СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169002 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5010 : 26 Июнь, 2017, 11:47:30 »

Кстати, по поводу цитаты дня:
Во всем мире "нельзя" - это "нельзя". И только у нас есть разница между "нельзя", "вообще нельзя" и "строго запрещено".
Вот все точно,  aga  nasmeshka когда слышу нельзя, мне это ничего не говорит. Я все равно ищу возможность где\как можно.  nasmeshka 
Клиника  aga nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5011 : 27 Июнь, 2017, 15:58:32 »

Плохо работает интернет . Звоню оператору , а там довольный , жизнерадостный автоответчик  rabotaet " Валентина , у вас все хорошо nasmeshka"
 А сегодня написала смс  на короткий номер и ответила смс кой  Аня ,  описываю ситуацию , что 5 минут работает , потом пропадает сеть , после долгих переписок , она все проверила и пишет - вы не переживайте , скорость наладится  sharynalob , пишу - какая скорость , если интернета нет???? nasmeshka
Ты хочешь , чтобы я выкинула в окно планшет за 40 тысяч и предъявила тебе иск ???  nasmeshka Аня срочно отключилась  nasmesh подключился Евгений - как к вам обращаться ? У  Ани  спроси .... smeh5 smeh5 smeh5
У меня и злость , и хохот  ... И в то же время я наблюдаю за всем этим  sharynalob
И тут,  он мне посоветовал проверить симку на другом аппарате и если нужно заменить на новую . Потом пришло смс  , приносим извинения за неудобства , в вашем районе ведутся внеплановые работы . Вообщем повеселилась от души ....и интернет не пропадает  rabotaet ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5012 : 27 Июнь, 2017, 16:00:42 »

Правда , коту попало  nasmeshka  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5013 : 27 Июнь, 2017, 16:16:41 »

Правда , коту попало  nasmeshka  ulybka5
nasmeshka  бедняга!!
Посмотрела, кто просматривает тему и увидела: я и Женя tatmongol чего-то это, видимо, нам сообщает nasmeshka obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5014 : 27 Июнь, 2017, 17:02:36 »

Никакой , он , и не бедняга . Довыпендривался , называется  nasmeshka рыбой кормлю его на огороде , а он в дом прется  , пока до него дошло  nasmeshka , а мне ждать некогда было  ulybka1
Пришлось ускорить его шаги  nasmeshka  poshelty легонечко .
Что то поднялось , не спроста все это  nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5015 : 29 Июнь, 2017, 17:36:43 »

Ну, ты умная. nasmeshka Уже несколько дней, как открыто. nasmeshka poseluy2

а куда? я тоже хочу

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5017 : 30 Июнь, 2017, 23:49:33 »

---Опять головокружение.
+++Ощущаются перемены внутри.

aga Да, Иринка, это один из симптомов квантового перехода.  obyatie В этом ролике очень подробно. У меня многое прояснилось  ulybka6 "Беспричинная" рвота, периодический зуд кожи, головная боль, непродолжительная (я даже удивилась - оооооочень давно голова не болела), болезненное ощущение в районе солнечного сплетения (это вообще недоумение вызвало: желудок, что ли? нет, вроде не желудок... что тогда болит???) и т.п.  ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5018 : 01 Июль, 2017, 11:45:15 »

В свете последних разговоров на форуме(про самость и  самодостаточность)  задумалась.
А одинаково ли "звучат" баба Шура и Надюха? И рохля ли на самом деле Василий?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5019 : 01 Июль, 2017, 12:14:24 »

В свете последних разговоров на форуме(про самость и  самодостаточность)  задумалась.
А одинаково ли "звучат" баба Шура и Надюха? И рохля ли на самом деле Василий?
ой, я тоже про Васю почему-то вспоминала пока в магазин ездила nasmeshka Только мне "музыкой навело" по поводу поездок в отпуск: вспомнилось, как Вася галстук искал, а иначе пропал курорт nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5020 : 01 Июль, 2017, 14:02:41 »

1. Все люди играют роли. Всегда.
16. прикрывая свое истинное Я.

Мы пришли , чтобы получить нужный опыт - т.е. сыграть определенные роли в этой жизни . Мне не понятно , что в этом плохого ? Мы же по разному обращаемся к матери , к ребенку, к отцу , к мужу , к водителю маршрутки ? Потому что у нас разные роли в жизни и мы их играем согласно сценария . Разве не так?  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5021 : 01 Июль, 2017, 14:40:15 »

1. Все люди играют роли. Всегда.
16. прикрывая свое истинное Я.

Мы пришли , чтобы получить нужный опыт - т.е. сыграть определенные роли в этой жизни . Мне не понятно , что в этом плохого ? Мы же по разному обращаемся к матери , к ребенку, к отцу , к мужу , к водителю маршрутки ? Потому что у нас разные роли в жизни и мы их играем согласно сценария . Разве не так?  ulybka6
Мне кажется, тут о другом: это не роль "дочери, жены и матери", когда ты в целом - это ты, только несколько меняется поведение согласно контекста, т.е. смешно вести себя с двухлетним ребенком также, как с дядей Петей соседом nasmeshka Но, в принципе, в обоих случаях я могу оставаться собой, т.е. внутри я испытываю примерно то, что и показываю: например, двухлетний ребенок мне симпатичен, а дядя Петя - нет (и я не изображаю, что я "хорошая соседка" nasmeshka), т.е. мое поведение примерно соответствует тому, что у меня внутри. Я, кстати, не согласна с тем, что люди всегда играют роли (в том контексте, о котором я говорила), т.е. я, например, не собираюсь изображать симпатию к человеку, который мне несимпатичен, только чтобы быть "хорошей девочкой". Мне кажется, что "роли" - это об этом ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5022 : 01 Июль, 2017, 14:44:49 »

Речь же не идет - о хорошей или плохой роли , и твоем отношении
    обоих случаях я могу оставаться собой, т.е. внутри я испытываю примерно то, что и показываю: например, двухлетний ребенок мне симпатичен, а дядя Петя - нет 
речь о том что мы с разными людьми - ведем себя по - разному  ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5023 : 01 Июль, 2017, 14:50:09 »

Речь же не идет - о хорошей или плохой роли , и твоем отношении
    обоих случаях я могу оставаться собой, т.е. внутри я испытываю примерно то, что и показываю: например, двухлетний ребенок мне симпатичен, а дядя Петя - нет 
речь о том что мы с разными людьми - ведем себя по - разному  ulybka4
так поэтому, Валюш, я и говорила о контексте ulybka1 Естественно я не буду обсуждать с двухлетним ребенком научные вопросы какие-нибудь (условно nasmeshka), но при этом это не роль-маска, это просто я в данной ситуации. В твоем примере же (о прикрытиии истиного Я) - это именно "роль-маска". Когда ты "в роли" матери, разве ты чувствуешь себя на сцене? nasmeshka А теперь представь, что я злая мачеха, но у меня есть интерес добиться расположения ребенка мужа: вот тут-то я уже надеваю "маску" (как синоним, можно употребить "играю роль"). Не, естественно, я примитивные примеры привела: в жизни все хитрее гораздо nasmeshka Можно что-то изображать и даже того не заметить, я подозреваю nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5024 : 01 Июль, 2017, 14:57:25 »

В том-то и фишка, что наше истинное Я - многогранно  ulybka6 rabotaet Любая из нас раскрывается, искренне и естественно, по-разному при общении с разными людьми: мужем, детьми, подругами, коллегами и др. Невозможно быть совершенно одинаковым, если ты не робот, конечно  nasmeshka