СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170408 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #23205 : 04 Декабрь, 2020, 12:10:36 »

Ой , Леночка , у нас всё ко всему относится - мы уже  единый организм  nasmeshka , столько лет в одном бульоне варимся  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23206 : 04 Декабрь, 2020, 12:12:07 »

rat Где была КРИТИКА Фен Шуй? Хоть раз! Ась?
То же самое в отношении Хоо. Хде?
Такие "просветители", как Витале, Кац, Правдина - это вредители. nasmeshka
poseluy2 ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23207 : 04 Декабрь, 2020, 14:43:14 »

Норзе, благодарю! poklon Слушать свое тело. aga poseluy2

Цитата: Норзе от Сегодня в 08:14:32
Начиная со своего третьего ребенка я делал со всеми один и тот же эксперимент в возрасте старше 1,5 года. По несколько раз укладывал спать не в кровать, а на пол, обложив по КРУГУ подуками, чтоб не уползал с матраса. Все всегда крутились по азимуту. nasmeshka За ночь несколько меняли стрелку своего компаса. Тело само знает, как и когда для него какое направление лучше.

У меня малой сейчас крутятся когда спит . Положу в одном положении , прихожу , а там где голова была стали ноги  nasmeshka

aga tatmongol Моей дочке, через два месяца 16. А как  начала маленькой крутиться, так и до сих пор!!! ulybka6 Уже здоровая дылда, поперек дивана не помещается. Смотрю утром- голова почти свисает, ноги согнуты или на стенке, или на месте головы- ноги. tatmongol Удивлялась всегда- чего это она так крутится? sharynalob nadopodumat А оно вон че! rabotaet ulybka6

Я могла как солдат, лечь в одной позиции и так же и проснуться. Это когда в жутком стрессе была. Сейчас, меняю положение тела, но не так кардинально как дочка. tatmongol

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23208 : 04 Декабрь, 2020, 14:52:07 »

Прочла Валюшу про сон, и свой вспомнила.

Я беременна. Думаю: ну что ж, буду рожать(в 50 лет), правда, придется опять весь уклад менять, под грудничка перестраивать. Будет мальчик( это мои мысли во сне). Почему- то разницу будущего ребенка  с дочкой насчитала- 12 лет( такая разница у нее со старшим братом). БОООльшой живот. И готовность рожать.

Норзе, к чему это? nadopodumat Вспомнила, что когда-то уже снилась себе недавно беременной, с большим животом. Тогда, была ошарашена. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23209 : 04 Декабрь, 2020, 14:54:44 »

Вчера, шла мимо электронных часов и увидела случайно- 00:00. Аж затормозила от неожиданности ulybka6, давно не видела такого сочетания.  rabotaet А время это все не менялось и не менялось( бывает, увижу на пару секунд парные цифры, а они бац и перескакивают дальше).  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23210 : 04 Декабрь, 2020, 15:03:17 »

Норзе, к чему это?
rat rat rat
Точно, не к опарышам. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23211 : 04 Декабрь, 2020, 15:04:07 »

У моей дочки ( и ее сверстников некоторых) есть странность. Она никак не может научиться определять время по часам. Вот в любом гаджете, в любых настройках шарит лучше взрослых. А время не понимает. Прямо до истерики, до психоза доходит у нее, когда ей объясняю.  neznayu Они в школе еще с весны на дистанционке начали проходить эту тему, модель часов сделали со стрелками на гвоздике. И все равно никак neznayu

Аня, продолжай терпеливо, в виде игры, объяснять. Если ты не объяснишь( на школу не рассчитывай), то так и не будет разбираться. Я пропустила время( сильно занята на работе была grabli), когда в школе моей дочке объясняли определение времени по часам, не объяснила ей сама(!), так она и пошла дальше  не разбираясь  в часах со стрелками. Уже взрослой, лет в 13-14(!!!) я ей разжевывала, объясняла. Если честно, то мне кажется, если быстро спрошу : Сколько время?- по часам, то она запнется, задумается( вычисляя), а потом ответит. В гаджете же проще время посмотреть.

И такая же фигня у нас была с завязыванием шнурков. Тоже, не научила вОвремя, сейчас, конечно, завязывает их, но они постоянно развязываются. tatmongol Зато, Руслана и Людмилу- огромными кусками она знала наизусть в 2,5-3 года. Лучше б я ее шнурки завязывать научила. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23212 : 04 Декабрь, 2020, 15:05:34 »

Норзе, к чему это?
rat rat rat
smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
Я вас люблю  rabotaet ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23213 : 04 Декабрь, 2020, 15:05:55 »

Норзе, к чему это?
rat rat rat

uteshaet  poseluy2

tatmongol tatmongol rabotaet Подумала, что к прибавлению, к достатку. В общем, к чему-то хорошему. ulybka5

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23214 : 04 Декабрь, 2020, 15:22:43 »

Норзе когда днем можно пить перекись, ну после еды понятно что через 3-4 часа, а если я только кофе, чай пил?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23215 : 04 Декабрь, 2020, 15:28:57 »

Минут через 40, но лучше через час.

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23216 : 04 Декабрь, 2020, 15:35:01 »

Минут через 40, но лучше через час.

Благодарю

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23217 : 04 Декабрь, 2020, 15:45:58 »

Кто читает книги, кроме книг по саморазвитию, что вас захватило, было интересным и понравилось? посоветуйте что нибудь почитать....  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #23218 : 04 Декабрь, 2020, 15:46:21 »

У моей дочки ( и ее сверстников некоторых) есть странность. Она никак не может научиться определять время по часам. Вот в любом гаджете, в любых настройках шарит лучше взрослых. А время не понимает. Прямо до истерики, до психоза доходит у нее, когда ей объясняю.  neznayu Они в школе еще с весны на дистанционке начали проходить эту тему, модель часов сделали со стрелками на гвоздике. И все равно никак neznayu

Аня, продолжай терпеливо, в виде игры, объяснять. Если ты не объяснишь( на школу не рассчитывай), то так и не будет разбираться. Я пропустила время( сильно занята на работе была grabli), когда в школе моей дочке объясняли определение времени по часам, не объяснила ей сама(!), так она и пошла дальше  не разбираясь  в часах со стрелками. Уже взрослой, лет в 13-14(!!!) я ей разжевывала, объясняла. Если честно, то мне кажется, если быстро спрошу : Сколько время?- по часам, то она запнется, задумается( вычисляя), а потом ответит. В гаджете же проще время посмотреть.
Есть тренинги  ulybka1
Я когда у коллеги увидела рекламу, удивилась - ведь этому в детском саду учат. Но, вероятно, сейчас есть проблема с циферблатом у современных детей.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #23219 : 04 Декабрь, 2020, 15:48:17 »

Я беременна. Думаю: ну что ж, буду рожать(в 50 лет), правда, придется опять весь уклад менять, под грудничка перестраивать. Будет мальчик( это мои мысли во сне). Почему- то разницу будущего ребенка  с дочкой насчитала- 12 лет( такая разница у нее со старшим братом). БОООльшой живот. И готовность рожать.
Мариша  friend nasmeshka Тоже снилось недавно, вместе с Валей в одном сне  ulybka6
И тоже думала - чего это я????  sharynalob nasmeshka