СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167494 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #16665 : 30 Октябрь, 2019, 20:38:39 »

с таким умным и недовольным выражением лица: " Я же говорил!". serditsya nasmeshka
Я в себе такую дамочку тоже знаю.  aga tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16666 : 31 Октябрь, 2019, 05:15:38 »

Вчера пришлось съездить на лекцию по пожароБезОпасности tatmongol. По долгу службы, так сказать. Раз в три года.
Приехали с коллегой. Говорим, мол, тут все наши сотрудники корочки уже у вас получили, ну и нам выдайте, они у вас уже готовые лежат, нам в кадрах сказать просто подьехать и расписаться.
Нам в ответ : "хорошо, хорошо, но лекцию послушать придется, не имеем права просто так ( в пятый то раз tatmongol)  вас отпустить.
Показали нам кино про жесть. Про то, как люди из окон выпрыгивают при пожаре, про то, что они ни в чем не виноваты ( ага nasmeshka), а есть у них халатно относящиеся к работе безответственные директора, которые допустили это).
Потом настоятельно рекомендуют купить средства пожаротушения ( у них или в другом месте).
Инструктор говорит : "Вот я говорил сто раз одному купи огнетушитель на дачу. Он все отмахивался. А тут меня поблагодарил, что все- таки приобрел его. Ведь он ему пригодился! Он погасил пожар на даче! И вам рекомендую купить огнетушитель и держать его в рабочем состоянии, то есть периодически его проверять на работоспособность в специальной организации. А пока, девушки, смотрите видео и запоминайте, как вести себя при пожаре! "

Вот  я вчера сидела, пыталась перевести все в сущее, но чувства при просмотре кадров нахлынули и я вместо кино сидела и смотрела на свои чувства. Дофига повылазило. Телек-то я не смотрю, кроме передач про путешествия. Вот и впечатлилася вчера. Думаю, блин! я вообще об этой страсти не думала, а теперь у меня рука тянется купить этот огнетушитель в каждую комнату  rat
И так меня этот маятник выбесил, такое со дна поднял! Слова и речи я уже дальше не слушала, а только наблюдала свои чувства, а они были ниже горла stars slushau.

Мое теперешнее представление о Мироустройстве мне подсказывает, что к чему готовишься - то и получишь(!)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #16667 : 31 Октябрь, 2019, 09:01:55 »

Анютка, у меня в подобных ситуациях тоже начинает белая обезьяна скакать "Не думай об этом! Создаешь себе реальность, притягиваешь!". А как не думать, когда скачет и скачет перед глазами?  neznayu nasmeshka Тут или "стерто-стерто" до дыр, если сильно зацепило и начинаю проецировать, или усилием воли переключаюсь на какую-нибудь захватывающую полезную деятельность, если не очень сильно эмоционирую и получается переключиться. Еще хорошо бывает представить себе эту скачущую обезьяну, если получается - саму ситуацию в образе кривляющейся и гримасничащей белой обезьяны: становится смешно (у меня она такая смешная представляется, с длинными руками, такая несуразная  nasmeshka ). ulybka6 poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16668 : 31 Октябрь, 2019, 09:04:56 »

Леночка, стерто-стерто уже было поздно делать serditsya. Чувства пошли. А их только наблюдать.
С обезьяной да, веселее. Можно плавно переключиться на "поржать" rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16669 : 31 Октябрь, 2019, 09:29:59 »

У меня не всегда получается поржать. Иногда совесть возмущается: "Там люди погибли, а ты ржешь  serditsya Нехорошо, однако  posheltyulybka6 И ведь знаю умом, что это внешняя установка, но все равно нехорошо внутри.  neznayu
А еще у меня внутри живет страдалец, которому нравится пострадать  nasmeshka Я его давно уже заприметила. И когда начинаю наблюдать чувство, он прям на первый план вылазит и страдает, страдает, упиваясь выдуманными страданиями  nasmeshka Тут только по башке ему тапком, и с головой в другую деятельность  ulybka6
Каждый раз по разному получается, поэтому комбинирую разные способы  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #16670 : 31 Октябрь, 2019, 09:30:34 »

стерто-стерто уже было поздно делать
Здрасте-пожалте.  nasmeshka
Никогда не поздно. Ваще никогда. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16671 : 31 Октябрь, 2019, 09:35:19 »

Вот я говорил сто раз одному купи огнетушитель на дачу. Он все отмахивался. А тут меня поблагодарил, что все- таки приобрел его. Ведь он ему пригодился! Он погасил пожар на даче! И вам рекомендую купить огнетушитель и держать его в рабочем состоянии, то есть периодически его проверять на работоспособность в специальной организации. А пока, девушки, смотрите видео и запоминайте, как вести себя при пожаре!
Вот, что характерно, в каждой МЛМ компании есть своя подобная легенда. А продавцы бытовой техники, вообще сильно не заморачиваются, когда впаривают пылесос или холодильник. Незатейливо добавляя к "очень хорошая модель" на автомате: "У меня у самого такой дома стоит". nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16672 : 31 Октябрь, 2019, 09:49:41 »

"У меня у самого такой дома стоит 
aga  я всегда спрашиваю - а ты чё ,  для меня эталон , что ли ?  nasmeshka
 sharynalob  удивляется и замолкает  ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16673 : 31 Октябрь, 2019, 10:02:26 »

стерто-стерто уже было поздно делать
Здрасте-пожалте.  nasmeshka
Никогда не поздно. Ваще никогда. nasmeshka
Норзе, а на чувства оно тоже работает?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16674 : 31 Октябрь, 2019, 10:09:08 »

Индивидуально для ЧУВСТВ есть принятие. А в общем и целом, памятуя о ТРИЕДИНОЙ связке "чувство-мысль-слово", работает и на чувство.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16675 : 31 Октябрь, 2019, 10:22:16 »

Ну ладно. Благодарю poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #16676 : 31 Октябрь, 2019, 10:24:15 »

"У меня у самого такой дома стоит".

nasmesh nasmesh nasmesh Сколько я раз это слышала! Думаю, ну какое мне дело, что там у тебя дома?!  nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16677 : 31 Октябрь, 2019, 15:28:34 »

Вчера вечером ноготь пилочкой обработала   , пилку  положила  , на место ??? , через 5 минут хотела еще ноготь подпилить   nasmeshka , а она исчезла  nasmeshka , пришлось другую брать  .
А сегодня утром смотрю - лежит себе рядышком  ulybka5
А сейчас  в соседней комнате такооой  грохот  sharynalob ,   как будто что-то тяжелое упало  - пошла посмотрела - всё как было , всё на месте .
  Три  ночи подряд  лаял пёс у дома , заливался прям , лаем ,  между 2-3 часами .  ulybka5
И потом папу видела во сне  , лица не видела  , но был в красивой куртке , ярко сине - голубого цвета .
Всех с Хеллоуином , благодарю  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16678 : 31 Октябрь, 2019, 15:58:26 »

Сегодня Хеллоуин? Понятненько  nasmeshka
Утром занимаюсь по скайпу с учеником, где-то ближе к концу вдруг слышу - капли капают где-то в стороне  nadopodumat Глянула, ничего не увидела, продолжила занятие, отмечая краем уха редкие покапывания. После занятия уже ничего не капало, но было три очень маленьких лужицы, почти на одной линии  nadopodumat Посмотрела на потолок - вроде ничего не капает... Мы в съемной квартире, с ремонтом ничего не делали, на потолке - потолочные плитки. Может, думаю, просто не заметно? Взяла стул, залезла, ощупала все швы между плиток - сухо  neznayu Вытерла, и все - ничего не капает, и никаких лужиц  ulybka6  Думаю - может, это я случайно как-нибудь воду пролила и не заметила?  nadopodumat Сомнительно, конечно, но другого реального объяснения нет  nasmeshka Разве что Барабашка пошалил ради праздничка  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16679 : 31 Октябрь, 2019, 16:01:12 »

Всех с Хеллоуином
Меня вычеркните, пожалуйста. nasmeshka Хелоувины с херувимами да св. Валентинами - это не мое. nasmeshka