СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 251592 раз)

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #11670 : 22 Декабрь, 2018, 22:21:17 »

пишем положительное, что можно извлечь из этой ситуации.

Что-то не цитируется, поэтому- так выделю.
Вот, Валюш, мне кажется, я, исходя из своих чувств,и отыскала эти положительные аспекты из этой ситуации. neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #11671 : 22 Декабрь, 2018, 22:29:08 »

Да привыкли просто штампами писать: "зато я могу понять, почему эта ситуация в моей жизни возникла", "зато 1000 рук помогают мне", "зато это повод отследить в себе..." и т.д. и т.п.  nasmeshka А когда простыми человеческими словами житейские плюсы человек написал - уже как-то "не то пальто" на фоне остального  ulybka6
Людочка, благодарю тебя!  poseluy2 Маргаритка здорова, рука срастается не по дням, а по часам, "держите хвост пистолетом"!!!  rabotaet poseluy2 obyatie

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11672 : 22 Декабрь, 2018, 22:33:08 »

Леночка, благодарю тебя, я тронута! poseluy2 obyatie  -"Это мы тоже заметили" (с) nasmeshka Это я шутить пытаюсь так. obyatie
Валюша, благодарю тебя! poseluy2 svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #11673 : 22 Декабрь, 2018, 22:59:12 »

nasmeshka Я сейчас очень неспеша, с перерывами, так как очень много всего закрутилось, читаю Успенского, "Новая модель вселенной" (хоть Норзе и посмеялся, что тянет меня на устаревшее, сейчас уже более совершенные техники есть, вот ими и лучше заниматься) - начало прошлого (1900) века, - но это то, что мне нужно было почитать. Очень меееедленно начинает что-то доходить  nasmeshka Я пока не могу сформулировать, но такое чувство, что сейчас как раз слишком все усложняют в современной эзотерике. Или, может, специально запутывают  ulybka6 У меня и в жизни-то что-то не так пошло, потому что я не с того входа заходить стала  ulybka6 Но вообще я в шоке - столько всего даже в науке (!) уже в начале прошлого века было известно, больше 100 лет прошло, а все как законсервировалось  sharynalob Почему??? Не понятно  neznayu Но самое главное, что до меня дошло - что и тонкий, и реальный мир тесно взаимосвязаны и, главное, все происходит закономерно! и там и тут. И хоть 1500 раз скажи себе что "все во мне..., я сама привлекаю..., мир это зеркало", и т.п., но пока это не прочувствуется, не осознается на глубинном уровне, - все безтолку.
А вот как раз некоторые реплики и высказывания Норзе, которые казались очень непонятными и противоречивыми на первый взгляд, становятся понятнее  ulybka1 ulybka6
 nasmeshka Может, конечно, мои озарения и ошибочны, но жить точно стало легче  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11674 : 22 Декабрь, 2018, 23:06:11 »

Не поняла, Валюш- чего не так? nedohodit
Не так сидит. nasmeshka
Если так , значит так  .
У меня по другому бы написалось .
Благодарю svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11675 : 22 Декабрь, 2018, 23:48:58 »

Людочка, дочка- здоровая и отдохнувшая, встречает чудеса в новом году!
Всё идёт как надо! obyatie obyatie obyatie  aga ulybka6

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11676 : 23 Декабрь, 2018, 00:00:29 »

Мариша, благодарю! poseluy2 obyatie svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #11677 : 23 Декабрь, 2018, 07:41:44 »

tatmongol smeh5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11678 : 23 Декабрь, 2018, 08:51:08 »

tatmongol smeh5
Ты уже новый год празднуешь ?  nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11679 : 23 Декабрь, 2018, 08:56:58 »

Приснилась  красивая прическа на голове  rabotaet , цвет ровный   ,  русый , как был до экспериментов  ulybka6
Пыс . Вчера подумала  , что нужно как - то вырАвнивать цвет   ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11680 : 23 Декабрь, 2018, 09:09:33 »

nasmeshka Я сейчас очень неспеша, с перерывами, так как очень много всего закрутилось, читаю Успенского, "Новая модель вселенной" (хоть Норзе и посмеялся, что тянет меня на устаревшее, сейчас уже более совершенные техники есть, вот ими и лучше заниматься) - начало прошлого (1900) века, - но это то, что мне нужно было почитать. Очень меееедленно начинает что-то доходить  nasmeshka Я пока не могу сформулировать, но такое чувство, что сейчас как раз слишком все усложняют в современной эзотерике. Или, может, специально запутывают  ulybka6 У меня и в жизни-то что-то не так пошло, потому что я не с того входа заходить стала  ulybka6 Но вообще я в шоке - столько всего даже в науке (!) уже в начале прошлого века было известно, больше 100 лет прошло, а все как законсервировалось  sharynalob Почему??? Не понятно  neznayu Но самое главное, что до меня дошло - что и тонкий, и реальный мир тесно взаимосвязаны и, главное, все происходит закономерно! и там и тут. И хоть 1500 раз скажи себе что "все во мне..., я сама привлекаю..., мир это зеркало", и т.п., но пока это не прочувствуется, не осознается на глубинном уровне, - все безтолку.
А вот как раз некоторые реплики и высказывания Норзе, которые казались очень непонятными и противоречивыми на первый взгляд, становятся понятнее  ulybka1 ulybka6
 nasmeshka Может, конечно, мои озарения и ошибочны, но жить точно стало легче  nasmeshka
Леночка, я с тобой очень согласна в этом. obyatie
Я чувствую, что многое ещё недопонимаю. И во многом «тонкий» мир для меня отделен ещё пока от
моей жизни. Когда год назад у меня все было печально, вот тогда у меня даже лучше получалось понимать то, что все вокруг меня происходит именно на тонком плане. И на ситуации я смотрела именно сначала на тонком плане.
Сейчас у меня все хорошо, но мое это чувство притупилось что ли grabli Видать осознанности мало и засыпаю обратно на расслабоне.
Иногда кажется , чего проще то! Ань, будь осознанна, координируй, держи вектор да благодари! На нет! Несет меня на познание, самокопание и умничание.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #11681 : 23 Декабрь, 2018, 09:29:34 »

хоть 1500 раз скажи себе что "все во мне..., я сама привлекаю..., мир это зеркало", и т.п., но пока это не прочувствуется, не осознается на глубинном уровне, - все безтолку.
Согласна на все двести процентов.
Именно поэтому очень ценны для меня в блюзе плюсы Люды. Это не цитирование заезженных фраз "все мне во благо".
Благодарю, тебя, Леночка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11682 : 23 Декабрь, 2018, 10:17:55 »

А зачем цитировать "заезженные фразы", не прочувствовал их, не осознав? sharynalob nadopodumat ulybka4 Все мы знаем здесь, что творит состояние, а не слова.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11683 : 23 Декабрь, 2018, 10:25:41 »

А зачем цитировать "заезженные фразы", не прочувствовав их, не осознав? sharynalob nadopodumat ulybka4 Все мы знаем здесь, что творит состояние, а не слова.

У нас тема есть  - не цепляться к словам  nasmeshka nasmeshka , к буковкам   ulybka6
Нужно её послать  в  бухгалтерию  в эту тему   ulybka4
Мариша благодарю тебя   poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #11684 : 23 Декабрь, 2018, 16:11:10 »

Норзе и посмеялся, что тянет меня на устаревшее, сейчас уже более совершенные техники есть, вот ими и лучше заниматься
Глаза на лоб лезут. nasmeshka Нудю, нудю, что нет смысла кидаться на "новенькое", когда есть проверенное тысячелетиями, отшлифованное касаемо ТБ... И на тебе! Тадам! Норзе стал поборником нового. Когда успел? nasmeshka