СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 207438 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19275 : 03 Апрель, 2020, 22:15:50 »

А мне шо-то туго идет эта тема. stars ustal ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #19276 : 03 Апрель, 2020, 22:48:50 »

Фантики  , сами , рисуем
Вообще-то это крутые технологии. И очень даже ПОЛЕЗНЫЕ в хозяйстве. Были и фантики, но они быстро умирают за ненадобностью (шиткоины).

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19277 : 04 Апрель, 2020, 02:09:17 »

Вообще-то это крутые технологии.   
aga Кто бы сомневался   ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19278 : 04 Апрель, 2020, 09:38:14 »

Сапогами наступила  в какашки - это точно к деньгам  nasmeshka rabotaet ura

Сон сегодня приснился - стою в метро  в белых босоножках , а поднимаюсь  вверх по лестнице  уже босая  sharynalob  , прихожу домой босАя и дочери говорю  , сходи в метро  - я там забыла белые босоножки  nasmeshka . Дочь пришла ни с чем  neznayu , говорит - я не нашла  ulybka5
Очень удивилась , увидев себя без обуви в колготках  sharynalob ulybka6
Будем считать , что к деньгам  rabotaet obyatie obyatie obyatie
Благодарю всех  obyatie ulybka4

Tanya

• Гость
« Ответ #19279 : 04 Апрель, 2020, 14:57:51 »

У многих наших людей, какой-то психоз с карантином начался. Не останавливаются в своих петициях. А я почитала интервью Батьки, почему не вводит, и с ним полностью согласна.
— А потом, ты [обращаясь к журналисту] уверен, что у тебя нет коронавируса сейчас? И я не уверен. Представь, что я тебя с твоей семьей: ребенок, жена, ты, может быть кто-то еще — я тебя закрою в квартире. А ты не знаешь, больной или нет. А если твоя иммунная система сильная и ты переносишь сейчас на ногах … Я уверен, что миллионы людей уже переболели вирусами, в том числе и коронавирусом. И вот я закрыл тебя в квартире — ни выйти, ни пройти… Главное, еще нужно пропуск выписать, чтобы выйти и куда-то сходить — это до безумия дошло, во время войны такого не было, когда люди со смертью сталкивались! Я тебя там закрываю, и завтра у тебя в этой тухлой квартире, 25 или 80 метров, начинает активно проявляться этот коронавирус. Что происходит? Ты всех заразил. А если бы я не закрыл тебя там, ты бы перенес этот коронавирус на ногах. Что, такой сценарий невозможен? Я знаю, что это возможно, и пусть хоть один врач скажет, что я неправ, — так президент спрогнозировал развитие дел в случае объявления карантина.

Президент заявил, что введение таких мер в Минске не проблема, это можно сделать в течение суток.

— Это совсем не вопрос, но во что это выльется? Сколько тогда будет смертей? Какая скорая помощь справится? Мы будем только выхватывать людей из квартир, которые будут в тяжелом состоянии, и сразу отправлять на искусственную вентиляцию легких. И что, мы спасем этих людей? Конечно, нет. Поэтому не надо глупостями заниматься, — сказал президент.

По словам главы государства, организм должен бороться с инфекцией, а для этого надо чаще бывать на свежем воздухе, заниматься спортом и хорошо питаться.

Президент отметил, что глупо было бы говорить, что в Беларуси все тихо и спокойно.

— Просто мы не паникуем, мы занимаемся каждый своим делом. Мы не решаем через коронавирус никакие политические вопросы. Хоть у нас и политический год. Знаете, если честно, я бы мог сегодня ввести чрезвычайное положение (патрули на улицах, все сидят [дома]) и показать, какой я крутой парень, перед президентскими выборами, что могу все взять под контроль. Не дай Бог, чтобы нам реально пришлось жить в такой ситуации, когда придется ограничивать возможность ходить по улицам, вывести… не собаку, а ребенка куда-то. Не дай Бог. И я в эти игры играть не хочу.

Президент отметил, что мы будем бороться с любой болезнью, не только коронавирусом. На вторник он анонсировал итоговое совещание по некоторым вопросам, где будет обнародована статистика.

— Мы ничего не прячем. Ни-че-го. Но главное, что нас спасло от этого безумия (за что нас сейчас критикуют): мы на границах начали всех чистить, мыть, тестировать. Потому что увидели, что эту заразу нам везут из-за границы. У нас ее в принципе быть не могло и не должно, как и в России.

Девочки, а вы не работаете до 30-го?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19280 : 04 Апрель, 2020, 16:11:38 »

Ой, Норзе, если ты хочешь считать, что в России по-другому, то, пожалуйста ulybka6 Я спорить не буду pofigu obyatie
Спасибо. nasmeshka А если ты хочешь считать, что в России и Италии ВСЕ ОДИНАКОВО, то - ТАК НЕ БЫВАЕТ. Кажись, никакой Америки тут я не открываю. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19281 : 04 Апрель, 2020, 16:23:41 »

ВСЕ ОДИНАКОВО
"Все одинаково" - естественно, не бывает никогда nasmeshka Но факт в том, что практически во всех европейских странах, вводимые меры были очень похожи на итальянские. Дальше, да...задачка из серии "найди 10 отличий" nasmeshka Ну, они находятся, конечно ))) Кстати, меры, которые приняли в России, насколько я поняла, можно будет обсуждать со следующей недели. На этой неделе - это репетиция-подготовка пока  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19282 : 04 Апрель, 2020, 16:25:48 »

Да, с этой стороны очень даже видно. По их мнению статистику замалчивают, заболевших гораздо больше, аппаратов ИВЛ не хватает и т.д. Откуда информация? Этот психоз сложно не заметить, передают с высокой скоростью. За день мне 5 человек сбросило петицию. Это аукается внутри страны. А со стороны других стран? Может нам границы позакрывают, когда они для всех будут открыты, к примеру.
Ну чем не повод для майдана? Потом эти же дебилы станут орать о "драконовских мерах" и "ограничениях прав свободных личностей (я бы сказал - ублюдочностей  nasmeshka )

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19283 : 04 Апрель, 2020, 16:27:47 »

annabel, я что-то не пойму, тебе что ли обидно, что в РФ нет накала маразма?  nasmeshka neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19284 : 04 Апрель, 2020, 16:32:00 »

Ань, тут, где я живу, вообще все ТИХО и СПОКОЙНО. Официально идет борьба со страшной опасностью, но все магазины работают, дети (которые на карантине) гуляют по улице. Для блезиру на два дня прикрыли центральный базар. На этом борьба и закончена.

Tanya

• Гость
« Ответ #19285 : 04 Апрель, 2020, 16:37:03 »

Да, с этой стороны очень даже видно. По их мнению статистику замалчивают, заболевших гораздо больше, аппаратов ИВЛ не хватает и т.д. Откуда информация? Этот психоз сложно не заметить, передают с высокой скоростью. За день мне 5 человек сбросило петицию. Это аукается внутри страны. А со стороны других стран? Может нам границы позакрывают, когда они для всех будут открыты, к примеру.
Ну чем не повод для майдана? Потом эти же дебилы станут орать о "драконовских мерах" и "ограничениях прав свободных личностей (я бы сказал - ублюдочностей  nasmeshka )
Не дай Бог майдана! Да, потом будут орать, что их права ограничивают, это сто пудов. Ну и мозги могли бы включить, что никакой частник не будет платить ЗП за карантин.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #19286 : 04 Апрель, 2020, 16:38:43 »

annabel, я что-то не пойму, тебе что ли обидно, что в РФ нет накала маразма?  nasmeshka neznayu
С языка снял.  nasmeshka Я тоже хотела спросить про это.  ulybka6
Вот  смотрю вокруг и не вижу особого маразма. Да, закрыли на самоизоляцию много предприятий. Но в то же время многие перешли на работу с доставкой. Я только сегодня делала заказы для творчества. Вокруг спокойные улыбчивые люди. В парках гуляют многие. Толп правда нет, но и соблюдения жесткого режима я не вижу.
Не-е, конечно, не без дебилов чуть ли не в скафандры одетых, но когда их мало было дебилов то?  neznayu
Я на работу ходила на неделе два раза, допуск открыт, иди делай свои дела, без проблем.
Поэтому и была удивлена тем, что запрещены поездки.  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19287 : 04 Апрель, 2020, 16:43:09 »

Поэтому и была удивлена тем, что запрещены поездки.
Аполитичная ты, ибо! nasmeshka poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #19288 : 04 Апрель, 2020, 17:18:52 »

Долго объяснять, почему мы приняли решение не ехать  nasmeshka Ну, вот так решили  ulybka6
Оль, а вы с понедельника что ли выходите на работу?  nadopodumat

У нас все хлоркой обрабатывают - подъезды, детские площадки и пр.  nasmeshka Заболевших, правда, в городе пока нет, но администрация, видимо, решила подстраховаться. При том, что вроде как официально объявляли, что вирус на поверхностях долго не живет  nasmeshka Зато хлоркой воняет... Сразу понятно - "бдят".  ulybka5  nasmeshka
В некоторых магазинах линии сделаны из цветного скотча (типа как в ролике из Мурманска, который я в "смешно" опубликовала), но продуктами/деньгами пока не перекидываемся  nasmeshka
Магазины сейчас - как сельпо в деревне: места встречи и обмена "секретной информацией" (типа есть, есть в городе двое заболевших, в самый разгар из Тайланда вернулись, только это скрывают; правда никто не знает, что это за люди, секретные такие заболевшие, но это и неважно, главное - с выпученными глазами наушко рассказать, поохать и поахать  tatmongol )

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19289 : 04 Апрель, 2020, 17:57:44 »

Зато хлоркой воняет... Сразу понятно - "бдят". 
nasmesh