СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 261232 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #21075 : 17 Август, 2020, 05:42:13 »

Вчера приняла участие установлении мирового рекорда. Командой из 102 человек мы простояли на гвоздях 1 час 16 минут.
Впервые эта практика была для меня не медитативной.
Возможно, кто-нибудь решит, что мной руководили Эго, гордыня и тщеслааие tatmongol. Скорее всего со стороны это так и выглядит. А ради чего же ещё человек подвергает себя испытаниям! Конечно ради медали tatmongol
Для меня это был первый опыт совместносовместного испытания своего духа.
Вообще мне всегда было сложно "быть в команде", и тут дело видимо в соподчиненности и как раз-таки в моем Эго.
 Но вчера у меня произошел очередной инсайт. Мне стало понятно ( о чудо tatmongol)  то самое " Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир". Стало понятно, что такое целое  rat
Очень неожиданные ощущения. И очень ценные озарения.
Когда меня пригласили на это мероприятие, я отнеслась спокойно. Я знала, что смогу простоять и больше. Вернее мне так казалось.
Реально, вчера мне стало понятно, как влияет окружение, социум. Наверное теперь мне понятно, как действует энергетическое поле, где одновременно более 100 человек заряжены одинаковыми эмоциями.
Боли не было вообще. Наверное так идут под пули tatmongol
Страха не было, но меня трясло( не знаю, как это называется, но это не то ощущение, которое перед экзаменом).Первые минуты обычно самые болезненные. Но вместо боли был сильный гул в теле, ноги дрожали. Алмаз пульсировал бешено. Медитации не было. Для меня это слишком интимно. Но этого и не требовалось. Намерение было просто продержаться. Но осознанность не покидала меня ни на секунду.
Вот так, случайно стала рекордсменкой. 16.08 в 16:00 1 час 16 минут.
Интересный опыт.
Просто делюсь с вами.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21076 : 17 Август, 2020, 06:52:36 »

Анечка  rabotaet rabotaet rabotaet
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #21077 : 17 Август, 2020, 07:36:41 »

Сила привычки - сила  nasmeshka
Доупаковываю вещи.  Коробочки для денег(к1,к2,к3) тоже же ж надо упаковать, не везти же их в чемодане.   ulybka6
И поймала себя на беспокойстве. Как теперь быть, куда деньги складывать?  tatmongol
Извините, что помешал вам деньги прятать(с)  tatmongol
Я уже так отвыкла,что все деньги в кошельке, и что они по разным коробочкам лежат. Это кажется таким естественно правильным.  sharynalob  nasmeshka Все понятно и удобно и практично и даже дает некое спокойствие и уверенность: вот деньги на каждый день, вот сюда надо положить остаток, когда из магазина пришла, а вот сюда надо отложить то,что копится.
Оказалось, что я уже не могу обойтись без этого упорядочивания своего бюджета, привычка!
Нее, могу, конечно, но это жутко неудобно и даже дискомфортно.   ulybka6
Помаялась немножко и заменила постоянные коробочки(которые упаковала для переезда) на временные картонные. ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21078 : 17 Август, 2020, 08:20:01 »

Возможно, кто-нибудь решит, что мной руководили Эго, гордыня и тщеслааие tatmongol. Скорее всего со стороны это так и выглядит. А ради чего же ещё человек подвергает себя испытаниям! Конечно ради медали tatmongol       
Аня Ты  постоянно оправдываешься ,  оглядываешься  , а что решит или подумает  , какая-нибудь баба  Нюра  nasmeshka
Считаю , что  это отличный эксперимент   rabotaet , так держать  obyatie А опыт какой   buba
Люблю  эксперименты  ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21079 : 17 Август, 2020, 09:17:46 »

Аня Ты  постоянно оправдываешься ,  оглядываешься  , а что решит или подумает  , какая-нибудь баба  Нюра  nasmeshka
Считаю , что  это отличный эксперимент   rabotaet , так держать  obyatie А опыт какой   buba
Люблю  эксперименты  ulybka4
И правда, Валя! Это есть. Почему-то пока не уходит оглядка. 
Благодарю тебя за подарок! Приятно!

А у меня начался второй отпуск! Я позволила себе второй отпуск rat!  И это счастье rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21080 : 17 Август, 2020, 09:29:17 »

Девочки, Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21081 : 17 Август, 2020, 11:52:30 »

Моль  в доме  , не пойму откуда  nadopodumat
Я ж думала она только шерстью питается  nasmeshka ( наивная чукотская девочка  podmig1 nasmeshka) , а сейчас открываю пакет с чесноком  ... и тадаааам - оттуда моль вылетает  sharynalob , видно у них там инкубатор  nasmeshka 
А недавно соседка о муравьях речь завела . Ну и я с умным видом  говорю - они ж на сахар  лезут  nadopodumat , она говорит - ага  aga , а на мясо , не хочешь ? nasmeshka sharynalob sharynalob
Видно у всех вкусовые пристрастия меняются  aga Эволюция!!!  ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21082 : 17 Август, 2020, 12:09:16 »

А у нас развелись пауки. На каждом окне по паутине, и не по одной даже! На одном окне 4 больших паука и один малютка. На других по одному.
Хотела помыть окна, они сейчас чумазые с уличной стороны. Не мою пока. Жаль их тревожить. Хотя окна как в избушке-на-курьх-ножках tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21083 : 17 Август, 2020, 13:27:25 »

Это к деньгам  rabotaet nasmeshka ulybka6
Виноград срезала  и помыть решила , а оттуда белый маленький паучок  на руку прыгнул  rabotaet
Ну , пришлось вернуть обратно на виноградник  ulybka6 
Осенью пахнет  ,  во дворе паутины навалом   ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21084 : 17 Август, 2020, 17:47:50 »

Любимая - два штука  ulybka6  rabotaet

Обнуление закончилось , началось деление   ura ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21085 : 17 Август, 2020, 17:56:27 »

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21086 : 17 Август, 2020, 22:48:57 »

Вчера приняла участие установлении мирового рекорда. Командой из 102 человек мы простояли на гвоздях 1 час 16 минут.

Аня, благодарю!  poseluy2 rabotaet obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21087 : 19 Август, 2020, 11:41:56 »

Вчера на моих глазах цены в инет магазине менялись в течение нескольких минут. Сегодня сохраняла картинки, сейчас смотрю, несколько картинок сохранены, которые я не сохраняла и вообще первый раз вижу. Благодарю!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21088 : 19 Август, 2020, 12:22:19 »

« Последнее редактирование: 19 Август, 2020, 12:49:30 от Березка77 »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #21089 : 20 Август, 2020, 12:10:12 »

Хотела написать в теме коррекций Рогожкина, но потом подумала, что, возможно, они кому-то нужны, зачем вводить людей в сомнения...  nadopodumat Вот Ленуся наша, например, даже с форума ушла после посещения его центра. Наверное, ей так лучше  neznayu Но с вами здесь хотелось бы обсудить  ulybka6 poseluy2

Честно говоря, уже несколько раз пыталась посмотреть коррекции Рогожкина. Но так и не смогла досмотреть даже до середины. Что-то меня отворачивает от этих сеансов  neznayu Такое неприятное гнетущее впечатление производит, негативизм какой-то, причем с самых первых минут. Притягивание фактов "за уши". Про тот же короновирус, например, - мы уже давно определились, что это все фикция. И снова здорОво. Вот тебе мочало, начинай сначала.  nasmeshka

А еще меня позабавила фраза об уменьшении насекомых  nasmeshka Я живу на даче, и с полной ответственностью могу сказать, что все нормально  rabotaet Так же безуспешно пытаюсь отвадить муравьев от грядок, над клумбой стоит гул от пчел и порхают бабочки, а вечером невозможно находиться на участке без комаринных отпугивателей  ulybka6 Многовато тли и вредителей (они же тоже насекомые)... Но это было предсказуемо, опытные садоводы предупреждали об этом еще весной. Весна была затяжная, длительное время стояла комфортная для размножения вредителей погода, и они успели заселить все, что только возможно  nasmeshka При быстрой же смене погоды от холода к жаре, как было в предыдущий год, значительно сокращается их популяция.

Да и с климатом все в порядке  ulybka6 Лето вполне себе "среднее", не очень жаркое, но и не холодное. Бывали и более холодные сезоны, когда в августе мы уже ходили в куртках, и более жаркие, когда в августе мы еще купались. А это лето как лето, самое характерное для нашего региона.

Так что в моем мире все благополучно  rabotaet rabotaet rabotaet

А вы как считаете? Наблюдаете что-то из того, о чем говорит Рогожкин? Откликаются ли вам его коррекции?