СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167384 раз)

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12345 : 18 Февраль, 2019, 20:10:58 »

Благодарю всех за поздравления и подарки  obyatie obyatie obyatie
Все вышло очень удачно, еще полгода назад я и не думал, что так скоро все будет, летом я отдал последние деньги на лечение тестя и даже в мыслях не было, что уже этим летом-осенью я смогу заехать в свою квартиру. Интересно как получалось, это район мы не хотели мы тут живем в частном доме но с тещей и тестем, был выбор немного за городом но квартиры сразу с ремонтом и такие же в городе но тоже район так себе. Приехав домой после очередных отделов продаж, решили все таки зайти в наш просто узнать, дом последний уже сдается немного доделывают придомовую территорию, зашли сразу предложили пару вариантов но финансово не дотягивали, ушли думать, только вышли сразу на встречу одна калека,  зашел в магазин выхожу еще одна идет на костылях, думаю ну все походу оно, пошли думать. Через пару дней зашел к ним попросил показать квартиры вышел опять на костылях идет мужчина ну тут уже понятно было что все идет как надо. Хотели по планам одну планировку и по цене подходила и вид с окна, другие не нравились, особенно одна ну это было на плане, в живую как только зашли в нее смотрели последней, сразу без разговоров переглянулись с женой и сказали берем.
Вообщем все здорово и впереди приятные моменты с ремонтом и всем остальным. Благодарю  rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12346 : 18 Февраль, 2019, 20:16:44 »

впереди приятные моменты с ремонтом и всем остальным
smutil
Ой, Жень, благодарю тебя!  poseluy2 У меня прям в зобу дыханье сперло.. от счастья  nasmeshka
Никогда не думала, что захочу сама ремонтом заниматься и всем прочим, а недавно, думая про свой дом, решила,что хочу и еще как хочу.  aga
Это же так приятно, обустраивать свой дом! Не передать прям как приятно!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12347 : 18 Февраль, 2019, 20:53:15 »

Женя, здорово! Поздравляю тебя!!! poseluy2 obyatie svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12348 : 18 Февраль, 2019, 21:27:39 »

ушли думать, только вышли сразу на встречу одна калека,  зашел в магазин выхожу еще одна идет на костылях, думаю ну все походу оно, пошли думать. Через пару дней зашел к ним попросил показать квартиры вышел опять на костылях идет мужчина ну тут уже понятно было что все идет как надо.

ulybka6 Прикольно, с  калеками. ulybka6 rabotaet

Женя, благодарю тебя! Порадовал! aga obyatie rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12349 : 18 Февраль, 2019, 21:33:53 »

Ой, Жень, благодарю тебя!  poseluy2 У меня прям в зобу дыханье сперло.. от счастья  nasmeshka
Никогда не думала, что захочу сама ремонтом заниматься

Я как вспомню ремонт свой в новострое, с нуля- так вздрогну! stars stars stars ustal Ужасть! brr СамОй( одной женщине, без мужчины)- это капец как сложно, нервозно и утомительно! Хотя, у меня есть подружка, которой это по кайфу.  sharynalob neznayu Мне- нет. nelzya1 nasmeshka

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12350 : 18 Февраль, 2019, 21:59:52 »

Никогда не думала, что захочу сама ремонтом заниматься

Я как вспомню ремонт свой в новострое, с нуля- так вздрогну! stars stars stars ustal Ужасть! brr СамОй( одной женщине, без мужчины)- это капец как сложно, нервозно и утомительно! Хотя, у меня есть подружка, которой это по кайфу.  sharynalob neznayu Мне- нет. nelzya1 nasmeshka
Мне тоже нравится но не сам ремонт делать тут у меня руки не оттуда))), как говорится каждый мужчина должен сделать хоть раз ремонт, пробовал, делал сам, больше не буду хоть вышло и отлично  nasmeshka, а вот подобрать, выбрать, придумать как тут я могу и довольно легко и мне это нравится

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12351 : 19 Февраль, 2019, 00:17:14 »

Жень, как же я благодарю тебя!!!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie Такой ОТЧЕТИЩЕ мира!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Так радостно за тебя!  obyatie obyatie obyatie И за себя тоже  nasmeshka obyatie obyatie obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12352 : 19 Февраль, 2019, 04:54:13 »

Женя,  благодарю!  Отличные новости!
Приятно быть причастности к твоему счастью,  и чувства твои передали и они такие знакомые!  rabotaet poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12353 : 19 Февраль, 2019, 05:06:41 »

Насчет ремонта  aga соглашусь что этим должны заниматься мастера своего дела.
В первой квартире мы с мужем сами пытались делать,  кучу шишек набили. Опыта мало - все!  дело встало.
Пока не нашли нужного человека,  ремонт с мертвой точки не сдвинули.
А нынешнюю квартиру делали строго по дизайн проекту.  Одна Дизайнер и один (!)  узбек!  И они шикарно справились!  Точно Богом нам посланы - безупречно!  И безупречность эта была в каждом этапе нашего сотворчества. Дизайнер отправляла нам дизайн-проекты,  визуализацию.  А мне только и оставалось любоваться и представлять как все будет.  rabotaet Сейчас понимаю,  что это и было "кручение клипов".
Сейчас те, кто к нам приходят в гости удивляются,  на сколько совпадает реальный интерьер с визуализациями.
Визуализации ремонта - очень важная часть!  Если дизайнер все сделает на этих визуализациях как ты хочешь - смотри на них и материализуй! 
Женя!  Желаю тебе успеха в об устраивает и своего Гнездышка! 
 obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12354 : 19 Февраль, 2019, 05:10:11 »

А про калек,  это что значит?  Видимо у меня пробелы где-то на эту тему nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12355 : 19 Февраль, 2019, 06:29:05 »

СамОй( одной женщине, без мужчины)- это капец как сложно, нервозно и утомительно!
Вот странное дело... Когда начиналась тема "Новый дом" я тоже считала, что дом без мужчины  это капец.
Писала тогда и вспоминала (с тоской и безысходностью) как жила в своем доме, как дом приходил в упадок, потому что нуждался в постоянных доделках, а я не умела и не могла все довести "до ума"...
А совершенно недавно мое восприятие дома изменилось, сейчас я считаю, что дом никакой не капец, просто тогда я была зациклена на не на том и денег не было, чтобы нанять специалистов.
Поэтому сейчас, имея в виду обустройство своего дома, я солидарна с Женей и Аней.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12356 : 19 Февраль, 2019, 07:31:54 »

Тут наковыряла нечто интересное, можно бы и в ту тему, но для нашего круга больше подходит  ulybka6
Копаю про саамские шаманские бубны (это по работе надо, не ругайтесь, что типа техники смешиваю  nasmeshka ) и наткнулась на нечто интересное, очень созвучное.
Я когда в "маме" мычала, то в какой-то момент почувствовала себя каким-то шаманом, есть в этом мычании и покачивании что-то такое шаманское.

И вот что я обнаружила у саамских шаманов. Это не совсем мычание, но почему-то так откликнулось каким-то журавлиным зовом внутри  ulybka1
Камлание (обряд) шамана сопровождается особым пением, которое называется Йойк.
"Йойкинг - это особое пение, присущее саами. В нем нет слов, оно состоит из звуков. Звуки рождаются из глубины души, они проистекают из того бесконечного разумного источника, из которого вышел человек и всё живое. Слушая йойкинг, его завораживающая магическая сила проникает внутрь, и вводит в особое состояние. Состояние, которое стирает границы с духовным миром, изменяет пространственное восприятие, открывает дверь в океан подсознания…" 
"Йойк - прибежище для наших мыслей и потому не нужно много слов
Свободный звук быстрее понимаешь –
душой, которую он поднимает
и в небе воспарить – повыше облаков -
в красе природы, и в единстве с ней – нам позволяет." (Норвежский саамский поэт Паулуc Утси)

Сама не знаю, но почему-то информация о йойке привела в такое восторженное состояние  nasmeshka И даже какое-то вдохновение  ulybka4
Похоже, в одной из жизней я была-таки шаманом  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12357 : 19 Февраль, 2019, 07:35:47 »

Оль, можно быть солидарной теоретически.  ulybka6 А  можно иметь опыт ремонта  самОй, без мужчины, на ограниченные денежные средства, с нуля( это когда получаешь квартиру в новострое- просто коробку с окнами). Это КАПЕЦ!  ustal Конечно, если есть возможность, то надо обращаться к специалистам- дизайнеру, прорабу( или одному рабочему с хорошей репутацией). rabotaet Тогда и нервы сбережешь и переделывать не надо, и удовольствие будет от процесса. aga
У меня было " через терни к звёздам".  stars nasmeshka Но все равно, я очень люблю свою квартиру! В ней было уютно, душевно и хорошо. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12358 : 19 Февраль, 2019, 07:43:52 »

можно быть солидарной теоретически.  ulybka6 А  можно иметь опыт ремонта  самОй, без мужчины, на ограниченные денежные средства, с нуля
Я говорила не о теории и опыте.
У меня опыта тоже всякого разного не дай бог каждому.  nasmeshka
Я говорила о том,что изменилось мое отношение и ощущение внутри. 
И еще о том, что пришло понимание(наконец-то), что все ограниченные средства - внутри и это понимание не теория.

п.с. Смотрела как то два видео в один день.
Один ролик где ремонт делают исходя  из ограниченных средств, а второй где выбирают нужное из возможностей - совершенно разные дизайны надо сказать получились .

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12359 : 19 Февраль, 2019, 07:46:48 »

Я когда в "маме" мычала, то в какой-то момент почувствовала себя каким-то шаманом, есть в этом мычании и покачивании что-то такое шаманское.
О! Я тоже думала про шаманов в этой связи.  aga
А самый первый раз когда маму делала, на ум пришло сравнение с сумасшедшими. В фильмах показывают, как они сидят и покачиваясь мычат.  nasmeshka