СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167168 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12210 : 08 Февраль, 2019, 08:34:07 »

Прошлая цитата дня:
"Если у вас появилось свободное время, значит о каких-то делах вы просто забыли"

Вот точно о том, что сейчас происходит у меня...  toska
Дела как снежный ком  stars и их становится больше, и не делать их не получается, потому что(!)
Что-то из разряда "надо", что-то из интересов. Ощущение как у белки из ледового периода, которая от снежного кома убегает  nasmeshka
И это при том, что я одна и делаю то, что мне хочется, (в смысле для себя) а как девочки у которых муж, дети, работа со всем справляются?   stars slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12211 : 08 Февраль, 2019, 09:36:17 »

Прошлая цитата дня:
"Если у вас появилось свободное время, значит о каких-то делах вы просто забыли"

И это при том, что я одна и делаю то, что мне хочется, (в смысле для себя) а как девочки у которых муж, дети, работа со всем справляются?   stars slushau
Оль,  у меня бывает,  что неожиданно отменяется какое-то дело и появляется пара часов свободного времени. Так вот я им совершенно разучилась распоряжаться. Я брожу в растерянности по квартире и тупо делаю то,  что можно было не делать в принципе.  Нет чтоб рвануть в кафе или в спортзал или к подруге сьездить nedohodit. Зомби

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12212 : 08 Февраль, 2019, 09:46:13 »

На такие случаи у механиков на флоте есть так называемый "кляузник". Типа листок, куда каждый сам себе записывает дела (по ремонту, в основном), которые "сейчас не горят, могут потерпеть", но сделать которые рано или поздно будет необходимо. И когда появляется "окно" (свободное от неотложных дел время), лезут в свой кляузник (а там всегда что-то записано) и идут "пахать от нечего делать". Такой отдых. nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #12213 : 08 Февраль, 2019, 10:05:27 »

На такие случаи у механиков на флоте есть так называемый "кляузник". Типа листок, куда каждый сам себе записывает дела (по ремонту, в основном), которые "сейчас не горят, могут потерпеть", но сделать которые рано или поздно будет необходимо. И когда появляется "окно" (свободное от неотложных дел время), лезут в свой кляузник (а там всегда что-то записано) и идут "пахать от нечего делать". Такой отдых. nasmeshka

не на флоте но у меня так же  nasmeshka совсем разучилась пользоваться свободным временем   slushau
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12214 : 08 Февраль, 2019, 10:08:10 »

Благодарю, Норзе!   aga хорошая идея!
П. С.  Могла бы и сама додуматься mersi

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12215 : 09 Февраль, 2019, 17:23:19 »

А у нас на форуме есть тема или посты о влиянии Солнца на нас,  на наш организм?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12216 : 11 Февраль, 2019, 13:19:53 »

Не нашла Леночкины статьи о" мозге" , спрошу здесь  ulybka1
Попалась  медитация " массаж мозга "  , это о чем ? У меня все тело откликнулось  , забурлило  ulybka4

здесь   

А тут прочитала комментарий  и ржач  разобрал  nadopodumat ulybka6

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: «ну как же ты живешь без мозгов-то, а?»     
ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12217 : 12 Февраль, 2019, 10:08:31 »

Валюша, Норбеков не рекомендует лезть в мозг и сердце, для ТБ, поэтому я осторожно отношусь к разного рода манипуляциям с мозгом. Но здесь, насколько я поняла, только музыка. Вероятно музыкой массирует, ритмами там, вибрацией и т.п. Так это любая музыка по-своему "массирует"  ulybka6

Мне встречались массажи мозга, когда представляешь свой мозг и своими виртуальными руками его жамкаешь, поглаживаешь и т.п. Вот этого я не делала категорически. ТБ  ulybka6

Есть еще одна медитация. вообще-то очень мне муркает, но тоже как-то побаиваюсь. Там нужно нагревать лицо из мозга (представляешь в центре мозга шарик, из которого начинает излучаться тепло). Все теплее и теплее, до горячести, и кожа лица начинает таять, как воск. Морщинки разглаживаются, кожа выравнивается. и т.д. Я пару раз делала - прикольно  ulybka6 Но вот боязно, что из мозга. Подумала, что может, внешний источник можно? У Норбекова, для тепла на коже, кому сложно, можно лампу представлять. Или даже совсем без источника делать, просто тепло вызывать, как у Норбекова с кожей работают.

В общем, стараюсь не воздействовать на мозг в медитациях.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12218 : 12 Февраль, 2019, 10:15:33 »

Подумала, что может, внешний источник можно? У Норбекова, для тепла на коже, кому сложно, можно лампу представлять. Или даже совсем без источника делать, просто тепло вызывать, как у Норбекова с кожей работают.

Леночка, можно не внешний источник, а внутренний, но не из мозга. Я тебя прочитала и сразу нагрела кожу nasmeshka Я просто недавно со старшей дочерью развлекалась, пытаясь ее научить разогревать руки (у нее они вечно холодные и в зимнее время очень страдают). И я так разогрелась, что ночью прямо руки горели nasmeshka Ты попробуй просто направлять тепло на лицо как бы с внутренней стороны кожи (не знаю, как лучше объяснить nasmeshka)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12219 : 12 Февраль, 2019, 10:26:40 »

Ну да  ulybka6 Думаю, тут главное представлять как лицо от тепла "плавится"  nasmeshka хотя интересует: а зачем тепло - из мозга?  nadopodumat Что-то же активируется, помимо лица. Насколько это важно? Но лучше не рисковать, конечно  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12220 : 12 Февраль, 2019, 10:41:39 »

Ну да  ulybka6 Думаю, тут главное представлять как лицо от тепла "плавится"  nasmeshka хотя интересует: а зачем тепло - из мозга?  nadopodumat Что-то же активируется, помимо лица. Насколько это важно? Но лучше не рисковать, конечно  ulybka6
Ну, из мозга, я думаю, вроде как проще людям (для наглядности nasmeshka), но как-то это не органично nadopodumat т.е. я такого даже не хочу представлять почему-то neznayu И, кстати, я бы не представляла, что именно плавится...просто разогревается и приятные ощущения ulybka4 Благодарю, Леночка! Очень интересно. Хочу добавить к моей гимнастике для лица  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12221 : 12 Февраль, 2019, 10:50:08 »

Думаю, тут главное представлять как лицо от тепла "плавится"
Сказать очень хочется, но дворянское воспитание не позволяет. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12222 : 12 Февраль, 2019, 11:13:28 »

Кожа лица - это контрольный показатель состояния организма, а не средство его изменения. Все наоборот!
И Норбеков, когда говорит об удалении шрамов, всегда напоминает, что на кожу лица не лезьте! Шрам на лице уйдет сам, но техника для этого применяется другая как дополнение к основной. Это, если сам не ушел. На лицо вообще лезть не надо. По нему надо смотреть результаты, а влиять на них надо в других местах. Например, возьмем механический секундомер. По стрелке видно, как хорошо или плохо он работает, и нет смысла влиять на стрелку, чтобы исправить механизм. Только еще больше сломаешь. С лицом точно так же.

На лице более 80 мимических мышц, сигналы с которых идут в центр согласования в Алмаз. Если начинать "плавить" эти мышцы, я не представляю, какую информацию получит Алмаз. С ума сойдет, наверное. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12223 : 12 Февраль, 2019, 11:23:15 »

Ой, ты уже ответил  ulybka6 poseluy2 Почему-то у меня не высветилось, что ответ был  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12224 : 12 Февраль, 2019, 11:37:45 »

не высветилось, что ответ был
Еще бы... nasmeshka Потому и не высветилось, что ответ должен был быть другим, можно сказать, что это и не ответ. nasmeshka На настоящий ответ воспитание свое "добро" не дало. Можно додумать самостоятельно.
 nasmeshka Начинался ответ примерно так:  psix krik