СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169138 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5430 : 10 Август, 2017, 06:11:13 »

И чего вы так все не хотите яхт, ВMV, отдыха на Мальдивах? Я бы  не отказалась  daladno  А ещё иметь кучу свободного времени и безграничные финансовые возможности.
Благодарю всех  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5431 : 10 Август, 2017, 06:39:47 »

И чего вы так все не хотите яхт, ВMV, отдыха на Мальдивах? Я бы  не отказалась  daladno  А ещё иметь кучу свободного времени и безграничные финансовые возможности.
Благодарю всех  poseluy2
nasmeshka  poseluy2

может потому что не пробовали?  neznayu  ulybka6

Недавно смотрела вебинар. Дама-кондитер вещала про тонкости приготовления крема одного супер-пуперовского.
Так, вот, мне понравилась ее фраза одна:
"Вот когда мне говорят: "Фу, я вообще не люблю этот крем", я им отвечаю: "Вы просто не умеете его готовить"
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5432 : 10 Август, 2017, 07:50:12 »

Благодарю, Оля за классный подарок  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5433 : 10 Август, 2017, 08:05:23 »

ulybka6 Ира, нууу, это ты погарячилась, насчёт- все. tatmongol aga

poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5434 : 10 Август, 2017, 09:37:12 »

Норзе,благодарю за подарочек poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5435 : 10 Август, 2017, 11:09:26 »

Друзья мои, у меня счастье - я в отпуске! Ура!  ura
Неделю уже  ulybka6 Но осмыслила только недавно.
Как же классно просыпаться утром и не спешить на работу, делать то, что хочется и знать, что даже когда ты отдыхаешь, денежки капают на счет и они есть.  ulybka6
Свобода и безмятежность! Их  мне так не хватало!  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5436 : 10 Август, 2017, 11:45:32 »

Как же классно просыпаться утром и не спешить на работу, делать то, что хочется и знать, что даже когда ты отдыхаешь, денежки капают на счет и они есть.  ulybka6
Свобода и безмятежность!
Их  мне так не хватало!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Да, Оля!!! poseluy2 aga obyatie Это супер!!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 Благодарю тебя! poseluy2 obyatie ura

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #5437 : 10 Август, 2017, 11:53:06 »

Друзья мои, у меня счастье - я в отпуске! Ура!  ura

Свобода и безмятежность! Их  мне так не хватало!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ура! rabotaet ura ulybka6 Олечка, отдыхай в удовольствие! poseluy2 svety obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5438 : 10 Август, 2017, 14:50:24 »

Сходила счетчик проверила во вторник , позвонила мастеру , что - готово.
Хорошо - подойду .
А сама думаю , а варенье варить  nasmeshka ?
Можно было съэкономить  , пока счетчика нет  nasmeshka
Короче он не пришел  nasmeshka  Сегодня утром звонит - до обеда дома будете ? Я подъеду . - Подъезжай.   nasmeshka , а сама думаю - не успею варенье сварить  poshelty  nasmeshka
Сижу хохочу  - он не подъехал  neznayu   nasmeshka
Смысл не в экономии , а в том , что  Мир , как быстро реагирует  sharynalob rabotaet
Параллельно  - еще одна ситуация у меня рулИт  nasmeshka , но что - то прям всё так серьезно  nadopodumat взялись за меня  nasmesh nasmesh
Вспомнила Норзе  poseluy2  pruvet
"Прежде , чем подумать - подумай . "
Благодарю.  poklon ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5439 : 11 Август, 2017, 09:15:16 »

Сон приснился, предельно ясный, понятный, без обиняков  nasmeshka Настолько реальный, аж не по себе  ulybka6
Еду в поезде, в отдельном купе, и сплю.  nasmeshka Крепко-крепко. Пытаюсь хоть немного проснуться, чтобы сориентироваться - где мы сейчас, как долго еще ехать, и - не могу. Вот прямо физически чувствую, как силюсь приоткрыть глаза, и опять проваливаюсь в глубокий сон. Потом заходит проводница, пытается меня разбудить - скоро прибываем, нужно просыпаться. С огромным трудом слегка разлепляю глаза, на ощупь нахожу одежду, одеваюсь.
Наконец поезд прибыл, выхожу. Уже не сплю  nasmeshka Смотрю- из вещей только моя сумочка женская и пакет, чем-то набитый. Открываю- а он до самого верха полон полиэтиленовыми мешочками с печенюшками разных видов. ("Пакет с продуктами"- догадался Штирлиц  nasmeshka ) Стою, думаю - что с ними делать. Я их даже не попробовала, проспала всю дорогу, но таскать с собой тоже не хочется. Выкинуть, отдать кому-нибудь или все-таки взять - потом я с ними чаю смогу выпить. И тут вижу женщину, бедную, ходит и у людей печенье просит.  nasmeshka Я ей и отдала... Причем заметила, как внутри немного жалко - ведь даже не попробовала  neznayu
Вот так вот... сплю без просыпа, и печеньки - отдала  neznayu Занавес.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5440 : 11 Август, 2017, 09:24:45 »

Меня терзают смутные сомнения, что "предельная ясность" в данном случае не очень ясна. Мне так кажется. ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5441 : 11 Август, 2017, 09:28:23 »

Вчера делала очередное задание по ТРИЗ, там нужно проследить эволюцию разных бытовых предметов, расписывая разные сложности и неудобства, и как они устранялись. А потом рассмотреть современный предмет и изобрести новый, в развитии, для устранения того, что неудобно сегодня. Помимо прочего, была и сумка  nasmeshka Вот что в ней неудобно? Как раз и указала, что бывает объемная, тяжелая, руки заняты. Как можно устранить? Изобрела такую автономную сумочку, которая сама движется рядом с женщиной, возможно, как собачка на поводке. Может быть на колесиках, а еще лучше - антиравитационная, чтобы летела рядом.  nasmeshka
Возможно, это как-то во сне и проявилось, в виде неудобного объемного пакета с печеньками, который нужно в руках тащить  nadopodumat ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5442 : 11 Август, 2017, 09:51:21 »

Изобрела такую автономную сумочку, которая сама движется рядом с женщиной, возможно, как собачка на поводке. Может быть на колесиках, а еще лучше - антиравитационная, чтобы летела рядом.  nasmeshka

Леночка, ну, ты действительно изобретатель!! rabotaet rabotaet rabotaet Правда, я представила себе кучу летающих рядом с женщинами сумок sharynalob По-моему, это очень усложнило бы движение на улицах: идешь спокойно, вдруг на встречу летающих чемодан! nasmeshka nasmeshka poseluy2 obyatie

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5443 : 11 Август, 2017, 10:12:50 »

Анютка  poseluy2 согласна. Минус - занимает место. Идем дальше - устраняем это неудобство: где есть свободное место, которое не будет мешать другим? Помещаем сумку над женщиной или под женщиной. Над женщиной - еще дополнительный плюс, новая дополнительная функция - защищает от дождя и солнца  ulybka6 Но большой минус - если вдруг что-то с моторчиком случится, то по голове шмякнет  nasmeshka Увеличиваем и помещаем под женщину: сумка-платформа. Еще и женщину будет везти - не надо пешком идти. Такая мини-машинка открытая с отделениями для нужных предметов  nasmeshka
Анютка, благодарю тебя  poseluy2 svety

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5444 : 11 Август, 2017, 10:13:33 »

А я вчера отметила, насколько все-таки шаблонно воспринимаю окружающий мир nadopodumat Сижу у парикмахера, туда заходит дядька с собачкой (маленький бигль, очень похожий на мою Эмму ulybka1). Я прекрасно знаю, что к незнакомым собакам бежать с ласками не стоит nasmeshka А тут совершенно рефлекторно протягиваю руку (еще и к голове собачки nasmeshka) и глажу его. На что он поворачивается и довольно чувствительно цапает меня за руку nasmeshka Ловлю себя на крайнем удивлении: как же так? это ж бигль, они же не кусаются tatmongol Потом естественно смеюсь уже сама над собой: с чего у меня такое ощущение возникло, что бигли не кусаются? Ведь только на основании моей собственной собаки Эммы nasmeshka