СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170452 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #23250 : 04 Декабрь, 2020, 20:14:20 »

И вот думаю: Господи, а бывает так, чтоб в 50 лет так щелкнуло, что-то внутри, что несмотря на весь жизненный багаж хотелось бы находить и видеть в нем(не конкретно в этом, вообще в партнере) достоинства, бывает? 
И ведь это же не только он один, с ним семья, там мама, дети и пр, коты, собаки может быть и привычки и рубашки и носки..  nasmeshka жизнь целая, чужая в общем то.. как так заинтересоваться этой чужой жизнью так, чтобы захотелось стать ее частью?  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #23251 : 04 Декабрь, 2020, 20:30:17 »

Давно смотрю одну блогершу, разошлась с мужем и вот где-то 2 года назад встретила свою любовь. Возраст ок 50. Очень подходят друг другу думаю. Она тоже волшебничала и он оказался таким, каким и загадывала. Вот здесь рассказывает про знакомство, с середины видео. https://m.youtube.com/watch?v=kOs_yMBhq6o

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #23252 : 04 Декабрь, 2020, 20:35:44 »

моя знакомая  в 50 вышла замуж, 51 родила дочку и безумно счастлива ulybka5 до этого было 2 неудачных замужеств, 2 детей взрослых..   ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23253 : 04 Декабрь, 2020, 20:39:49 »

И вот думаю: Господи, а бывает так, чтоб в 50 лет так щелкнуло, что-то внутри, что несмотря на весь жизненный багаж хотелось бы находить и видеть в нем(не конкретно в этом, вообще в партнере) достоинства, бывает? 
И ведь это же не только он один, с ним семья, там мама, дети и пр, коты, собаки может быть и привычки и рубашки и носки..  nasmeshka жизнь целая, чужая в общем то.. как так заинтересоваться этой чужой жизнью так, чтобы захотелось стать ее частью?  neznayu
Оль, я вот чего не понимаю...ну, неинтересна тебе эта чужая жизнь, не охота становиться ее частью (не знаю так ли это, но это я вижу в твоем сообщении). Так почему все-таки хочется, чтобы захотелось?..Ведь хочется...иначе бы ты не задавалась вопросом "как так заинтересоваться", правильно?...А не проще ли если заинтересует, заинтересоваться, а если нет, так и не надо?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #23254 : 04 Декабрь, 2020, 20:55:16 »

Еккл­есиаст 4:9-11
" Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе возн­агра­ждение в труде их:
ибо если упадет один, то другой подн­имет това­рища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согр­еться?" .
 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23255 : 04 Декабрь, 2020, 20:56:49 »

" Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе возн­агра­ждение в труде их:
ибо если упадет один, то другой подн­имет това­рища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
 ulybka6
poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23256 : 04 Декабрь, 2020, 21:03:33 »

ulybka6
Это понятно. Но абы с кем не получится согреться. Т.е если нет интереса к другой жизни и желания что-то выстраивать (а отношения выстраиваются, туда нужно вкладываться и т.д.), то зачем стараться?....Все равно, что сказать: уметь рисовать лучше, чем не уметь. Рисовать не хочу и мне не нравится, но как бы так заинтересоваться рисунком потому что лучше уметь рисовать, чем нет? nadopodumat Полно людей, которые не имеют мужа-жены дома и живут вполне себе нормально, даже очень часто лучше выглядят, чем те, у кого муж и жена имеются в наличии. А если разговор просто о партнере, то к чему вызывать у себя интерес к его носкам? nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23257 : 04 Декабрь, 2020, 21:13:22 »

Вот люблю наш форум nasmeshka
Обязательно любая беседа  продолжится рассуждениями о том, что кто-то что-то понимает, или не понимает.
Непонятно  nasmeshka зачем мне чье-то понимание или не понимание  neznayu
Как давеча с Жениной просьбой о переносе времени резонанса. Куча мнений по поводу просьбы, а потом уже конкретно к делу перешли. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23258 : 04 Декабрь, 2020, 21:31:20 »

а потом уже конкретно к делу перешли. nasmeshka
Так я  тебя и подталкиваю к переходу к делу pofigu nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23259 : 04 Декабрь, 2020, 21:40:39 »

nasmeshka Ааа, я не поняла

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23260 : 04 Декабрь, 2020, 21:53:55 »

nasmeshka Ааа, я не поняла
nasmeshka чего о носках и потенциально совместных котах рассуждать?..Надо что-то сделать, а потом видно будет ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23261 : 04 Декабрь, 2020, 22:26:41 »

чего о носках и потенциально совместных котах рассуждать?.
Прикольно  nasmeshka
Вспомнилась цитата про то, что люди не слышат друг друга.  nasmeshka
У тебя создалось впечатление ,что я рассуждаю о совместной будущей жизни?  tatmongol
Да нет же.
Я говорю о своих чувствах, которые проживаю в данный конкретный момент.
В мою жизнь активно входит чужая, вместе с котами, родственниками и пр. и я обескуражена этим, взволнована и немного разочарована, тем,  что мне интереснее лепить цветы, чем общаться.  nasmeshka И тем, что мой интерес оживает, когда  мы говорим обо мне, а когда о нем, мне не интересно  tatmongol И я думаю о том, могу ли в принципе заинтересоваться, ну и о многом другом, о чем не буду распространятся, ибо  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23262 : 05 Декабрь, 2020, 09:54:50 »

Подруга рассказывает сегодня:
".. А по поводу аппетита у меня на днях была такая история.  Полина(ее дочка подросткового возраста)  встречается с мальчиком. 
И вот приходит вечером домой,  сидит ревёт,  руки заламывает.  Как в фильме со страданиями. Одна рука у лба, сидит с причитаниями мне говорит: "Мама я не знаю как мне поступить, расстаться с Вованом или нет. Мне он нравится,  но он все время врёт и т.д."
Все это, конечно, со слезами и соплями.  Я ее успокаиваю как могу.  Тут она голову поднимает и без всяких эмоций говорит, ты мне кушать положи. Опускает тут же голову и опять рыдать. Это было пипец как смешно.. я заржала. Она говорит: "Мама любые мои отношения не влияют на мой аппетит"
 tatmongol

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23263 : 05 Декабрь, 2020, 11:45:59 »

Я сейчас частенько размышляю - что нужно, что устаревает, что потребуется, что можно в архив сдавать...
Вот вроде письмо - с одной стороны, кажется, что постепенно отомрет, будем в кнопки тыкать, а то и вообще - думать (уже ведь есть успешные эксперименты по управлению разной техникой силой мысли). Но письмо, особенно каллиграфия, очень развивает мозг. Ладно - письмо, возможно, можно чем-то заменить, какой-то техникой рисования, например, и т.п.

А часы, именно по циферблату, - один из тестов на деменцию. Не знаю, что и как влияет и что отслеживается. Возможно, тестируют-то людей старшего поколения, на таких часах выросших. А, может, это какие-то мыслительные навыки, независящие от возраста. Не знаю, не углублялась  neznayu

Кстати, вот и ковид. Пропадает обоняние. А снижение уровня обоняния - один из самых-самых первых звоночков Альцгеймера, который проявляется задолго до болезни, за несколько десятилетий. Значит, как-то тесно связано с мозгом. После вируса, конечно, обоняние приходит в норму, но, получается, и на мозг вирус воздействует, и кто знает, не закладываются ли первые "бомбы замедленного действия".

Короче, намешала все в кучу  nasmeshka Вспомнился тот смешной ролик, где женский мозг сравнивали с перепутанными проводами  nasmeshka
Когда я болела ковидом, у меня мандарины пахли селедкой, а петрушка - ацетоном nasmeshka.  Извращенное восприятие запахов.
Недавно стала интересоваться натуральными маслами. С помощью натуральных ароматов оказывается можно скорректировать внутреннее состояние. У меня знакомая этим занимается. По запросу составляет аромат. Сделала она мне аромат для принятия решения. Наблюдай говорит. Честно говоря, я сама не сразу заметила в себе перемены, а вот муж и дочь заметили, хотя я им ничего о маслах не говорила. Муж даже позволил себе замечание в мой адрес, типа что у тебя за реакции такие который день, как у мужика?
Ну до меня дошло, что масла, которые мы с моей знакомой подбирали, были преимущественно, если так можно выразиться "с мужским характером".
В общем, лимбическая система человека загадочная штука.
Информация от запахов - очень четкая и напрямую идет связь с шишковидеой железой, а там, сами понимаете - чудеса судятся.

Вирус, поражает видимо эту систему, нарушает что-то в ней.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23264 : 05 Декабрь, 2020, 13:31:08 »

Норзе,  у меня три дня прошло, после двух выходных от практик, а сегодня, опять хочется отдохнуть. Усталость какая-то.  Заставляю себя клипы крутить, денежные практики делать. Принудиловка какая-то. Это еще вчера отметила в себе, что нет радости, легкости, азарта/игры от процесса. "Надо-надо"- есть. Да. А радости нет. neznayu Что со мной, доктор? ulybka6 nadopodumat