СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169650 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4695 : 11 Май, 2017, 09:31:40 »

Так интересно наблюдать за отражением  ulybka6 Я вдруг поняла, что не нужно стараться сделать как можно правильнее, идеальнее, слишком глубоко закапываться, и т.д. Порой то, что нужно, лежит на поверхности, и никаких подвохов  nasmeshka
У меня уже есть постоянные участницы курсов, есть очень настойчивые, с которыми мы продолжаем общение и после, и между тренингов. И порой прямо наглядно видно, как человек "закапывается" куда-то очень глубоко, пытается выдать что-то ну прям супер-пупер оригинальное, найти скрытый подвох или глубинный "секретный" смысл. А его нет  nasmeshka я всеми силами, хоть и не напрямую, пытаюсь подвести к самому очевидному ответу, но участница ловко изворачивается, чтобы копнуть так копнуть. Я порой сама в шоке - и как это она сообразила так все наизнанку вывернуть  nasmeshka
Напишу ответ, и думаю: "А теперь подойди к зеркалу и скажи себе тоже самоеulybka6
Поэтому и не буду глубоко вникать в действия и предпочтения элементалов и свойства времени  nasmeshka Главное - делать  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4696 : 11 Май, 2017, 09:37:06 »

Поэтому и не буду глубоко вникать в действия и предпочтения элементалов и свойства времени  nasmeshka Главное - делать  ulybka6

Лен, мне кажется, что это твое заявление тоже своего рода изворотливость, то бишь протест. Делать то нужно так как надо.
Помню Норбеков писал, что одним и тем же действием можно ничего не добиться, нанести себе вред и принести пользу.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4697 : 11 Май, 2017, 09:43:43 »

Я в себе тоже давеча отследила протест против выбранного времени, мол выбрала чё попало, может другое подобрать более удобное, бла-бла-бла...  nasmeshka
Но он тихий был, этот протест и я от него отмахнулась.
Марина вчера помогла обратить на него внимание. И теперь вот ты, Лен. poseluy2 Благодарю тебя.  poseluy poseluy poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4698 : 11 Май, 2017, 09:44:42 »

Не, Оль, точно не буду  ulybka6 poseluy2 Ты же недавно написала, что ничего не знаешь об элементалах. Однако тебе это не мешает "делать так, как надо"  ulybka6 Причем здесь изворотливость? Я начала было "глубоко копать", но потом приняла решение, что не нужно, на данном этапе достаточно делать. (так, как написано в теме Норзе, если это уточнение будет важным  nasmeshka )

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4699 : 11 Май, 2017, 10:00:29 »

Помню Норбеков писал, что одним и тем же действием можно ничего не добиться, нанести себе вред и принести пользу.
Он еще говорил, что в крайности бросаться тоже не надо. Во всем нужно держаться золотой середины. В халявнячиние, спустя рукава - уходить не надо, но и ИЗУЧАТЬ принцип действия электролампочки (электротехнику) тебе тоже не надо, если пользуешься ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ.  nasmeshka

Неиспользуемые знания - яд!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4700 : 11 Май, 2017, 10:16:51 »

Ну дык я и не собираюсь изучать "принцип действия лампочки". И я говорила не про то,что это нужно изучить, а про соблюдение условий практики.
Т.е, чтоб лампочка загорелась ее необходимо включить. И если я начинаю рассуждать о том почему не могу подойти к выключателю и нажать кнопку, то лампочка не загорится сама собой. И если я ее буду зажигать в дневное время, а не в ночное, то толку от нее не будет, а будет лишь расход энергии.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4701 : 11 Май, 2017, 10:19:06 »

Ну дык я и не собираюсь изучать "принцип действия лампочки".
Ну, дык, понятно.  nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4702 : 11 Май, 2017, 14:11:17 »

У меня какие-то странности последнее время nadopodumat Почему-то меня стали приветствовать люди, которых я совершенно не знаю etsamoe nasmeshka Причем так радуются, когда меня видят ulybka4 А вчера на рынке неожиданно один мужик (не из нашей даже деревни) вдруг стал называть меня по имени (хотя откуда он его знает, я ума не приложу nadopodumat типо я у него чего-то покупала, но....было пару раз nadopodumat в общем, я далеко не его постоянный клиент nedohodit И уж точно я не говорила ему моего имени etsamoe). И что бы это значило?  nadopodumat
А сегодня еще забавнее..приехали проверять колодцы (или как это называется? под люками?). Мужик вдруг меня спрашивает: "ой, а ты Bellavita?" (в переводе "прекрасная жизнь"  ulybka6 у меня нет соседей с такой фамилией nasmeshka она вообще редкая у нас). Ну, я посмеялась, конечно, и решила воспринять это как хороший сигнал ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4703 : 11 Май, 2017, 14:26:27 »

Со мной тоже стали здороваться незнакомые мне люди, причем с таким выражением лица, что давно меня знают и очень рады меня видеть. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4704 : 11 Май, 2017, 14:39:45 »

Со мной тоже стали здороваться незнакомые мне люди, причем с таким выражением лица, что давно меня знают и очень рады меня видеть. ulybka6
friend вот что это такое, Наташ? nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4705 : 11 Май, 2017, 15:07:21 »

Нравимся мы им. nasmeshka ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4706 : 11 Май, 2017, 15:53:30 »

Нравимся мы им. nasmeshka ulybka6
похихикать, наверное, хотят вместе с нами tatmongol poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4707 : 11 Май, 2017, 16:08:18 »

Ну если только. nasmeshka Можно еще поржать. nasmeshka nasmeshka

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #4708 : 12 Май, 2017, 00:15:17 »

И со мной на днях был подобный случай. aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4709 : 12 Май, 2017, 06:01:04 »

И со мной на днях был подобный случай. aga
Ой, вспомнила, у меня тоже так было. И началось именно когда Триединство стала делать. Это происходит когда с работы иду домой. Я обычно читаю охранную мантру по пути. Отчасти потому что немного не по себе идти поздно одной, отчасти потому что "счастье рвется из груди"  nasmeshka
Я поэтому сразу и не сообразила, что эти приветствия привет от Триединства.
Пару раз смешно было. Иду мантру читаю, навстречу мужчина. Поздоровался и говорит: "Хорошо тебе!"
Второй раз пара шла. Они так были увлечены друг другом, что  белый свет не видели, не то что людей вокруг.  nasmeshka А как поравнялись со мной будто очнулись на мгновение, остановились и мужчина так уважительно со мной здоровается и доброго вечера желает.  nasmeshka