СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168934 раз)

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19470 : 21 Апрель, 2020, 23:38:50 »

Девочки, мальчики, хочу вопрос задать. Пару лет назад, когда крутила целевой слайд, ощутила толчек такой силы, что почти упала с дивана. Когда слегка пришла в себя, то почувствовала, что с телом что-то произошло. Оказалось, что за секунду мой вес уменьшился почти на 2 кг и объем в бедрах и талии резко уменьшился, хотя я работала с клипом для получения документов. Сначала я испытала целую гамму чувств от ВАУ, изумления, удивления до отрицания, так не бавает, это не возможно и т.д.. А потом стало так страшно, что ого-го. Тогда наблюдала страх, он проявлялся волнами. Потихоньку все вроде бы выровнялось, я успокоилась. Но клип крутить долго не могла начать снова. Потому что, ум рисовал всякие страшилки, пытаясь найти объяснение случившемуся. Что это было и как это возможно я так и не знаю.
Вобщем потихоньку снова начала работать с клипом. Но чувствую, что внутри страх сидит еще. Я его наблюдаю, он ослабевает, а потом все снова. Раз в два-три месяца накрывае волна жуткого страха, когда работаю с клипом. Не получается у меня увидеть, почувствовать, что это за страх. Один раз на мгновенье показалось, что это страх смерти. Наблюдала, он просто как-бы тает, расстворяется. А через время все снова. И проявляется он только когда с клипом работаю. Получается, что я что-то не так делаю, раз ситуация повторяется раз за разом? Не понимаю пока на что мне обратить еще внимание. В общем сегодня снова меня накрывает этим страхом. Наблюдаю.
Буду благодарна за совет. Или, может, этому есть какое-то оъяснение, понятное для ума и тогда он перестанет так бояться. 

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #19471 : 21 Апрель, 2020, 23:49:49 »

Вообще-то, толчок в клипе, это то, к чему мы и стремимся. Толчок это ФИЗИЧЕСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ перехода на линию цели. Радоваться надо. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19472 : 21 Апрель, 2020, 23:54:11 »

Не получается у меня увидеть, почувствовать, что это за страх.
А ты побольше старайся. nasmeshka Шучу, конечно. nasmeshka poseluy2
На счет страха смерти - это в точку. ЧПЭ (чувство правоты эго), то, что нам ПОСТОЯННО МЕШАЕТ, исходит из его страха смерти.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19473 : 21 Апрель, 2020, 23:59:39 »

Получается, что я что-то не так делаю, раз ситуация повторяется раз за разом?
Вот тут задумайся. Делаешь ты как раз все правильно. И ЭТО и пугает эгу. Чувствует, что ее правоте приходит конец, она может оказаться неправа. То есть: "невозможное" может стать реальностью, а это беда (для эги). nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19474 : 22 Апрель, 2020, 00:03:55 »

Для ясности. У ума и у эги совершенно разные понятия о "хорошо" и "плохо". Для ума хорошо все то, чего он хочет получить, а для эги хорошо только то, что ПОДТВЕРЖДАЕТ ее правоту (это невозможно). Эга со своим ЧПЭ действует по принципу "назло бабушке отморожу уши".

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19475 : 22 Апрель, 2020, 00:48:09 »

Вообще-то, толчок в клипе, это то, к чему мы и стремимся. Толчок это ФИЗИЧЕСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ перехода на линию цели. Радоваться надо. nasmeshka
Да, до этого случая все так и было, когда получалось ощутить толчок, было приятно и радостно, мне очень нравилось. А потом пошло так как пошло. 
Хорошо, спасибо. Буду продолжать наблюдать.

"невозможное" может стать реальностью
Уже столько накопилось примеров того, что "невозможное" становилось реальностью. Интересно, могут ли наши страхи когда-нибудь закончится? Есть ли жизнь совсем без страхов или это утопия? Эх, хочется уже бесстрашной жизни.  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19476 : 22 Апрель, 2020, 01:05:36 »

Без страха если, то первым делом ты или пальцы в розетку сунешь, либо с крыши сиганешь. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #19477 : 22 Апрель, 2020, 09:28:54 »

Норзе, у меня извечный вопрос домохозяек - откуда берется пыль?  nasmeshka
Не-е, серьезно. Откуда? Если дома чисто, мало текстиля, откуда она берется.
Мне кажется, что сейчас она не такая как раньше. Насколько я помню, то раньше достаточно было влажной уборки, пыль прекрасно "ликвидировалась" тряпкой и водой. Она растворялась в воде. Растворялась не то слово, наверно, другого не подберу...
Сейчас, пыль другая, у нее другие свойства. Ее практически невозможно смыть водой. Она липнет на тряпку, не "растворяется в воде. И появляется почти тут же после уборки. У меня черный ламинат и это очень заметно.
Ощущение, что собирая пыль пылесосом мы просто перемещаем ее с места на место.  stars
Если пыль в воздухе,  мы же этим дышим. Как справляется организм с таким объемом синтетической грязи? Куда она девается?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19478 : 22 Апрель, 2020, 11:58:47 »

Валя подняла тему про японцев и русских. А у меня эта тема который день кружит в голове.
Вот на слово "почему" душа одинаково образы видит  nadopodumat на всех языках? Думаю да. У нее язык свой, правдивый  aga

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19479 : 22 Апрель, 2020, 15:37:25 »

Если дома чисто, мало текстиля, откуда она берется.
Из воздуха. Не секрет, вроде бы. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19480 : 22 Апрель, 2020, 17:19:09 »

nasmeshka Блин, глупо как-то спросила.  nasmeshka Понятно,что из воздуха.
Просто не верится, что в воздухе столько этой гадости.
Ее не видно. (видишь суслика..)  tatmongol 
Мы ж этим дышим...
И удивительно, если она, эта пылюка, никак не смывается, ни убирается, то куда она из организма девается.   ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19481 : 22 Апрель, 2020, 17:52:04 »

если она, эта пылюка, никак не смывается, ни убирается, то куда она из организма девается.
Система выделения в организме есть. Лизосомы, например. nasmeshka Про пот и все остальное можно и промолчать. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19482 : 22 Апрель, 2020, 18:02:08 »

если она, эта пылюка, никак не смывается, ни убирается, то куда она из организма девается.
Система выделения в организме есть. Лизосомы, например. nasmeshka Про пот и все остальное можно и промолчать. nasmeshka
Понятно.  ulybka6  poseluy2
Сама не знаю, чего я до нее докопалась.  nasmeshka Видать больше подумать не об чем  nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #19483 : 22 Апрель, 2020, 21:18:05 »

Мы ж этим дышим...
И удивительно, если она, эта пылюка, никак не смывается, ни убирается, то куда она из организма девается.   ulybka6
А сколько ее собирается в "пылесборниках", типа ковров, мягкой мебели и пр. Когда я первый раз увидела воду в аквафильтре пылесоса, то была в Шуше, чем мы дышим.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19484 : 23 Апрель, 2020, 05:52:50 »

Мы ж этим дышим...
А сколько ее собирается в "пылесборниках", типа ковров, мягкой мебели и пр. Когда я первый раз увидела воду в аквафильтре пылесоса, то была в Шуше, чем мы дышим.
Муж купил супер мощный пылесос Jimmy Ксяоми. Купил, посмотрев перед этим видеоролик. Парень показывал тестирование его в быту. Так вот, в ролике он пропылесосить матрас на кровати и такое огромное количество пылевых клещей оттуда высосал rat.  Впечатлило. И вот мы уже больше года благодарны нашему Джимми. Он высасывает невысасываемое tatmongol.  Ну и Роберт у нас ещё есть, умничка. Он робот-пылесос. И тоже Ксяоми. Мастер своего дела. Иногда кажется, что он живая душа. Вредный. Где стоишь, ему туда обязательно надо! Ну а как он паркуется на свое место, это вообще отдельная ржака. Благодарю их, моих помощников! Иначе в нашем городе сложно без них.  rabotaet