" совпадут с результатами тех, кто делал их ранее. Для этого вам придется сначала принять "на веру" некоторые заключения мастеров о сути времени. Потом, вы и сами придете к этим же заключениям, но это будут уже ваши собственные выводы, а споры и дискуссии, связанные со временем, не будут отнимать у вас... ваше время.

Вот эти выводы.

1. Течения времени нет. Есть последовательность явлений. Когда мы говорим "время", мы говорим "череда событий". Когда одна череда событий идет на фоне другой череды событий, тогда возникает реальность (относительность, не Абсолют).

2. Время (череда событий) не имеет направления, оно не линейно, оно - объемно.

3. Время напрямую связано с движением, вниманием и осознанностью. Одна и та же череда событий может вместиться в любой отрезок другой череды событий. Год вмещается в секунду, секунда растягивается на столетия.

4. Будущее всегда многовариантно. Грядущее определено рамками, установленными самостью системы, к которой принадлежит это грядущее.

5. Прошлое всегда однозначно, если принадлежит определенной череде событий, но меняется при переходе на другую череду (линию жизни).

Последний вывод говорит о том, что прошлое реально поддается изменению...

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4675 : 08 Май, 2017, 08:38:36 »

Благодарю,Норзе! poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4676 : 08 Май, 2017, 10:10:12 »

Ухххх, как интересно про время! rabotaet Благодарю, Норзе!  poseluy2 ulybka5

А у меня, со вчерашнего вечера, что-то происходит с кошкой. Она охотится на невидимую мишень. nadopodumat ulybka6 Вечером, вчера, слышу из ванны-клац-клац, клац-клац,клац-клац. sharynalob Захожу в ванну, а она, прыгает на ребро стиральной машины и лапами передними старается кого-то схватить. Но там ничего\никого нет! Я её выгнала из ванны. Чрез время-опять повторилось. Пришлось закрыть полностью дверь в ванную, а то бы не дала спать этими звуками.
Сегодня утром, опять она на охоте! sharynalob nasmeshka Сидит, смотрит на пустое(!) место на машинке, готовится к атаке и прыгает!
Вообщем, моя Багира, что-то\кого-то там видит( одно и то же место на машинке) и охотится...уже второй день. ulybka6

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю ВСЕХ!!! sharynalob ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4677 : 08 Май, 2017, 10:11:46 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4678 : 08 Май, 2017, 10:39:29 »

Мариша, у меня так сын играл , когда маленький был, месяцев 8-9 ему было, он смеялся и пытался ловить что то на полу. Я ни чего не видела и не понимала, что происходит с ним, со стороны выглядело так, как будто с ним кто то играет. Я пыталась как то отвлечь его, но он постоянно возвращался к своей невидимой игре.  Меня тогда если честно это напугало.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4679 : 09 Май, 2017, 21:37:08 »

ЧуднОй сегодня был день...  не могу о нем не рассказать. Может то, что было связано с началом нового круга Триединства. А может еще с чем.  neznayu
Но было интересно.
Пропали вдруг все покупатели, в бутике тишина почти "мертвая" как перед рассветом, когда даже птицы не щебечут и все замирает. Вот так у меня в бутике сегодня было.
Я маюсь от безделья. В теле какие-то странные недомогания, тянет прилечь полежать  nasmeshka
Я еще подумала: перезагрузка что ли?"  neznayu

И вот в какой-то момент я сижу на стуле, расслабилась, собираюсь сделать какую-то практику, закрываю глаза, мысленным взором вижу над головой  источник света белого, размером с шар. От него идет мощный луч, который пронизывает меня насквозь по позвоночнику.
Тело начинает крутится против часовой стрелки. Луч размножается как бы и от одного шара идут уже несколько лучей, похожие на прожектора. Эти лучи освещают меня всю изнутри и всю мою сферу.  И тоже крутятся вместе с телом моим. Потом лучи меняют цвет, переливаются как бы, то одним цветом то другим. Тело начинает делать по 4 оборота в одну сторону, потом в другую. Через какое-то время лучи превращаются в спирали голубого света и пронизывают тело, как в потоке голубой розы.  Кружение тела ускоряется.
Потом все стихает.
После такого "кружения" люди по коридору стали интересные проходить. Фигуры, то с очень длинными ногами, то с коротким туловищем, то с дефектом каким, то нос длинный смешной очень-очень, то лицо..  такое ощущение, что все они из пластилина "тяп-ляп" сделаны.
Прошло какое-то время. Часа три, может четыре.  Я снова сижу на стуле. Снова шар, снова луч. Снова кружение. Но в конце цветы, цветы, цветы.
А по коридору  пошел народ с детьми.  Куда ни глянь, везде дети, дети, дети.

« Последнее редактирование: 09 Май, 2017, 21:59:10 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров