СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170231 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #23010 : 30 Ноябрь, 2020, 18:02:19 »

Сейчас, конечно etsamoe, будет несвежий вопрос etsamoe. Чего такого надо делать, чтобы миссию свою узнать? И обязательно ли ее знать?
В общем... понамешалось в голове... Миссия, полярность, предназначение, любимое дело...

У меня, видать миссия, кормить людей. Но эт не точно nadopodumat

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23011 : 30 Ноябрь, 2020, 18:03:04 »

От чего душа бежит и к чему стремится. Полюса. Через полярность вычисляется миссия...
А у нас есть где об этом почитать? Что делать для вычисления миссии?

Выполненная миссия - это вообще халява для ума, так как можно взять следующую миссию, в выборе которой УЖЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ УМ. Кайф! ulybka1
Значит миссия выбирается не на всю жизнь? Или как всегда все индивидуально?

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23012 : 30 Ноябрь, 2020, 18:04:14 »

И обязательно ли ее знать 
Вообще не обязательно, особенно, если хочешь опять по второму, или - дцатому кругу заново. Ну только же сказано было.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23013 : 30 Ноябрь, 2020, 18:09:04 »

Чего такого надо делать, чтобы миссию свою узнать?
В начале форума есть большая тема. Давно.
Для начала просто РАЗМЫШЛЯТЬ о миссии. Есть и другие способы, но это ударными темпами и тупо пахать часа по 4 в день.

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23014 : 30 Ноябрь, 2020, 18:10:38 »

О как весело у нас  ulybka5

А если я не переживаю поэтому поводу и наверно толком не задумывался о миссии, и вот меня ничего не гложет поэтому поводу это плохо или хорошо?   neznayu
А может я знаю и уже выполняю  uteshaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23015 : 30 Ноябрь, 2020, 18:12:23 »

Значит миссия выбирается не на всю жизнь?
Сделал дело - гуляй смело. nasmeshka Это от усердия зависит. Можно несколько миссий успеть, а можно и с одной не справиться.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23016 : 30 Ноябрь, 2020, 18:15:32 »

и вот меня ничего не гложет поэтому поводу
Если событийный ряд по жизни без глубоких провалов в успешности, значит миссия уже выполняется. Невыполняемая миссия, как хороший стук в механизме - сам наружу вылезет. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23017 : 30 Ноябрь, 2020, 18:19:20 »

Невыполняемая миссия, как хороший стук в механизме - сам наружу вылезет. nasmeshka

Точно, вылез.  slushau

Какой отличный ориентир, Норзе! Благодарю! poseluy2 А главное- наглядно и понятно.  ulybka6 Осталось, теперь, определить миссию души. sharynalob nadopodumat

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23018 : 30 Ноябрь, 2020, 18:24:15 »

Если событийный ряд по жизни без глубоких провалов в успешности, значит миссия уже выполняется. Невыполняемая миссия, как хороший стук в механизме - сам наружу вылезет. nasmeshka

Хм, как раз про это думал, что вроде ну все идет потихоньку, когда делаешь а не лежишь на печи и смотришь в потолок, конечно хочется быстрее, больше сильнее ulybka1
Никто меня ничем не заставлял заниматься, учиться чему то, я бы сказал что все выбирал себе сам по своим желаниям, если что то не нравилось бросал, делал другое с нуля и с начала
И размышляя об этом сейчас так стало хорошо внутри ulybka5

Ну прям провалы провалы не было, всякое было  nasmeshka, но вставал и шел дальше

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #23019 : 30 Ноябрь, 2020, 18:26:55 »

Вот и у меня вылез.

Давно же хотела в волонтеры пойти, но ум говорил, а точно тебе надо? У тебя своих дел полно. А душа просила. 

Сестра говорила с одной женщиной, та за троими ухаживала, свекровь, мать, муж. Тоже миссия думаю. И так часто бывает. Чел или вообще не ухаживает ни за кем, или за несколькими.

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23020 : 30 Ноябрь, 2020, 18:49:55 »

А успешность определяем по внутреннему состоянию? Вот если рассматриваю свою жизнь, то вроде бы и все хорошо: семья, дети, внутри чаще всего спокойная благодарность (ну бывает разное, конечно). Финансово тоже на жизнь с хлебом с маслом хватает. Хотя, да, хочется, чтобы еще и с икрой. ulybka6 Глобальных потрясений нет, так по мелочи случается. Мне хорошо в общем. Но если смотреть со стороны, то и этого нет и того, и другого, и третьего. То есть по меркам общества не такая уж моя жизнь и успешная. И вообще не реализовала себя. Так получилось ulybka1 , что большую часть своей сознательной жизни я не работаю, дома сижу. nasmeshka
Какие критерии успешности? Вобщем с миссией все у меня совсем не понятно. А хотечется быть уверенной, что выполняю.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23021 : 30 Ноябрь, 2020, 19:00:02 »

И обязательно ли ее знать 
Вообще не обязательно, особенно, если хочешь опять по второму, или - дцатому кругу заново. Ну только же сказано было.
Ирина, тебе не надоело ворчать и огрызаться? Вот ворчун-то!  tatmongol

Вот где написано, что миссию надо знать обязательно? Что выполнять - да. А ум об этом может и не догадыааться

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23022 : 30 Ноябрь, 2020, 19:03:19 »

У меня с этим  все ровно. Я б даже сказала что вся жизнь, как и у Жени ровненько так в горочку идет. Видимо выполняю-таки чего-то там slushau

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23023 : 30 Ноябрь, 2020, 19:07:34 »

Миссия (предназначение) на жизнь - это то, что душа перед воплощением себе запланировала пережить (какой опыт получить), получить ощущения. Например, ощутить каково это быть миллиардером, или убийцей, или президентом или еще чего, в зависимости от того, каких пережитых в "реальности" чувств не хватает для собирания полного спектра чувств. Полный спектр - это ЛЮБОВЬ. В него входят все земные чувства. 
Норзе, давно вопрос крутится, а если человек по своей миссии козел/моральный урод/убийца, не дает остальным людям жить спокойно, это получается он свою миссию проходит , параллельно выполняет какой нибудь договор между душами, и ему за это " ни чего не будет"?

Хотя наверное, стоит озадачится своим гармоничным развитием, тогда и козлы будут проходить мимо.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23024 : 30 Ноябрь, 2020, 19:15:45 »

а если человек по своей миссии козел/моральный урод/убийца, не дает остальным людям жить спокойно, это получается он свою миссию проходит , параллельно выполняет какой нибудь договор между душами, и ему за это " ни чего не будет"?
aga Чикатило помните? Среди его жертв все были договорные.